2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本在住のインチキ外人ミュージシャン

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/15(木) 23:52:29 ID:LvtuY9Sw
あなたの街にもこんな外人はいませんか?

ギャラの前払いが鉄則で 
歌がうまいフレンドリーな超デブ黒人、
しかしその実態はドタキャンやお金の持ち逃げ常習犯で
日本中を転々とする危険人物

日本に腐った宗教を持ち込む偽善臭の漂うキモい外人
つられて儀式に参加する基地外

ひどい歌や超ヘタクソなバンド演奏を高いギャラで聴かせる外人
それを聴いてうまいと褒めるバカ

サポートメンバーへのピンハネが異常にきつい歌や演奏がヘタクソなインチキ外人
金額をごまかされているとも知らずにバックバンドをやる外人カブレのバカ

遅い時間になると必ずラリッている麻薬常習外人と
その周りによってくる薬の売人

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/15(木) 23:59:56 ID:MAw7LNeD
今、ねずみ講をしているあの人しか思いつかない。

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/16(金) 00:03:43 ID:2NxeZtet
MP?

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/16(金) 12:29:46 ID:gQtYOF01
“違うよ。全然違うよ。”の人?

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/16(金) 12:44:16 ID:FPGaRK6C
やっぱりみんな知ってるんだなw

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/16(金) 13:34:48 ID:K6HbTYjc
チャーリーなら知ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)