2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NATE DOGG

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/08(木) 03:16:12 ID:HX4QzeAi
こっちだろ

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/08(木) 04:22:52 ID:wDC98+11
ネイトよりL.V.だろ

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/08(木) 04:30:35 ID:JRUYRO59
ちょうどL.V.気になってたとこだ。買い?

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/08(木) 07:45:49 ID:XNBgElsn
ネイトのスレ立ってる〜!
アルバム捨て曲ないよね

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/08(木) 12:52:53 ID:HsoiksFP
GET UPの後、発売予定だったアルバムさっさと出せ

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/08(木) 13:49:37 ID:HX4QzeAi
ノーバディ・ダズ・イット・ベターのセクシー&クールさは異常

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/09(金) 05:07:16 ID:sEEXJlT8
>>3
2枚とも買い
Anthony Hamiltonとかボーカルが好きなら

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/09(金) 11:34:36 ID:IR7+7cSR
ネイトとLVじゃ雲泥の差

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/09(金) 23:11:10 ID:cs6iOG+r
そーだよねNATEが雲

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/10(土) 14:50:52 ID:e2oy9L6o
R&B好きにいわすとどうなん??

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/10(土) 21:54:16 ID:hA+qQ75i
>>10
ひぷほぷもソウル/R&Bも聴くけど、
ネイトの声はディープとかソウルフルと言うのとは違う。

ただ声質に独特な味わいとクールさがあるので、
あの手のウェッサイな音で男性ヴォーカルだと
ネイトじゃないと物足りなく感じる。

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/10(土) 23:54:31 ID:e2oy9L6o
なるほど。
あの声は独特だよなー

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/11(日) 00:35:58 ID:GPVdT6zl
視聴したけど買いだな
明日エッセンシャル買いに行こうっ

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/11(日) 16:28:53 ID:fAnHErYF
kokaneも独特の声だぞ

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/11(日) 19:56:25 ID:PbdeoXqZ
コケインはもろジョージクリントンフォロワーじゃん

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/11(日) 21:53:12 ID:HadQVcc1
kokaneはCold187umが作るトラックでは良く聴こえるが・・・

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/11(日) 22:55:30 ID:9tnsZeNt
コレいいねぇ
車用に使おう

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/13(火) 16:44:24 ID:/SlgNrO5
>>10下手糞

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/13(火) 23:07:25 ID:89/xnADR
>>18
其れは誰でもわかるw

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/14(水) 10:01:27 ID:iSps0ISI
ふーん色々な聴き方あるんだね
そりゃブレスがハアハアのR&B歌い手とは違う罠

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/14(水) 23:33:33 ID:6TZ2XNWZ
この人
主役のラッパーを食ってしまう瞬間が多々ある
大好きです

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/15(木) 00:42:20 ID:ULNCvgSv
歌唱力とは別の良さがあるよな、この人

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/15(日) 17:13:27 ID:iXRBYkPr
うーーん 
歌うまいとかどうとか 違うくね? 空気つうかムードの問題

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/23(月) 14:18:25 ID:IEH7CO2Q
>>21
でも主役だと精彩を欠くタイプなんだよな


25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/03(木) 12:08:18 ID:Aik+yllH
えぶばーで〜だずいべた〜〜〜♪

あ〜〜〜どのは〜のも〜〜♪

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 16:03:19 ID:DQcEPZkt
最近T-Painにかなり侵食されてるね。
西海岸物でもあまりネイトの歌は聴かなくなってきた。


27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 17:12:48 ID:T9Bp1Y1s
ネイト最高

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/27(火) 13:56:25 ID:cr4th95q
t-painも嫌いじゃないけどネチっこすぎて渋くない
カラっとしたラップにはネイトが一番かっこいいい

あげ


29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/27(火) 17:48:48 ID:cr4th95q
ああーああげてなかったよ
なんだろねもう

30 :AGE ◆0o7ctIjjoY :2008/02/06(水) 22:45:31 ID:izBAi0Wt
HIPHOP板から来ました
ネイトのスレ発見^^

31 :AGE ◆0o7ctIjjoY :2008/02/06(水) 22:50:00 ID:izBAi0Wt
過疎ってますねー
age

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/30(日) 01:44:16 ID:ec2FhWjy
NATE DOGG大好き。
旨い下手では語れない魅力あり。

男を磨こうと軍隊に入って、沖縄で銃弾・備品の数数えてたってとこ、
(全然男が磨かれて無い気が、、、)
客演だと光るけど自身のアルバムはイマイチだったりする、
そんなとこもひっくるめて好き。
WarrenGのレギュレートとか、確実にWarrenGよりもNATEDOGGの歌で
売れたと思う。(LudacrisのエリアコードのヒットもNATEの歌の影響も否めないと思う。)

客演した曲全部の売り上げ合計したらHIPHOP・R&B界のかなり上位に行くのでは、、、

最近心臓麻痺か卒中で倒れて半身麻痺が残っているらしいけど
良くなりますように。

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/30(日) 01:58:24 ID:A4MlsXQ9
ネイトっとスヌープの何なの?イトコ?

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/30(日) 15:05:45 ID:VvY5A7WA
next episodeかっこよすぎだろ
最後のあの声ですべてを完全にやられてしまった

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/30(日) 20:15:00 ID:4bq6v8+Y
アフロの方のNATEは元気かなぁ?

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/30(日) 21:20:53 ID:4JaNBDLe
2枚組の自主製作盤が今やオークションで1万円ぐらいしてる

最近気づいてから大切に保管しました

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/02(水) 23:32:31 ID:S5wkLo35
この人イケイケだよね。
シュグナイトに暴言吐いたり告訴しようとしてたんだってね。
でもシュグは破産してたから推定12億は取れないらしい。
別れた恋人(2人の間には子あり)の家に乗り込んで彼氏ボッコボコにして有罪だし。
ちょっと凶暴そうだけど歌は大好き。
早くリハビリして復帰して欲しい。
この人に代わる人はなかなか居ないよ。

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/02(水) 23:36:48 ID:Z2izoO3a
レギュレイトがヒットしてた頃、実際には実入りが少なくて生活に困り、目だし帽を被って強盗に入ろうとしたら
隠れていない部分の目だけでネイトだとばれてしまい退散した、という話をどこかで読んだ

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/03(木) 14:18:10 ID:NxKsrrib
>>38
それ笑えるわw
ネイト見てるとどーしてもプレイリードッグとかミーアキャット系に見えてしまう。
オトボケさんみたいな表情もいい。
ネイトの曲って良いの沢山あるけど、213のグルーピーラブだっけ?あれは最高に笑えた。
PVは軽く100回くらい見てるかも。
それでいつも爆笑してる。
女性団体は怒り狂いそうだよね?
ってか、あの人たちのPVにはいつも怒ってるよね。

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/13(火) 03:31:00 ID:a+2sBKjm
もう退院したの?

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/22(木) 22:29:41 ID:U5sH6Sxi
>>40
退院したんじゃないの?
回復中だって話だよね。

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/23(金) 04:57:52 ID:1eIneVgu
最近は西hiphopが凋落気味でおまけに客演はT-Painにもってかれて。
Butch Cassidy、Kokane共々頑張ってくれ!

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/23(金) 12:10:27 ID:gbamnwrh
NATEは独特だから生き残れると思う

アンチNOファンって曲?凄くいいね。

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/23(金) 20:00:46 ID:TBCkov7e
アンチNOファン?

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/23(金) 21:54:07 ID:iAEkHw7Z
エイント ノー ファーン♪
毛ぇ〜エェ♭ーんど♪

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/23(金) 23:03:44 ID:Deq+esft
Ain't no funは歌声最高だけど歌詞は最悪だよなww
Gangsta Rapだからしょうがないけどね

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/27(火) 01:42:55 ID:Jq4tWdGE

またヤッタとかそんな歌詞なんですか?
なんでメロディは良いのに歌詞でぶち壊すんですかね。
歌詞が良ければもっと万人受けするんじゃないかとorz
モッタイナイ

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/23(月) 10:33:17 ID:SY9uZHf9
人気ないねここ
HIPHOPにたてれば良かったのに

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/18(金) 22:57:21 ID:wO8igqDo
UMBに出ると聞いてここにきました

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/18(金) 22:59:39 ID:wO8igqDo
サーセン
DOGG違いでした

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)