2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Charley】 チャーリー・コーセイ 【光星】  

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/25(日) 21:49:37 ID:e95ZnddQ
ルパン三世の歌でおなじみの人。
それだけの認識しかなかったけれど、先日テレビのライブ観て感動した!!

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%82%A4
公式サイト
http://www.charlie-kosei.com/


2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/26(月) 16:02:24 ID:HPB/HPj3
http://www.gs558.jp/index.htmlで降り止まない雨がちょっとだけ視聴できるよ

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/28(水) 10:40:13 ID:T+JGqZD2
ブルース好きそうな人だったね

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/02(金) 01:47:45 ID:gMxN6/+H
♪あしいーーーもとにーーーからみーーつくーー
あかいーーなみうおーーけええーーって
ましんんーがっさけぶーー
くるったあさのひかりにも にたあーーーーあー

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/02(金) 04:21:03 ID:P/y0bZA0
何でも立てリャいいってもんじゃないよ

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/03(土) 11:00:02 ID:qZIrMzLm
>>2
いいねえ。曲も声も

日本のナンバーワンかもしれない。マジ。
でも、日本人か?

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/03(土) 14:11:33 ID:RssiDPx5
光星学院出身の俺が来ましたよ

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/03(土) 18:34:51 ID:qZIrMzLm
>>6
アメリカと中国のハーフ血統だが、国籍は日本かな

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/04(日) 14:57:49 ID:ImxehhuV
ヘルプフルソウルのCD持ってるよ。
この頃はチャールズチェーって名乗ってたみたいだよ。
ボーカルもチャーリーコーセイじゃない。
ジミヘンのユーガットミーフローティンをやってるんだけど
これはチャーリーコーセーも歌っていていいよ。
ボーカルでいえばジミヘンよりずっとカッコイイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)