2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★CHAMILLIONAIREにつぃて★☆

1 :ジャイアント:2007/02/10(土) 22:55:34 ID:0vzCS8FZ
CHAMILLIONAIREのが無かったので作りました。いっぱい書いてくださいよ♪

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 23:21:52 ID:zXkIbmG5
しね

3 :ジャイアント:2007/02/10(土) 23:26:36 ID:0vzCS8FZ
なんで!?

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 23:54:06 ID:QchJkGnI
一生ROMってろカス

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 00:40:11 ID:/zmeQJ9b
素なのか釣りなのかしらんがとりあえず死んどいた方がいい

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 00:48:46 ID:r51BkVlv
オマエモナ-( ̄∀ ̄)

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 03:01:47 ID:FBjXYdMw
>>1
もしかして板間違えたんじゃないかな?というより絶対そうだよ。よくHIPHOP板にいる子だよね?立てるならあっちだよ。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 03:09:50 ID:FBjXYdMw
CHAMILLIONAIREは俺も好きだし間違いだと思うんだけどHIPHOP板に立てて貰えると嬉しいんだけどね。前DAT落ちしたみたいだし。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 03:31:47 ID:DnHreWea
そもそも小文字って・・・( ´,_ゝ`)

10 :ジャイアント:2007/02/11(日) 11:30:14 ID:NDdPWO9J
じゃ、消します。で、どうやったら消せるのですか?
もしかしたら消せないってか!?

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 17:23:22 ID:kz1NGq7l
お前が消えれ

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 02:20:35 ID:KVOjw6af
ちょwwスレ主色んなスレで叩かれまくりでワロタww


13 :名無し【】:2007/02/12(月) 12:39:24 ID:+CdB+Z85
ココはHIPHOP版じゃないよ?www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)