2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Anita Baker アニタ・ベイカー

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 11:59:30 ID:OKv5kZeZ
アニタ・ベイカーについて語りましょ。

The Official Website of Anita Baker
http://www.anitabaker.org/

http://www.toshiba-emi.co.jp/anitabaker/

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 15:35:20 ID:hKG7LQyo
★20051001 通称「渋井P2荒らし」報告スレ★ JAMIE BAMBER
5 ( ’ ⊇’) ( ’ ⊇’) 2005/10/03(月) 23:09:25
( ’ ⊇’) てかよく歌聴いてみると何がいいのかさっぱりわからん!
2 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/10/03(月) 23:05:48
( ’ ⊇’)


3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 19:07:47 ID:8Wlyj6o7
いい歳の取り方してるよ。いいなあ

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 23:57:51 ID:0mPr6hEf
プライベートは知らん

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 06:52:42 ID:0d/w2b9Y
プライスレスはいい。

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 07:40:49 ID:jmfFRg2u
あにたおばさん

学生時代はお世話になりました。
おにゃのこ落とすときはかならずカーステでかけてたな
あ、カセットでねw

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 09:27:13 ID:GjzGopqG
caught up in the rapture
ベタだけど好きです

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 01:01:22 ID:p7QiU/DJ
10年ぶりのアルバムかぁ

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 01:19:02 ID:NWHQQeR4
ネイザンイーストのベースが心地よい

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 06:19:49 ID:A8Y1ys0s
CCCDだったので聞かずじまい
わざわざ米盤とりよせる気もしなかったのでスルー

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/13(木) 02:33:06 ID:nYw/nSie
デトロイトの石川さゆり

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/13(木) 08:00:02 ID:75bquDHU
あ○ぎごえ

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/04(金) 02:17:01 ID:pWk0Rune
クリスマス・アルバムが出るようですね。

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/14(月) 15:45:28 ID:37YvP8X2
ひゃっほ〜〜〜!!

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/14(月) 21:24:59 ID:xadgK2QQ
噂では業界の人から煙たがられてるって松任谷正孝氏が話していたが・・・
でもbody and soulの入っているアルバムは昔よく聴いていた

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/17(木) 04:35:48 ID:mMQMlkXw
>>15
なぜ煙たがられてるの?

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/09(月) 09:25:10 ID:04bShdWE
ヘビー・スモーカーだったりして

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/23(月) 23:09:53 ID:5WVB5Xon
 

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/24(火) 22:20:34 ID:3V1p8xbY
>>16 完璧主義者だから

一緒に仕事すると疲れるらしい

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/26(木) 16:13:07 ID:RWW+GCck
「My Everything」レーベル変わったら音ワルス orz CCCD のせいかな? 
なにげに録音レベル高いし(他の聞いてからこれ聞くとびっくりする)
CCCD でないのは US盤?
3曲目 In My Heart の歌い出し シブス

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/14(火) 11:36:22 ID:GFRCI8yz
>>19
大貫妙子みたいなヒトなのね。

22 :クンビラ ◆jnEpALUpv6 :2006/02/15(水) 12:08:24 ID:27BikT1E
東芝EMIマジウザス(;´Д`)
日本盤なんか絶っっっっ対買わない。
尼でBlue Note盤購入でFA

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/17(金) 09:41:28 ID:JbAdItvw
>>21
何故いきなり大貫

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/20(日) 06:53:52 ID:xM10+Xvu
Like Used To Do
最高!
ギターが心地好ス

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/20(日) 07:20:34 ID:He2ZrzDd
>>15
彼女の歌はすごく好きなんだけど、
煙たがられている噂は本当です。

すっごい自己中で、気分乗らないとセッションにこなかったり。。
この話聞いたときかなりショックでしたよ、正直orz

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/12(火) 12:56:13 ID:0ZpE/3n6
ワンダーが呼んだ時はすぐ来たけどな

27 :カカヌツル価値:2006/09/21(木) 17:30:25 ID:esfKiY32
age

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 18:38:50 ID:2wioc7Ko
ライノのベスト盤買った。^^

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 23:00:54 ID:RDjNJLbd
Like You Used to Doのギャラが童顔氏に支払われていない件は解決しましたか

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 06:01:52 ID:O/oEeAgM
新作だすのか?

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 22:14:17 ID:/WMkfU2I
ttp://www.gaora.co.jp/figureskat/index.html
#4 ホリデー セレブレーション オン アイス

これにデイヴ・コーズと一緒に出演していた
18日にも再放送あるので見られる人は見てみると良いかも

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 04:36:36 ID:Xd5xpo+b
.

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 06:36:33 ID:oXOgq6Qs
アニタ・ベイカーと言えば‥‥
ルビー・ターナーを思い出す。

うーむ なぜだろう。

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/17(火) 04:32:01 ID:X6CF3OMF
ジャジィでソフィスティケートされた
アニタ・ベーカーはとてもイイね。
ムーディな夜にぴったりだぜ。

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/18(水) 00:32:00 ID:TW7CYHvT
ラプチャーを越えるのは、大変やろね。もう何回聴いたんだろ。 飽きません。


36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/19(木) 03:59:14 ID:vy6Opt5I
ユーブリンクミージョイ

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/19(木) 04:27:14 ID:BYpbwIuH
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/19(木) 07:03:59 ID:NGD8V0hd
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/19(土) 15:25:43 ID:l4FVKdZ4
>>35 だな、LPもCD(ゴールド)も持ってる

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/09(土) 03:29:00 ID:kF/DyAVx
俺は全作好きだけど

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/14(土) 02:35:50 ID:Gg0d0w/3
そろそろ来日キボンヌ

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/15(日) 03:00:53 ID:mavcqAs8
これからの季節、アニータが聴きたくなる
今も聴いてます♪

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/09(木) 04:37:24 ID:Ntia121z
新作&来日希望

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/11(土) 03:39:24 ID:4d+hq03t
あにたは冬のImage!
新作は
どんなん?
一部のスロー曲ではジョージマイケルも好みだ。

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/12(日) 01:35:56 ID:kSbiMIwY
おーい
なかま

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/13(月) 05:38:07 ID:KMkrHDno
ヨイッショ あげあげ

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/13(月) 07:30:19 ID:BG+WReYu
アニタおばさんはラプチュアー以上の曲だせるのか?

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/14(火) 03:43:29 ID:kYeyY3EY
3rdは夏のイメージだな
エアコンのない京都の暑〜い部屋で聴いたのを思い出す…
来日公演は大人のカップルばっかりで居心地悪かった

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/14(火) 05:04:29 ID:sK/1RMbf
なるへどね
これ1番Spaceオペレラア

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/25(月) 13:18:59 ID:MlNX7V6l
JEROのfavourite singerですよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)