2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【カムズ】The COMES【カムズ】   

1 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 10:10:34 ID:???
1st再発に続き、未発表曲+未発表ライブ音源2枚組まででるんで驚いた。

http://diskunion.net/punk/ct/detail/PNK0807-368

2 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 11:10:40 ID:???
股間にWAKAMEが股間にWAKAMEが!


3 :まーくん:2008/08/03(日) 11:14:03 ID:GcLa1uwS
街では噂の大地震!

4 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 17:24:31 ID:G/ls6bjK
歌詞カードついてるかな?

5 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 18:47:08 ID:7epcgSUf
アイアイアイアイヤー!!!!

6 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 20:13:31 ID:Q2aTTfwa
弁当持って消えちまえ!

7 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 21:33:58 ID:???
ブックレットに写真いっぱいあるといいが。。

8 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 21:44:39 ID:???
なんか歌詞すらまともに書いていない気がする…

9 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 22:53:46 ID:???
問題は2枚組の未発表曲の出来だ

10 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 18:12:15 ID:???
小さいテープレコーダーで録った音かな?
モノラルならそこそこ聞けるかも

11 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 23:24:32 ID:???
音質に過度な期待は禁物

12 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 10:50:25 ID:???
あの時期のカムズなら内容はバッチりだろうなぁ。

13 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 19:49:31 ID:???
ユニオンでオマケって付く?

14 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 00:46:54 ID:???
発売日に発売しなさそうだよな

15 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 13:08:27 ID:Jw395Oq6
ベースのライブ盤の方の特典を教えてケロ

16 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 13:20:38 ID:???
未発表ライブDVDRだよ

17 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 17:19:28 ID:nmznmPcV
ばかこけ

18 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 17:29:15 ID:???
no sideは紙ジャケじゃないのかな?
紙じゃない方が良いんだけど。

19 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 20:38:05 ID:???
>16
本気にしていいか?

20 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 23:34:02 ID:Jw395Oq6
>>19
ステッカーじゃないかと思う。

21 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 00:40:54 ID:???
ウニオン特典、ノーサイドはステッカー、ライブはポスター。

ライブは紙ジャケ仕様って表記があるけどノーサイドはプラケースかな。
同時購入特典とかあったらいいけど、両方SSかと思ったら違うのね。
当時のライブDVD-Rなんて付いてきたら嬉しいけど、それ以外だと、
ノーサイドのボーナスでついてるアウトサイダーLiveが外されてCD-Rでつくとか、
プラケース仕様のノーサイドに紙ジャケが付いてくるとかかなぁ(ディスアレイがそうだった)。

22 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 00:51:18 ID:???
>ウニオン特典、ノーサイドはステッカー、ライブはポスター。

激しくイラネ

23 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 02:18:08 ID:???
もっと転売益でそうなもの特典につけろや!カス!

24 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 18:10:34 ID:???
やっぱりTシャツか?

25 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 02:42:50 ID:???
ワカメ繋がりで
人間狩りの進歩の過程に≠ずっとチンポの過程に≠セと思ってて、
何てカッコイイバンドなんだと思ってたorz

26 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 14:19:16 ID:???
ベースはライブ盤の特典を
明記してくんさい

27 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 17:18:02 ID:???
エコバッグらしい

28 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 07:30:08 ID:OZweP1lL
もう物はあります 今日から売りますよ!

29 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 10:14:08 ID:???
よし!ちょっと買いに行ってこよう

30 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 12:11:34 ID:0sFn1dXl
今日ユニオンから届いたお(^^)
高い金出してオークションで買わなくて良かった〜♪

31 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 12:21:41 ID:???
>>30
マスター?
盤起こし?

32 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 12:58:54 ID:???
ポスターのデザインは?

33 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 12:59:22 ID:???
俺もそれが一番気になる

34 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 13:23:32 ID:???
今まで持ってた音源が又又ダビングした音質こもりまくりのカセットテープだったから
盤起しなのかマスターなのかはわかんない。

普通に綺麗に聞けるレベルとだけ言っておく

35 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 13:28:47 ID:???
プチッという耳障りな音もなかった?
一曲一曲の中に何箇所もあれば間違いなく盤起こし

36 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 15:13:09 ID:???
盤おこしでもいいじゃねえか。どこまでこまかいんだよ。プレミアついて高かったのが安く買えるだけでもありがたいじゃねえか。

37 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 15:27:58 ID:???
まあ言われてみれば確かにそうなんだけどさ
正直な気持ち、やっぱちょっと気になるんだよ。
アナログだったら雑音入ってても大して気にならないんだけど
ブート以外の正規盤CDでプチノイズが入ってるとなんというか…

38 :37:2008/08/23(土) 15:36:57 ID:???
でもせっかく正式に発売されたから素直に喜ばないとね。
>>26
ベースのライブ盤の特典は、ピンバッジとフォトカードみたいだよ。

39 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 15:48:53 ID:fJwrzDvo
>>38
確認しました

ありがとう!

40 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 17:13:19 ID:/uhhZ1yY
こらっ!えー音聴こーと思たら普通にアナログやろがい。高いz出してでもレコードを買え。10年後にはもの凄い額になる。間違いない。ほな、さいなら。

41 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 17:58:41 ID:???
今でも十分たかいやろが

42 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 18:40:20 ID:???
購入希望者を集めてアナログを受注生産してください

43 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 18:52:00 ID:???
ライヴ盤届いたよ。
フロ入ってメシ食ってから聴きます。
楽しみだー。

44 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 19:44:21 ID:???
>>36
> どこまでこまかいんだよ。

無神経、乙

45 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 19:45:23 ID:H2Y4gfEf
ライヴ盤に付いてるポスター、中ジャケと一緒。
佐藤ジンの「カムズといえばこれ!」な写真。
ミノルさん若っ!

46 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 20:26:06 ID:???
>>44神経質すぎ。きらわれるぞw

47 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 20:44:14 ID:???
>>46
どう考えても無神経な奴の方が嫌われるだろw

「臭いからあっちいけ」
「人と話すとき必要以上に接近するなよ、気持ち悪いから」
「おまえ、なんで必ず便器汚すの?」
「人前で鼻をほじくるなよ!」

w

それに音楽にも向いてないんだろうな。
多分バンドとかやったことないんだろうけど。

48 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:22:55 ID:???
↑必死になるなよw

49 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:26:10 ID:???
盤おこしかなんかしらないけど嫌なら買わなきゃいいじゃん。俺はCDで聴きたいから買ったよ。

50 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:05:25 ID:???
>>49
全くその通りやね。

51 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:10:50 ID:???
コレクター根性丸出し

52 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 23:03:35 ID:???
もうすぐ時ちゃんがアップしてくれるだろうから買いません

53 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 23:04:27 ID:???
作品を金儲けの道具としてしか考えてないんだろうね


「究極」のアタマ部分でパチパチ言ってたけど、その事かな?

ちなみに付録シールは2回り位ちいさいジャケと同じデザイン


もう大満足っスよ♪

54 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 23:28:53 ID:???
しょうみの話ステッカーはいらん

55 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 23:31:34 ID:???
No Side買ってきた。
マスター音源使ってるね。
紛失してなくてよかった。

56 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 00:11:16 ID:???
>>48
よお!無神経w

57 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 00:12:41 ID:???
>>49
そりゃあ嫌なら買わないだろ。
アホか。

58 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 00:55:49 ID:???
>>53
パチパチいってたのか…
しかし盤起しとはいえ、今の時代だったらノイズを消す技術が
ありそうな気もしたがやっぱり難しいのかねえ

59 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 01:06:15 ID:???
面倒だからそのまま出しちゃったんだろ

60 :NO-FUTUREさん:2008/08/24(日) 01:07:38 ID:???
24Bitデジタルリマスタリング
ってなってるからノイズも鮮明になってるのかもねw

まぁでもノイズも含めてカッコイイよCOMESは

大事にします

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)