2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社長うるせー】COBRA Part2【パンキーうるせー】

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 09:52:10 ID:???
公式
http://worstmusic.net/cobra/

YOSU-KO (Vo)
YUICHI (Ba)
RYU (Dr)
LINA (Gu)

過去スレ
COBRAコブラ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1205708243/l50


2 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 17:04:18 ID:???
2ゲト

ユウイチとは、コブラのレーベルの社長であり、コブラのベース担当でもあります。
嫁、子供がいるのに打ち上げに来た女をヨースコーに隠れて、社長&コブラのベースという肩書を使い口説くのが大好きです。メールもしつこく、よく遊びに誘ってきます。
地方妻を作ろうと必死です。
去年より6キロ太ったらしいです。


3 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 23:53:52 ID:???
>>2

本人解説乙!

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 09:16:28 ID:???
「付き合う」という形をとらずに
そのまま彼氏彼女になっている・・・
事ってありますか??

お互い「好き」なのですが・・・

付き合うと、お互い束縛感があったり
毎日電話、毎週会う。。。など、自分の時間も大切にしたいし、
すごくしんどくなる・・・と彼は言います。

で、今のままで自然に付き合って、(会いたいときに会ったり、遊びにいったり)
自然に恋人同士になっている・・・ということはあるのでしょうか??

深い関係にならないと付き合うって感じに思えない・・
とも言うんですが、深い関係って何なんでしょうね???

もうかれこれ10回以上会ってます。

彼の家に何度か遊びに行ったり、泊まりに行ってますが、
身体の関係はありません(付き合っていないということもあり、拒否しています)


過去に付き合った経験で、色々女性にうるさく言われトラウマがあるらしいです。。
(電話してくれないの?!とか、来週会えるのよね?!などなど・・)


5 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 09:49:58 ID:???
ユウイチ、荒らしてんじゃねえよ!

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 11:04:34 ID:???
彼は そうとう自分勝手な人だと思います。

ようするに あなたを「彼女にはしたくないけど、
都合のいいとき相手してもらってエッチしたい」と言ってるのと同じです。

そんなものは、過去のトラウマとか そういう問題ではありません。

>彼の家に何度か遊びに行ったり、泊まりに行ってますが、
>身体の関係はありません(付き合っていないということもあり、拒否しています)

エライです。絶対 付き合うまで関係は持っちゃいけません。
( ていうか こんなことを言うような人とは 付き合わないほうが無難ですが・・・)

>深い関係にならないと付き合うって感じに思えない・・
>とも言うんですが、深い関係って何なんでしょうね???

なんとか付き合わないままで、エッチしたいんでしょうね。

それで いざ先にエッチしてしまったら、
それこそ あらためて付き合うなんて気には、なれなくなると思いますよ。

いまでさえ ちゃんと付き合う気になれないものを、エッチしてからなんてなるわけないし。

まともな人なら、まず ちゃんと付き合います。あなたのことを ほんとに大事に思っている人であればですが。



7 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 20:28:55 ID:???
ゆういちムカつくよな。あいつ大嫌い。

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 21:57:59 ID:???
ゆういち最高!!!!!

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 22:55:14 ID:???
荒らしは大村

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 23:22:05 ID:???
嵐は松潤

11 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 00:15:07 ID:???
アンチもいて真のスターだ!byゆういち

12 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 00:54:37 ID:???
ゆういち人気者でいいな by パソキー

13 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 01:08:08 ID:???
大村(笑)は一体いつになったらメンバーになれるんだい?www

14 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 09:35:42 ID:???
>>13
もうあきたし・・・

15 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 09:41:21 ID:???
そうか?

16 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/01(金) 11:24:49 ID:???
ダイブなんか許してる3流のアフォバンドに興味はないわwww
事故が起きたら責任とれるか? ロック禁止になるぞ!!!

17 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 11:36:32 ID:???
ダイブなんかみんなしてるやないか!
でもあれで死人や大怪我でたらどうなるん?

18 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 13:24:38 ID:???
ロックじゃない。
Oiやねん!

19 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 14:05:17 ID:???
ユウイチの不倫スキャンダルwwさすがロックスターはスゲーなww


20 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 14:11:53 ID:wJMhINKM
【涼宮ハルヒの驚愕】2008年12月に発売決定! 表紙絵は長門
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175334254/l50

 原作者はパンクなようです、と思ったらメタル。なスレ

21 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 19:29:25 ID:???
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215517619/101-200

本物のパンクってこれじゃないのかね?

22 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 01:12:26 ID:???
ひとり言ってろ!どうせお前も田代みたいにキモいやつだろさ

23 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 01:33:30 ID:???
バンド同様一気に過疎ってるwww



24 :チン毛定食680円:2008/08/06(水) 03:49:07 ID:???
もうネタ切れだろ

25 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 02:27:04 ID:???
まだまだいくぜオッパッピー!

26 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 04:34:35 ID:???
メンバーみんなバイトで忙しいみたいだよ

27 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 21:25:42 ID:VXMiym5m
http://npn.co.jp/article/detail/98032851/

28 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 01:22:37 ID:???
ネタ切れだなぁwww

29 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 03:30:58 ID:???
ユウイチブログ更新!ぶちかますってよ

30 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 00:34:24 ID:zQrJXPUJ
age

31 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 02:50:17 ID:???
sage

32 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 19:25:57 ID:???
いまのコブラ見たけど勢いあってかっこいいな!
パンキーはミイラみたでキモかったしw

33 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 21:31:48 ID:???
パンキーをバカにするなッ!

34 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 22:16:49 ID:???
せっかく落ち着いてるのに名前出すなよ
パンキー云々言い出したら、またヘボ社長ふるぼっこ
だろwww 
素人だけどいい夢みさせてやろうぜ? 
レーベルつぶれる前くらいわ。

35 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 22:28:15 ID:???
パンキー乙w
ユウイチをふるぼっこ?w







負けるでしょwww

36 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 02:59:50 ID:???
>>34
ユウイチはパンキーより有名でしょ?w
じゃあパンキーはド素人だなw
何がDJパンキーだよw この腐れベーシストがw
そのヘボ社長に食わせてもらってたんだろがよw

37 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 16:11:31 ID:???
新しいベースになった以上は、歓迎して応援していくつもり
だったけどよ。
はしゃぎまくりのブログの写真、正直冷めたわ>ユーイチ

レーベルの社長ならヨーサンたてる気配りくらいするんじゃねえの?
あれたぶんヨーサンだと思うんだが、己の頭で肝心のコブラの顔が
隠れてる写真なんかよく堂々とUPできるよな。

ごちゃごちゃ言われてるこの時期にあのはしゃぎっぷりはねえわ。
加入してまだ2ヶ月くらいだろ?やる気あんのか?
パンキーがどうか、ユーイチがどうかステージで決めりゃいい
わけだが、少なからずアンチ作っっちまったみたいだし、まだ
いろんな方面に気使って頭使って説得力あるスタンスみせなきゃ
いけねえんじゃねえの?
それともやっぱ地方で女に喰いたくて顔さらしてんのか?
こういうとこ、ほんと空気読めてねえわ。
素人だのなんの言われても仕方ねえよ。

コブラをあーだコーダいう奴は許せねえけど、こいつが
散々叩かれる理由も分かった気がするな。
うそくせーわユーイチ。

38 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 17:30:39 ID:???
ブログ見たけどそんな本気になるとこか?w 別にユウイチの肩持つつもりはないけどこのタイミングで書いてる君がその少ないアンチなんじゃねーの?w コブラ好きなら直接言えよ!説得力ねーわw もうコブラがいい感じで突っ走ってくれりゃあいいじゃん

39 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 21:12:20 ID:???
思ったんだけど…
コブラって君達が思ってるよりも遥かにメンバー同士仲良いよ?
そのブログの写真もウケ狙いじゃね?
ヨースコーも笑いながら見てそー

40 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 23:18:57 ID:???
>>39 同感。
やっぱりコブラはパンキーと仲悪いのかな?

41 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 09:17:55 ID:???
でも確かにこんだけ外野でいろんなこといわれてる時に
足元すくわれるようなことやらかしてるのは、俺もどうかとは
思う
>>37程ではなかったにしても、あー、なんかコブラになれて
えらい浮かれてるなとは思ったな
まずはじっくりライブ重ねていって、あいつじゃないとだめって
みんなから言われるようじゃないと。。。
聞いてもいないのに自分からコブラでベースやってますとか
すぐ言い出すらしいけど、そんだけ焦ってるってことはついて
これてないってことだからな

42 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 12:27:47 ID:???
外野気にしてビクビクしてるよりはいいかも。
ヨースコーも楽しそうだしね。
今のコブラを良いって言う人が多いからそれでいいような気もする。

43 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 12:57:48 ID:???
多いかあ???w
オレの周りはなんかシビアな意見が多いぞ
リュウさんとかリナさんに比べてチャラついてる感じがしてて
単にウザいらしい
ナオキにしろポンにしろ〆るとこは〆てたからなあ

オレはヨーサン見れればいい派なんで文句はないんだが、
パンキーは目立たないけどそれまでのコブラのイメージをちゃんと
踏んでやってくれてた感じはある
それだけ大人な感じはあったな
リュウさんもリナさんも静かだけどきっちり支えてる感じはあるし
その分社長ベースが一人浮いて見えるんじゃねえかな
まあレーベル社長だし、広報のせにゃならんから表に出がちなのは
わかるけどな

44 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 00:07:46 ID:???
前よりダントツでいいよ!いまのコブラ!

45 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 01:14:26 ID:???
>>43
多いかあ???w
オレの周りはなんかシビアな意見が多いぞ・・・・・・
その他 >>37 >>41
↑だったら意見として本人に言ってやれ。良くしてあげなよ。
 言う根性も勇気もないならかっこ悪いから言うな。
 良い悪いの価値観は人それぞれ、自分の思いを押し付けて何が始まる?
 女にモテたり加入できた社長がうらやましいならそう言いなさい。
 もし自分が加入できたら少なからず浮かれないか?
 いくら〆てたとしてもナオキもPONももうコブラにはいない。
 過去にすがるなら見に来ないほうがいいのでは?
 むしろ過去から変化のないバンドのほうがつまらん。
 付き合った女と別れたりとか、それと同じようなものだメンバーチェンジも。
 >>37 >>41 >>43はきっと振られた女の文句をずっと言うタイプだな。

46 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 11:32:57 ID:???
どうしたの真面目に討論しちゃって















ぷっ                                      

47 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 15:57:52 ID:???
外野っつっても、極一部のパンキーに近いやつが言ってただけだから、どーでもいい

48 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 00:41:22 ID:???
文句あるやつぁ 大村に言え!

49 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 01:21:44 ID:???
23日のクラブチッタとコックニーリジェクツに期待!
メンツ的にも最高だしね!
なんだかんだ言って行く奴いるんでしょー?

50 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 03:36:14 ID:???
大村はどーでもいい。 早く仕事みつけろ!


51 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 09:39:58 ID:???
オレはヨーサン見れればいい派なんで文句はないんだが、
パンキーは目立たないけどそれまでのコブラのイメージをちゃんと
踏んでやってくれてた感じはある
それだけ大人な感じはあったな
リュウさんもリナさんも静かだけどきっちり支えてる感じはあるし
その分社長ベースが一人浮いて見えるんじゃねえかな
まあレーベル社長だし、広報のせにゃならんから表に出がちなのは
わかるけどな

52 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 14:16:17 ID:???
>>48
関係ねえヤツの名前出すな

53 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 16:23:15 ID:???
>>40
そりゃあ仲悪いだろw メンバー一致でクビになったんだからw
タマイに何か問題があるんだろうなw ネコババしたとか?w

54 :sage:2008/08/18(月) 17:29:24 ID:???
>>53
それをしたんはアッチ側や

55 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:56:12 ID:???
ネコババ=大村(笑)

56 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:08:21 ID:???
こんなと真面目に語り合ってんじゃねえよカス共がw

57 :大村:2008/08/18(月) 21:56:12 ID:???
仕事求む

何でもやります

58 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:08:35 ID:???
ダメだ!お前は信用できない!

59 :大村:2008/08/18(月) 22:24:15 ID:???
過去のことは忘れてくれ〜

60 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:33:53 ID:???
ダメだ!お前には何度もだまされてるからな!

61 :大村:2008/08/18(月) 22:42:00 ID:???
改心したで〜

62 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:58:10 ID:???
もうだまされへんぞ!早く消えろ!

63 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:58:55 ID:???
やっぱりコブラはパンキーと仲悪いのかな?

64 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:16:52 ID:???
大村〜 消えろ〜!

65 :ハブ:2008/08/18(月) 23:26:32 ID:???
OiOi 大村 ハブ食えるか?

66 :大村:2008/08/18(月) 23:32:49 ID:???
西成出身のワシがそんなもん食うか!

いや、食うでぇ めっちゃ好きやねん

67 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 00:47:22 ID:???
パンキーパンキーうるせえんだよ!なぁ大村www

68 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 01:11:30 ID:???
新しいベースになった以上は、歓迎して応援していくつもり
だったけどよ。
はしゃぎまくりのブログの写真、正直冷めたわ>ユーイチ

レーベルの社長ならヨーサンたてる気配りくらいするんじゃねえの?
あれたぶんヨーサンだと思うんだが、己の頭で肝心のコブラの顔が
隠れてる写真なんかよく堂々とUPできるよな。

ごちゃごちゃ言われてるこの時期にあのはしゃぎっぷりはねえわ。
加入してまだ2ヶ月くらいだろ?やる気あんのか?
パンキーがどうか、ユーイチがどうかステージで決めりゃいい
わけだが、少なからずアンチ作っっちまったみたいだし、まだ
いろんな方面に気使って頭使って説得力あるスタンスみせなきゃ
いけねえんじゃねえの?
それともやっぱ地方で女に喰いたくて顔さらしてんのか?
こういうとこ、ほんと空気読めてねえわ。
素人だのなんの言われても仕方ねえよ。

コブラをあーだコーダいう奴は許せねえけど、こいつが
散々叩かれる理由も分かった気がするな。
うそくせーわユーイチ。


69 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 02:34:02 ID:???
パンキーは自分のこと書かれたら必死で対抗してくるねw
あんたバンドマンの間でちょっと評判悪いよw
なんか揚子江がユーイチを入れた意味がわかるわw
だって外野があーだこーだ言ったって揚子江のテンション
あがんないとコブラ止まっちゃうんだもんw

70 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 04:02:27 ID:???
しかし大村ってのは何なんだ? ユーイチ加入に一枚噛んでるみたいだが・・・

71 :タマイ:2008/08/19(火) 05:30:33 ID:???
sound.jp/the_rudeboys/
よろしく

72 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 07:03:30 ID:???
>>68
…きみの文章に冷めたよw

>>71
タマイさん頑張ってくださいねwww

73 :タマイ:2008/08/19(火) 10:20:02 ID:???
みんなしてグルになりやがって。ありがとうがんばるで!

74 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 11:12:44 ID:???
>>73
頑張ってくださいね!!今後の活動予定教えていただけませんか?

75 :大村:2008/08/19(火) 12:01:12 ID:???
仕事決まらん

76 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 12:32:43 ID:???

もう飽きた。ワンパターン

77 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 12:50:06 ID:???

自演乙!

78 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:18:00 ID:???
外野気にしてビクビクしてるよりはいいかも。
ヨースコーも楽しそうだしね。
今のコブラを良いって言う人が多いからそれでいいような気もする。

79 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 17:15:29 ID:???
はいはいよかっね

80 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 18:10:55 ID:???
↑タマイさん焦りすぎw よかったねでしょ?w

81 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 18:12:58 ID:ylTE7MPo
俺はそんなお前達が大好きだっ!!!!!

82 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:09:00 ID:???
DVD発売中止wwwwwwww
タマイは黒歴史ってことか

83 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:09:16 ID:???
↑ あ、そ。

84 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:29:23 ID:???
リナはタマイの部下

85 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:35:08 ID:???
↑ あ、そ。

86 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 21:04:13 ID:???
はいはいよかっね

87 :大村:2008/08/19(火) 21:30:07 ID:???
仕事求む

何でもやります



88 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 22:14:46 ID:???
DVD発売中止?マジで?
残念!!なんで?

89 :鈴木 ◆eovEdV7Kcs :2008/08/19(火) 22:36:06 ID:???
ゆういちが自分がでてないからごねて中止にした

90 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:02:16 ID:???
DVD発売中止?




ひどすぎるわ。。。。

91 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:51:21 ID:???
パンキー映ってるDVDは発売する訳にはいかないでしょ

92 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 00:01:52 ID:???
別にいいんじゃねーの? 必死にあげあしとらなくてもw

93 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 00:42:11 ID:???
よーし、あげあしとるぞー

>>92
あげあしの意味勘違いしてね?

94 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 00:49:05 ID:???
コックニーとギャラ等のことで揉めてるらしい
仮病、身内の不幸とかで来日中止かもな


95 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 01:22:54 ID:???
↑適当なこと言ってると訴えられるよw

96 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 01:37:08 ID:???
これのIPログ請求してるらしい

97 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 02:30:41 ID:???
>>94
これは営業妨害だねw ご愁傷様w

98 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 08:16:04 ID:???
COBRAとARMYの団結力は世界一やー(棒)

99 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 11:32:41 ID:???
>>98
すばらしい!!その通り!!
でもまぁ2ちゃんの中傷とか冷やかしを
信じる奴はまずおらんけどねw

100 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 11:50:51 ID:???
DVDまだぁ

101 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 12:16:49 ID:???
タマイさんのが良い…

102 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 13:30:53 ID:???
大村〜 DVD発売中止てどう ことや?

103 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 13:52:51 ID:???
今のコブラは最高だ。

104 :大村:2008/08/20(水) 14:06:38 ID:???
これからハローワークや

105 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 14:14:06 ID:???
大村さん乙です\(・∀・)

106 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 15:47:42 ID:???
っていうか今からのコブラになんか文句あんの?おまえら

107 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 16:38:57 ID:???
ないお(´∀`)

108 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 23:13:39 ID:???
↑ あ、そ。

109 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 23:27:46 ID:???
ここの人たちはどうして直接言えない人ばかりなんですか?
皆さん本当は好きで好きで仕方がないのではないでしょうか?

DVD本当に楽しみにしていました。でもライブで応援したいです

110 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 23:51:08 ID:???
↑ あ、そ。

111 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 00:40:15 ID:???
自分も昔からCOBRAで青春を送って来た一人です。
その日から今に至るまでCOBRAは良くも悪くも大きな変化を重ねて来た
客観的な実感はスゴくあります。裏切る裏切られないは別にしても、
大きな戸惑いをここ数年感じて来たのは事実です。
YOSU-KOの不器用さというか、らしさというか、
それもCOBRA故になのでしょうか?
正直自分はキャニオン時代が終わった時点でCOBRAはもういいという気持ちでした。
その悔しさから生まれたバンドに惹かれて新たな青春も送れました。
でも、やはり振り替えるとそこにはCOBRAの存在は大きくありました。
幾度の再結成やメンバーチェンジを繰り返しつつも、その都度
YOSU-KOの可能性、COBRAの可能性には期待していたもんです。
だから自分達が幾ら歳を取ってもYOSU-KOに、COBRAに青春を感じていたい
想いは強いです。BBSを見ていると複雑な心苦しさで一杯になります。
今回DVDが一つの作品として発売されないのは残念ですが、
その分新たに真っ直ぐな、自分達を震わせてくれるCOBRAを期待しています。


良いこと言うよ。この彼は。

112 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 01:38:27 ID:???
おまえマジに言ってるの?だったら…










ぷうっ

113 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 01:57:58 ID:???
コピペいくない

114 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 02:06:09 ID:???
>>109
ここにはたいしたこと書いてないじゃん
あ、そ、とか直接言えってか

115 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 04:04:05 ID:???
俺はそんなお前達が大好きだっ!!!!!

116 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 04:50:05 ID:???
コブラアーミーはあんな事ぐらいで裏切られたって騒いでるけど、どうせ家ではSAとかも聴いてるんでしょ?w
普段はBBSに何も書かないくせにコブラに問題起きた時だけピーピー騒いで…バカですか?w

117 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 11:37:05 ID:???
BBSより2ちゃんのが冷静だなw
ファンの被害者意識すごいなw

118 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 11:55:35 ID:???
数年前も出す出す言ってたビデオが出なかった事なかったか?
3人編成の頃。
あの時もこんな風だったなw

119 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 12:40:26 ID:???
さあ解散のカウントダウンがはじまりました

>>116
そういうのこそオヒでやれば?

120 :仙台:2008/08/21(木) 14:31:14 ID:02p2yF3b
仙台来て下さい。

121 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 15:59:18 ID:???
さあ次はマンセー派が暴れます

122 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 16:51:50 ID:???
↑ あ、そ。

123 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 17:25:31 ID:???
マンセーのほうがバカっぽくないか?

124 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 22:34:12 ID:???
↑ あ、そ。

125 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 22:42:48 ID:???
COBSA

126 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:21:00 ID:???
あそ釣り場はこちらですか?

127 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:37:56 ID:???
← あ、ち。

128 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 06:29:27 ID:???
うほっ、即釣れ


129 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 16:00:14 ID:64g3WDzd
昔、COBRAのヨースコーおじさんが誘拐された事件があった。

「旅に出ます。探さないでください。 ヨースコーより」
と書かれた紙が店の前に落ちていた。
店側は警察に盗難届を提出、受理。
すると数日後、店に
「ああ、わしや。ヨースコーや。歩き疲れてのう、すまんが迎えに来て
くれんかのう。今○○公園におるからのう。」
と電話があった。
社長と警察が○○公園に行ってみると、ベンチに横たわった
ヨースコーおじさんを発見、無事保護された。

この事件があってから、
COBRAはライブ後に店の中にヨースコーを
入れるようになったのだった。

130 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 19:31:02 ID:???
↑ んん。

131 :サミ:2008/08/22(金) 23:42:05 ID:???
DVDは発売中止になったけど パチスロは発売決定‥

132 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 01:48:27 ID:???
何?この糞スレ・・・

133 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 02:29:53 ID:???
ユウイチ社長さんよ、相変わらずの口説きメールうざいねん。
勘違いしすぎww

134 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 07:16:08 ID:???
ioioはバカだから消されるんだよ

135 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 12:53:08 ID:fEOPeSSE
大村って誰ですか?

136 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 14:06:21 ID:???
数年前も出す出す言ってたビデオが出なかった事なかったか?
3人編成の頃。
あの時もこんな風だったなw

137 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 14:09:29 ID:???
今日チッタでしょ?
見てくるよ!!明日はラフィンだし!
行くやついるのー?
つーか見て文句言えー

138 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 14:42:19 ID:???
↑打ち上げに参加してユウイチの本当の姿を見てから文句言えww

139 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 15:48:02 ID:???
↑ あ、そ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)