2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝RFD

1 :りんご:2008/07/25(金) 12:56:03 ID:M739pOw8
さぁ、語れ!

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 13:07:51 ID:???
RINGO FLAVOR DEMENTOR
旧姓 RISE FROM THE DEAD


3 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 13:36:21 ID:8YO09aHY
RFDのリップクリームぽい曲カッコイイくて好きだな

4 :ふうううう〜ん:2008/07/25(金) 15:54:06 ID:M739pOw8
>>3ほうほう、それから?

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 18:18:54 ID:???
リップクリームと似てねーだろ馬鹿wwお前難聴?

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 18:21:34 ID:???
US Ultra Rare Private Jesus FOLK ROCK、究極の一枚。
自主盤ならではの素朴な演奏、音質ですが、作曲センスは

とても独創的なもので、特にA-1,2,3,4など心憎いとしか言いようがない。

ウィスパー気味の可憐なfemaleVoや男女コーラス、流れるような軽快なメロディ、

Acoustic guitarの淡く素朴なきらめきがすばらしく、初夏の朝の木漏れ日を

見るような感覚がある。バスドラ抜きのDrumsリズムの刻み方も相当かっこいい。

sideB "Take time"や"It seems"でのfemaleVoも切なく、美しく、たまらない。

アメリカのバンドですがどこかUK FOLKを想わせる繊細な美しさがあります。


7 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 21:17:40 ID:???
ガンバれナオト、、反省してんなら二度としちゃダメポン。

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 00:05:56 ID:???
ナオト謝罪しろ。

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 00:17:41 ID:???
ダメダメ ポン

モテないぞ

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 06:27:33 ID:???
ナオト詐欺罪のはなしはここでやれ!

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 12:22:28 ID:b2rI2ETp
ここに書きます。

被害者が沢山居るようなら、みんなで被害届をしかるべき機関へ提出すれば、例え口約束であっても効果が認められる場合も(かなり有効・加害者の方と連絡もとれない状況なら悪質になるので)あります。

早めに本人と話しあうか、被害者をまとめてどうすべきかの決断を。

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 15:47:04 ID:???
SOBファンのも切られたん?直人

ROCK FAN DEAD!!!!!

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 16:07:55 ID:R0fMclaB


14 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 16:12:19 ID:gN76IcE8
90年代初頭、最も影響力のあったHCバンド
東のニューキー、西のRFD
少なくとも自分にとってはね

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 16:34:28 ID:???
SOBの名前を悪用してSOBファンを詐欺で惜しめたから当然な結果なんだろうな。。。。なおとさん以外のRFDのメンバーも残念がってるんじゃないのかな?

16 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 18:05:23 ID:gN76IcE8
人は皆それぞれ浮き沈みがあるんだろう
ここでナオトさんを叩いてる奴等だって
彼と比べて己がどんだけ品行方正だかね
まぁ、実際に酷い目に合わされたのなら気の毒ではあるが


17 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 18:27:20 ID:???
でもRFDは続いてるんでしょ?
いま一人なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)