2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋【PUNK雑談】052

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 03:03:08 ID:???
どーぞ

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 03:06:56 ID:iNJzzsx0
2ちゃんねる

3 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 08:55:34 ID:???
チョンによる矢場とんパクり事件

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 14:28:57 ID:???
こちらへどーぞ
【キモ粘着出禁】楽しい雑談166【境界性出禁】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1199187547/

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 12:19:20 ID:???
やっぱダメだなこのスレ

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 22:33:45 ID:LV5Nw2cD
名古屋ダメだな

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 22:10:59 ID:???
ASHESとかT.U.S.Kとか音源再発されんかなぁ?
デモとかもついでにプラスされて。

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 03:51:46 ID:AQD7n4bE
メロコアだけどFirst Retrieveってバンドかっこいい

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 21:02:59 ID:???
メロコアw

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 21:11:06 ID:???
PV見てみたらPVのセンスは最悪だけど、意外とかっこよかった・・・
でもメロコアなのか?PUNK系なのか微妙だが今後に期待したいね。かっこいいよ

11 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 02:43:21 ID:???
メロコアこそパンクの進化系にちがいない…

12 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 02:46:30 ID:???
メロコアだと最近は10-FEETがヤバイ…ありゃメロコアってよりミクスチャーかや?

13 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 10:15:42 ID:???
メロコアなんぞ90年代で終わっとるwwwwwwwwwwwwwww

14 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 13:06:35 ID:???
確かに今はメロコアからエモ系とかキモイ進化を遂げてるからな…ノーユースとかFAT系の初期はメッチヤバイ今でもヌケる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)