2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクスならエロゲやるよな?

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 13:22:27 ID:jCBlB2n+
僕は椎名きらりちゃん!

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 13:34:04 ID:???
やんねーよハゲ!死ね

3 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 13:40:48 ID:???
お前もやれよ、絶対はまるぜ

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 13:48:29 ID:???
>>1は黒髪センター分けででかい銀縁眼鏡かけてシャツをズボンの中に入れて
キモいオーラを発してる自称パンクスのダサいオタク野郎

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 14:06:34 ID:???
DONDON吉川も現実の女をあきらめてエロゲーやればいいのに

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 15:01:18 ID:???
最後にしたのはかえるにょぱにょ〜んだ

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 15:24:03 ID:???
tockyはラブひな一筋だからエロゲーなんてやりませんっ(>_<)

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 23:02:21 ID:???
エロアニメならみるけど

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 23:50:59 ID:???
エロゲーって、PCがハイスペックじゃなくても出来るもの?
そこそこのノートでもやれるんかい?

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 02:20:39 ID:E6EAxiJK
>>9
大抵はできると思うよ

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 02:31:41 ID:dDHuBJIN
ウホッ!いいスレ!



男は度胸!何でもためしてみるのさ

きっといい気持ちだぜ



ハマるぜ!

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 02:41:55 ID:???
画面に写ってる女なんか会話できるわけでもなけりゃ
触れれるわけでもねーし、こんなのやるって時間勿体無いし虚しくねーか?
普通に女とやる方がいいと思うのだが。

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 03:28:53 ID:???
エロゲとかすこぶるキモいし

大体パンクスでくくるなよカス

エロゲの話したいなら他いけよ。死ね

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 18:10:32 ID:???
>>13
心の底から同意だわ

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 03:15:26 ID:???
パソコンしか無理なの?プレステとかで出来るやつない?

16 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 20:19:36 ID:???
DVDPGならプレステ2でも出来る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)