2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタル板の青木雅って知ってますか?

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 18:42:44 ID:j8Yy/PBb
青木板でも作って収容したらどうかと思う。
毎日同じこと繰り返して楽しいのかな

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 18:54:50 ID:???
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :しおからちゃん:2008/07/21(月) 19:09:21 ID:Dj0lNBR3
どうでも良いのである(^-^)

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 20:42:56 ID:???
青木は神コテ

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:21:47 ID:lJUR0vOK
青木うぜー
便所掃除夫の癖によお

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:29:24 ID:???
青木氏ね。生きる価値なし。

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 19:42:27 ID:ig7PapoY
ここにも青木スレがwww
メタルスレいっぱいあるわw

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 20:24:37 ID:???
青木スレ少ないよ。メタル板に100個は欲しいな。

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 11:51:45 ID:wjfWdsAd
www

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 20:57:30 ID:ZZC1k9uY
>>9さんと同意見wwwwwww

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 10:27:59 ID:dYyTH96F
おなまえが

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 20:41:07 ID:???
運営がこまめに削除してるから青木スレ100件は難しいだろうな

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 02:50:53 ID:???
なんでここに青木スレが?

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 05:34:02 ID:???
スカ十@跋折羅の友達か

15 :ウィー:2008/07/31(木) 10:11:58 ID:iLD3tTxp
あうあうあー!

16 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/01(金) 00:55:55 ID:rg6Ci7ZO
いよう

17 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/01(金) 00:57:10 ID:rg6Ci7ZO
>>5うぜー
便所掃除夫の癖によお
>>6氏ね。生きる価値なし



18 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 01:31:33 ID:???
ウィーって何?バンドでもやってる人?ヘビーメタルオタクなの?

19 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 03:25:47 ID:???
スカ十@跋折羅(埼玉在住の童貞ワキガデブメタル40前コヤマタカユキ)と同類

20 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 15:22:23 ID:???
メタル板で盛り上がってろよ

わざわざ出張してくんじゃねぇ


これだからメタル板嫌いなんだ

便所でヘドバンでもしてろよタコ助

21 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 21:44:22 ID:PDdrqcab
>>18
人呼んで「メタルマスター・青木ウイー-miyabi-」
2オクターブの音域に加え音圧の高いシャウトと地獄を思わせるデスボイスを繰り出すクレイジーなボーカリストだ。
アマチュアバンド、ANYHRAX所属。スラッシュメタル中心のバンドだとか。

22 :ウイー ◆TbxYuhFdOE :2008/08/02(土) 00:47:53 ID:BKg3ZkL+
亜klが:k;m:;:絵rhん:わkんhp;j
あふぁいうぇpgj:あwぱwj:あw
マk:gjぱwpじゃろpじぇぽmわpgじょあwpじゃw「pじょあ「w
画rじゃ@ああおjgこだjがsdkl:あjが:おjぱ
l;亜jg@いじゃえおpじょpfjだl;jふぃおぱいおあ;おえ
案へオ;いはwf:あいfじゃfじゃ@w:
穴jウェおあいじゃ;いあ@:あ@じゃうぇ@
あえをじゃwpじぇふぁwpじゃわうぇ
あfんうぇお;あうぃおああ@
あwfん;いうぇあw@じぇふぁw@pふぇjp
あえじゃぱじゃ@pじゃえ
あぺwjぱjぱじゃえ青木;あgm:おjぺrprがr」じゃろjjjj
あ;うぇjぱwウイー:おpふぉgおまえがなw月収17万んmわぽjpj
ぁ;フェ青木雅wwcじゃ:pw油イー、ウイー:pんfpなwfpなpんあぺんふぇっぱ
おまえがなc;;;;;;;;;;えいぱj:じょぱj@k@k「k「
青木雅アレfじゃオ@jf派jpをえふぁふぉぱえあおp@おじゃおぱ:jp

23 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 04:15:27 ID:???
青木さん・・・そこまで

24 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/02(土) 04:53:58 ID:EIIENjDm
>>19-22
おまえらがな

25 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 06:49:44 ID:???
来んなよオッサン

26 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/02(土) 10:27:19 ID:EIIENjDm
来んなよオッサン>>25

27 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 11:47:42 ID:???
コイツのせいで、メタル板行くのが嫌になった。
コイツがいつまでもレスやめないから、くだらない青木スレが立ち続ける。
それに対して責任を感じないところに、コイツのカスっぷりを感じる。
死ねばいいのに。

28 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/02(土) 14:09:39 ID:EIIENjDm
嫌なら来るなwww

29 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 17:38:43 ID:???
この台詞好きだよなw

30 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 20:16:21 ID:???
ホントにうぜえ豚だなこのオッサンは
メタル板から出てくんなよ

31 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/02(土) 20:50:20 ID:EIIENjDm
>>30
おまえがなwww

32 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 21:23:12 ID:???
おなまえが〜〜〜

33 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 21:38:26 ID:???
スタッブブル〜のボーカル(かなり下手糞)の大ファンだが、
ギターのK-A-Zを本気でhideのギターのKAZと間違ってたくらいだからな

34 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 20:05:59 ID:wejiKKrR
パンク板侵出おめでとうw

35 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 20:58:08 ID:PYtzrCx7
俺、青木さんのファンだよ!

36 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 06:53:21 ID:eCV4SSQw
俺もだよ

37 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 08:55:27 ID:WZYsC3vl
かつたに喧嘩売れるのはウィーだけ

38 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 09:37:52 ID:???
リアルで喧嘩売ったら尊敬する。

2chで喧嘩売るなんざ小学生でもできる

39 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 18:46:26 ID:25LpIKoc
アホ木の知能は小学生なりw

40 :森王様:2008/08/05(火) 20:14:08 ID:???
秋葉の暴力パラゴヲタ、町田亀造が最凶。町田にくらべてらかつたも青木も小僧だな。

41 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/05(火) 22:09:13 ID:1D1H1HON
>>33>>37-40
おまえらがな

42 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:09:47 ID:37M9PoCf
アナーキーより青木の方がパンク。

43 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:10:41 ID:37M9PoCf
あ、同時に出るとはwww
俺ものろわれてるのかなw

44 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 01:30:48 ID:GN7gIGbY
実は青木の彼女はスザンヌ

45 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 01:30:28 ID:jsylO/ZK
age

46 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 01:49:10 ID:???


47 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 16:43:14 ID:EeiX1he2
>>23
お前は「嫌なら来るなwww」と言ってるがこれは甚だ疑問。
お前は本当に2chが面白いのか?来てもロクな会話もせず、おまえがなって書いたり
鸚鵡返ししたり既に消えた固定の過去ログ大量に無意味に貼付けるのが楽しいのか?
それで楽しめるってお前キチガイか何かか?まじ病院行け。
小学生でも鸚鵡返しじゃ楽しめないよ。

たしかお前全然電話もメールも来ないし現実で人付き合いもないって言ってたよな?
やっぱお前は寂しいから2chにいるんだろ?ネット上だけでも人と関わりたいんだろ?
いい年こいたおっさんがロッカー気取って反逆的になってるつもりかも知れないけど
お前は稚拙だよ。 やり方が稚拙。 精神年齢が低過ぎるんだよマジで。
自分で自身を分析した事あるか?お前、いや青木さんよ、



あ  ん  た  3  8  歳  だ  ろ  ?
い  つ  ま  で  子  供  じ  み  た  こ  と
続  け  る  気  だ  よ  ?

48 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 22:36:27 ID:limHB6gU
青木は今日も発狂しながら便所掃除してます

49 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/18(月) 01:59:40 ID:1VoDtAm/
>>47-48
おまえらがな

50 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 19:50:34 ID:???
>>49
馬鹿パンカー。

51 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 16:16:17 ID:Fzbgfctb
ウィーはパンク板に差し上げよう

52 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/21(木) 06:38:43 ID:iOufU9ud
>>50
馬鹿パンカー。

53 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:24:01 ID:GMc1XAz/
パンクズなんて所詮この程度

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)