2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マゾ豚】名古屋CITY HARD CORE【馬鹿シン】

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 07:20:41 ID:???
凡九狼吽(ボンクラウン)の豚くん

BAKALITY CRISIS(バカリティークライシス)のシンちゃん

このあたりかな?

餌を与えると大喜びします
みんなで遊んであげましょう!。


2 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 07:31:33 ID:???
でぶうん(笑)

3 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 08:02:02 ID:???
リアリティーはもっと頻繁に東京に来いよ
クラスト系だけのライブとかには出ない方がいい
客はあんたらを理解できない
あんたらは客に恵まれてないように思う
本当はもっと売れててもおかしくないぞ

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 10:49:58 ID:???
>本当はもっと売れててもおかしくないぞ

売れるだ?それはちがう、
崖の上のポニョみたいになりたいんだよ
「ポニョ、クラウン好き!!」

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 13:04:09 ID:???
BAKALITYってブランキーみたいでダサかっこいいじゃんw
改名しようぜ!w

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 17:40:20 ID:???
ほんとうは、ホモサイトには、貼ってないからね〜★(^o^)/

みんな釣られてくれてありがと〜

大漁でおなか満腹ゲフッ〜(笑)


7 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 22:48:44 ID:???
7げと!

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 23:27:54 ID:rTxM1U6Y
んん も無ー もなーンン(笑)

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 23:37:18 ID:???
>>6
通報しました

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 23:41:22 ID:7lgc855T
僕今なら空が飛べる気がする!

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 23:45:39 ID:???
>>3
うわーなんか上から目線・・・
フロム茨城?


12 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 02:28:51 ID:???
なぜ出身地を予想するww

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 14:41:06 ID:???
茨城ていうとあの自称重鎮デブか?

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 12:17:07 ID:???
昨日のライブ行ったか?
acuteはさすがトゥモローだったな

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 15:29:37 ID:fQtK5o51
あちいのー

16 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 01:56:08 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm284908

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)