2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAOKIのブログ

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 00:31:18 ID:HePfca/G
本当こいつはナルシストでスケベ野郎だぜ!毎日毎日つまらねえブログにてめえの顔
貼りつけやがって。こいつの勘違いは一生なおらねえな。

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 00:41:04 ID:???

直樹の口説き文句

狙った女の髪をいじりながら

「付き合ってくれやぁ〜」


3 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 00:43:56 ID:???
アドレスお願いします

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 00:45:17 ID:???
>>3
氏ね!

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 00:50:04 ID:???
セックス依存症レイナとセックス中毒ナオキは同じ脳構造を持っているWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 00:51:57 ID:???
毎回同じ顔ドアップ写真バロスw

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 00:53:17 ID:???
40過ぎたオッサンが何を勘違いしてるのかあれは本当にみっともないな。

8 :エロキ:2008/07/18(金) 00:55:20 ID:???
呼んだ?

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 00:56:23 ID:???
>>4
やだよ
もういい 自分で探します

10 :ロリキ:2008/07/18(金) 00:57:39 ID:???
ん?
俺は18の女の子でも口説くよ?
別名ロリキよろしく!

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 00:59:15 ID:???
ドラムはカッコつけてマリファナ吸ってるらしい。

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 01:03:39 ID:???
ボーカルはきしだんの人ですよね?

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 02:48:20 ID:???
SA(笑)

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 06:40:54 ID:???
>>1
激しく同意

顔が散らかりすぎ。
目ロンパってるし…
グロ注意

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 07:51:51 ID:???
自分の顔しか載せないナオキは自分の事しか頭にないんだと思う。

あとは食べたラーメンの写真だけ。

食欲=性欲の置き換え

まるっきり感性無し(爆笑)

これであのブログが変わるだろうから自己愛ナオキは2ちゃんチェックしてるのバレバレ

16 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 10:36:08 ID:???
何かこの住人はナオキに女でも寝取られたのか?

17 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 11:44:17 ID:???
タイセイをとられた

18 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 19:21:39 ID:???
コブラにかえれよ!

19 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 00:19:24 ID:wAbbNbWK
しかしよく飲むね!
ブリーチしました!
飲んで食べて、
しかし暑いね!
新幹線は楽やね!



センスねっ

20 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 00:39:26 ID:???
あれ、Vickersのマリエさんですか?

21 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 00:58:53 ID:wAbbNbWK
太い眉毛
しかもハの字気味
写真の時だけ一所懸命二重に
金髪でも禿げないのが自慢(単なる社会不適合者)



センスねっ

22 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 02:50:27 ID:???
なおちゃん、えらいいわれようやな〜w

23 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 02:58:58 ID:???
年金払えよ〜

国民の義務だろ〜

24 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 03:47:20 ID:???
しかし逞しい髪の毛でうらやましいわ。

25 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 07:42:40 ID:EH2XIMSz
俺ナオキと打ち上げでがっつり話したことあるけどスゲーいい人だったよ!

26 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 08:32:53 ID:???
なおちゃんは自分の顔にしか意識が向いてないから写真ブログも自分の顔ばっかり

他のものごとには興味も感心もないからカメラが向かないのです

自分の顔しか見えてないなおちゃん(笑)

27 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 09:14:55 ID:???
>>25
「会った」けど、つまらん話ばかりだったよ。自分に酔ってる感じだった。

このスレ、寝とられた男じゃなくてやられた女が多そう。

28 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 10:46:40 ID:???
俺も17年くらい前に通りですれちがってひと声かけてみたけどええ人やったよ。

29 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 10:48:30 ID:???
http://www.ocn.ne.jp/game/og/naoki/index.html
これ読むと女には興味なさそだが、、

30 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 12:03:31 ID:???
表向きとぜんぜん違うの当たり前でしょ
疲れてるのに愛想振り撒くの大変ですわとかよく言ってました。
ファンだったけどげんなりしたわ。

31 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 13:53:45 ID:0RO526M+
ナオキ、野郎にはイイやつだけどオンナに性格が悪い(笑)これマジ。

32 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 16:12:50 ID:???
ナオキってお話してもステキなジェントルメンだったわよ



33 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 16:27:46 ID:???
コブやめるときは陰でヨーの悪口タラタラだったらしいけどな。

34 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 16:33:01 ID:???
ナオキの陰口はヒドイw

スゲー昔だけどチャーミーの悪口ボロクソだったな。
ポン、マルの悪口は全くだったw

35 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 16:40:05 ID:???
ナオキって本当はパンクに全然興味無いでしょ?
パンクに見えるように必死にカッコつけてるけど何も滲み出てないW
「ステージ衣装」だけそれっぽくしてるけど普段はただの金髪の人。

ステージ衣装で自称パンクバンドってWWWWWWWWWWWWWWW

36 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 16:58:46 ID:???
>>32寝たことないでしょ

37 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 17:01:29 ID:???
>>35
ハゲド

38 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 18:40:35 ID:VeBs0Dxm
なおきみてるか〜
有名税とかまた勘違いしてそW

39 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 18:46:39 ID:???
有名税も大変やナ

40 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 19:30:51 ID:???
顔のドアップ写真もさりげなく止めてる〜w

で、これからもドアップは封印だとしたら・・・www

41 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 21:15:07 ID:???
日本パンク界の政権奪取まだ〜?

42 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 22:18:44 ID:???
ヒステリックブルーのギターのナオキのスレ?

43 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 23:20:28 ID:lAYXdJ4A
このスレたってから顔のアップ減ったね
負けるな!!NAOKI

44 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 23:26:11 ID:???
ttp://www.ocn.ne.jp/game/og/furoku/naoki/

は既出?

45 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 03:35:24 ID:???
>>34
チャーミーはいわれてもしゃあないんじゃない?w

46 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 04:01:01 ID:???
ヘタクソギターオナニストのスレは此処でつか?

47 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 08:15:22 ID:???
衣装パンク(笑)

衣装(笑)

パンクを装う衣(笑)

48 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 09:38:16 ID:???
NAOKIのエロゲ







と読みまちがえた

49 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 10:35:09 ID:???
1965年6月18日生まれ。
兵庫県出身、本名:宮本直樹。
82年、高校在学中にCOBRAを結成。
COBRA脱退後の84年、ギターテクニックが惚れ込まれ、
若干19才にして当時のパンクシーンの象徴的存在だったLAUGHIN' NOSEに加入、その名を全国へと広める。
90年、突然のLAUGHIN' NOSE脱退を表明、親友のヨースコーと、共にLAUGHIN'NOSEを脱退したPONとでCOBRAを再結成させ、
デビュー1年を待たずに武道館ライブを見事、成功させる。
OBRA活動停止後は実弟のTAISHOとDOG FIGHTを結成。
シングル9枚、アルバム7枚を世に送り込む。
DOG FIGHT解散後、バーの用心棒など数々の仕事を渡り歩くも、
01年12月にSAへの正式加入を突如発表し音楽シーンに復帰を果たす。
ナオキ加入後のSAは、まさに飛ぶ鳥を落とす勢いで人気が加速、
RANCID日本ツアーを全国6箇所にてサポートするなど、
殺到するイベントオファーをこなしつつ、07年6月に最高傑作という声も高い『BEYOND I』をリリース。
同アルバムを掲げた全国ツアーは軒並み満員御礼の嵐! 「オレらは今、パンクの野党やねん。
見ててみ、もうすぐ政権交代や!」 NAOKIの野望成就の日はもうそこまできている!!

50 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 10:42:15 ID:???
>ギターテクニックが惚れ込まれ

実際は代わりが弾いていたWWWWWWWWWW

>RANCID日本ツアーを全国6箇所にてサポート

SAのメンバーは誰もRANCIDを聴いたことがないと笑っていたWWWWWWWWWWW


51 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 10:44:17 ID:???
>最高傑作という声も高い『BEYOND I』をリリース。

盗作パンクWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

52 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 10:46:38 ID:???
>全国ツアーは軒並み満員御礼の嵐!

狭いハコでの話WWW

53 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:14:19 ID:???
ナオキ、あいつ普段なんかパンク全然聴いてないらしい。

ヒント:チャゲアス

キメーんだよwww

54 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 12:18:09 ID:???
これまた叩きがいあるヤツのスレ立ったなw

55 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 12:24:43 ID:???
チャーミーに使われてこそ映える人やねw

56 :ケイオス:2008/07/20(日) 14:13:03 ID:???
ワシと喧嘩するやつはおらんかのう

57 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 17:51:17 ID:???
ルックスだけの40男

情けない・・・・・

58 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 18:53:26 ID:???
ビジュアル系

59 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 19:26:00 ID:???
ファッションパンク代表

60 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 19:30:06 ID:MkSfghDE
>>57
勘違い発見
そもそもルックスが良くないから叩かれてんだろ

61 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 19:36:27 ID:???
気にしてるのはルックスだけの40男


62 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 19:55:32 ID:???
無知な一般人を相手にパンクを売り続ける永遠の詐欺師。

無知な一般人しか相手に出来ないファッションパンク。

63 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 20:04:06 ID:???
ドッグファイトwww

64 :あつし:2008/07/20(日) 20:17:48 ID:???
羨ましいがってんじゃねえよ。俺とタイマンはるやついねえのかよ?

65 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 20:30:36 ID:???
エロキのインタビュー抜粋

NAOKI:でも、そうやって締め付けがあるからアイディアも生まれんのよ。
昔の作家だって、戦中戦後の規制がある中の、もの凄く検問がキツい中だったからこそ表現の幅が生まれるわけ。
規制がある中で研ぎ澄まされた表現力が最高のものを生み出すわけでしょ。




この糞ギタリストはさんざん盗作しといてよく平気でこんなこと言えるよな。
マジ基地外だぜ。


66 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 21:27:45 ID:???
カッコだけパンク気取りって最も恥ずかしい人種だよな。


67 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 21:54:13 ID:???
エロナオキは地方行って打ち上げでセンタマの女を口説いてるのがお似合いなチンケな男

68 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 22:45:21 ID:???
naoki、帰って来い、、    小山

69 :あつし:2008/07/20(日) 23:44:24 ID:???
俺最強!このスレ乗っ取るぞ!バカどもww

70 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 23:47:33 ID:???
やべっ、あつしさんだ・・・

71 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 00:01:17 ID:???
naoki、悪いことはいわん、おまえは人に雇われたほうが映えるわ。
ドッグファイトでわかったやろ。

72 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 03:29:14 ID:???
相手にされない不細工な女と雑魚パンクスの嫉妬の書き込みばっかじゃねーか!

よく虚しくならないよな。

73 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 03:38:40 ID:QXGGJF1q
ナオキ信者ってなんであんなにきもいんだろ。
まともなやつみたことないし
プロでナオキに憧れてましたってやつ、いるか?いたら教えて。
遊んでる女も正直微妙。だんだんおかしくなってったり(笑)

74 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 03:48:52 ID:CR4VTYn5
スレ主はポソ

75 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 03:57:31 ID:???
身内だな

76 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 04:11:49 ID:???
間違いなく身内w

しかもかなりなwww

77 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 04:15:12 ID:???
>>72の的外れとスレチぶりはほっといて、身内からも嫌われてるなんてほんと終わってるね。

78 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 04:38:56 ID:???
ほら、ナオキ先生は他のパンクバンドの人たちとはステージに立つ目的が違うから。

だろ?ナオキw

79 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 04:58:35 ID:???
有名税も大変やナ

80 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/21(月) 05:00:27 ID:???
オレはモッズファンで心底良かったよw

81 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 05:35:15 ID:???
森山達也(笑)

82 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 07:06:08 ID:???
>>1

何か書けよ〜

83 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 07:55:33 ID:???
ここまでのまとめ

・ナオキ先生は自分の顔が第一
・ナオキ先生はパンク聴かない
・ナオキ先生はランシドすら知らない
・ナオキ先生はチャゲアスファン
・ナオキ先生はライブの時だけステージ衣装でパンクを気取る
・ナオキ先生は誰かの下じゃないと役に立たない
・ナオキ先生はデートやエッチした女に2ちゃんに書かれる

追加受け付けます

84 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 08:49:25 ID:???
>>83
ここの住人のまとめ
・ブログに晒すほどの顔がない
・パンクしか聴かないと言うか知らない
・ランシド愛聴w
・パンク以外の音楽への造詣皆無w
・普段着をピントのずれたダサパンクで決めて周囲からの冷たい視線に気付いていないwww
・誰かの上で役に立っている。らしいw
・デートしたりエッチしても2ちゃんに書かれたところで知らんわお前なんかwww

追加受け付けます

85 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 09:03:22 ID:QXGGJF1q
・文才がない、追加して
食べました飲みましただけのブログなら書かない方がマシだったんじゃね

86 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 09:11:48 ID:???
でもみんななにげにBlog見てんだねw

俺もみてるけどさ

87 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 09:16:26 ID:???
見るし突っ込み所がありすぎだからスレ建ったんだろ
アホか

88 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 09:20:54 ID:???
アホか

89 :あつし:2008/07/21(月) 09:23:06 ID:???
俺とタイマンはる奴いねえのかよ?ここは根性なしの集まりかw

90 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 10:07:15 ID:???
>>89
あつし先生には敵わないっすよ
勘弁してくださいっす

91 :あつし:2008/07/21(月) 10:10:34 ID:???
まとめてかかってこいよ。俺は素手でもいいぜ?

92 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 10:20:42 ID:???
信者ですけど正直なところいいかげんあの顔ブログは飽きてきました(笑)

93 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 11:00:28 ID:???
>>91
あつし先生には敵わないっすよ
勘弁してくださいっす

94 :NAOKI:2008/07/21(月) 11:05:02 ID:???
しかし暑いの〜 ラーメンでも食ってから朝まで飲むか〜

95 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 11:32:58 ID:???
飲みました!
食べました!



20年以上パンクやってるやつには思えん低脳ぶりだ

96 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 11:41:11 ID:???
しかしつまらん男だななおきは!
キャラしか売れない芸能パンクなんだからもっと楽しませなあかんで!

97 :NAOKI:2008/07/21(月) 11:41:40 ID:???
新幹線は楽やの〜

98 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 11:45:55 ID:???
何故にそこまで叩くおまえらwww
40過ぎてあそこまで髪を保ってることへの妬みかwww

99 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 11:47:42 ID:???
ナオキ先生は1日のうちの8時間は鏡に向かっていて、あと2時間はカメラ目線の練習してるのでほかのことはなにもできませ〜ん!

100 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 11:57:53 ID:???
ブログ書いてBBSに反応されるけどツマンネってがっかりしてる人も多いはず。顔のドアップは何回ものせてるのに無反応w

101 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 12:15:12 ID:???
バンドのブログなのに他人事のお手伝いベースwww


大物ぶって書かない体制www
もう存在感が消え去っているwww

アルバムを出した直後でも話題に触れずホモタクシー話のガンジャホモヘイwww

102 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 12:21:37 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=xoxhlpw8HkI
顔がみたい

103 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 12:27:34 ID:???
>>102
http://jp.youtube.com/watch?v=gVFZI7M-tDQ&feature=related
おっさん顔

104 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 12:41:16 ID:???
てかもう既にBBS

105 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 12:49:01 ID:???
てかもう既にBBSでも顔ブログに誰も反応してないから。まぁどアップ顔に飲み食い暑いの〜じゃ反応のしようもねえか。もう書くなとも言えんしな

106 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 12:57:16 ID:???
ナオキ・・・

小学生の夏休み日記だってもっとまともだぜW

107 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 13:22:07 ID:???
>>103
thanx!
こいつゲイ?

108 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 13:26:28 ID:???
ここまでのまとめ(改正)

・ナオキ先生は文才が無い。感受性も乏しい。
・ナオキ先生は自分の顔が第一。カメラ目線だけは得意。
・ナオキ先生はパンク聴かない。ランシドすら知らない。チャゲアスファンらしい。
・ナオキ先生はライブの時だけステージ衣装でパンクを気取る
・ナオキ先生はチャーミー&ポン、又はヨウスコウの下じゃないと役に立たない
・ナオキ先生はデートやエッチした女に2ちゃんに書かれる

追加受け付けます


109 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 13:48:01 ID:???
NAOKIはサラリーマンミュージシャンだから人に雇われたほうが映える。
NAOKIが先頭切って何かやってもセンスが全く無い!w
雇われている中でちょこちょことカッコつけたりファンとじゃれ合ってるのがお似合い。
年下の体制建設に入社したら皆がNAOKIに依存してNAOKIを上手く使えてな〜い。


110 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 14:01:47 ID:???
オリの中で出された餌を食べる動物園の見世物ライオンがナオキ。

見世物ライオンがジャングルへ行っても何をしていいのかも分からない。何も出来ないナオキ。

暑い寒い、飲んだ食ったしか言えないナオキ。

「オレらは今、パンクの野党やねん。見ててみ、もうすぐ政権交代や!」

どこがやねんWWW

自由になっても何も出来ないナオキはラフィンノーズ学校を卒業出来ていない。

111 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 15:02:24 ID:???
ここの住人のまとめ(改正)

・文才が無い。感受性も乏しい。
・風景だけの画像が大好き。カメラ目線じゃなく一転を見つめてると格好つけ過ぎと言い出すに違いない。
・パンクしか聴かない。ランシド聴いてる事がむしろ恥ずかしい事に気付いていない。チャゲアス他、パンク以外を理解できない。
・普段着をピントのずれたストレンジパンクで決めてスカルとか最高マジイカシテルとか勘違いしている。
・チャーミー&ポン、ヨウスコウはナオキがいないと輝けない
・デートやエッチできない

112 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 15:10:31 ID:???
・風景だけの画像が大好きだなんて一言も言ってない。妄想乙!
・カメラ目線じゃなく一転を見つめてると格好つけ過ぎと言い出すに違いない。←言ってない。妄想乙!
・パンクしか聴かないなんて言ってない。妄想乙!
・ランシド聴いてる事がむしろ恥ずかしい事に気付いていない。←知ってるけど聴いてないしw妄想乙!
!!!!!恥ずかしいバンドの前座で威張ってるSAって・・・・・!!!!!!!
・チャゲアス他、パンク以外を理解できない。←妄想乙!
・普段着をピントのずれたストレンジパンクで決めてスカルとか最高マジイカシテルとか勘違いしている。←妄想乙
・チャーミー&ポン、ヨウスコウはナオキがいないと輝けない←直樹は一人じゃヘタレ
・デートやエッチできない←オマエガナ


113 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 15:13:36 ID:???
ナオキファンは妄想癖のメンヘルが多いからキモイと言われるんだよ!

114 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 15:15:36 ID:???
ブス専ナオキw

115 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 15:20:25 ID:???
>>111は必死だな(爆笑)

116 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 16:02:15 ID:/5XP0N0d
ウナギイヌそっくり・

117 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 16:18:52 ID:QXGGJF1q
あのでかすぎる顔面にパンクの衣装も似合わないけど、
私服も相当おかしい

ジーパンの裾広がってたりしただろ(笑)

118 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:23:34 ID:???
アディクツというファッション雑誌で
「自分は派手な色の革ジャン着ても色負けしない」と豪語してたW

そんなことよりもっとギター練習しろよハゲキWWWWWWWWWWW

119 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:28:22 ID:???
hageては無いから妬まれるわけで、、。
私服たしかにセンスねっ。

120 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:30:26 ID:???
俺より髪が薄いからハゲキでいいのだ!

121 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:39:09 ID:???
>>119誰もそんなとこ妬まないから…
また勘違いさすような事言うな

122 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:41:34 ID:???
ハゲでもエロでもロリでもなんでもえわ

123 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:45:33 ID:???
ハゲ?エロ?ロリ?
どれがいい?どれでもいい?
だめだめ。
今日からボッな!
ボッキな!
かっこわりー!ボッキだって!
ピンピン立っててピッタリだなW

124 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:48:39 ID:???
今日からボッな!

125 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:50:09 ID:???
ボッ!

126 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 18:00:22 ID:???
宮本勃樹 恥ずかしっ プッ

127 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 20:12:10 ID:???
SAじゃ武道館どころか野音も無理だな。

128 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 20:18:15 ID:???
ボッ!

129 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 20:40:06 ID:???
ボッ!

130 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 21:28:19 ID:???
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .;| ボッ!
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ


131 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 21:29:44 ID:???
ボッ!

132 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 21:57:28 ID:???
ぽっ!

133 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 00:00:30 ID:???
スタジオあひるくらいやったらいけろげ?

134 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 00:19:05 ID:???
こんなつまらない男のスレageてるんじゃねえよ。叩く価値もねえ 空気よめや

135 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 00:41:17 ID:???
ボッ!

136 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 00:42:44 ID:???
大将元気そうやね。。

137 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 00:44:13 ID:???
パンクはもてねーから妬む妬むw

138 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 01:20:41 ID:894Oz/ZX
この人の思考が気持ち悪い
何時までもメジャー気分抜けないのはどうしてですか?

139 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 01:33:26 ID:???
ボッ!

140 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 01:51:05 ID:???
>>138
その気分は、メジャーに行ったことのないあなたには多分一生わからない
ですよ^^

141 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 02:09:10 ID:C873z9Os
>>140
なんのつもりで書いてるのか知らんけど相当恥ずかしいな。

142 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 02:10:22 ID:???
信者はキモいからメジャーアーティストにもなりきってしまうw

143 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 02:12:57 ID:???
ボッ!

144 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 02:26:09 ID:???
今じゃタイセイだって後悔してるよ

145 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 02:47:47 ID:???
新幹線は楽やね〜 ひとり車内で自分のどアップ顔の写メ撮ってる勘違い40男!恥ずかしい通り越して呆れるわ

146 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 02:58:05 ID:???
みんなあまり叩くなよ。叩かれるのも有名人の宿命やね〜って自分に酔いしれちゃってるぜ今ごろ

147 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 03:20:50 ID:???
ボッ!

148 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 05:07:30 ID:???
朝ボッ!

149 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 05:11:17 ID:???
チン

150 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 05:22:48 ID:FI1T3sfK
ファンが気持ち悪い。BBSでバンダナ盗られたの何だのって。秋葉原の加藤の時の「犯人もSA聴けばいいんすよね〜、ナオキ兄」みたいな書き込み。SAは好きだけどファンは短絡的でかつ馬鹿。

151 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 06:52:05 ID:???
ええからはよ帰って来い、NAOKI    小山

152 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 09:22:25 ID:???
エロキの家にエロキにチンポ突っ込まれに行ったヤリマンサセコがエロキの部屋を見まわしていたらエロキの部屋にはエロキがギターひいたバンドのCDが記念のように置いてあるだけだったそうですエロキはマンコやりたいためにギターひいてんのとちゃうかと

153 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 09:56:16 ID:???
>>150
「盗まれたという言い方はないと思います」って絡んでたやつキモかった。
ナオキはチャーポンにそそのかされたまま踏ん切りがつかずにずるずるとここまで来てしまったからって地方の子供を騙してんじゃねえ!
実力があるならスタジオミュージシャンにでもなってアイドルの後ろで笑顔うかべてギターひいてろ!
髪だけ立ててパンクのふりしてんじゃねえ!



154 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 11:01:45 ID:???
はっきり言ってパンク界随一の実力者だと思うが
うまくやれば相当いいスタジオミュージシャンになれるけど
悲しいかなどっぷりパンクなんだよね

155 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 11:19:36 ID:???
↑勘違いもここまで来ると哀れだなw

156 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 11:27:50 ID:???
盗作ばかりなのにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

157 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 11:29:46 ID:???
はっきり言ってパンク界随一の詐欺師だと思うが

158 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 12:02:56 ID:???
また糞つまらん写真のせてる〜

書いてる内容もいつもと一緒w

センスねっ

159 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 12:55:10 ID:C873z9Os
>>154
本気か?釣りだよな?

160 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 13:00:55 ID:???
じゃあお前らの言う実力者って誰なんだよwww

161 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 13:05:56 ID:C873z9Os
こいつ本気だったんだ。
師と仰ぐ人が馬鹿にされるのはきついよね。
まぁ君がこのスレの趣旨に合ってないだけ。
大丈夫、もう来なきゃ大丈夫だよ。

162 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 14:39:12 ID:???
松本孝弘、布袋寅泰、高見沢俊彦、チャー、布袋寅泰、寺内タケシ、高崎晃だなwww
ボッの100倍は上手いし有名だぞ!www

163 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 14:43:05 ID:???
エリッククラプトン
ジミヘンドリックス
ジェフベック
ジミーペイジ
リッチーブラックモア
キースリチャー
ロバートジョンソン
ピートタウンゼンド
フランクザッパ
ジョンレノンとポールマッカートニーとジョージハリスン
ゲイリームー
ランディローズ
マイケルシェンカ
スティーヴヴァイ
スラッシュ・エドワードヴァンヘイレン

164 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 14:48:53 ID:???
苦し紛れにしてもこれはひどいwwwwwwwwwwww

松本孝弘、布袋寅泰、高見沢俊彦、チャー、布袋寅泰、寺内タケシ、高崎晃www
↑パンク界随一の実力者wwwwwwww
意味不明wwwwwwwwwwwwwwww
思いつくままにギタリストの名前書けばいいってもんじゃねえぞwww
高見沢wwwさすがwwwここの住人www高見沢www

165 :大将:2008/07/22(火) 14:51:26 ID:???
おまえら 兄貴から訴えられ‥

166 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 14:52:25 ID:???
>>164お前貼り付いてやがったなwwwwwwwコピペに簡単に釣れたwwwwwwwカスwwwwwwwww

167 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 14:59:27 ID:???
>>164・・・・








アフォだなw

168 :ラーメン:2008/07/22(火) 15:01:58 ID:???
僕ベレー

169 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 15:06:12 ID:???
>>164のアホっぷりにお茶吹いた!!!!!
もっと笑わせてくれ〜

170 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 15:16:05 ID:???
 
>>164は嬉しかっただろうねドラエモン
                    _ ___
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \     可哀想になってきたよ
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥




171 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 15:28:32 ID:???
パンク界のno1ギタリストはタケルだろ

172 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 15:35:41 ID:???
削除依頼ワロス

173 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 16:42:32 ID:???
ところでナオキって誰だ? 無名か?

174 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 16:54:16 ID:???
メ欄ageのオマエつまんね氏ね

175 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 17:25:45 ID:???
>>164がバカすぎて泣ける

176 :あつし:2008/07/22(火) 17:41:31 ID:???
タイマンはろうぜ。ハチ公前に来いや

177 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 17:43:00 ID:???
やばい、あつしさんだ(ガクガクブルブル

178 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 19:03:36 ID:???
>>171
タケルはDJだバカw

179 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 19:08:27 ID:ntMmZYBe
これって1人何連投までおk?w


180 :あつし:2008/07/22(火) 20:05:23 ID:???
何連投でも関係ないだろが。タイマンはろうぜ

181 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 20:07:22 ID:???
タイのマンコ!
タイマンコ!

182 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 20:15:18 ID:ntMmZYBe
>>180
テメエみてえな素人童貞はナオキのチンカスでも煎じて飲めバカ


183 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/22(火) 21:01:33 ID:???
こんなクソスレなんざどーでもいーぜ!

あつしは早くモッズきけよ!

184 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 21:12:04 ID:???
>>179=>>182カス!
>>180=カス!
>>181=マンコ!
>>183=カス!

185 :あつし:2008/07/22(火) 22:09:03 ID:???
おぉーモッズオヤジ。二人でこのスレ乗っ取ろうぜ。

186 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 22:15:03 ID:???
オレも仲間に入れて!

187 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 22:20:04 ID:???
NAOKI今日は何ラーメンくうんかな?

188 :NAOKI:2008/07/22(火) 22:25:50 ID:???

しるか。こんな糞スレageるなよ

189 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 22:26:22 ID:ntMmZYBe
>>185
何馴れ合おうとしてるんだこのバカ…


190 :あつし:2008/07/22(火) 22:59:06 ID:???
喧嘩売ってるんか?買うぜ?タイマンはんべーよ。ハチ公前来いよ

191 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 23:46:23 ID:ntMmZYBe
>>190
ヴァカかテメエは?w
俺は今からセクロスタイム突入なんでタイマンなんてアトアトw
まあせいぜいテメエは土手で拾ってきたカパカパのエロ本でも見てオナニーしてな!www

192 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/23(水) 00:18:09 ID:???
俺の聞いた範囲じゃナオキのピークはラフィンデビュー時の
スタジオミュージシャンに自分のパート代わりに弾いてもらったあたりだな

あそこを頂点にゆるやかな下降曲線だ。。。

193 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 00:18:48 ID:???
で、NAOKIは何ラーメソくいよんかね?

194 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 03:45:03 ID:EuIRigIj
奴、こうなること予測したかな。
してたらあの勢いでつまらない日記書き続けるわけないか。

195 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 07:25:40 ID:???
他の人のブログとか見てなさそう。
自分の顔にしか興味無いからどれだけつまらないか分かってないと思う。

196 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 08:28:30 ID:4lE9Yhgr
blogだけど、ショウヘイのカミングアウトってツマンネ
もっと意味のあるカミングアウトしろよ

197 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 08:36:33 ID:???
素人騙しの歌謡バンドw

ファッションパンクw

金とセックスと葉っぱw

198 ::2008/07/23(水) 09:01:25 ID:???
それ、最高じゃね?

199 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 09:18:55 ID:???
お前の顔くらい最低

200 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 09:27:24 ID:???
で、結局お前らの言ってるナオキよりも実力のあるギタリストって誰なんですか?www

201 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 09:32:16 ID:???
TAK MATSUMOTOw

202 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 09:46:41 ID:???
カスガに決まっててんじゃん

203 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 10:15:25 ID:???
>>200
ボーンズ

204 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 10:26:06 ID:???
ナオキを真似るギタリストなんて誰もいない現実w

205 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 10:50:56 ID:???
素人目には実力あるふうに見えるんだろうな

206 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 11:29:44 ID:???
盗作バンドのギターのどこが実力者なんだよ

207 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 14:18:19 ID:EuIRigIj
>>197
ちょっと間違い
金は大して貰えないはず。
メンバーで言えばラフィンの方が金にはなってる

208 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 15:16:05 ID:???
あれだけやって金が大して貰えないならセックス三昧じゃなきゃやってらんねぇ!って感じか!
だから見境無く声をかけまくるんだな。
納得〜

209 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:04:59 ID:???
>>207が今夜氏にますように

210 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:34:30 ID:???
パンクで金もってるのなんて日影ぐらいなもんだろ

211 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:42:38 ID:???
で、ナオキより実力のあるというギタリストはいないんですね?w

212 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:44:49 ID:???
SAの公式ブログなのにKENZIに夢中なNAOKI

このエロオヤジは自分の点数稼ぎしか考えていない糞男!

213 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:46:10 ID:???
>>211
ボーンズ

214 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:47:11 ID:???
だからカスガっていってるじゃん

215 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:50:39 ID:???
randy内田氏

216 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 16:59:03 ID:???
技術だけならベレー

217 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 17:01:36 ID:???
>>211はナオキしか知らないんだから書いても無駄

218 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 20:28:38 ID:???
今日初めてこのスレ見て

悪いけどワロタ

219 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 21:43:02 ID:???
naokiのブログを恐る恐るチェックする体制

220 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 21:54:34 ID:???
http://blog.livedoor.jp/sabloging/
また飲んでるw

221 :コブ茶:2008/07/23(水) 23:31:25 ID:???
元ラフィン?ドラムのナオキさんは元気なんですね

222 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 04:46:20 ID:???
>>221
ナオちゃんなら今おれの隣で寝てる

223 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 06:41:15 ID:???
ナオキは高円寺グルメ会に入っているのか?

224 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 09:25:06 ID:???
春日、ランディ内田、ベレエ
どう考えてもナオキの足元にも及ばんのだが
ランディなんてただのジャパメタもどきじゃねえか

225 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 09:56:20 ID:???
>>224
ボーンズ


226 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 09:59:26 ID:???
NAOKIなんてただの盗作ギタリストじゃねえか
コピバン以下
学際バンド以下
万引き犯と同じ
癖になって止められない万引きと盗作


227 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 10:01:15 ID:???
もうこのスレつまらん

228 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 10:02:28 ID:???
ナオキ厨がナオキ並みにつまらん

229 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 10:06:00 ID:???
曲もまともに作れない盗作窃盗犯ナオキ
中学生レベルのギターソロw
爆笑!

230 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 10:12:49 ID:???
疾風パート2

231 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 13:34:48 ID:???
>>225
外人は対象外

232 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 13:37:54 ID:???
>>231は右翼

233 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 03:55:55 ID:???
ナオキは友達だし、イイやつだけどパンクでも何でもない。

234 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 04:40:45 ID:AamXB2OQ
今日は音楽好きをアピールしてるけど着てるそれ、ネルシャツ?

235 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 06:39:06 ID:B21vafFU
ナオキは軍モノが好き(笑)

236 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 07:06:08 ID:???
だいたいチェックの練るシャツが多いよねw
プラス ストレートのGパン


237 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 07:44:20 ID:AamXB2OQ
ストレートならまだマシ!
裾、広がってたときあった

238 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 11:17:22 ID:???
今も広がり気味のストレートだよねw
あと防水系の時計と、、。


239 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 12:03:57 ID:???
ナオキ(笑)

240 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 18:32:22 ID:???
naoki、KENZIんとこで油売ってないで練習こいよ!!   大成

241 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 18:39:59 ID:???
オナキ(笑)

242 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 19:02:13 ID:???
セイキ(笑)

243 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 20:56:49 ID:???
SA(笑)

244 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 20:57:39 ID:QUxxGl5x
ショウヘイのケーキ屋でチケット販売(笑)

245 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 21:18:51 ID:???
ケーキ屋でマリファナも販売w

246 ::2008/07/27(日) 23:40:03 ID:???
本当ですか?

247 ::2008/07/28(月) 03:48:01 ID:???
バロスwwwww

248 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 13:27:59 ID:???
PUNK界ではもはやフレアパンツこそが最先端
フレアが穿きこなせない奴はファッションパンク。

249 ::2008/07/28(月) 16:29:21 ID:???
臭いババア氏ね!

250 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/28(月) 17:13:22 ID:???
http://bp2.blogger.com/_7Z9RPbJlkss/SEjU4e471ZI/AAAAAAAAAAM/waYEwo52jPo/s1600-h/fujio.jpg

ハロー! おれさまみたいにロックしてるか? ベイベー!

251 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 22:26:12 ID:???
ブログのタイトルから、!が消え気味だね。
こうなるとすぐ家族を持ち出すナオキw
それ、バンドマンとしては何アピール?
はっきり言ってパンクには不必要

252 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 22:35:06 ID:???
飲みました。
食べました。

超バカw

その他、風呂入りました。トイレ行きました。セックスしました。しかないだろう。

253 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 22:48:31 ID:???
naokiは毎週末実家に帰ってんの?

254 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 23:00:44 ID:???
今度は

・スタジオ、暑いね
・ジムでトレーニング、暑いね
・その後ビールがうまいね

このあたりが来そうw

255 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 23:16:47 ID:???
他のバンドでチャラチャラしてる奴はクビだ

256 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 23:20:53 ID:???
何も考えないで生きてるオヤジってのがよくわかるブログでつね

257 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 00:48:04 ID:???
ボッ!

258 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 02:27:03 ID:???
何も考えてない40過ぎに誰が憧れるんですか。

この人はブログってのを理解してない。
あんな内容なら、バンドとしてじゃなく正にナオキのブログってのを立ち上げて書くべき。


259 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 02:33:36 ID:???


260 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 17:14:15 ID:???
ナオキは似非パンク

氏ねよ!

261 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 17:24:43 ID:???

お前がな

262 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 17:44:32 ID:???
>>260
通報しますた

263 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 18:01:51 ID:i2CqlWiC
だめ!

"まるで違うバンド?!って思ってしまう程、今までとは明らかに雰囲気が違う。
TAISEIの声でかろうじてSAだと気が付く。何かやる気にさせる曲調が好きだっただけに、これではSAを聞く意味が無い。
世に溢れるロックを騙った星の数ほどあるバンドと何ら変わりなし。
「かかってこいや!!」という掛け声はもう必要無い。"

おやじ, 愛知県
2008年07月05日


264 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 19:38:57 ID:???
まぁ こんなとこでうじうじ言ってるヤツが、一番パンクじゃないよな

265 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 19:44:40 ID:???
外に出れば 俺はパンクだ!といちびって歩いて
nokiの人気に嫉妬し
家に帰って2ちゃんねるにせっせと書き込み・・・・・。

さすがパンクスやぁ〜ねぇ〜

266 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 20:12:46 ID:???
>>265
落ち着いて書けよ馬鹿!
nokiって誰だよwwwカッコワル〜

267 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 20:19:17 ID:???
ノキw

268 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 20:29:07 ID:???
nokiの人気に嫉妬

269 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 20:36:16 ID:???
低脳w
ノキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 20:48:31 ID:???
nanokiの人気に嫉妬してんじゃねーよバーカ

271 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:00:59 ID:???
チンチンがノッキしちゃって宮本ノッキになりました!

272 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:01:46 ID:???
nanokiの人気に嫉妬

273 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:03:51 ID:???
ナノキwwwww

274 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:03:59 ID:???
どんだけ2ちゃんに張り付いてみてんだよww キモ

275 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:05:05 ID:???
enokiの人気に嫉妬

276 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:08:21 ID:???
エノキキンタマwww

277 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:12:25 ID:Z/5euFH+
>>264
>>265

スレに相応しくないから来なくていいよ

278 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:13:32 ID:???
アントニオエノキw

279 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:15:07 ID:???
宮本エノキw

宮本エロキww

もとにもどったwww

280 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:49:12 ID:???
まぁまぁ そんなにひがむなって

281 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:57:10 ID:???
>>246=>>274=>>280
どんだけ2ちゃんに張り付いてみてんだよww キモ!



282 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 22:52:27 ID:???
>>265=>>266=>>281

バカwww

283 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 23:10:22 ID:???
minamoto naokiは最高のギタリストだぜバカ共がwwwww

284 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 00:04:41 ID:???
みなもとってだれだ?お前がバカだろ!消えろ!


285 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 15:31:54 ID:???
>>284
お前・・・

MAOKI以来の誤字脱字祭りですね、わかります。

286 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 16:59:29 ID:???
miyamoto maoki

287 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 01:25:55 ID:6PYCsQSR
ブログに変化あった?

288 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 09:46:30 ID:???
自分でみろ!雑魚が!

289 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 19:07:06 ID:???
naokiってだれ?

290 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 23:06:17 ID:???
西条君よ。

291 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 00:12:44 ID:???
メ欄のageつまらねえ。書き込むな雑魚!

292 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 19:32:09 ID:???
ここのレスが止まったら通常通りのブログが始まった。
今日の顔もキモい。

293 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 20:25:38 ID:???
エロキの低脳ブログ飽きたよ

294 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 21:59:04 ID:???
だれのことを言っているのか、未だによくわからんけど

人のブログなんてどうあろうが どうでもいいやん。

きもいならみなきゃいいやん。

295 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 22:50:03 ID:???
>>294
わからないのに首を突っ込むお前が異常。

知らないならこのスレを開かなきゃいいだけの話
未だに、だとよ。どんだけ張り付いてんだよ

296 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 02:26:30 ID:???
嫌いなのに毎日ブログチェックしてる奴はガチで異常

297 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 08:16:07 ID:???
>>296
ヒマなんだよ。察してやれよ

298 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 09:33:31 ID:???
このスレを必至にチェックしてるnokiファン>>296はガチで異常!!

そうか、暇なんだなWWW

299 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 12:42:18 ID:???
>>291
お前がつまらんわ、いちいちひとのメアド欄みるなボケ!

300 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 15:02:27 ID:???
>>296
「嫌い」じゃなくて好きだけど、若しくは好きだったから見る。けど突っ込み所満載。
コメントする場所がないし掲示板に書けば恐らく速攻削除だろ?
だから2ちゃんにスレが建った、これ当然の流れだろ。

つーか2ちゃんってそういう場所よ?仲良しごっこしたけりゃおまえが来んなって

301 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 15:23:58 ID:???
異常者をからかうと異常な過剰反応しよる

302 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 15:31:44 ID:???
しよるって何語?
どこの田舎語?
お願いだから標準語で書いてね!

303 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 15:39:14 ID:???
異常者が早速異常反応しよったわ

304 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 16:14:19 ID:???
>>303が異常者なんですね。わかります。

305 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 16:25:32 ID:???
やっぱり異常者が異常に過剰反応しよる

306 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 17:08:44 ID:???
>>305が異常者なんですね。わかります。

307 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 19:34:34 ID:???
このまま延々ループで1000!

308 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 22:16:43 ID:tih5iY7b
うーむ

309 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 23:09:14 ID:???
写真も文章もセンスねっ

310 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 23:25:06 ID:???
ナオキさんの悪口言わないでください(`ω´)

311 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 23:59:02 ID:???
写真も文章もセンスねっ


312 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 00:09:37 ID:???
パンクで最も恥ずかしいのは格好だけのファッションパンク
ボッキは生き恥

313 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 00:10:47 ID:???
生き恥…

ワロタ

314 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 00:18:02 ID:???
ファッションパンクで盗作ギターって最悪

315 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 00:18:05 ID:???
悪口言ってる人は頭はげ上がってつまらないオッサンになっちゃってる人ですよね、本当に可哀相ですね

316 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 00:21:37 ID:???
>>314は真実
>>315は妄想

マオキのファンは精神病を患っている。

317 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 00:25:52 ID:???
>>316
あなたみたいな禿げたオッサンに言われたくありません

318 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 00:26:19 ID:???
>>315
ですよねー

319 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 00:30:31 ID:???
盗作って恥ずかしくないのかな。
後ろめたいものがあるから格好だけは頑張って本物のふりして情けないよ。

320 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 00:31:37 ID:???
>>319
ですよねー

321 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 00:50:23 ID:???
>>320
真似するなハゲ

322 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 01:19:12 ID:???
>>321
言うよねぇ〜

323 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 01:41:40 ID:???
ハゲのオッサンって恥ずかしくないのかな。
後ろめたいものがあるからカツラ被って格好だけは頑張って2ちゃんだけのオッサン情けないよ。

324 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 01:56:51 ID:???
>>323自己紹介してどうすんの?
可哀想…(>_<)

325 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 02:01:01 ID:???
ナオキを信じてる人に若いのなんていないよね。。
信者=キモ中年


ファンを叩くのは気の毒だからそろそろ本題に戻そう

326 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 02:13:12 ID:???
>>325=キモイ中年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


327 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 10:59:54 ID:???
ファンを叩くのは止めようと言ってるのに噛み付いて来る>>326は基地外


328 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 11:24:02 ID:???
噛み付くだの言い出す>>327はキモイ中年基地外wwwwwwww

329 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 11:30:03 ID:???
↑この人気持ち悪い。

330 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 11:34:17 ID:???
↑この人キモイ中年基地外wwwwwwww

331 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 11:55:04 ID:???
確かに

332 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 12:05:55 ID:???
>>330発狂中w

333 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 12:08:32 ID:???
エロキファンは基地外という実態が良く分りますね。

334 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 12:12:34 ID:???
確かに

335 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 12:14:25 ID:???
本当宮本勃起はナルシストでスケベ野郎だぜ!毎日毎日つまらねえブログにてめえの顔
貼りつけやがって。こいつの勘違いは一生なおらねえな。


336 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 12:31:06 ID:???
キモイ中年基地外が発狂4連投wwwwwwww

337 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 12:31:41 ID:???
確かに

338 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 12:34:35 ID:???

            l
   / ̄ヽ   2 l         >>1
   , o   ',   ち l         _     ご
   レ、ヮ __/  しゃ.l       /  \   ち
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   そ
   _/   l ヽ うで l       } し_  /   う
   しl   i i  も l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// ___
      ,, _    |     ┐     ̄¨¨`      ┐
     /     `、  |   じ コ    _     笑 ち
    /       ヽ .|  ゃ l   /   ヽ.   わ ょ
   /  ●    ●l |  ね ヒ  l @  @ l   せ w
   l  U  し  U l |  え l  l   U   l   ん w
   l u  ___ u l |  か吹  ヽ, ー  ノ.   な 朝
    >u、 _` --' _Uィ l  w い  / i    ヽ、  w か
  /  0   ̄  uヽ |  w た / /l    l ! └  ら
. /   u     0  ヽ|└ ___| i_l___l l__
/             | /   し'幵幵幵幵ソ |
             ト'    └─────┘カタカタカタ…


339 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 15:52:26 ID:???
チョリソー食いたいの〜

340 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 21:35:27 ID:???
まあ生の一杯でも。。

341 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 06:46:12 ID:???
なおちゃん、昨日もパツイチ決め込んだんかの?

342 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 09:42:17 ID:???
ナオキ
「ファンたくさんいるから俺が2ちゃんなんかで叩かれても反論してくれてますわ〜」
「ネットで誹謗中傷とかよくないよね〜」←特に自分が大人ぶって


これに近いような事絶対言ってると思う

343 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 13:29:45 ID:???
バカだからSEXすることしか考えてねーよwww

344 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 17:41:40 ID:???
セックスできないブサ男の僻みw

345 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 04:47:50 ID:???
DEATHよね〜

346 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 08:15:04 ID:???
nokia

347 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 13:58:35 ID:???
NAOKI叩いてる奴ってパンクだもんでいい女に縁がないとか言い訳してそうだな

348 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 14:16:54 ID:???
>>347妄想乙
ライブハウスでいい女なんて見たことあるのか?笑


349 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 14:53:09 ID:???
見たことありますが何か?

350 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 15:04:48 ID:???
つーか女の怨念スレだろこれ

351 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 16:09:03 ID:???
>>348
お前はライブハウスに出会いを求めて言ってるのか?www
いやライブハウスでしか女との接点すらない。かw

352 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 16:42:41 ID:???
×出会いを求めて言ってるのか?www
○出会いを求めに行ってるのか?www

353 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 19:16:51 ID:???
これだけファン食ってるNAOKIに相手にされない女の怨念w


354 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 19:40:50 ID:???
違うよ、もう既に食われた女の執念なんだけど。

355 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 20:10:09 ID:???
>>354
なによアンタ上から目線キモ〜

356 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:48:15 ID:???
ヒステリック ブルー 再始動しま〜す
みんなおれのギタープレイみにきてね ナオキ

357 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:12:51 ID:???
なんやそれ

358 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 23:03:34 ID:???
メ欄のageつまらねえからおしえねえよ


359 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 02:32:17 ID:???













360 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 02:35:50 ID:???
http://his-blue.cocolog-nifty.com/blog/2007/07/post_e533.html

361 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 07:09:34 ID:???
>>358
またおまえか!いちいち人のメアド欄チェックして暇なんか!!
寝とけ!

362 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 07:59:03 ID:???
ワロタ

363 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 09:50:30 ID:???
ナオキ違いだねw

364 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 11:16:11 ID:???
こっちのナオキは駄目なほうのナオキだよ

365 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 11:38:50 ID:???
元ヒスブル ナオキは懲役12年

366 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 00:37:57 ID:???
ナオキ違いだねw

367 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 19:33:24 ID:???
最近どアップやめたねw
ここ見てんのかなw

368 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 00:37:05 ID:???
NO-FUTUREさんってヤツつまらねえ。書き込むな雑魚!

369 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 01:52:33 ID:???
>>368

つw

370 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 20:30:47 ID:sXkOK9ks
新幹線で行けばいいじゃんか
普通レベルのくだらないこと書くな

371 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 03:26:08 ID:???
もう秋田

372 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 22:57:56 ID:???
>>368 何メンチきっとんねん

373 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 10:27:11 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 
                  ここまでテンプレ 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 


374 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 10:42:01 ID:???
???

375 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 10:58:58 ID:???
過疎りはじめた。ネタ切れだなwww

376 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 16:15:19 ID:???
ペっぱーぼーいずファン集れ!!


377 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 19:25:58 ID:???
チンゲ アンド ザ トリップス のレコーディングに参加中?

378 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 21:17:08 ID:???
>>373
お前、天婦羅の意味わかってる?

379 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 22:29:05 ID:???
さすがに知能低いなw

380 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 22:45:28 ID:???
アイ ゲット ポジション チンポジション うぉ〜おお

381 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 22:51:11 ID:I1TOmDmm
>>379
ていの〜シ〜チュエ〜ション
ていの〜シ〜チュエ〜ション WAO!

382 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 23:24:28 ID:???
378 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 2008/08/11(月) 21:17:08 ID:???
>>373
お前、天婦羅の意味わかってる?

383 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 01:50:07 ID:???
天婦羅は新潟の雪国オイBANDだべ
キーヤンがらみでcdだしとるよ

384 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 11:39:37 ID:???
NAOKI…そろそろ犬連れてDOGFIGHTに帰ってくれよ〜

385 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 13:30:36 ID:eazDJStp
あ〜激しく同意…

ナオキファンはなんでもいいんだろ?
ドッグファイトファン、再結成を願う署名でも始めろ

386 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 13:39:33 ID:???
バカヘイハッパも連れてってくれ

387 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 16:38:00 ID:???
NAOKI弟も暇もてあましてるしこの際お手伝いとハッパとでDF再結成しろ!
ウザイファン一掃してくれやぁ。

388 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 17:00:26 ID:???
ドッグファイト改めDF宮本'S(キャプテン日本)

389 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 18:12:13 ID:???
バカヘイなんかDFにいらねえよ!

390 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 20:46:59 ID:???
な、なぬっ

391 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 22:23:42 ID:???

つまらねえこと書いてアゲてるんじゃねえよ馬鹿!

392 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 10:13:06 ID:???
naoki、ええやつやな。。

393 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 12:00:22 ID:???

つまらねえこと書いてアゲてるんじゃねえよ馬鹿!

394 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 12:00:47 ID:???

つまらねえこと書いてアゲてるんじゃねえよ馬鹿!

395 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 12:36:24 ID:???
なんか湧いてるなwww

396 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 13:07:23 ID:???
ネタ切れだなwww

397 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 14:24:07 ID:???
メンバーはブログ読んでいるのは大半が子供ってことわかってんのかね

398 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 14:38:30 ID:???
わからんかったらアホやでw

399 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 14:59:48 ID:???
お前と同じで最初からアホだwww

400 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 15:32:15 ID:???
よんひゃくw

401 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 17:20:44 ID:???
ナオキもい

402 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 20:26:48 ID:???
>>399
ね〜し、ね〜し、でんかぼんち!

403 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 20:32:34 ID:???
またなんか湧いてきたぞwww

404 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 21:46:01 ID:???
でんかぼんち!

405 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 22:08:35 ID:???
↑あんた意味わかるん?w

406 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 22:42:55 ID:???

つまらねえこと書いてアゲてるんじゃねえよ馬鹿!

407 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 23:15:29 ID:???
でんかぼんち!

408 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 23:17:46 ID:???








409 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 23:18:54 ID:???
ちんぼかんでしねしね

410 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 23:32:01 ID:???
正解!

411 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 14:57:23 ID:???
まだセンタマ女と続いてるのかねw 
もうすぐ名古屋か…色々ウザイな。

412 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 21:47:53 ID:???
なおちゃん、セミヌードやげ!

413 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 01:02:37 ID:???
それが、どうしたんやて

414 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 01:42:18 ID:???
もうネタ切れだwww
あとはこっちでマリヘイいじめようぜwww
http://c.2ch.net/test/-/punk/1216360070/i

415 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 08:09:13 ID:???
>>413
おまえはなんとも思わんのか!

416 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 08:21:44 ID:???
なんとも思わんわ!たーけw

417 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 09:50:27 ID:???
センタマイラネー

418 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 10:00:50 ID:???
ナオちゃんのブログの写真誰が撮ってるんだろ…彼女かな?嫌だあ〜!認めたくない! 

って言ってるババア二人組を見た。 

40過ぎのジジイに何夢見てんだか。

419 :へい:2008/08/15(金) 13:28:55 ID:???
ナオキのパラダイスや!  いくどぉ!!

420 :ケイオス:2008/08/15(金) 13:51:26 ID:???
久々登場ワシのが渋い。オマエラしばくぞこら

421 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 16:33:06 ID:???
まだヒモなの?>ナオキ

422 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 17:13:10 ID:???
しばいてみろやヴォケ!呪い殺すぞw

423 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 18:44:20 ID:???
バイトしろやw

424 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 19:06:36 ID:???
一日二回もブログ更新してるぜw
信者のみなさ〜ん、だれか相手にしてやれよw
まだだれにも相手にされてないの気付かないのかねぇ

425 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 20:19:47 ID:???
ある意味メンバー全員ヒモみたいなもんだろw


426 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 23:46:11 ID:???
エロボッキのブログつまんね

427 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 01:22:29 ID:???
自分のバンドのときより断然マメに更新しすぎw
嬉しくてしょうがないんだろうね。
他人のふんどしなのに…

428 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 01:46:07 ID:???
まわりがおだてすぎなんだよ。たいしたミュージシャンでもねえのに。バカだから勘違いして頭にのるんだよw

429 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 03:19:22 ID:???
最初はブログの更新によろこんでいたバカ信者どもも今じゃ呆れてるだろうよwwwそれに気付かず毎日のように小学生低学年並みの文章にどアップ顔貼り付けて得意になってる勘違い野郎www

430 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 05:29:56 ID:???
何だかんだとボロクソに言ってても毎日チェックしてるんだなwww
俺なんて適当に煽ってたぜwww

431 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 05:44:29 ID:???
俺なんて



…プ

432 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 15:00:51 ID:???
飛行機の中で更新はマズイんでないかい

433 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 16:07:55 ID:???
見て北。
「ロビーで○○と会った」
こういうとこがカスっぽい。同じイベントに出たなら珍しいくもなんともないだろ。馬鹿か。
大物になるやつならわざわざ書かないね。
こんなんだから一生底辺なんだよ

434 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 10:24:54 ID:???
なおきはぱんくろっかー


435 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 11:24:40 ID:???
TO おっさんパンクス
老い 老い 老いとない
老い 老い 老いとない

436 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 13:37:34 ID:???
これがホントの 老いパンク!

437 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 13:50:28 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【パンク】 ラフィンノーズ 【ロック・ナウ】 [伝説の]
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part20 [アナウンサー]
早/朝ズバッ!☆TBS 高畑百合子 Part12☆ゆりの根っこ [アナウンサー]
☆☆☆マルコシアスバンプpart4☆☆☆ [伝説の]
【NEXT】MAEDA NAOKI 2スレ目改【E・X・T・R・E・M・E】 [音ゲー]



女子アナ好きのエロボッキはこのスレチェックしてるんだね!wwwwww

438 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 14:00:58 ID:???
奇跡の丸顔☆宮瀬茉祐子Part20 [アナウンサー]
早/朝ズバッ!☆TBS 高畑百合子 Part12☆ゆりの根っこ [アナウンサー]


439 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 14:18:19 ID:???
NAOKIはかなりのマニアらしいからなw

440 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 15:27:04 ID:???
ここと女子アナのスレを見るヤツなんて・・・
めちゃ2ちゃんねらーやんけ直樹・・・

441 :阿修羅:2008/08/17(日) 15:31:20 ID:???
ナオキはいつでもパンクロッカー 誰も傷つけてなーい

442 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 15:37:45 ID:???
パンクロッカーはアナーキー
女子アナマニアナオキはアナキ

443 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 20:20:14 ID:???
ナオキ!

2ちゃんで女子アナの情報収集してんじゃねえよ!

444 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 20:20:45 ID:???
韻踏み乙

445 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 20:27:52 ID:???
韻踏みといいつつ
>>444踏み乙!

446 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 20:29:14 ID:???
NAOKIはここに書き込んでる信者やアンチ以上にここをチェックしているナルシスト!そして女子穴wwww

447 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 20:36:40 ID:GlBlepj8
ロリキ
エロキ
ボッキ
アナキ
どうしようもねーなこのチンポ男は!

448 ::2008/08/17(日) 23:36:15 ID:???
昔は良い奴やったでぇ ナオキは‥  チクショウ!!

449 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 09:11:06 ID:???
女子アナって、、

450 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 14:09:41 ID:???
ライブハウスで見ると良い人っぽいんだけどねぇw

451 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 14:45:54 ID:???
見事に洗脳されてるなwww

452 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 18:43:01 ID:???
女子アナのスレ見てんじゃねーよ!!!!!

453 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:21:19 ID:???
ババアに媚売ったり
セックスのことしか考えてない10代に手出したりしてるけど
所詮綺麗どころが好きなんだね、エロキw

454 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:28:28 ID:???
まったくエロキはエロジジイだな!

455 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:39:16 ID:???
有名バンドに在籍してファンとセックスしたいだけのエロ大魔王だからなw

456 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 21:17:55 ID:???
エローキー IN THE SA

457 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:06:21 ID:???
今日も2匹のブサメンオヤジが僻んどるわいwwwwwwwwwww

458 :モーリす:2008/08/18(月) 23:29:45 ID:???
ナオキちゃんは最高なんや おまえら‥ FUCK あの娘に一発!

459 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 08:18:46 ID:???
エ〜ロ!
エロエロエ〜ロ!

460 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 10:08:32 ID:???
↑頭でも打ったんけ??

461 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 10:14:46 ID:???

お前もたいして変わらねよ!カス共がwww

462 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:08:07 ID:???
↑やかましいわ!wwwwww

463 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:56:08 ID:???

カス共が喧嘩中!
ナオキ、鎮めてやwww

464 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:09:13 ID:???
↑お前も落ち着けよ!wwwww

465 :noki:2008/08/19(火) 14:13:08 ID:???
暑いね〜
熱いね〜
汗とマン汁でぐちょぐちょ〜

466 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:25:52 ID:???
サンドバック必死w

467 :ナオキ ◆wR/MDRMU4s :2008/08/19(火) 20:35:37 ID:???
オマエラキモいな

468 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:50:31 ID:???
ナオキまたキモ写真貼ってるよ

469 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 19:47:29 ID:???
ナオキのブログはもうだれも無反応

470 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:57:22 ID:???
更新やりすぎても無反応
やらなさすぎても無反応 マリヘイ更新したら袋叩きw

皆タイセイのブログしか待ってないというw 

タイセイが絡むと一番に飛んでくるクロネコちゃんかなりウザイ。お前はストーカーかw

471 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 00:05:39 ID:lo3FA0MQ
クロネコちゃん mixiにいた。待ち画面 タイセイだった
大好きって気持は大切だよ。個人的にこういう子はいい。
見てて面白い

472 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 00:07:41 ID:QKNYOKkh
あとショーヘーonlyの追っ掛けでいつでもどこにでも行ってそうなCHIMA☆ってのもウザイ
完璧ストーカーだねー

そしてこのスレ覗いてるしwww

473 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 00:31:57 ID:ZLcRAz+d
てかCOBRAのBBSが荒れとるな。
DVD発売のドタキャンですったもんだだって…
COBRAの凋落著しいわ。


474 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 03:49:55 ID:???
CHIMA☆さん好きです!

475 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 05:04:54 ID:???
タイセイブログ本当につまんねーなw、中身がないっつーか書いてる事毎回一緒じゃんww

476 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 08:02:10 ID:???
アホ面写真満載エロキのブログの元ネタはチンゲのブログだなw

エロキは何ひとつまともに出来ない盗作野郎

477 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 08:06:19 ID:???
タイトルをブログってやるの、
不器用アピールとかアナログアピールしてるんだろうけど。
そういうとこほんっとつまんない。
>タイセー

478 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 08:08:56 ID:???
pcから見るとナオキはセルフ撮りの角度が同じ過ぎるから笑える。
まるでアホ面一覧表w

479 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 08:41:19 ID:???
一日で終わったチャーミーのブログは神だったなw

480 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 08:45:29 ID:???
クロネコちゃんはジャニーズの追っかけと変わらない
SAしか知らなさそうだし

481 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 09:21:38 ID:???
黒猫ちゃん他にも色々ライブ行ってます!とか言ってるけど
どれもこれもレポ薄い。しゃべりました、素敵ー!とかそんなのばっかりw
音楽云々よりただの追っかけ。
触れ合えるから嬉しいー!程度の。
所詮その程度のバンドだけどww


482 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 10:36:03 ID:???
ウンコ体制もエロボッキも努力から逃げて素人騙しの楽な道に進んだ結果としてつまらん人間になった。
バカヘイはブログで甘えずにやってるなんて書いてたけど曲は盗作だし笑って誤魔化すだけの糞。

483 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 11:41:13 ID:???
黒猫ちゃんっておばちゃん?

484 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 11:49:51 ID:lo3FA0MQ
永遠の18歳です^^

485 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 16:21:42 ID:???
黒猫ちゃん・・・
バンドマンの追っかけの為に日々バイトに明け暮れる男性経験なしの30間近

ってイメージw

486 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:32:40 ID:awDoos2A
更新はしすぎだがちょっとまともになってきたか?

487 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 07:56:27 ID:???
http://harapeko.que.jp/gallery/archives/amazones.jpg 
この発想はなかったわ 


488 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 15:37:09 ID:???
黒猫ちゃん可愛いよ

489 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 21:25:07 ID:???
>>488
まぢで?

490 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 22:36:31 ID:xOgu83o+
488とかはCHIMA☆ちゃんでしょー

491 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 22:49:51 ID:xOgu83o+
というか

ブログしょーもな。
しょこたん並ー

492 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 03:10:47 ID:???
しょこたんに失礼だろっ!www

493 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 19:48:38 ID:???
ブログ気持ち悪い

494 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 20:22:56 ID:???
オッサンの日常ブログw
あんなのでも楽しみにしてるババア共がいるんだからな
程度低っ

495 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 20:41:59 ID:???
ディスクユニオン製のCD購入者特典のTシャツ着てるkenって・・・w

496 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:52:21 ID:???
マリヘイと胎生はペアルック?

497 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 21:56:54 ID:???
なんで自分の写真だけ別個に貼るの?
やっぱナルシストなんだね。でも現実あの顔じゃあね。

498 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:06:26 ID:???
バンドをナオキに乗っ取られてもヘラヘラしてる体制ってアホだな

499 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:18:53 ID:???
飲んだ食ったばかりの保育園児レベルのバカグ


500 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:22:44 ID:???
エロキのせいでSAはオワタ

501 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:43:15 ID:???
そんなエロキは今頃センタマ女とセックス中かな
おもくそ寝て、なんて書いてるけどw

502 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:57:00 ID:???
マジで顔キモイんですけど。

503 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 23:02:32 ID:???
人間的にもつまんない老害

504 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 23:26:02 ID:???
センタマうぜー

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)