2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクはフジロックになんて行かないね。2008

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 18:25:54 ID:9mi6Q+7Z
いかねーよ!!!

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 18:28:29 ID:???
かつたウザイ

3 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 19:04:44 ID:???
基本、外出しねーよ!

4 :苺の子 ◆15/..hncv. :2008/07/15(火) 19:14:11 ID:???
パンクじゃないから行くわノシ

5 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 20:04:40 ID:???
いってらっさい
(´・ω・`)ノシ

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 09:52:22 ID:mQ95S/VN
21日山形来いよ。

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 09:54:10 ID:???
おれ、ソバ嫌い

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 10:42:25 ID:F0fPul1o
ALL観に行ってくる

9 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 10:45:59 ID:IPxiwZ4M
ALLって・・くるの?

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 13:07:20 ID:???
ALL(失笑)

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 13:10:09 ID:STg9XuL6
DESCENDENTS×ALL

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 18:18:32 ID:???
>>6
隣県から参加するよ!

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 19:59:44 ID:???
俺はお前らよりパンクだぞ
スターリンや奇形児知ってるし

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 11:48:12 ID:7XPJ2VHR
俺は、ハーコア好きだが就職も決まってるから、明日からフジロックでバイトしてくる

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 13:53:10 ID:MJ6YqDPS
80sジャップコアリアルタイム世代だが地元なんでちょっと行って来る。


16 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 02:39:33 ID:8HALipwu
あれ?
3日間現地に行ってるんだけど苗場に麒麟の貧乏の方、来てた?

てかゴゴル期待外れ。単調過ぎ。
あれなら日本のラス勢見てる方がおもろい。


17 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 12:02:23 ID:???
ちっくそー、ニュー速のフジロックスレ落ちてるじゃん。
てことでニュー速フジスレの>>147だが。

今、帰ってきたぜ。
楽しすぎて今、虚無感に襲われまくってるぜ。

とりあえず洋楽スレにあったこのテンプレで感想言っていこうか。


【○日に参加】
【ベストアクト】
【よかったACTと一言】
【よくなかったACTと一言】
【おいしかったご飯】
【おいしくなかったご飯】
【改善してほしい点】
【痛い客】
【エピソードひとつ】
【開催中に使った金額】
【帽子にひと言】

18 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 12:13:53 ID:???
ニュー速スレの>>147だが
よし、じゃあオレから行くか。

【○日に参加】
3日間
【ベストアクト】
マイブラ
→マジ伝説!マジ最高!マジビリンダのスカート萌え!
  でもDon't Ask Whyをやって欲しかった。
【よかったACTと一言】
ジェイコブディラン 
→途中、豪雨が来たが心地よかった。
【よくなかったACTと一言】
エルレとビークル
→やるなら午前中に済ませておいてくれ、あの時間帯にはやらないでくれ
【おいしかったご飯】
→朝霧のグルグルウィンナーとホワイトカレーと焼酎ロック
【おいしくなかったご飯】
→ジンギスカン丼(肉少ない、ツユ少ないでモヤシご飯状態)
【改善してほしい点】
スッタフ(遊んでるやつ多杉。フェスを楽しむの良いが最低限の仕事はしろよ)
【痛い客】
激混みゾーンに椅子、シートをのうのうと設置してる人
そのシートを退ければスペースが出来るんだよ。
【エピソードひとつ】
麒麟の貧乏が来てなかった。
【開催中に使った金額】
3万?
【帽子にひと言】
来年、清志郎が回復していたら再度、大トリでブッキングして欲しい。

19 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 12:14:39 ID:TPcHfJLc
あ、age忘れてるわ。

ちなみに見てないと思うがニュー速スレの>>313
マイブラ、Sometimesはやってないよ。


20 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 12:33:38 ID:TPcHfJLc
そっかそっか、皆もマイブラ良かったんだな。
よし、じゃあセットリスト拾ってきたから貼っておくよ。


01. I Only Said
02. When You Sleep
03. You Never Should
04. Cigarette In Your Bed
05. Come In Alone
06. Only Shallow
07. Thorn
08. Nothing Much To Lose
09. To Here Knows When
10. Slow
11. Soon
12. Feed Me With Your Kiss
13. You Made Me Realise


21 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 12:37:18 ID:???
日雇い労働の貧乏パンクスは行けないぜ、、、こんなブルジョワ・ライブ
大学生の仕送りすらも稼げないんだぜ?!わかるか?

すべての糞パンクスども「目指せ生活保護生活」!!

22 :THE MODS:2008/07/28(月) 15:24:57 ID:???
ネットと百舌に依存したうつ病の親父や、パニック障害のテレカスを見ると
ホンマ百舌信者は社会の最底辺やと痛感させられるで




23 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 15:32:06 ID:???
ほんまやな

24 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 00:45:04 ID:N3mapB8f
>>21
まず、貧乏をパンクのせいにするな。

25 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 00:47:40 ID:N3mapB8f
貧乏なのはパンクのせいじゃなく己れという人格のせいだ。
攻めるならパンクを責めず己れを責めろ。
パンクスでも金持ちはいるパンクを逃げ道に使うなカス

26 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 00:50:36 ID:N3mapB8f
>>22
お前はとりあえず病院行こうな。
初診は電話して予約を入れてからだぞ。
電話口で「ネット依存性で脳がおかしいんですが。」って相談しろ。
後は先生がいい塩梅でやってくれるから。

27 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 00:51:49 ID:N3mapB8f
>>23
スマンが人違いだ、、オレは本間という名前じゃない。
他を当たってくれ。

28 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 00:55:13 ID:N3mapB8f
よし、仕切り直しだ。
皆、>>18にテンプラあるからお前らの一人語りレポ
ガッツンガッツン来てくれ。

てか今、考えるとベンフォールズも良かったな。

29 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 01:15:27 ID:???
ロドガブ
ジャネットクライン
オールディック

30 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 01:29:53 ID:hOBvZFQw
そっか。マイブラ「When You Sleep」も「You Made Me Realise」もやったんだ。









行けばよかったああぁぁぁぁあああ!!!!!!!

31 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 02:32:34 ID:???
フジロックってパンクバンド出たの?(メロコア除く)

32 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 03:04:22 ID:N3mapB8f
>>30
今回のYOU MADE MEは伝説的演奏だったぜ。
17分におけるケビンのノイズコントロールは凄すぎた。

糞洋楽板のマイブラスレに行けば音源上がってるよ。
あと、ようつべにも上がってたよ。

33 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 03:14:35 ID:N3mapB8f
>>31
キミが解釈するパンクバンドがどんなのか判らない。
そもそもパンクってなあに?

という戯れ言はさておきメロコアやポストパンクをパンクと呼ぶなら
メロコワじゃALLが来てて、まずまずGOODなステージをかましてた。
ポスパン上がりなら元POP GROUPのマークスチュワートが
バックにマフィアを引き連れやってたぜ。
後はON-U創始者エイドリアンシャーウッド。

まあ、誰もが知ってるパンクバンドなら、
あの伝説のバンド「くんにりんぐす」のスーパースター
ケンネル連合さんが来てたぜ。

やっぱケンネルさんはマジパネぇわ。

34 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 03:20:53 ID:N3mapB8f
伝説のパンクバンド「くんにりんぐす」はどのステージに立ってたかって?

くんにりんぐすのフロントマンのケンネルさん曰く

「グリーンのステージを持ってしてもオレ達には狭すぎる
オレ達に見合うステージはこの大地だ。」

なんて言ってグリーンステージの客席でマイクも無しに歌ってたぜ。

ケンネルさんマジかっけーわ。
パッと見、客とかわんねーもん。

35 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 03:24:53 ID:iPPtDJRi
ID:N3mapB8f=けんねるさんお疲れ
ゴーゴルはどうでした?

36 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 04:02:58 ID:???
パンクバンドきいただけの奴にやたらかみついてる奴はなにが目的なのかわからん

37 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 00:31:04 ID:rsLqGkkV
>>36
>>16で書いたように単調杉
ベストアクトに挙げてる奴、ちらほらいるが
あれならポーグスかマノネグラのマヌチャオ呼べよ
ロシアの何だか知れんけど、1曲聴くとイイけど2曲3曲聴くと飽きる

38 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 00:34:00 ID:rsLqGkkV
あ、、>>36じゃなくて>>35だわ

ちなみにオレをケンネルと呼ぶな。

ここでは一介の名無しだ。
どうしてもケンネルと呼びたいなら、ケニーRとでも呼んでくれ。

39 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 00:42:49 ID:rsLqGkkV
>>36
わざわざアホみたいにメロコワ除く
とか書いてるカスには判りやすい説明じゃないか?

てか、誰が出てたかとかググれば判るだろ?

それも出来ないクズには此れくらいご丁寧に
説明してやらなきゃダメかな?っと見下してしまったわ。
わるいわるい。

40 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 00:44:56 ID:???
ケンネル目を覚ますんだフジはもう終わったぞ
いつまでも夢見てんじゃないぞ

41 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 01:59:43 ID:NWVkVfi1
けんねる殺伐すんなよシコシコでもして落ち着こうぜ
お勧めAV女優かグラビアアイドルでも語らおうぜ

42 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 03:29:34 ID:VNLceJeL
どうしてもすぐケニーRと書き込みたくなる
この衝動を押さえる方法を教えてください。

43 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 12:06:49 ID:AmIkwkDx
パンクはサマソニなんか行くよね?2008

てかパフュームにゴリラ混じってんぞ、おい。

44 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 12:13:51 ID:AmIkwkDx
へいへーい!ピッチャービビってるビビってるーーー

45 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 18:55:55 ID:AmIkwkDx
セッピー、、あ、セックスピストルズ、略してセッピーな。

もうすぐライブだけど、そのセッピー、シドさんベース弾いてくれんのかな?
オレ、セッピーの大ファンで特にシドさんの大ファンだから
ぜってーシドさん見たいよな。
前にいたグラン浜田かグレンダイザーか知んないけど
リッチモンドかリッチ条件か判んねーバンドの奴が
ベースだったらマジテンションさげさげー


46 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 19:46:40 ID:gJhdizfX
残念ながらベースはマトロックだ

47 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 00:34:36 ID:wXdjSo6f
いやあ〜セッピー最高やね。
シドさん来てないで変なおっさんがベース弾いてたけど
誰だよアイツwwマジおっさんマジウケなんすがww
ギターは安岡力也がやってたみたいだけどハートに響くプレイだったぜ。

という事で、今回の再結成ってジョンライドン主体なんだね
PILの曲をラストにやっててちょいビビった。
よくスティーブやグレンが演奏出来たもんだ。
ばりばりキース、ジャー在籍時の曲もやってて、何か良い物見たよ。
ピストルズ版PILって感じで簡単にアレンジされてたけど。

48 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 01:09:36 ID:wXdjSo6f
おい!誰か!

せめてピストルズやウェラー位のセトリ載せろよカス。

49 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 00:52:08 ID:???
Perfumeのもだ

50 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 14:01:00 ID:???
SUMMER SONIC 08 Makuhari

SE.There'll Always Be An England
01.Pretty Vacant
02.Seventeen
03.No Feelings
04.New York
04.Did You No Wrong
06.Liar
07.Holidays in the Sun
08.Belsen Was A Gas
09.Submission
10.(I'm Not Your) Stepping Stone
11.No Fun
12.Problems
13.God Save the Queen
14.EMI
(Encore)
E1-1.Bodies
E1-2.Anarchy in the U.K.
E2-1.Silver Machine
E2-2.Road Runner

51 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 16:16:36 ID:SS4YDkZW
>>50
サンチェ!

さて、今日の単独ライブに行く準備でもしますか。

52 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 21:34:24 ID:???
>>45
グラン浜田www
懐かしい名前だわw
昔握手とサインして貰ったぜw
あのオサーンまだ元気なんかな?!



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)