2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらパンクなのに何で毎日新聞にキレないの?

1 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 19:38:40 ID:???
ファッションパンクなの?

2 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 19:41:27 ID:???
下痢ぎみ

3 :かずのこちゃん:2008/07/03(木) 19:43:03 ID:zzxCVLF8
切れ痔です

4 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 19:44:13 ID:xV3bQvLa
真面目な事は苦手です

5 :しおからちゃん:2008/07/03(木) 19:45:35 ID:JcZRCiWf
どうでもよいのである(^-^)

6 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 19:46:52 ID:???
呼んでもないのにしおからちゃんキタ―(゚∀゚)―――

7 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 19:50:51 ID:SfVf7/jp
毎日新聞か毎日、新聞どちらだ

8 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:02:16 ID:???
>>1
モッズスレの鬱病長文親父にでも語らせとけよw


9 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:03:49 ID:tplhSKXN
何で切れるの?勧誘がうるさいとか?
新聞取ってないから意味わかんね

10 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:08:21 ID:???
ネトウヨニートだからさ

11 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:09:03 ID:T2lbD+cu
パンク=バカ

12 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:10:08 ID:NFJoemR5
パンクだったら下品なもの大好きだろ。

なんであの程度の記事で起こるんだよ。

というか、下品なものが嫌いな奴が、なんで2chやってるんだよ(笑)

13 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:13:53 ID:???
ファッションパンク最高やん
ファッションヘルス最高やん

14 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:25:58 ID:???
雲蒸竜変

ttp://zoome.jp/atatata/
ttp://atatatax.blogspot.com/

名刺カード
ニックネーム:跋折羅 さん

自己紹介最近のテレビ民法の下らなさに呆れ果て、殆どがチャンネル桜がメイン。
昨今の日本の状況を憂いております。
趣味 : 音楽鑑賞(メタル、ハードロック、一部POP、クラシック、80年代歌謡(演歌??)、軍歌)
読書(歴史物、戦記軍談、伝奇、伝説、スペースオペラ、戦争物?)
映画(面白ければ何でも・・特に『明治天皇と日露戦争』、『二百三高知』がベスト)

15 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:34:54 ID:???
チャンネル桜wwwwwwwwwwwwwwww

16 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:39:39 ID:???
2outランナー無し

17 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 23:07:59 ID:fJfVLCNy
>>1
仕方ないよ。ここは、バカとチョンとサヨクしかいない板だもん

18 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 01:18:53 ID:WkxBEwG6
毎日新聞の記事って、歌詞に使えるじゃんw

19 :サイエンスホールコンビニ:2008/07/08(火) 08:14:47 ID:???
私は10年ほど前から毎日新聞しか読まなくなった。
それまでは他の大手や地方紙なども読んでいたが、記事の匿名性が気になった。役人と同じで各記事の責任が新聞社の名前に隠れており、その分論拠がはっきりしないイイ加減な記事が多い。無責任さを感じていた。

20 :サイゼリアの本社は埼玉にある:2008/07/08(火) 08:16:13 ID:???
その点、毎日新聞だけは各記事の責任者名が併記されている。意識的に比較して読み比べてみると記事の確かさが大きく違うことに気がついた。その日以来、毎日新聞だけに決めたわけです。

21 :可愛い奥様:2008/07/09(水) 23:13:46 ID:UkSaPZ28

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│  へ〜ん・た〜い♪し〜ん・ぶ〜ん
 \______ __________
            |/
      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|
    从ゝ_ ▽_ )
      /  /)__/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l ヽ.(o’ー’) < 10年は語り継がれるワ〜〜☆
      ヽ/_) ⊃ ,⊃   \_________
     /__U_U_ヽ
        |_|_|
       |  |_ |_
       |___)_)

羊たちは沈黙しない!
http://jp.youtube.com/watch?v=mKbeXXiPmfw&NR=1




22 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 23:21:34 ID:???
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/161678.jpg

23 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 23:25:53 ID:???
毎日関連には全くのれないw
ウヨとかサヨとか全然関係ないレベル
むしろ毎日・朝日・日経・東スポのどれが欠けても困る
毎日はクソだが、朝日もクソだから、比較対照が消えるとそのクソさが見えづらくなる

24 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 00:40:05 ID:zj4XxqY5
ファッションパンクもクソも
パンクなんて単なるブームだし

クラッシュなんかもうパンクじゃない普通に音楽してるし

25 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 02:15:47 ID:X18CA9gg
>>23みたいな在日朝鮮人ばっかりなんですね。わかります。

今の時代、社会や権力に対してパンクとしてアンチになれば
自動的に在日朝鮮人や左翼に向かってアンチになるはずなんだけどね。
普通に考えたら。

26 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 02:41:38 ID:???
吉祥寺WARPでは企画者が高校生のライブをやって

高校生に酒、アルコール類を公然と出して、高校生が酔って騒いでいるらしい。

公然と犯罪を容認するライブハウスもどうかと思う。

企画者が高校生なのはわかってるわけだし、犯罪犯してまで儲けたいのか?

大人のパンクスたちが警察と連携してこうした違法ライブハウスを徹底根絶してください。

2月13日に出演した大人のバンドYELLOW STUDSが当日の状況を証言してくれるはずです。

高校生を犯罪被害から守ろう!



27 :毎日いちば〜ん:2008/07/14(月) 01:38:38 ID:HnnJjZNF
新聞勧誘員の皆さんは自分の収入に直結するので毎日・朝日新聞の契約を奪うのに極めて大きな力になります

最近では毎日新聞の変態記事が大問題になっているのでそのチラシを作って提供するとか

定期的に毎日・朝日新聞の過去の悪行の情報を教えたりすると良いでしょう

もちろん産経・読売の新聞勧誘員の方だけに協力しましょう


また、ネット上で新聞勧誘員に協力して毎日・朝日新聞を潰す方法を広めてください

全国にこの方法を広めることが出来ればかなりダメージを与えられるはずです

念のために言っておきますがこの方法が有効なのは
それだけ、毎日・朝日新聞の捏造や悪意ある印象操作などがひどいからです


それでは、ご協力よろしくお願いします


28 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 10:52:45 ID:Kb2wDxne
ネットは規制しろという新聞社が野放しなのはねえ

29 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 12:33:08 ID:???
新聞なんて番組欄と天気予報しかみません。


30 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 23:46:01 ID:???
むしろパンク的には鬼女のお祭り騒ぎには反吐が出る
正義を気取ってその実鬱憤晴らししたいだけ

そういう俺は鬼女板住人(独身男性)

31 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 20:54:28 ID:diFO5frA
えせパンクスがよくつれる

32 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 23:21:49 ID:???
ファッションパンクだけどキレてる。

33 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 15:00:41 ID:???
環境の為に新聞はとらない。
資源の無駄。


34 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 20:40:31 ID:WjQgoP7+
>>33

35 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 03:58:09 ID:???
パンクなんか所詮、国がどうの、社会がどうのじゃなくて、単に自分が恵まれてないから怒ってるだけじゃねーの。

36 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 04:10:02 ID:???
厚顔が股間に直接ぶら下がってる得意な体質の紅顔無恥スカ十w

37 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 04:34:07 ID:???
親父が青森出身で三度の飯がウンコの真性スカトロマニアスカ十@跋折羅(埼玉在住の童貞ワキガデブメタル40前コヤマタカユキ)が恵まれて無い事だけはよく判る

38 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 10:08:08 ID:???
まあ、ほとんどが、

「マスコミvsネット」、「マスコミ批判」を煽るのが目的の

ネット世論扇動員だがな(笑)

スレ乱立させてるのもこの人達

総務省がネットとマスコミを情報発信力で一様に規制する法案を用意してる昨今、
単なるゴシップ記事の言葉狩りをすると結局は自分の首を絞めることになるという罠。

表現の自由規制、ネット規制、報道規制と規制される側が相互にいがみ合い
ボコリ合うと規制がしやすくなるという、いわゆる内ゲバ、分断統治と言ったところか。
それとも、世論の批判を浴びた税金利権組織が批判されるような報道への抑止力のためか
一次情報源潰しのためか?
メディア規制法案で「凍結」という形をとってまで将来の報道規制をしようとした自民党、
その広報戦略を担う電通が背後にいるのか?


よく分からんが最近の2chは、そういった人達が集団で常駐して、組織的に世論扇動活動しているよん♪

39 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 10:14:44 ID:zvr77Reo
日本人は中南米にいって、子供をライフルで殺して遊んでるって
毎日新聞英語版が世界に報道したんだよ。
それで、アメリカで対日非難決議が可決されて、
国連でも日本は人権侵害国家だと非難決議が出されて、
アメリカの日本大使が、「日本は児童ポルノ大国だ」
って批難声明だしたんだよ?
お前ら、ライフルで子供殺して遊んでるの?

40 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 10:35:03 ID:???
まあ、景気付けにやってしまうことはあるね

41 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 20:33:33 ID:???
あんまり変なこと書くと通報されんぞ

42 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 08:21:55 ID:2TM0Q6bs
今日の朝刊で毎日新聞の見解でました
【毎日・変態報道】毎日新聞、追加処分発表 社長・元総合メディア局長らを1ヶ月10〜20%減俸 記事転載サイトには削除要請実施★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216507103/
【論説】 「秋葉原事件の容疑者宅を撮影して『テラワロス!』と2ちゃん語叫んだ若者…モラル崩壊を肌で感じた」…毎日新聞★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216498436/

43 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 00:53:35 ID:eT/ICZwi
うちよみうりだしさ...

44 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 02:39:55 ID:???
↓ 毎日新聞の工作員が、Wikipedia で証拠隠滅をはかってる模様 ↓

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AF%8E%E6%97%A5%E3%83%87%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BA%E4%BD%8E%E4%BF%97%E8%A8%98%E4%BA%8B%E9%85%8D%E4%BF%A1%E5%95%8F%E9%A1%8C

毎日デイリーニューズ低俗記事配信問題

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

現在、この項目の一部の版または全体について、削除の手続きに従って、削除が提案されています。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)