2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピストルズの良さがさっぱりわからんちん

1 :sage:2008/06/09(月) 09:29:50 ID:vgiodkN2
ロカビリーからハードコアまで何でもすきだがピストルズだけ理解できん

2 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 09:32:54 ID:???
2

3 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 09:36:32 ID:???
解らないでも無い。

4 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 08:19:46 ID:n6GB2R+x
ユーモアのセンス。
仮に全く英語わかんなくても歌い方がオモロイところ。

5 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 08:35:24 ID:???
またお前か
ラモーンズって糞じゃんスレ立てたのもお前だろ
どうせハイスタしか聴いたことなくてメロコアこそパンクと思いこんでる痛いヤシだろ?

6 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 08:56:04 ID:???
は?ちがうし。

意味わかんねーきめつけしかできないバカは死ね。
ロカビリーからハードコアまで好きって書いてあんだろ?
日本語ちゃんと読めるよーになってからレスしろやカス


7 :通りがかり:2008/06/12(木) 09:16:07 ID:???
とりあえず言葉使いから

ゆ と り

ということだけは分かった。

8 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 09:25:54 ID:???
言い返せねーからって通りがかりのふりしてんじゃねーよバカ

ゆとりじゃねーし。
日本語読めるようになってから2ちゃんしようなw
春のすぎたオッサンははやく死ねよ

9 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 10:53:18 ID:rINvRR4i
ボディーズのかっこよさは異常

10 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 11:06:58 ID:???
俺も初期パンって入りやすかったんだけどピストルズだけは馴染めなかったな
決して難解ではないし一般的にはポップなんだろうけど何故か体が反応出来なかった
クラッシュとかダムドとかラモーンズなんかは直で響くのにね

11 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 11:11:55 ID:???
俺の中では
クラッシュ<ピストルズ


12 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 11:19:24 ID:???
>>1

> ロカビリーからハードコアまで

ロカビリーからハードコアの間が何なのかわからん。
結局、何聞いてんの?

13 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 11:36:43 ID:???
ヘッドホンで爆音で聴くと踊りたくなる

14 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 11:49:59 ID:dyPu6F4L
>>12
初期パン、UK80、クラスト、ジャパコア、ノイズ、スカンジ、アナーコ、初期サイコビリー、ネオロカ、ピュア等々
激しいの以外はルーツロック系のレゲエとロックステディ、民族音楽、R&Bなんかも。

俺のまわりにもピストルズは、存在は別として音が好きになれないって奴結構いたから立ててみた。
俺はわかりやすい音楽バカだよ。PILは好きだがね。

15 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 11:57:27 ID:dyPu6F4L
このスレはピストルズけなそうとかいう悪意はない。
存在はカッコいいと思うしね!
ただ>>5みたいな意味不明なきめつけはすこぶるムカつく

16 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:16:10 ID:???
>>14
www

そうだねw
バーカw

17 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:17:11 ID:iSRWsMPf
趣味好みは人それぞれだから別に議論する必要無いんじゃね?
好きだって言う人がどんなに勧めても魅力を伝えようとしても、受け入れようとせず聞こうとしないなら何も意味をなさないよ

18 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:23:44 ID:dyPu6F4L
>>16
なんだ?音楽のジャンル聞いて揚げ足でもとろうと思ったか?w

いいかえせねーとバーカかよw

頭の悪いオッサンだな〜w
アダルトチルドレンw

19 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:24:18 ID:???
>>14
とりあえずくだらねースレいちいち立てんな

これだからクソバカニートは困る
早く外に出てせめてバイトくらいしろw

20 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:27:41 ID:dyPu6F4L
あの〜今日は休出のふりかえ休みなんですが!

平日休みは全部ニートかよw

オッサンいい歳なんだからもっと社会をみろよな〜w

21 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:29:07 ID:???
>>15
存在はかっこいいと思うしね!

スレタイ
ピストルズの良さがさっぱりわからん

どっちだよ?
これだからゆとりニートは頭悪いから困るんだよ
音楽理解出来てないのに存在かっこいいってwww
お前みたいな奴がピストルズ聴いたことないのにピストルズT着てるようなNANA好きファッションパンクなんだろうなwww
とりあえずスレ主にはJ-POPが一番お似合いw

22 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:30:32 ID:???
>>21
バカはスルーしろ

23 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:36:16 ID:dyPu6F4L
揚げ足とりしかできねー下らねーおっさんだなー!

うだつのあがらねー日々が目に浮かぶぜw

ここは お ん が く 板のなかのパンク板ですよw

音は別だろ。
スレタイは文字数限られてるのにそこまでくわしくいれれるかよ!

すぐ若いのに目くじらたてる典型的な老害だなw

24 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:38:42 ID:???
>>23
じゃ1レスに詳しい説明入れろやカス

25 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:38:49 ID:dyPu6F4L
>>21-22
自演してんじゃねーよ!

加齢臭クセーんだよ老害!

26 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:39:20 ID:???
はいはいスレ主はゆとりだからスルー
これで終了

27 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:41:03 ID:???
あいよ

以下無視で自然消滅させよう

1はただの自称音楽詳しいのゆとりだから

俺削除依頼出しとくから皆かまうなよ
かまうと調子乗るから

28 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:42:12 ID:???
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
      ̄
     ,   _ ノ)
    γ∞γ~  \
    |  / 从从) )              (⌒ ⌒ヽ
    ヽ | | l  l |〃          (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
     `从ハ~ ーノ)        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

29 :かつた:2008/06/12(木) 13:46:25 ID:???
厨房丸出しスレ主(笑)

ハードコアも聞いたことないみたいだね〜★

核心会くる〜★?

30 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:47:12 ID:???
>>25
おい!!お前顔真っ赤だぞwww
大丈夫か?www

31 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 13:59:55 ID:???
>>25
2ちゃんじゃよくあることなのに自分に都合が悪い書き込みは自演呼ばわりかw

キモすぎるw

32 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 14:43:10 ID:???
主はこのスレをどういう場にしようと思って建てたんだ?

33 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 16:25:05 ID:???
終了。

34 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 17:17:30 ID:???
軽く叩かれたくらいで逃げんならこんなクソスレ立てんな

35 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 17:18:53 ID:???
多分主は最近やっと洋楽聴くようになった小僧とみた
だからやたらしったかがみえすいてるんだよなw

36 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 17:23:41 ID:???
                                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                   d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                  _______
                                  企画・製作 FNS

37 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 01:55:53 ID:???
ピストルズは作られたバンドなんだから、
飽きるのも早い

38 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 14:00:28 ID:jrgIgdrF
民俗音楽(笑)
人と違ってかっこいいですね^^

39 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 14:02:23 ID:???
クソスレあげんな

40 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 14:50:39 ID:???
逆に>>1がゆとりじゃなかったら怖い

41 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 16:11:52 ID:???
                                            ,,,,,,,,,,,iiiiii,,,,,,,,,_
             ,,,,,,                           ,,iillllllllllllllllllllllllllllllliii,、
      ,iiiiii,,,,    .lilllllllli,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiii,,      ,illlllllllll゙゙″  `゙゙゙!llllllllli、
     ,llllllllll!°   .゙!lllllllllli,、    'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l     .llllllllll°    .,,,,llllllllll
     ,lllllllllll′     ゙!llllllllll,,    ``    .liiiiiiii、,,iilllllll!l゙゜      ̄ ̄   ,,,,iiilllllllllll!!゙
    ,illlllllll゙       '゙lllllllllli,         llllllllliillllllll!゙゙`            ,llllllllll!!!゙゙°
   ,,illllllllll°          ゙lllllllllli,         llllllll!!!!!゙°             lllllllll°
  ,,illlllllllll°         ゙!llllllllll,          ,lllllllll゜                 ̄″
 .,illllllllll!゙              ゙lllllllllli、     .,,illllllll゙                   liiiiiiiiii、
 .゚゙゙!!!!゙′            ゙!!゙゙゙″    ,,,iillllllll!゙`                   llllllllll|
                        'lllllllll!!゙゜                  ゙゙゙゙゙゙゙°

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)