2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マーチン】 SKINSのファッション 【要注意情報】

1 :名無しのハゲ:2008/06/05(木) 20:14:32 ID:???

ファッションを語るも良し!!!w   

危険人物の情報交換でも良し!!!w



2 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 20:17:53 ID:???
ラーメン屋の情報をくれた人にお礼を書こうと思ったら。。

横綱級デブが必死に埋めて1000になって書けなかったから
新スレたてました!!!!!!!!w

3 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 20:21:38 ID:???
by Reinaskin!!

欲求不満でおかしくなりそぅ・・・ねぇちょうだいReinaもう我慢できないよ

4 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 20:39:00 ID:???
ストーカーとか騒いでたけど…
人目につくとこで働くのが悪いと思う。

見つけたほうが目にも心臓にも悪いっつーのwwwww

5 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 20:40:55 ID:???
1−4 ストーカーゲス不細工インポ男氏ね

6 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 21:01:58 ID:???
↑ お前も氏んどけよ!

バイト中に書き込みか?w

7 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 21:08:56 ID:???
無職ストーカーゲス不細工インポ男氏ね

8 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 21:28:12 ID:???
同意

9 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 22:31:51 ID:jx+wUPJR
たまに着物みたいなフアッションしたスキンズが木造の建物に入って行くのを見るんだけど、スキンズが集まる場所みたいのあるの?


10 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 22:43:11 ID:???
それスキンズじゃなくてただの坊主とかじゃね?

11 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 22:49:13 ID:???
また下ネタで反撃ですか?
怒るふりしてもM女だから内心は喜んでるんでしょ?
相変わらず下品なことしか考えられないなんて哀れ。

12 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2008/06/06(金) 06:42:23 ID:???
俺のイチモツはビンビンだぜwww

13 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 15:04:32 ID:???
ここで宣伝されて目撃する人が増えたら、
こんな化け物でもやれるというゲテモノ好きが現れるかもで、
念願の彼氏とセフレができるかもしれないから、
まさに一石二鳥ジャマイカwwwww

14 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 17:45:09 ID:???
目撃したらみんなでageてね!w

15 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 00:14:38 ID:???
前スレの衝撃の一枚は?

16 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 04:21:52 ID:???
無職ストーカーゲス不細工インポ男氏ね

17 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 06:20:58 ID:mZmhYDk+
この人にメール送ったら返ってくるんかな?

18 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 11:27:06 ID:???
これまでの書き込みから予想する行動パターン
A)
セックスしようぜ→やりたい!うまい棒大好き!→やる→満足
B)
セックスしたいな〜→いま忙しいんだよ→ねぇちょうだいもう我慢できないよ
→先週やったばっかりじゃん。お前ストーカーか?バイブでもしゃぶってろ!→
どっちがストーカーよ?わたし34なんだけど。変態ソウロウホーケー不細工インポゲス男氏ね!

>>17 写真付きでセックスしようぜってメールならレスくれるんじゃない?

19 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 12:29:19 ID:???
無職ストーカーゲス不細工インポ男氏ね

20 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 12:32:37 ID:???
まだ周りがストーカーと思ってるわけ?
会社勤めとか内部の人間にしか会わない場所ならともかく
飲食店やライブハウスで働いてりゃそれだけ人目につくだろーが。
しかもそんな醜い姿なら尚更だよ。
見つけたこっちの身にもなってみろ!w

21 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 15:00:24 ID:???
>>9->>10(笑)

22 :ハゲ ◆vfNQkIbfW2 :2008/06/07(土) 16:39:47 ID:???
あ、おはよう(^o^)/
何度も言うが俺はインポじゃないぜwww
悔しかったら俺のイチモツ想像しながら抜いてみやがれwww

23 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 19:32:09 ID:???
>>20
本当にそうだよな…
あれに出くわすのは目と心臓に悪いわ。

24 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 21:14:21 ID:???
こいつ、あちこちで見かける割に面白くないんだよな。


あ、>>22に言ってるんだよw

25 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 19:16:16 ID:???
本人登場しないな?
懲りずにキノコ狩り行ってんのか?w

26 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 20:08:35 ID:???
秋に限らずフルシーズン収穫してるもんな…
しかも毒持ちだろうがお構いなしに食しちゃう

27 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 00:36:10 ID:???
しかも焼かずに(?)生でパクッとなw

しかしひでーなこりゃ。スキンヘッドガールどころか落ち武者だよw
ttp://pr.cgiboy.com/image/612/980/00980612.jpeg

28 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 00:54:01 ID:???
ちょw 笑いすぎて腹いてー!www

よくこんなカッパ頭を雇う店あんな?
仕事中はヅラでもかぶってんのかね?

29 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 00:59:13 ID:???
キノコを漁る太ったカッパがいる…
これが事実ってんだから世の中分からんな。
つかカッパって普通痩せてねぇか!?

30 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 01:18:25 ID:???
>つかカッパって普通痩せてねぇか!?

これはカッパじゃなくてUMAだよ!未確認生物。

31 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 01:44:07 ID:???
レイナスキンヘッドUMA

32 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 03:11:05 ID:???
無職ストーカーゲス不細工インポ男氏ね

33 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 04:24:42 ID:???
UMA:キノコor電動キノコをウマ〜ウマ〜ってしゃぶるという意味だね!

34 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 09:32:34 ID:???
キノコ女のマソコ臭そ〜。未確認だが確認したくはない。

35 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 11:40:42 ID:???
>>33
腹いてー!www
今ひとり電車内で吹いちまったジャマイカ!www

36 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 11:52:17 ID:???
んなこと言ってる間にウマ〜は今日もキノコ狩りの準備中。
杉並区役所はウマ出没注意の看板作れよ。

37 :きのこの山:2008/06/09(月) 11:57:07 ID:???
ぽっくんのキノコも狩ってほしいでつ(´・ω・`)

38 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 12:05:12 ID:???
まだ、「〜ジャマイカ」って使う奴いるんだな

39 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 12:17:00 ID:???
ジャマイカ使うよ!ww

40 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 12:21:52 ID:???
>>38
こんなとこ来ないでキノコ狩ってきたらどうだ?

41 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 12:26:54 ID:???
キノコの山は食べざかり♪

42 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 12:36:53 ID:???
キノコの山じゃ飽き足らずタケノコの里まで行きそう…

アフリカ人のタケノコ ウマ〜の声が地球の裏から聞こえてくる

43 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 12:53:59 ID:???
ジャマイカ人一人で頑張ってるスレだな

44 :きのこの山:2008/06/09(月) 13:01:48 ID:???
ちんちんしゅっしゅっきもちいいお〜(´・ω・`)

45 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 13:18:57 ID:???
最近くだらない下ネタばっかり。
これじゃレイナと同じレベルじゃない。
つまんないのー。

46 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 13:32:44 ID:???
はげしく同意

47 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 13:55:59 ID:???
>>45-46
そう思うなら何らしかのネタ挙げろ。
的外れなイチャモンこそレーナと同レベル。
先ずはスレタイ読め。

48 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 14:00:07 ID:???
skinsのファッションって書いてあるジャマイカ

49 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 14:29:29 ID:???
せっかく>>27でSKINSのファッションを提供したのに…

50 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 15:10:59 ID:???
ぎゃ〜写真が変わった!w

51 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 15:42:19 ID:???
>>49
すまないね…
気にせず仲良くやろうよ!

52 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 15:44:34 ID:???
お菓子買うにもたけのこの里じゃなくて、
きっときのこの山を買うんだろうね!ww

53 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 15:46:36 ID:???
>>50
どれだけヲチされてるのか知りたくて釣ってるね?w

54 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 16:02:00 ID:D2JX4yOa
写真、きっついなあ…

55 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 16:53:19 ID:???
見た目も性格も最悪だな…

56 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 16:56:05 ID:???
写真原型を留めてねぇじゃん。使用前の顔と狩り用の顔でこうも変わるもんか…
まさにカモフラだな

57 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 17:03:01 ID:???
ジャマイカ人一人で頑張ってるスレだな

58 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 18:27:32 ID:???
上手いこと撮るよね。
実物はアレなのにwwwwwww

59 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 19:23:02 ID:???
マチャマチャといい勝負だよな。
いや、マチャマチャのほうがまだましか!?

60 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 23:19:24 ID:???
マチャマチャはメイク落とせば意外と顔はまともだよ
ライブにも純粋にバンド見たり友達に会うために来る
歌も上手いし話も面白い。サバサバしてていい奴だよ
高円寺のキノコハンターと一緒にしたらかわいそうだw

61 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 23:32:44 ID:???
だよな。 マチャマチャすまん!ww

62 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 00:41:23 ID:???
相変わらず化け物メイクだな!ww
巨体を維持するための食費と化粧品代かかりまくってんだろうな。
あと大人のオモチャ代も!www

63 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 10:51:42 ID:???
無職ストーカーゲス不細工インポ男氏ね

64 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 12:06:18 ID:???
仕事してます。
飲食店のバイトでしか働けないお前と違って正社員wwwww

65 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 12:22:50 ID:???
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm6025.jpg
れいなさんエロいね!

66 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 15:46:38 ID:???
高円寺のキノコハンター(爆笑)
高円寺の粘着カツタとお似合いなんじゃないか?(爆笑)


67 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 17:07:48 ID:???
無職ストーカーゲス不細工インポ男もバイトくらい見つかればいいね(笑)

68 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 17:42:13 ID:???
そうだねー

69 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 17:50:40 ID:???
それしか言えないのか?
キノコ狩りばっかしてないで本読んだりしながら
もっと言葉覚えたほうがいいぞ!w
ただでさえ頭悪いんだからさ。

70 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 19:50:16 ID:???
キノコ狩りに言葉はいらない。
化ける術と強引ささえあれば…

71 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 20:07:41 ID:???
つまらん

72 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 20:53:27 ID:???
こいつの手口は…
強引に誘って二人きりで飲み行って酒に変な薬いれて
相手が弱ったところで乗っかるんだとさwwwww

73 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 22:19:34 ID:???
通院してっから薬は入手しまくりか

74 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 23:44:50 ID:???
精神病院か?w

75 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 23:52:04 ID:???
この化け物とヤンマガのバレーボーイズに登場する虎子の区別がつかねー!ww

76 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 00:16:33 ID:???
虎子は空想のマンガ
霊泣は現実のマンガ

77 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 00:52:04 ID:???
あの口にくわえてた黒い棒は薬だったのか…

78 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 01:08:32 ID:???
ありゃ飲み薬だな。

79 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 12:42:12 ID:???
デトロイトメタルシティの追っかけしてるデブスにも瓜二つ!ww

80 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 21:14:54 ID:???
読み返してみたら…いるね!w

81 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 12:11:02 ID:???
無職ストーカーゲス不細工インポ男スレ・笑

82 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 12:59:43 ID:???
>>81
その通りレイナスレです。
ただ、インポは当てはまらない。それ以外は全くもって仰る通り!

83 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 14:55:12 ID:oBmLUCJE
けっこう タイプだけどな できたら繋がりたい

84 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 19:32:46 ID:???
>>83
どーぞどーぞ。
できれば繋がったまま離さないでほしいw

85 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 00:08:43 ID:???
>>83
繋がった後に発狂されないよう気をつけろ!w

86 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 00:13:09 ID:???
>>83ってここの危険情報を理解できてないのか?
前スレは読んでないのか? 
それともまた本人の自演?

書いてあることはネタじゃなくて全て事実だかんね!ww

87 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 00:17:14 ID:???
気味の悪い魔女顔。
顔は出来損ないの孔雀で体がカバ。
とにかく珍獣にしか見えんぞ(笑

88 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 02:38:28 ID:???
いやはや…自分で撮る写メほど罪なもんはない

89 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 07:06:55 ID:???
韓国soulって笑
無知なんだからワザワザ英語使わなければいいのに。

90 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 16:34:29 ID:???
きみたちキンモー!レイナのとここそこそ毎日覗いてー
まるでオナ男

91 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 16:58:33 ID:???
また下ネタ反撃キターーーーーー!!!!!www

92 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 17:45:56 ID:???
オナ男って何?
意味不明…w

93 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 18:27:38 ID:???
>>92
オナニーばっかりしてる男のことじゃね?

まあいくら「オナ男」でも例ナほど性に餓えてないと思うがなw

94 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 18:40:05 ID:???
オナ男スレ・笑

95 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 18:51:30 ID:???
なるほど。
34だか35だかのストーカー気質な女の
低脳なボキャブラには勝てんな!w

96 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 23:35:56 ID:???
>>90こそこそ毎日覗いてー

ってじゃあ一体何の為にネット上に
あの酷い顔載せてるんだろ・・・凄い不思議。

97 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 01:41:48 ID:???
キノコに餓えてる例名タンにプレゼント!
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=pokochin2.wmv

あ、携帯だから見れねえか〜?w

98 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 09:45:59 ID:???
>>95
中卒で20年ストーカー人生送ってて性欲と食欲のみしか
考えられない子だから暖かく見守ってあげて!wwwww

99 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 17:09:37 ID:???
二十年もいろんな奴をストーキングしてて誰一人手にはいらないって…
嫌われてくばかりでもはや哀れだねwww

100 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:13:54 ID:vuIrGn/f
100

101 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:14:53 ID:vuIrGn/f
101

102 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:40:00 ID:???
102

103 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:40:40 ID:???
103ッ

http://u.pic.to/mzz5v

104 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:18:47 ID:???
強烈な真実キターーー!wwwww

105 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:21:54 ID:???
これにひっかかるバカがいるっていうのが不思議。

106 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 01:44:33 ID:???
PCでも見れるトコに貼ってくれよ〜

107 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 10:11:56 ID:???
頑張ってケータイから見てみろ。
すげーぞ!w

108 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 12:56:48 ID:???
テレビレポーターの菊田あや子っておばさんに似てるなwww

109 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 13:31:06 ID:???
盛り上がってる無職ストーカーゲス不細工インポ男二人だけだねー

110 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 14:37:20 ID:???
↑ お前もだろー!笑

111 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 15:15:38 ID:???
>>103
このオバサン誰?

112 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 16:12:15 ID:???
それが噂の化け物だー!www

113 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 17:18:43 ID:???
>>112
なるほど…
プロフの写見てヒドい叩かれようだなと思ってたけど、同一人物なら納得。
LONSDALEのロゴが全角みたいになってるじゃん。

114 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 18:41:07 ID:???
なかなかカワユス

115 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 18:42:54 ID:???
だろ? これでストーカーは恐怖!w

116 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 01:32:48 ID:???
>>103
の安否が心配w

>>113
ロンズのロゴは元々だろw
注目すべきは食い込みまくってるベルト。まるで胸の膨らみを感じさせない位置にあるw

117 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 02:01:56 ID:???
>>103
アオオオオオオオオオオオーーーーッ

118 :103:2008/06/16(月) 14:46:19 ID:???
>>116
ご心配どうもありがとう。
でもこれ、前スレに誰かがあげたやつのコピペ。
その人大丈夫だったのかな?

119 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 15:04:02 ID:???
大丈夫だよ! ありがとうw

120 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 16:14:16 ID:???
礼無は貧乳デブっぽいね

121 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 18:40:14 ID:???
牛みたいに垂れた乳画像を前にブログで載せてたw

122 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 18:53:24 ID:???
ピンクフラミンゴのディバインにそっくりだな

123 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 19:09:42 ID:???
501 NO-FUTUREさん sage 2007/07/20(金) 10:48:36 ID:???
違う違う。
俺の知り合いだったバンドのメンバー(パートを言うとばれるので書けない)
が付き合っててかなり揉めたんだよ。訴えてやるとか言われてたしね
レイナは「前からファンです!」とか言ってそのバンド見に来るようになったんだけど

今まで顔なんか見た事ねーよ、って皆に言われてたW
男の趣味とか、詳しい話はそのバンドを辞めた別の奴から聞いた。
そいつが抜けた後、付き合ってたメンバーはレイナにトラブルを起こされるわ
バンドもグダグダになるわでほぼ活動停止状態になった。さすが下げマン女。


552 NO-FUTUREさん sage 2007/10/31(水) 00:08:52 ID:???
レーナは高円寺のライブハウスでバイトしてんぞ!
久々に見たけど相変わらず化け物度合がMAXだったよ!
バンドマンに声かけ必死なんだろうな!爆笑

124 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 19:10:28 ID:???
603 NO-FUTUREさん sage 2007/12/06(木) 02:38:27 ID:???
>>594

体重100キロ近くあるゲテモノなんだけどネット見て騙される奴多いよね(笑


604 NO-FUTUREさん 2007/12/06(木) 05:25:10 ID:iKznBDV0
>>603
そうなんだ。どアップの写真しかないのは身体が写り込まないようにしてるのね。


605 NO-FUTUREさん sage 2007/12/06(木) 14:37:13 ID:???
>>604
そして上目づかい&上からアングルなのは目と胸を大きく見せるため。
さすがに100キロはないと思うけど
実物は大型冷蔵庫みたいな体格だよww

125 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 19:10:58 ID:???
646 NO-FUTUREさん sage 2008/01/19(土) 12:34:13 ID:???
そういやReinaと不倫して家庭崩壊してた奴って誰なの?

よくあんな化け物とヤれるよな・・・  すげーよ(笑


647 NO-FUTUREさん age 2008/01/25(金) 17:16:28 ID:???
ティガーフィートのボーカルだろ


648 NO-FUTUREさん sage 2008/01/25(金) 21:17:34 ID:???
>>647
またいつもの事だが微妙にマイナーどこのバンドだなw


649 NO-FUTUREさん age 2008/01/26(土) 16:30:48 ID:???
微妙にマイナーなバンドの奴しかあんなのとやらないだろw 今までレイナとやったバンドのやつ、あげていこうぜ。 まず、スペクテイターズ。


650 NO-FUTUREさん sage 2008/01/26(土) 23:27:31 ID:???
>>649
名前は知らんが昔ワッツあたりに出てたバンド。確かポゴ77から7インチ出してた。
見るからに冴えない雰囲気の奴・・・あ〜名前思い出せねえ


651 NO-FUTUREさん sage 2008/01/27(日) 09:11:40 ID:???
>>650
ブロックバスター

126 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 19:11:41 ID:???
なんべん読んでも面白いから前スレの貼り付けといた!wwwwwww

127 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 19:18:20 ID:???
体の交わりあったやつは恥ずかしいねww

128 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 20:30:43 ID:???
全然おもしろくも恥ずかしくもないね

129 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 21:12:36 ID:???
↑ それお前だけだろ。

今夜もライブハウスでバイトか? お疲れさんw

130 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 00:28:53 ID:???
この人道路歩いてたら交通渋滞が起きるんじゃない?

131 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 00:37:06 ID:???
> by gdf
>
> would like to get in touch with someone from SSS.
> if you know please write: zfgdf@hotmail.com
> 2008/06/03(Tue) 07:10


> by Reinaskin!!
>
> wat's?do u sey?
> who are u?
>
> why no?

例名にSSSの事なんか聞いたって分かるわけねーだろw

132 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 12:40:59 ID:???
>>131
「You」を「u」なんて書いてみるくせに「wat's」「sey」ってw

133 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 17:54:22 ID:???
追っかけに命かけて高校いってないから暖かく見守ってあげて!wwwww

134 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 19:13:16 ID:???
いよいよ福助じみてきた。
http://pr.cgiboy.com/image/612/980/00980612.jpeg

135 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 20:29:25 ID:???
福助なんて可愛いもんじゃーねよ!w
なんかもう作りものみたいだよな…
魔女顔な上に化粧しすぎてて気持ち悪い!w

136 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 20:35:18 ID:???
ナチュラルメイクにしたら可愛かったりしそうだよね。
見てみたいなぁ(ニヤリ)

137 ::2008/06/17(火) 21:17:39 ID:???
んなわけねーーーじゃん!
あ、本人乙です。

138 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 21:22:07 ID:???
おぃ空気読めよ!本人じゃないよ!
見たいんだから!!

139 :三十路SKINS:2008/06/17(火) 21:56:33 ID:???
写真が必ず斜め上からなのには訳があるんだよね。

140 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 22:02:26 ID:???
>>139

>>124 の605なw

141 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 22:56:41 ID:???
このテの派手な化粧する女は…
ギャル同様、化粧とると貧相な顔してんぞ。
実際にこいつは幸薄いがな!w

142 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 00:04:12 ID:???
なんか丸くないんだよな。四角いんだよ!
車で例えるならフィアットとか昔のワーゲンじゃなくて
bBとかスティングレーみたいな感じだな!w

143 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 05:12:55 ID:qSiUSi81
↑ ひでえ…

144 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 11:53:55 ID:???
>>143
>>142のどこにも「レイなタンが」とは書いてないですよ〜?

145 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 02:47:10 ID:???
通報しました

146 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 03:34:21 ID:???
>>142
誉め過ぎじゃね?
せいぜいロシアに渡る寸前のハイエースだよ。
まぁとにかく頑丈ではある。

147 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 14:34:01 ID:q7KlOShR
アナルセックスできるかな?

148 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 15:15:45 ID:???
セックル依存症だからなんでもやるんじゃね?w

149 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 15:21:00 ID:???
LONSDALE着てたら犬でも可

150 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 02:08:23 ID:nj6jEVbi
ぼーずが好きなのか!俺もぼーずにしよ!

151 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 02:08:53 ID:nj6jEVbi
どこのライブハウスで働いてるの?

152 ::2008/06/22(日) 05:10:21 ID:jtPlD/Mb
ルーツだよ
まだ田ぶしにいたよ〜^^

153 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 10:06:37 ID:???
>>149
動物虐待反対!

154 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 12:49:21 ID:???
>>153
それは彼女へのフォロー?
彼女動物じゃなくて冷蔵庫じゃないの?あ…車か!?

155 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 14:56:14 ID:???
無職ストーカーゲス不細工インポ男ツマンネ

156 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 17:05:31 ID:???
↑ お前もつまんねーよ!w

早くバイト行けって!w 

157 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 20:30:07 ID:???
無職ストーカーゲス不細工インポ男はまずバイト見つけろ・笑

158 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 20:51:48 ID:???
・仕事が続かない(責任感ない)
・毎日同じ男ばっかり見てると飽きる(仕事よりも男)
・新しい出逢いがない(仕事よりもセックス)

あぁそれでバイトなんだねえ
それでいいトシして社員にもなれないって事ですね
わかりませんw

159 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 12:22:43 ID:???
全ては男に依存するつもりで行動してるからちゃんと就職とかは考えてないだろ。
男に養ってもらっての生活を夢見る虎子!w

前に子供産んでもめた男との慰謝料はもうもらえなくなったのか?

160 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 12:42:20 ID:???
子供産んだのに結婚してもらえないって…w

161 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 13:02:32 ID:???
だから〜
>無職ストーカーゲス不細工インポ男

インポ以外は自分のことじゃんっての…

162 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 13:09:55 ID:???
やるだけやって腹んだ結果、育てられずって精神病も末期だな。

163 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 13:10:34 ID:5TbAeixB
俺はあの子嫌いじゃないけどね。

164 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 15:29:00 ID:???
なんかいいとこあったっけ?w

165 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 16:51:01 ID:???
コンビニみたいなところじゃないか?
しゃぶられる、やれる、ミニストップ♪みたいな。
しかも24時間営業!

166 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 17:49:54 ID:???
それしか思いつかんな。
叩かれるような事しかしてないだろ。
はっきり言って自業自得。

167 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 12:35:31 ID:???
>>162
それって今自分で育ててないってこと?
だとしたら同性として言うが最低だな、、、
避妊くらいしなさいよ。

168 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 18:19:49 ID:???
子持ちの生活してたら昼夜問わずキノコ狩りしてる暇はないはずw
性行為のことしか頭にないから子供を育てるまでは考えられないでしょ。
妊娠を切り札に結婚迫って相手に逃げられたわけ。

169 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 18:29:52 ID:???
無職ストーカーゲス不細工インポ男達ヒマ人だね〜笑

170 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 12:22:53 ID:???
この女のネタ秋田…。
スキンズが2chで悪口書いてる絵がウケるなw

171 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 14:30:22 ID:???
どうでもいいが「SKINS」を全角で書いておきながら
「ファッション」を半角カナにする>>1のセンスが分からない

172 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 17:45:36 ID:???
>>170
この女に私怨のある奴一人、二人が頑張ってるだけでしょ・笑

173 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 22:02:55 ID:???
前スレからROMってこいよ、面白いからwwwww

174 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 22:17:41 ID:???
やだよ、めんどくさい・笑

175 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 04:46:26 ID:XXMrIDI0
すげえセックスしたい…

176 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 12:15:16 ID:???
>>172
私怨はないけど…反応がバカ丸出しじゃん
ファッションもあぁはなりたくないなって意味じゃ参考になるよ

177 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 12:41:03 ID:???
もっと若くてかわいいw スキンヘッドガールに噛みついたりしてたからな。
「私は昔からいたのに!!!」とか言ってな。
何なんだ「昔からいたのに」って?お前はシーラカンスか!
大体あんなのが昔からいたらみんなイヤでも知ってるっつうのw

178 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 15:16:03 ID:???
>>175
それなら早く餌食になってこいよ!w
奴の基地害ぶりを報告してくれw

179 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 16:09:27 ID:???
>>152
あの魔女メイクとハゲ頭で働いてんの?
この間、偶然行ったけどわからんかったw

180 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 20:01:35 ID:xXnGCdnM
波瀾万丈なんだねぇー。ひろかねけんしに売り込んで漫画書いてもらえば?「流星河童伝説」の巻w

181 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 09:00:27 ID:???
↑ ワロタwwwww

182 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 12:31:48 ID:LksPdUFJ
中田しOKすか?

183 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 14:35:03 ID:NLBSydtO
誰か実体験レポ頼む!

184 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 16:48:13 ID:???
>>182
まず我が身を案じよ

185 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 01:17:11 ID:???
>>182
出すのは勝手だが妊娠でもしたらどうすんだよ?
奴はお前の親まで巻き込んで大騒ぎするぞ。

186 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 11:38:38 ID:???
そうやって2人目を腹んで結婚を迫ってまた逃げられるのか!ww

187 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 11:47:55 ID:???
アイツを親に紹介すんのは…








どう転んでもムリ!

188 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 14:07:09 ID:???
親に紹介しようにもあれじゃ玄関のドアに引っかかって入れないだろうと思うw

189 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 23:55:13 ID:???
それもそうだけどwwwwww

あんなの連れてったら親が驚いてショック死するか
お前を心配して精神病院連れてかれるぞ。

190 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 12:40:41 ID:???
>>177
シーラカンス吹いた

191 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 11:44:22 ID:OaDxm4+u
今日から七月ですね。今月の目標をたてましょう!

192 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 12:52:10 ID:???
>>191
目標って何の?誰に言ってるの?

193 :三十路SKINS:2008/07/03(木) 12:59:54 ID:???
熱中症にかからないようにします。
あと仕事で任されたプロジェクトを成功させます。

194 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 16:09:48 ID:???
ガンガレ!w

195 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 03:38:42 ID:kdjUbWG6
取りあえず明日の面接は絶対うかるぞ!

196 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 04:45:51 ID:???
この女人格障害だろw

197 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 11:09:36 ID:???
どう考えてもそうだと思う

198 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 13:28:13 ID:???
いや単なるセックス中毒

199 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 14:53:53 ID:???
セックル依存症もそうだが…
屈折したアノ性格もやばいぞ!

見た目もだがな!w

200 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 06:21:02 ID:DhDhWUmi
面接おちた

201 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 11:30:30 ID:91Mk1gQ9
ぱっと見いい女の要素はあるんだけどねぇ・・・

202 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 11:34:02 ID:???
眼科池よ

203 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 12:23:34 ID:???
>>201
本人乙

204 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 18:52:40 ID:???
>>201
激しく同意!!!!!!!!!!!!!

205 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 00:22:47 ID:???
>>204
是非生で正面から見て言ってほしい…

206 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 01:16:07 ID:???
あれがいい女に見える奴は女を見る目がないか経験が浅いんだろな

207 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 11:25:49 ID:W6GSUxBN
パーツだよパーツ

208 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 13:30:01 ID:???
そのパーツが厚化粧で造られているという事実

209 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 13:31:07 ID:???
そのパーツが厚化粧で造られているという事実

210 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 15:08:56 ID:???
>>207
パーツとか可愛いよね♪

211 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 00:01:34 ID:???
うん!パーツがキラーアイテムだね♪

ttp://upjo.com/up2/data/Bijin.jpg

212 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 03:53:07 ID:???
ちょっ!wwwww

213 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 11:30:42 ID:???
ファイル名自重www

214 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 13:13:36 ID:???
可愛いよね♪

215 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 13:16:39 ID:???
御本尊様が調子にのってますね!w

216 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 22:02:02 ID:???
餃子、カレー、鯛焼き…
単品で食うと美味いが、一緒に口に入れると…って話。

217 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 22:54:18 ID:???
あまりにも可愛すぎて手を合わせて拝んでしまいました。

218 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 23:14:04 ID:???
>>211
バッグのベルトかな?この角度からして相当の胴回りって感じがw
普通体型ならもっとベルトが下に来ると思うんだよね・・・

219 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 23:59:00 ID:???
そのカバン持ってるとこ見たことあるけど…
長さを調節する穴の一番長いとこだったよ。
それでも体とストラップに隙間は無しでパンパンだった!
妖怪レベルの気持ち悪さだったw

220 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 00:03:30 ID:???
>>216
それ褒めすぎ!ww
頭がカッパで顔は魔女で体は力士の化け物にしか見えん!

221 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 01:58:12 ID:???
>>211
ロンズの株価が急落中です!w

222 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 22:30:44 ID:???
なんだかんだ言っても実はカワイイ子だよねぇ♪

223 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 23:40:26 ID:???
↑ バイトの休憩中か? 相変わらずジエーン必死だな!w

224 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 13:03:05 ID:???
>>222
禿げしく同意ですな!

225 :三十路スキンズ:2008/07/10(木) 20:58:48 ID:???
>>220
鵺かキメラみたいだな

226 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 21:52:24 ID:ej+CnU0W
俺も可愛い子と思うけどな。
本人こんなん気にすんなよ〜。

227 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 12:35:11 ID:???
マッドマサトが自分の男だと妄想ホラ吹いてたけどもうやめたの?

今日も必死に自演お疲れちゃーんw

228 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 16:25:51 ID:???
確かにお前らやりすぎ。
迷惑とか思うなら相手にしなきゃいいだろ?
以前ライブハウスで見たけどまぁ普通だろ?

他に話題ねぇのかよ?

229 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 16:55:59 ID:???
そうですな!
この話題秋田

230 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 17:10:05 ID:???
>>228-229

では新しい話題をどうぞ〜!





…早く!

231 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 18:27:51 ID:???
じゃあ山本モナの話でもするか?

ライブハウスに行っただけ、チ○ポしゃぶっただけでやってないって噂の・・・w

232 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 23:57:01 ID:B1HXYl/Y
夏何着てるー?
ポロシャツ秋田からアロハ着たら女ウケ超悪かったw

233 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 10:36:29 ID:???
>>231

上手いね!!!!!!w

234 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 17:45:28 ID:???
ぜんぜん上手くねーだろ・笑

235 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 04:17:21 ID:???
> by きのこ
> レイナちゃんが欲しい・・食ベちゃいたい・・
> 2008/07/09(Wed) 01:59

> by Reinaskin!!
> Reinaだって欲しいヨ・・・
> 2008/07/10(Thu) 10:11

高円寺キノコ狩り警報発令中!w

236 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 23:50:36 ID:???
相変わらず自作自演までして狂ってんな!ww

237 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/18(金) 00:19:02 ID:???
"自作自演"は本物の不良の俺にだけゆるされる行為だっ!

このシャバ造どもがああ〜!!!!

238 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 14:24:11 ID:???
by Reinaskin!!

今すぐ・・・今日ほしい

..2008/07/18(Fri) 16:12




by きのこ

食ベてもいいの?

..2008/07/18(Fri) 01:46

----------------------------------------------------

by Reinaskin!!

うん
いっぱい食べて

..2008/07/18(Fri) 14:25



狂ってるwwwwwwwwwwwww



239 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 17:52:31 ID:???
カワユス

240 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 18:30:46 ID:sNSpBT0u
kakunin


241 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 21:20:06 ID:YGeqOOLx
この映像の1曲目は誰の曲ですか?知ってる人いませんか?

http://jp.youtube.com/watch?v=PRkCap8Lf1E&feature=related

242 :NO-FUTUREさん:2008/08/07(木) 23:58:27 ID:???
>>241
プレジャードロップだろ?

243 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 14:10:02 ID:???
>>241
>1st.  Toots and the Maytals - pressure drop
ってコメントが書いてあるでしょ。

1970年、メイタルズの「プレッシャー・ドロップ」ね。
CLASHやOPPRESSEDがカバーしてる曲としても有名。
意外なところだとガンズのイジーもやってる。

244 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 23:16:21 ID:???
age

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)