2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードオフのジャンクはパンク

1 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 23:35:08 ID:7GWE6hGR ?2BP(6578)
まず名前がパンクっぽい、ハードオフ、硬いOFF
とにかく楽器が安い
ジャンクとかいいながら大抵は普通に使える

買おうと思って家に金を取りに帰ったら、すでに売れてる
いいの見つけたら即買い、これが基本
食うか食われるか、一触即発

たまにガチでぶっ壊れてるのがあるから困る
まさにIQ180の戦い、生きるか死ぬかの駆け引き
素人にはお勧めできない

2 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 23:39:50 ID:???
>買おうと思って家に金を取りに帰ったら、すでに売れてる
取り置きできるよ

3 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 00:06:28 ID:???
このスレは伸びるぞ

4 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 00:22:10 ID:VtPeR5tH
買う石ないと試奏拒否てww

5 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 00:23:39 ID:???
買う石はねーな。

6 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 00:26:01 ID:???
ハードオフに石を買いに行く変わった>>4

7 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 00:31:34 ID:YEl1Lb6I
ジャンクですって!?真紅ぅ!

8 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 01:11:14 ID:FTXeR0jk
くんくんは天才よ!

9 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 01:56:26 ID:3w00Zmes ?2BP(6579)
皆様が買ったものを教えてください

10 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 02:03:10 ID:KcMQ2PwN
都内だとドコにあんの?行ってみたい。

11 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 02:23:35 ID:3w00Zmes ?2BP(6579)
俺が買ったものです

RAT2     1000円 (壊れてたけどすぐ直せた)
べリンガーGD1  2000円(使えた)
アリオンチューブレーター 3000円(使えた)
アリオンステレオコーラス 1000円(使えた)

アリアプロの(ジャズ?)ベース 500円(壊れてたけどすぐ直った)
フジゲンのラージヘッドのストラト 1200円(ピックアップとか無かった)
フォトジェニックのレスポール  2000円(よく見たらヘッド折れてた)
フォトジェニックのジャズベ   1000円(ちょっと接触不良だったけど使えた)

FENDERの15wのリバーブ付アンプ 3000円(壊れてたので部品交換+200円)
ヤマハのギター型楽器 10000円(使えたけどゴミだった)
ソニーのグラストロン 10000円(メガネ型ディスプレイ)

12 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 02:30:25 ID:3w00Zmes ?2BP(6579)
>>10
これ見れる?
http://www.hardoff.co.jp/block/block.htm
東京は結構あるけど音楽やる人多そうだから競争激しそうなイメージあるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)