2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハードコア】アキバ系の話をするスレvol.3【ハードオタ】

1 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 22:24:50 ID:???
アニメ、エロゲ、同人、フィギュア、声優etc...
オタクカルチャーをこよなく愛するパンクスの掃き溜めスレです

2 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 22:26:53 ID:???
らしんばん
http://www.lashinbang.com/

PUNK AND DESTROY
http://punx.exblog.jp/

はるまげ
http://www.obliteration.jp/

とらのあな
http://www.toranoana.co.jp/

TIME BOMB
http://www.timebomb.co.jp/index.shtml

GRAVE
http://intothedarkness.seesaa.net/

アニメイト
http://www.animate.co.jp/

SABOTAGE RECORD
http://sabotagerecord.com/

3 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 22:27:28 ID:???
DISK SHOP MISERY
http://www.diskshop-misery.com/

ゲーマーズ
http://www.broccoli.co.jp/gamers/

NAT RECORDS
http://www.natrecords.com/

ソフマップ
http://www.sofmap.com/

BASE
http://www.recordshopbase.com/

DISK HEAVEN
http--www.diskheaven.com-hell.html

BOY
http://www.record-boy.com/

メロンブックス
http://www.melonbooks.co.jp/


4 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 22:27:34 ID:???
ちょっと待て
次vol.4だぞ?w


5 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 22:28:51 ID:???
個人的に利用するショップだが勢いでのせてみた
後悔はしていない

6 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 22:30:48 ID:???
>>4
ほんとうにすまないorz

7 ::2008/05/21(水) 22:31:21 ID:???
とりあえず

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´




8 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 22:31:36 ID:???
ちっちゃいおっぱいの7

9 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 22:34:24 ID:???
メタル板でどうぞ
パンク板にキモヲタはいらない

10 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 22:51:12 ID:???
>>1
スレ立て乙

11 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 22:52:13 ID:???
よく行く店のサイト吹いたwww

12 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 23:54:10 ID:???
おたくはアニメソングだけ聴いてりゃいいだよ!

13 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 23:59:44 ID:???
自己紹介テンプレ


【なにオタ?】
【好きなアニメ・ゲーム・マンガ・アニソンetcは?】
【好きな声優は?】
【嫁は?】
【好きなバンドは?】
【普段どんな格好?】
【アキバとかオタイベント行くときはどんな格好?】
【仕事はなにしてる人?】
【なにか一言?】


14 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 01:29:08 ID:???
マグマニは入ってないし、スレ番間違えてるし、
好きなエロゲブランドへのリンクは無いし何やってんだボケ!!






でも乙。

15 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 01:30:44 ID:???
おまいら映画版のひぐらし観た?

16 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 01:51:40 ID:???
それよりキラ☆キラのアンソロ買った奴いる?

17 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 03:16:25 ID:???
おい、魔王の発売日まであと1週間じゃねーか!

>>15
さすがに観る気にならないw

18 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 07:00:56 ID:???
>>17
魔王、今度こそ大丈夫なんだろうな?
最初の予定から半年近く延期になってるからな。


19 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 09:32:08 ID:???
>ひぐらし
 サントラはちょっと聴きたいかも。

20 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 10:38:16 ID:???
4 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/05/17(土) 12:00:22 ID:2Ju36xE00
Q.魔王の声ってルルーシュなの?
A.その通りですがこのゲームとはなんら関係ないのでギアス厨はお帰りください

Q.これデスノートのパクリでしょ?
A.デスノートとはなんら関係ないので(ry

Q.魔王って京介なんでしょ?
A.製品版をプレイしきるまではわかりません

Q.BGMについて質問があります
A.BGMはすべてクラシックアレンジ、コンフィングに曲名表示機能があります

Q.OHPテンポってるんだけど更新来た?
A.あかべぇそふとつぅのサーバーは脆い事で有名です。気長に待ちましょう。

Q.今回も車輪みたいに章仕立てで話が進むの?
A.章ごとに各ヒロインの話があり、その章のヒロインの好感度が高い場合その章が終了した時点でそのヒロインとのEND、低いと次のヒロインへ進みます。章スキップ実装予定

Q.ユキ様のルートはないんですか?
A.水羽シナリオにおいて密接に関係してくるようです。残念ながら今のところルートの存在は見られません

Q.タイトルの読みってジーセン?ゲーセン?
A.社内での呼び名は「ジーセン」のようです。

Q.体験版2、声が聞こえなくなったんだけど?
A.仕様です。製品版を待ちましょう。

Q.5月29日発売? どうせまた延期するんでしょ?
A.15日に待望のマスターアップ報告がきました。無事に完成してることを祈りつつ待ちましょう。

21 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 12:17:36 ID:???
テンプレに吹いたwごちゃ混ぜww
魔王楽しみだなぁ〜予約開始日に予約して結構経ったな。
延期四天王には及ばないけどね。

22 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 12:19:11 ID:???
鬱だSNOW...

23 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 12:28:41 ID:???
魔王マジでルルーシュなのか?


24 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 12:55:09 ID:???
久々にやろう!

【なにオタ?】
エロゲ、同人
【好きなアニメ・ゲーム・マンガ・アニソンetcは?】
アニメはフルメタ。ゲームはTo Heart、キラ☆キラ、ナギサの、車輪、銀色、夏の燈火。
アニソン・ゲームソングは榊原ゆいさんや川田まみ、miru、中山愛梨沙さん、サンホラetc
【好きな声優は?】
中の人なんていない。   ・・・ゆいにゃんは好きだが。
【嫁は?】
テレサ・テスタロッサ
【好きなバンドは?】
Assault,Crude(SSも),CFDL,Deathside,d2b,Echo,Gang Green,Fido's Brunch,Judgement,Librete,Laukaus,Masterpeace,Protess,
Ride,Rawpower,Ripcord,Sedition,Sigh,Skate-Bored,SDS,Till Ewing,Underage,Up Frontなど。
God's Guts,Navel,ALLなどもメロディックも大好き。
【普段どんな格好?】
バンTが多い
【アキバとかオタイベント行くときはどんな格好?】
普段と一緒
【仕事はなにしてる人?】
空間を売る仕事。
【なにか一言?】
d2bでモッシュしてぇ

25 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 13:56:23 ID:???
>>18
もうこの時点までくれば大丈夫じゃないか?
そこまでエロゲ詳しいわけじゃないけど、発売予定日が一週間以内に迫っていたのに延期されたエロゲってあるのかな。

>>23
ルルーシュだねぇ。俺はギアスは観てないからTH2の貴明のイメージだw

26 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 14:50:39 ID:???
「美少女ゲーム・アニメをする人は心を破壊され、人間性を失っているので規制すべき」と主張するトンデモ請願が参議院に

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080522_sangiin_game/




おいおいなんだこれ!児ポルの次は、全ギャルゲ・萌えアニメを規制かよ!

27 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 15:02:48 ID:???
>>26
ちょ。これは酷い。

28 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 15:11:41 ID:???
>>24
FIDOS BRUNCHにSIGHを重ねてくるとは何者だw


29 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 15:14:16 ID:???
d2bとUNDERAGEが好きなバンドのとこで並ぶのはこのスレの良いとこだよなw

30 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 16:54:50 ID:???
d2bとdsbのどっちも好きです

31 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 18:01:00 ID:???
d2bが一瞬p2pに見えた

32 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 19:10:18 ID:???
>>24
次もしd2bライブあったら一緒にモッシュしようぜ
俺ジャパコアのTシャツでいくわ

33 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 19:12:46 ID:???
7月のバンブー祭行けばいいじゃん?
あと博多のデカダンでもやるべ?

d2bは出ないけどな!!

34 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 19:56:54 ID:???
>>32
まぁツアーファイナルでAssaultのTシャツで暴れてたのは俺なわけだが…w

35 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 20:32:00 ID:???
>>25
貴明ってボイスあったっけか?
やはり魔王と言うからにはルルのイメージだな。


36 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 21:36:00 ID:???
オバイブスレでファイナルにサイクロン着たケンコバって言われたのが俺な気がしてならない

37 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 21:38:08 ID:???
1000 NO-FUTUREさん sage New! 2008/05/22(木) 21:37:48 ID:???
1000ならRUNEとTeam Twin Tallと幹ぽんが世界制服


38 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 22:09:55 ID:???
新スレって事で俺もやっとくか。

【なにオタ?】
アニメ、漫画、エロゲ、おにゃのこ出て来る二次元全般
【好きなアニメ・ゲーム・マンガ・アニソンetcは?】
上げてくとキリが無いから最近の限定で。
アニメ:紅、マクロスF、狂乱家族日記、To LOVEる、ってとこか。
ゲーム:キラ☆キラ、朝凪のアクアノーツ、今後発売予定のでG線上の魔王、さくらさくらに期待。
マンガ:キャノン先生トばしすぎ
アニソン:Special Life!/KOTOKO、恋の炎/ゆいにゃん、マジカルO・TO・HA・/成瀬未亜
【好きな声優は?】
ゆいにゃん、ゆりしー、ゆかりん、くぎゅ
【嫁は?】
今はシェリル・ノームに首ったけ
【好きなバンドは?】
ISTERISMO、ZYANOSE、HAZARD、CFDL
【普段どんな格好?】
ロンジャンにブーツ
【アキバとかオタイベント行くときはどんな格好?】
同じく
【仕事はなにしてる人?】
普通の仕事
【なにか一言?】
ヲタPUNKSである事に誇りを持とうぜw




39 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 22:21:46 ID:???
今月は魔王をスルーして、あえてリリカルりりっくDSを買う俺は
間違いなくマイノリティ

40 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 01:09:01 ID:???
>>35
いや…アニメ版の貴明ね…w

>>39
マイノリティだろうなーw


そういや「いでじゅう」って漫画知ってるヤツいる?昔サンデーでやってたんだけど。
最近それにハマッんだ。女の子みんな可愛すぎ。俺も森さんみたいな彼女欲しいわー。

41 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 09:49:58 ID:???
次スレも開幕からラストスパートだな!!

そういや「みつどもえ」にハマッたのだわ。
素晴らしい!素晴らしいよ!三女!!


42 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 12:15:54 ID:???
>>41
ばか者!
みつどもえと言えばオヤジに決まってるだろ?w


43 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 12:26:12 ID:???
とりあえず子供学級読んでから出直してこい

チャンピオン読めよ、チャンピオン

44 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 12:29:27 ID:???
>>39
リリカルりりっく本編の方はどうよ?
面白いのか?
みらろまは結構面白かったけどな。


45 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 19:00:14 ID:???
>>44
いや、シナリオはS.O.D(クロスオーバーの方)の歌詞より
スッカスカのペラペラなんだぜww

46 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 23:53:55 ID:???
俺はそのゲーム、名前すら知らないビギナーオタだけどS.O.Dよりペラッペラってヤバいなw

47 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 12:23:04 ID:???
>>45
STORMTROOPER OF DEATHの方だな?
シナリオ駄目か…
みけおうの絵が好きだから前から買おうか迷ってたんだが。


48 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 19:47:53 ID:???
>>47
確かに絵は個人的に好きだが、あのゲームはシナリオに期待してはいけないw
中古でけっこう安く売られるし買ってもいいんじゃね?

49 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 00:08:03 ID:???
魔王が発売直前だから久々に車輪をプレイ。
やはり号泣w 魂にグッとくるぜ!

50 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 00:00:35 ID:???
>>49
俺もさっき車輪第二章で泣いてきた。
あと2日だな。

ところで夏空カナタやった奴いる?

51 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 00:23:21 ID:???
>>50
やってないなぁー。
ゆずソフトは法人化する前はかじった事ある。

それより水平線まで何マイル?に期待してるぜ。
http://abhar.jp/contents/index.html

52 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 00:30:14 ID:???
そんなもんより娘姉妹やれ、娘姉妹

53 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 00:43:08 ID:???
>>51
良さそう。

54 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 05:16:33 ID:???
おまえら相変わらずきめぇなw

55 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 06:44:00 ID:???
>>51
>水平線まで何マイル?
これ良いな、絶対買いだな。
ちょうど8月以降の予定無かったからよ。

空を飛ぶ、3つの方法。はどうよ?


56 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 12:42:20 ID:???
>>52
そこまで言われるとやらなきゃいけないって変な義務感が生まれるわw

57 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 19:12:16 ID:???
平○綾がアスカの声優に決定した
という情報をとある筋から聞いたんだが
オレ以外にも聞いた奴っている?

平○は好きだがなぁ・・・

58 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 20:44:16 ID:???
>>57
ソースは2chだろ?
俺も平野は好きだが、ありえんだろ。


59 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 23:15:19 ID:???
>>58
それがソースは2じゃないんだよ。
関係者筋から聴いたからかなり驚いた。
みんな知ってんのかなと思って。

60 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 02:08:40 ID:???
弟がキラ☆キラやってんの眺めてたら、
無性に泣けてきたというか早くツアーしたくなっちまった。
まだまだメンバーも曲も固まりきってないけど、
大学出るまでに一度は何も考えずにグルッと日本回ってみてぇな。

ところでこの前出たオノメシンの単行本はいいぞ、
オパイに人生を感じるパンクスなら間違いなく買いだ。

61 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 07:24:14 ID:???
そうか、じゃあ娘姉妹でもやってとりあえず落ち着こうぜ

62 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 07:43:18 ID:???
>>61
面白そうな作品だとは思うが
人の道から外れちまいそうで恐ぇんだよなw
せめて妹までにしとこうぜ。


63 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 11:19:49 ID:???
>>61
アンタいつもそれ言ってないかw

64 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 11:54:14 ID:???
ハードコアパンクスがいつも違うこと言ってたら
信念が無いってことだろ?


だから娘姉妹やろうか...
あとリコッテも

65 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 12:22:36 ID:???
>>59
俺はエヴァスレか何処かでみたぞ。
どうせなら俺は平野よりも
くぎゅの方が良いなw


66 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 12:26:20 ID:???
娘姉妹の前に、初恋をやろう。

67 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 12:28:45 ID:???
それよりもだ
いよいよ今日だぞG線上の魔王。
昨日ソフから出荷の案内メール届いてたよ。
また今夜から睡眠時間が削られるのか…


68 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 13:02:11 ID:???
仕事終わり次第ソフへ引き取りに行ってくる。
るーすぼーいはハードコア。

69 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 14:53:29 ID:???
>>ついでに娘姉妹も買ってこいよ!

70 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 16:00:11 ID:???
めっちゃ期待だなー!絶対ハル可愛いよ

71 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 17:32:28 ID:???
浅井花音は俺がもらいますね。

72 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 17:59:58 ID:???
コ○プテッドばりに重いな、G線上の特典。

73 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 18:18:57 ID:???
どうせ魔王届くの夜遅くだからな
半年振りに娘姉妹やってみる俺。

74 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 19:28:59 ID:???
今週末はエロゲを買って、その足でSANDとかヴァーミリオンとかのライブに行くのは
俺だけなはず

75 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 21:47:52 ID:???
>>72
何?この電話帳並みの原画集w



76 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 21:50:06 ID:???
よし、名古屋でオフやるか!!

いや、結構マジで。どうよ?

77 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 06:59:54 ID:???
>>76
とりあえず俺は参加でw

魔王だが、椿姫は良いな。宮崎のどかにそっくりだがw
ハルはちょっと苦手だ。

ところでACTIVE MINDSの新譜買ったやついるか?
と、たまにはHCの話でもしてみる。


78 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 01:48:30 ID:???
MAD3のメンバーって結構オタクなのかな?サイトのプロフ見てそう思った

79 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 14:59:27 ID:???
椿姫・・・本屋ちゃんに似てるか?w ハルはまんまLだと思ったがw
あと花音の声聞いてるとすごく、クレヨンしんちゃんのひまわりを思い出すw

80 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 23:42:50 ID:???
MOSAIC.WAVのライブ
マジでヤバかった!!

泣いてしまったよ。

81 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 00:00:12 ID:???
みんなーーーーーーーーでんぱ びんびーーーーん?

82 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 00:10:34 ID:???
>>81

イェーー!!
A!K!IBA!
アキバポップ!!

A!K!IBA!!
アキバポップ!!!!



83 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 08:15:16 ID:???
>>80
MOSAIC観てきたのか?
羨ましいぜ。
ちなみに今日はでんぱの日らしいぞw

84 :NO-FUTUREさん:2008/06/02(月) 22:23:01 ID:???
今夜放送のトップランナーに平野綾が登場するぜ。

俺はBSでビバップ見るけど。

85 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 00:04:04 ID:???
魔王やってて思うが、エロゲをやってる気はしないなww

86 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 00:20:12 ID:???
だからそこで娘姉妹ですよ

87 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 00:21:54 ID:???
とりあえずバッキールート終わった。
バッキー良い娘だな。
次はメインのハル行っとくか。


88 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 00:31:53 ID:???
>>86
娘姉妹、亜純孕ませルートだけはやったんだが、
人として、これ以上足を踏み入れては行けない様な気がしてなw

89 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 00:41:41 ID:???
俺達は人じゃねえ!!

 お と う さ ま な ん だ ! ! 

立ち上がれ変態紳士達!!
娘姉妹やろうぜ!!

90 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 01:07:11 ID:???
>>84
SEE YOU NEXT COWBOY・・・
観れなかったorz

91 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 01:58:06 ID:???
おまいら、ニコニコとかようつべとかの動画サイトは使ってる?使ってヤツはどこ使ってる?俺はステ6無き今はveohTVだけど。

92 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 03:02:39 ID:???
ここで(約1名にw)娘姉妹ゴリ押しされるもんだから、やってみたくなってきたよw

>>87
俺はまだバッキールート。
主人公に感情移入出来ないねこのゲームはw
これから大どんでん返しがありそ〜

>>91
Veohはいいね、よく利用する。

93 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 12:16:16 ID:???
>>92
やっぱバッキー一番にやるよな?
バッキー良いな〜。
何処かにこんな娘いないかな。
こういう娘を調教して俺の言いなりにして孕ませて…
いや、スマン別のゲームが混じってるわw

バッキーが一度は
ぶっこおすぞと言ってくれると信じてるんだがなw


94 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 12:32:04 ID:???
娘に掘ってもらえるエロゲは娘姉妹だけ!!

95 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 19:33:14 ID:???
これを買ったら負けだって事は良く分かってる。
だが、D.C.U P.S.に触手動かされてるんだよ。
だってよ、新キャラ、エリカ・ムラサキの中の人くぎゅだぞ?
通常版の中古でも良いから欲しいぜ。

96 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 23:14:48 ID:???
ソープランド揉美山

97 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 00:00:31 ID:???
>95
明らかに負け犬
DCUPCまで待て!!
そして娘姉妹買え!!

98 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 06:42:16 ID:???
>>97
でもな、DCUPC出ても絶対くぎゅじゃないぞ。

99 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 21:54:17 ID:???
そう言えば、名古屋のオフ会ってどうなったんだ?

100 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 22:20:52 ID:???
あ、明日やんじゃないの?
川上さんの追悼がハックであるからさ、
パンクスいっぱい集まるだろーな。

前のもいつの間にか決まってたし、
今回もてっきりそうだと思い込んでたよw

…まぁ俺仕事で行けないけど。
ちくしょう、いいな〜


101 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 00:27:25 ID:???
このスレじゃ全然オフの詳細は書かれてないけど、みんなはどうやって集合してんだ?まあ俺は名古屋じゃないから参加は出来ないんだけども。

102 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 01:11:19 ID:???
オフはご推察どおり明日ですよ
反応薄いのでこちらでは告知して無いですが。
誰か、心当たり無い奴で参加したい人居る?

103 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 11:31:39 ID:???
今日て事はハックか?
何かそれっぽい目印でも付けて行くかな。
ヲタなら分かる何かw


104 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 11:54:06 ID:???
魔法使いの証とか?w

105 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 13:39:21 ID:???
ゆかりんのリストバンドでも良いか?

106 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 15:27:39 ID:???
>>105
黒とピンクのどっちよ?

107 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 14:47:41 ID:???
秋葉原が大惨事中。エライことになってる

108 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 14:59:23 ID:???
秋葉原の歩行者天国に男が車で突っ込み通行人らをはねる。
その後、車から降りてきて持っていた刃物で通行人らを切りつけた。

警察官を含む14人が病院に搬送され、うち5人前後が心肺停止状態。

19歳と74歳の男性死亡確認。

74歳のおじいちゃん、たまたま孫のためにDS買いに来てたんだってよ(´;ω;`)

109 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 23:47:49 ID:???
ちょうど魔王の5章をやってる最中に、アキバで起こった無差別殺傷障害事件のことを聞いたんだけど
なんか色々考えされられたよ。

あとその事件とは直接関係ないけどyahooニュースでこんなのも見つけた。
“ミナミの帝王”目指した25歳男、恐喝未遂で逮捕
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/147204/

これも魔王やりながら知ったから、なんか複雑というか変な気分になった。



とりあえず
ハルは俺の嫁!
権三は俺のパパ!

110 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 00:08:09 ID:???
>>94
それ聞いてもまったく魅力を感じないぞw

111 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 20:27:00 ID:???
涼ハルのねんどろいどぷちのスク水お中元セット予約できたヤシいる?

112 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 21:19:59 ID:???
>>111
早朝頑張って3セット確保したぜ。

そして僕は多分アナタを知っているw

1個お中元で送りましょうか??

113 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 21:56:38 ID:???
>>111
駄目だったよ。
地元の店じゃ全く扱ってなかった。
ときめもも夕方じゃ時すでに遅しorz

114 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 12:50:34 ID:???
おめえら梅雨でもキメエなw


115 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 16:23:54 ID:???
おまいら、魔王終わったかい?

116 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 19:21:12 ID:???
>>115
コンプして、今2週目やってるよ。
正直サブヒロイン個別ルートが物足りないと思うが、
ハルルートはそれを十分補ってくれた。
細かい事言うと設定に無理がある部分も多いが、
あのラストがあればそんな事はどうだって良いさ。
俺は神ゲーと認めるぞ。
今やClose Your Eyes聴くと涙が止まらないぜ。

117 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 15:33:52 ID:???
>>112
 オレよりもレジェンドに送ってくれw

>>113
 オレも相当田舎なんだけど、どこのサンクス
サークルKでもダメだったわ…。
パーツ自体はらき☆すたねんどろいどぷちの
こなたスク水と一緒なのに…。

118 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 19:27:23 ID:???
>>117
今日そういう流れになりましたw

貴様ッ!!見ているなッ!!www

119 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 20:18:16 ID:???
平日の午前9時予約開始ってな〜
グッスマは反省すべきだと思うぞ。


120 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 23:12:37 ID:???
ちくしょう…フィギュアに手を出していない俺には難しすぎる会話だぜ…。

121 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 23:30:42 ID:???
>>120
なぁに、簡単な事さ、
買っちまいなw

122 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 03:34:26 ID:???
ごめん。全然関係ないんだが、つよきす2学期やった奴いる?

123 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 08:04:21 ID:???
やったけど、かなり地雷だった。
シナリオは1学期とほぼ同じで、しかも劣化してる
1学期やってない奴ならおもしろいかもしれんが、やってるなら買う必要ないな

124 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 08:39:18 ID:???
まあそこでこそ娘姉妹だな。

>>120-121
娘姉妹も一緒に買っちまいな

125 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 12:14:21 ID:???
>>123
二学期って前作やってなくても楽しめるか?

ところで今月末から夏にかけてエロゲのリリースラッシュだが、
お前ら注目してる作品とかあるか?
俺はとりあえず今月末のさくらさくらとタユタマは買うけどな。
どちらから先にやるかが悩むところだ。


126 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 18:27:10 ID:???
娘姉妹やればいいよ

127 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 11:45:40 ID:???
>>123
やっぱ地雷か…。手は出さないでおこう。

>>126
前から聞いてみたかったんだけど、あんた娘姉妹以外だとどんなエロゲが好きなんだ?w

128 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 12:19:56 ID:???
>>126
すでにやったよw
娘姉妹は確かに凄い作品だとは思うが危険すぎるな。


129 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 07:15:29 ID:???
キケン、エロ、
(#´Д`)ハァ、ハァ…。
二次サイコー!

130 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 23:21:09 ID:???
今さっき知ったんだけど、内親王が萌えキャラになってたんだな…w

131 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 06:09:55 ID:???
それメチャメチャ昔からだろ?
昔は姉メインだったけど。

132 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 00:18:57 ID:???
>>130
ウチの右翼学校でも沙汰に出たわ。。。
もう5、6年くらい前の話だなw
ニコニコにしても出回ったのが去年の今頃なのに何で今頃w


133 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 03:01:58 ID:???
>>131
元は、内親王が中学入学した際に雑誌に載ったセーラー服姿の写真がきっかけなんでしょ?ぐぐったよw
姉がメインだったのは知らんかったけど。

>>132
なんかニコニコランキングの1位のうp主が投稿者コメにリンク貼って、急に再生数が伸びたらしいよ。知り合いから聞いた話だけど。

134 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 03:24:19 ID:???
そういえば、ジブリール3って、もうすぐじゃね?
予約するとファンブックもらえるらしいけど、
まだ間に合うかにゃ?

135 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 03:01:26 ID:???
祖父なら、まだ予約中っぽいぜ?
ttp://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=10871211

136 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 03:07:04 ID:???
奴の狙いはアキバでも歩行天でも無かったそうだ。
本当は、クビになった車関係の工場だったそうな。
ところが、4t車が借りれなかったので仕方なくアキバに向ったのだそうだ。
しかし、以前から現在のアキバの歩行者天国が気に入らなかった町会の人々が、
この惨劇を理由に歩行天中止を公安に要請した。
公安も、それに乗っかって中止を決めた。
何処にでも、時の流れを止めて、変わらない夢を見たがる者は、居るものだが。
 さて、皆さん。
不幸を避ける為に、幸福を制限するのは、貴方がたの望む事なのだろうか?
幸い、貴方がたには、一票という権利が有る。
成年者は今。未成年者は、いずれ。
貴方がたの一票には力が有る。
現在の政権を、ひっくり返す事だって出来るのだ。
 そして、気に入らなかったら次の政権だって、ひっくり返せる。
オタクの方々も、恋人の居ない方々も、イジメられている方々も、そして御偉い官僚の方々も、
一票の力は平等なのだよ。
  無駄にするなよ・・・・・・・・皆さん。

137 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 01:38:36 ID:???
うるせえな
パンクスなら共産党か無記名かさもなくばキャッ党だろてやんでえ!

138 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 09:32:26 ID:???
水銀党もお忘れなく……

139 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 11:59:20 ID:???
オレの場合、ジブリール3はとらで予約したー。
ちなみに2日前なのだけど、まだ普通に受け付けてたぞー。
特典のファンブックもつくみたい。
 というわけで、あと残りの人生で楽しみなのは、
魔法少女アイ3だな。

140 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 17:27:59 ID:???
俺は闘神都市3でテンション上がってる。

141 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 18:24:27 ID:???
既出ならすまんが、d2bツアーまたやるんだな
カーテンコールの発売から考えると、夏か秋ぐらいか?
ハードコアTで迷惑にならない程度に極悪モッシュしまくってやるぜ!

142 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 18:35:35 ID:???
>>141
とりあえず年末12/27に渋谷のかなりでかいハコ(こう言えば大体分かるだろ?)で
一発デカいのやるね、そのとき多分、あのパンクバンドも出る。
今の勢いが継続するならモッシュは至難の業。
人口密度が凄すぎる。
本当のおしくらまんじゅうだわ。

143 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 19:15:30 ID:???
スタジオコースト?
関西在住の俺には無理だおorz

144 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 20:39:24 ID:???
AXかい?
初代d2bが出なきゃなぁ〜・・・。

145 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 21:10:23 ID:???
くそっ!タユタマ発売延期だってよ。

ttp://www.lumpofsugar.co.jp/index2.html


146 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 21:32:35 ID:???
幹ぽんがRUNEやめたーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

147 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 09:29:29 ID:???
>>142
あそこまで人口密度が高いのも考えものだよな。
なんかあの状態をモッシュっていってるけどモッシュって案外人口密度は高くないと思うんだ。
要するに何が言いたいかつーと鹿子を見ながらパンチ合戦したいです

148 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 10:17:45 ID:???
>>147
まあモッシュではないね、アレは。
人が前に詰め掛けすぎる。
本人たち楽しきゃいいけど、アレじゃ事故起きるよな、ライブ慣れしてないし。
そりゃバンブーも注意喚起するわな。

俺は鹿子に、唾吐きかけられたいわあ...



149 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 12:10:36 ID:???
俺、鹿子にベースで殴られたいよw

150 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 12:17:37 ID:???
鹿子たんに視姦されながらオナウニ、ハアハア

151 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 12:26:14 ID:???
>>141
迷惑にならない程度にってお前いい奴だなw
極悪じゃねーじゃんwwwww

でも、ちょっと当たっただけでも彼ら嫌そうな顔すんじゃね?
俺らバカだから鼻血出ても、服ぶっちぎれても、ピアスとんで血まみれでも
笑ってられっけど

152 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 02:05:26 ID:???
確かにクラストのライブで鋲ジャン野郎に当られても何も思わないけど、
お気に入りのバッジとかなくしたりしたらヘコむよな

153 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 09:55:51 ID:???
d2bのライブにクラスティーがいっぱいいたらやだな

154 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 12:42:01 ID:???
そしたらd2bが歌うよ「Song For Crusties」

155 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 15:05:38 ID:???
>>154
d2bが「Song For Crusties」ってwwwwww
レジェンドにも参加してもらいたいぜw


156 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 15:22:23 ID:???
それならドラムだってドラムレジェンドにやってもらわないと!!

でも、この二人がバックじゃUR@Nみたいな
普通のボーカリストじゃ歌えねーぜwwwwwww

157 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 15:31:57 ID:???
>>155
バンブー氏が望めば無理じゃなさそうな所がおっかねえぜwwww
あの人たぶん、「うん、いいよ、弾く弾く!!」って言うぜw

「○.●.●.●.が命を賭けて演奏します!!」

ありえねーけどなw

158 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 20:38:10 ID:???
>>153
SKINSが大勢来たりして。

159 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 23:20:20 ID:???
「kiss×sis」アニメ化
ttp://d.hatena.ne.jp/moonphase/20080620/p4
DVD同梱版の3巻が出る模様。

「時をかける少女」地上波テレビ放送
ttp://www.kadokawa.co.jp/blog/tokikake/2008/06/post_267.php
>>放送局:フジテレビジョン
放送日:2008年7月19日(土)夜9時〜
2年連続ですな。何度見ても沁みる。

『3Dカスタム少女』、アップデートで貧乳化が可能になりました
ttp://blog.livedoor.jp/jin115/archives/51315480.html
なんというユーザー・フレンドリー。

ギャルゲ・エロゲ 2008年 作品別年間売り上げランキング(5月まで)
ttp://addb.s247.xrea.com/index.php?Diary%2F2008-06-20
君望のLatest Editionが堂々のランク入り。
若干リメイクされてるとはいえ、
発売から7年経ったソフトがいまだに支持されてるっていうのは凄いな。
HC同様、エロゲにもタイムレスな名作が存在するということの証しか。

でも、「WHITE ALBUM」のアニメ化&PS3移殖っていうのは、如何なものかw。

160 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 01:25:46 ID:???
>>159

WAは俺の青春
みさき先輩はoneよりWA。


161 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 03:00:53 ID:???
いもうとロリボ欲しいよな…

162 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 12:17:42 ID:???
ぷちねんどのみなみちゃんが出ない
もうダメだ・・・

163 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 12:47:19 ID:???
>>162
もう出てるのか?
うちの近所のコンビニ、例のお中元も扱ってなかったからな。
駄目っぽいな…


164 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 17:31:56 ID:???
>>163
田舎の人だったらサークルKとサンクスを狩れ!狩り回れィ!

隣のサンクスのねんどは俺しか買ってないけどな・・・


165 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 17:43:21 ID:???
>>164
近所で買うのは結構勇気がいるだろ?
お中元の時近所のサンクスのおばちゃんに無いか尋ねたんだが、
もうあの店行けないな…


166 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 23:24:21 ID:???
ちょっと気になったんだけど、このスレにいるオタパンクスって

1、アニオタ
2、ギャルゲ・エロゲオタ
3、一般ゲームオタ(格ゲーとかRPGとか)
4、マンガオタ
5、フィギュアオタ
6、声優オタ
7、レイヤー
8、その他(鉄道とか軍事とかアイドルとか)

どれだい?
俺は1から6まで当てはまってるんだけど。
暇な人、答えておくれw

167 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 23:25:26 ID:???

ごめwフィギュアは手出してないw

168 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 23:26:49 ID:???
1、2、6、後は興味なし

169 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 23:55:07 ID:???
1、2、4、5、6
それとアニソン&エロゲソングオタ

170 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 23:56:38 ID:???
>>165

パンクスが恥じらいなんて持っちゃいけないわ!!
精神の自由を信じてもう一度おばちゃんに聞こう!
「ねんどろいどの入荷予定組んでください」と!!


>>166

すまん。全部。
レイヤーは現役引退してるけどなw
8で言えば軍事や武器、無線なんかも。哲学や民俗学とかも好き。




171 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 00:04:03 ID:???
たまに思うんだよ
うちの猫、人間に変身しないかなってさ。


172 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 00:40:22 ID:eNT9l9WF
>>170
お前パンクスなんか?wwww
何者なんだよw

173 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 01:06:50 ID:???
170の文章に男気あふれるパワーを感じた!!

174 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 02:10:29 ID:???
>>166
4、同人オタ、あとボードゲームやTRPGも好きだな。
エアガンとかも好きだったけど、もう卒業したな〜
手を伸ばし続けるとほんと金がもたないよ。

ところで少しだけ音楽ネタも振ると、
皆SEX MESSIAHとDORAID聴いた?
メタルとパンクの融合みたいなバンドが
最近流行ってるけど、その2つは特にいいな〜
あとNEKRONOMっていうバンドもいいよ。


>>171
たまにじゃなくていつも思っとけ!
俺もそろそろなるんじゃないかと期待してるんだが。

175 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 09:52:21 ID:???
SEX MESSIAHは大人気だよね
彼も全身バンドから思い切った転換したよねw
もともともっとアンダーグラウンドなバンドにも興味あったって話だしね。

メタルコアって言えば博多の☆DORAG☆もいいよな
メンバーも九州的に豪華だしさ、音もいい。

俺はハードコアとエロゲと漫画・文章オタ。
>>174
TPRG懐かしいな...小学校の頃大好きだった。
ウォーハンマー、WIZ、M&M...
アホほどダイス持ってたし、安田均さんは神だった。
当時からファンタジーものの読み物にもドッパまった。
アレが今でいうラノベの走りだったかもね。
スニーカー文庫大好きっ子だったよ。
今でもフォーチュンクエストのTRPGに行ってみたい。
ま、俺なんか行ったらドン引きされちゃいそうで行けないけどね...

176 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 10:57:37 ID:???
>>176
ん、SEX MESSIAHの前身バンドってあるの?
単に最近話題なんで買ったらはまっただけでさ、
関西のバンドらしいって事しか知らないや。
DORAGもかなりいいね、やり過ぎで!

ただ、どっちも腰が重そうなのがな〜

>TRPG
ああ、じゃ少し世代が違うっぽいね、
こっちはソードワールドやガープス全盛期だから。
俺ももう今では読み専だね、時間もないし…
でも、4面や10面ダイスは後生大事に持ってるよw

177 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 11:01:43 ID:???
間違えた、>>175ね。

178 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 11:12:29 ID:???
>>176
案外知られてないのかな?つーか言ったらマズイのか?
SEX〜は、最近1stアルバム出して解散した関西のイケイケだった某バンドWの
N君とかがやってるバンドだよ。
解散の理由が最高過ぎて笑ったけど、そこも含め天才バンドだったな〜。
メジャーに行くんじゃねえかと思ってただけに残念だけど。

DORAGはex FTBLやアーバンの人だから絶対外さないよね(笑
最近の九州はアツいバンドが多すぎる。
こないだもコンピCDだした某レーベルが新たな九州コンピを
計画してるみたいだしね!
関東の某へっぽこレーベルはその動きに戦々恐々みたいだよw

つーか、同世代じゃねえかな?触れ合う時期が違うだけで。
50年代生まれじゃね?
俺はロードス島でエルフスキーになった人。
エルフ小柄で耳を尖らせたのは水野とBuchiのGJ!!
ディードたんハアハア...



179 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 12:17:43 ID:???
SEX〜、気になってるが、まだ聴いてないな。
解散した関西の某バンドは素晴らしかったからな。
あのバンドの解散は日本のハードコアシーンにとって大きな損失だ。

ところで、お前ら100万円あったら何するよ?
俺は迷わず「いもうとロリボDXゆい」を買うぜw


180 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 12:26:48 ID:???
>>178
ああ〜、ひょっとして兵庫の?
音楽性全然違うから意外な感じだな…
凄い暑苦しいライブしそうだからさ、
一度見たかっただけに解散は残念だった。
しかし最高すぎる解散理由って凄い気になるなw

九州はCRAZY DRIVEってスプリット買って以来
気になってるんだけど、情報全然入ってこないのがな〜
多分、俺のアンテナの問題なんだろうけど。
アーバンやNOISE ATTACKって動いてるのかね?

だからレーベル云々の話も全く解らないんだけどさ、
面白い動きがあるなら少しでもチェックしてみるよ。

>世代
俺50年代のケツもケツの方。
しかし一言だけ言わせてもらうなら、
俺はディードよりピロテース派だw

181 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 12:45:01 ID:???
>>179
素晴らしい作品残したし、まあいんじゃね?的な感じはあるけど
本当に残念至極。
ブルーハーツみたいな存在になれるかな〜、なんて思ってたけど。
最近メジャー化するバンドに比べて断トツに個性も実力もあったし。
ま、人は選びそうだったけど。

>>180
大阪の奴らに聞いてみたらいいよ>理由
本当に人を食ってて最高だわw

CRAZY DRIVEは一応VAだぜ?
ま、三バンドしか入ってないけどw
アーバンは動いてるし、表面下でもいろいろ動いてるみたい。
さっきの某VAも一般売りは200枚程度しかなかったみたいで
九州外でどれだけの人が手に入れられたのかは不明。
少なくても俺意外持ってる人を聞いたことが無い。
SとかCREとかイカすバンドが入りまくってるだけに残念。
次作に期待してる、次作はハードコア寄りって噂だし。
でも、最近は九州の若い奴がディストロも初めてがんばってるし
色々つながったらいいと思う。


100万あったらDOLLの裏広告買い取って
娘姉妹のDVPGの広告載せる!!

娘姉妹やれよ!!


182 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 20:21:29 ID:???
>>181
ちょっと冷静に考えてみろよ?
もし、亜純や鈴みたいな妹ロボ、いや娘ロボか?
が買えるとしたら?
買うだろ?
メイドロボがあるなら、妹ロボや娘ロボがあっても良いと思うんだよ。

183 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 22:37:16 ID:???
>NEKRONOM
スマンNEKOMIMINに見えまった...

184 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 23:50:51 ID:???
俺はねこねこソフトの出してた同人誌
NEKOMONOだと思ってたぞ、というねこねこファンクラブ会員より

185 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 01:49:02 ID:???
100万じゃ愛は買えない。

けどシィルみてえな雌奴隷買いたい。

186 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 02:36:02 ID:???
>>181
バイトで返事遅くなっちまった。
大阪に知り合いいないから聞けねーw
でもそこまで言うんだから相当な理由なんだろうな、
知れる日を楽しみにしてるよ、ありがと!

九州って別に悪い意味じゃなくて
門を閉ざしているというか、独特の存在感があるな〜
音源を手に入れるのも一苦労だけど、それだけに興味が湧くね。
URBAN HEAD RAW、DORAG、NOISE ATTACK以外に、
スラッシュ〜メタルコアな感じのバンドっているかな?

>>182
百万あったら防音室とアンプ買って宅録環境充実させられるな…とか
普通に考えちゃったオレがバカみたいじゃないかw
悪魔っ娘ロボとかあるなら百万バシッとはたいて買うぞw
もしくは眼鏡お姉様ロボでもいい。

>>183-184
まぁあんま大差はないんじゃないw

187 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 08:42:36 ID:???
>>185
奴隷SEEKやりてえな〜〜

188 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 12:16:47 ID:???
なあ、「D.C. Girl's Symphony〜ダ・カーポ〜 ガールズ シンフォニー」って何なんだよ?


189 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 12:24:38 ID:???
初音島に腐女子が上陸したんですよ。

190 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 12:27:35 ID:???
>>189
やはりそうか…


191 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 12:31:34 ID:???
娘姉妹、DVPG出るの…?w

192 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 18:05:05 ID:???
>>191
いや、それはあり得んだろ?w


193 :192:2008/06/24(火) 19:10:43 ID:???
スマン、マジらしい。
ttp://www.aicherry.com/aicherryhp/jacket/schedule/schedule.html


194 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 12:18:38 ID:???
かのこんのDVD見たか?
映像特典が凄い事になってるぞ。


195 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 19:04:34 ID:???
かのこんエロすぎだろ・・・。

196 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 21:23:44 ID:???
あんな風に起こされたら
俺、もう思い残す事はないぜ。

197 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 22:39:02 ID:???
TRPGの流れで泣いた。
ガープスベーシック読み返すかな……

198 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 14:03:12 ID:???
お前らキモオタだよなw
加藤みてえにナイフとか持ってイキってるの?wwww

199 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 19:15:08 ID:???
加藤はパンクだよ!

200 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 19:28:25 ID:???
ナイフ買う金あったら娘姉妹のdvpg買うな

201 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 20:51:04 ID:???
そんな事よりもだ、
さくらさくらまで延期になっちまって
俺はどうすりゃ良いんだ?

202 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 22:15:43 ID:???
それよりもRUNEの今後について考えてやれよ。

203 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 01:27:13 ID:???
それよか篠房六郎先生が実は巨乳眼鏡美人なのか違うのかが気になるんだ。
ツンデレ金髪ツインテールロリとか二の次だよ。

204 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 06:51:14 ID:???
お前らみんなキモ過ぎだぜ。

巨乳眼鏡美人?ツンデレ金髪ツインテールロリ?
バカか、お前ら。

巨砲キャノン先生が小○生(12)なのかどうかの方が重要だろうが?

205 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 17:07:50 ID:DQp4GGsM
来月のDOLL、待ち遠しいw

206 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 19:11:40 ID:???
>>205
DOLLなんかあるのか?

207 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 19:26:19 ID:???
森脇&ベックねんどろいどがつくみたいよ

208 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 19:30:43 ID:???
>>207
マジか?
森脇はいらんがエリカタソは欲しいぞw
ボイスCDとか付けて欲しいぜ。


209 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 19:52:49 ID:DQp4GGsM
>>207
どこで買ったら付くの?メロン?w

俺もエリカタソ欲しいぞw

210 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 19:53:41 ID:???
とらで買うとシークレットで山路先生が!!
メイトだとナメちゃん

211 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 20:00:37 ID:???
>>209
そんなことよりもsageてくれ。

ちなみに、ねんどろエリカはDOLL編集部オフィ通オンリーだぜ。


212 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 20:04:35 ID:???

黒井先生の裸Yシャツぷちが欲しくてしょうがねぇや。

213 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 20:06:59 ID:???
>>212
それがシクレか?
結局、シクレどころか1個も売ってるの見かけてないorz


214 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 21:42:28 ID:???
おまえらっ!
ねんどいろが付くとか言ってると、俺信じちゃうぞ!!!!

215 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 00:26:48 ID:???
>>213
シクレはこなたセイバー。出来は最高。
アマゾンでまとめて買えばいいんじゃないか?

216 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 07:22:55 ID:???
「キラ☆キラ」PS2移植決定だとよ。

http://www.famitsu.com/game/coming/1216062_1407.html

217 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 19:56:48 ID:???
キラ☆キラがコンシューマ移植か。まぁ、本当にエロシーン必要ないエロゲだとは思ってたけどw

218 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 04:35:49 ID:???
【さやぽかわいいやよ中】

        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡     %8




219 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 07:58:21 ID:???
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

220 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 20:27:41 ID:???
いよいよ明日だな、少女マテリアル
とら通で予約してあるんだが、待てないから買いに行くか

221 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 21:32:09 ID:???
店頭には7月2日って書いてあるらしいっすよ。

222 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 23:25:20 ID:???
今日ユニオン行ってDOLLフライングゲッターしてきたんだが、あえて言おう

最高であると

このスレにいる奴らにとって今月号は買わずにはいられない号だな

223 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 00:37:04 ID:???
>>222
kwsk

224 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 00:40:08 ID:???
キラッ☆

225 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 00:42:01 ID:???
>>223
ねんどろエリカの通販告知




226 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 06:39:24 ID:???
>>216
何やらおもろくなりそうだね!
カーテンコールと共に、食費を賭けて予約します!

>>223
先走りやがったか・・・

227 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 22:03:30 ID:???
DOLL読んだ
ハゲワロタwwww

228 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 01:57:13 ID:???
 俺はついさっきDOLLを読んだのだが

                  い…いや…読んだたというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはパンクレコードの写真を見ていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかエロゲーが写っている写真を見ていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    超スピードだとか催眠術だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

               

229 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 03:41:53 ID:ABvOGg4c
>>227
激しくワロタんじゃなくてハゲにワロタ、って事か?

230 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 12:18:37 ID:???
dollもいいけど娘姉妹も買ってこい

231 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 19:29:37 ID:???
娘姉妹、昨日初めて体験版を体験しましたが
すっごいダメ親父っぷりに震えた!

絵は最高に好きなんだけどな

232 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 21:20:03 ID:???
>>231
アレはダメなんじゃなくて変態過ぎるんだよ。
ある意味、あの親父はハードコアだと思うぜw


233 :赤い携帯:2008/07/01(火) 22:06:14 ID:???
制止の行方は君に....

234 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 11:56:39 ID:???
やっとお前らの心にも娘姉妹が浸透してきたな...

さあ、RUNE、いや幹ぽんの復活を祈れ!!

235 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 12:28:24 ID:???
>>234
そりゃ、あれだけ言われりゃなw


ところでお前ら少女マテリアルは買ったか?
俺は昨夜虎から発送メールきてたよ。
オマケちゃんと付いてるのかな…


236 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 13:44:50 ID:???
>>235
少女マテリアルキター。
って、小冊子薄っ!!

237 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 18:26:17 ID:???
sore throatお前らエロOVAは見てるか?
俺は今日、春恋*少女でグッとキタよ!

他にも良い作品はあるけど...
アレはエロゲしない奴にとってのTroops of Tomorrowとなるはずだ!

238 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 21:26:01 ID:???
オタクとか関係無しにDOLLの部屋写真凄すぎだろ!

239 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 23:14:55 ID:???
CARCASS GRINDERの中ジャケはもっとグレート!!

240 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 00:55:05 ID:???
>>237
姫騎士リリア四巻はガチだぜ!
軽蔑されても構わない。
触手&鬼畜が俺のジャスティス。純愛RIP OFF

241 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 15:31:59 ID:???
>>239
なぜあまり日本に入ってきてないのにそれを知っている?w

ていうかキラ☆キラスレにDOLLのこと書いたの誰よ?

242 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 19:28:47 ID:???
おまいらレコードどうやって収納してる?
うpしてくれ
俺はたいして数持ってないから晒すまでもないけど、
このスレなら1000枚オーバーとかいっぱいいそうだし、誰か頼む

243 :237:2008/07/03(木) 20:14:22 ID:???
つか春恋乙女だ!ググった人スマン
>>240
三巻まで見たよw正直2巻でキツかったけど、おもしろいと思ったよ。
軽蔑はしないさ!俺もd2bとCFDLやCORRUPTEDなどが並ぶからさw

>>242
カラーボックスで奥行が足りなかったら
段ボールにレコードを横に入れて、引き出せるようにしたらどうかなあ?
タイトル書いたりしてさ〜

244 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:37:04 ID:???
お前らスレイヤーズRどうよ?

245 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:48:22 ID:???
懐かしすぎるけどつまんなかった
でも見る

246 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:54:22 ID:???
とても現代のアニメとは思えなかったなw
まあ、こういうのが有っても良いだろ。

247 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 22:29:03 ID:???
>>242
お気に入りのレコードとお気に入りのエロゲや同人誌を並べて飾れよ〜w

収納はダンボールやスチール棚に並べるといいぜ
床置きは禁止だw
A-4のコピー用紙の段ボール箱が7インチにちょうどいいよ

248 :おしりいじり虫:2008/07/04(金) 08:11:38 ID:???
>>244
まだ見てないなぁ…。





評判はよくないみたいだが、一度見てみたい。

249 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 08:15:43 ID:???
>>247
エロゲも並べたいけど、実家暮らしだから無理だぜwww
A4の箱は、発想になかったわ
今日職場から持って帰ってくるぜ

250 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 09:51:03 ID:???
俺の尊敬するPUNKSが過去、俺が欲しくてたまらないレア盤に
フィギュアを載せて飾っていたのに激怒したけど
アレはあれで今だからこそ行ける気がするぜ〜wwww

251 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 12:14:38 ID:???
エロゲは普通床に積上げるもんだろ?

何より一番保管に困るのがフィギュアだな。
飾るスペースも無くなって、天井まで山積みになってるぜw
多分そこいらのショップ並みに有るぞ。

レコードは普通に棚に並べれば良し。
正直言って何処に何があるのか把握できなくなってるけどな。


252 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 12:58:36 ID:???
>>251
ショップ並なら仏壇もかなりのスペースを牛耳ってそうですねwww
俺は(金銭面も含め)恐くてムリですw
&CDもレコード棚で引き出せる様にしたら、かなりの省スペースになりますよw

253 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 09:53:29 ID:???
おいおめーら。
あずまんが何とかっておもしれーなwwwwwwww
知ってるだろwwwwwww

254 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 12:15:05 ID:???
>>253

俺オタじゃねーし。
でも大阪と結婚したい。
包丁で起こされたい。

255 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 12:22:49 ID:???
>>253
ああ、俺もオタクじゃないからよく知らないけど
天地無用のLDでおまけ漫画描いてた人が描いてる漫画な

256 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 13:09:59 ID:???
>>253
ともちゃんはリアルパンクス。
榊さんはメタラー。

>>255
あずまのトゥハート漫画もたまには思い出してあげてください……

257 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 13:12:58 ID:???
>>253
オレもオタクじゃないけど
ちゃんとリサイクルまで読めよ
あとよつばともお勧めだぞ。

258 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 13:41:25 ID:???
あずまと言えば魔法遊戯だと何度言わせるw

259 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 14:27:34 ID:???
あじまと言えばななこSOSだと何度言わせる!

260 :おしりいじり虫:2008/07/05(土) 16:01:20 ID:???
俺もオタクじゃないけど榊さんは俺の嫁w


261 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 18:33:20 ID:???
俺はオタクだが榊原ゆいは俺の嫁。


262 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 23:14:38 ID:???
オタク率の低いスレですね^^
うち女子中学生だけど安心しました♪
仲イ子に声が榊原良子に似てるって言われますォ
見た目は宇留千絵とGBHのコリンを足して三で掛けたみたいって言われてるォ

263 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 23:58:28 ID:???
>>262
このスレにガチヲタは居ないと俺は信じてるからなw
オタク率は低くて当然。
でなきゃPUNK板に居ないだろ?


264 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 00:15:37 ID:???
>>262
どっから突っ込んでいいのか分からんが
ツラがコリンで声がハマーンってのは萌えるなw

265 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 03:07:16 ID:???
>>262
3×ってのが激萌えですよ^^
俺もオタクや無いケド、クールな因果律に感動しますたwww

266 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 05:38:59 ID:???
俺もオタクじゃねーけんど、
このスレの住人の二枚舌率は異常。

まぁ、ちよすけは俺が嫁にしよう。

267 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 07:37:40 ID:???
>>262

ちぇもいいが鬼面組の真のヒロインは邪子だよな!

268 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 12:46:44 ID:???
>>262
頼む、その声でNO SURVIVORSを歌ってくれないか?


269 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 19:01:50 ID:???
>>262
俺はGIVE ME FIREがいい。

270 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 10:38:51 ID:???
>>258
俺はオタクじゃないがあえて言う
魔法遊戯といえば桂遊生丸先生の漫画版だと
何万回言わせんだっつーの!!

271 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 12:28:06 ID:???
今週末は待ちに待ったタユタマ発売だぜ。
しかもソフで予約したからアメリのニーソが付いてくるんだぞ?
…そんなものどうすりゃ良いんだ?


272 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 12:32:43 ID:???
穿いてうpよろ

273 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 13:42:45 ID:???
あずまんがの話でよみと木村の嫁さんが出てこないってお前らホント上っ面だけのゆとりだな。

まぁ俺はオタじゃねぇけどさ。

274 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 22:49:48 ID:???
これはハードコアだろ?w
ttp://thumb2.imgup.org/file/iup641635.jpg

275 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 23:35:44 ID:???
spitboyの皆さんに評価してもらいたいね

276 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 01:57:41 ID:SuS/p54+
>>273
『あず神奈空気』でも読んでろ阿呆がッッ!
かおりんは俺の嫁

277 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 10:12:31 ID:???
ここには模型やRCカーをいじっているようなパンクスは居ないのかね・・・

278 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 12:09:18 ID:???
>>277
ガンプラじゃダメか?

279 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 12:54:12 ID:???
ミニ四駆なら昔…

280 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 18:22:59 ID:???
ガレキに挑戦してみたいんだがな。


281 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 02:11:23 ID:???
>>288

ああ・・MSVなら文句ないぜ!
俺のオキニは高機動ザクだ、、、あの機体にはパンクスピリットとプラモスピリットの両方を刺激される

>>279

俺のスーパードラゴンと勝負するか?
多分もうモーターが動かない

>>280

19年前のナイトガンダムとラムちゃんの素体なら余ってるぞ


282 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 03:49:07 ID:???


41 :読者の声:2008/04/18(金) 17:40:29 ID:6RwcW3Cr
株式会社フィットワン マネージメント部幹部 今井臭作 imai@fit-fan.co.jp:08/04/16 18:12

仲村みう 制服放浪記
小田あさ美
(ゲイ ホモ ショタ)(女装オナニー) バレーボールユニフォーム&紺ブルマ・ラストはセルフ素股で〜ドピュッドピュッ!
カイジ 堕天
長瀬実夕 Gateway to Tomorrow
河愛杏里 eighteen
[AV]【パンツフェチ】 ほしのみゆ BELOVED ジャケットタイプA
[AV]【パンツフェチ】 和久井由菜 ひと夏の変態エッチ体験・・・
お姉さんのパンツ シゴいて
女子高生の染みパンティ
競泳水着図鑑
チンポいじくり学園
いもうと倶楽部 ブルマ
(18禁ゲーム) 私立レイプ女学院




283 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 07:36:46 ID:???
なあ、今期の新番アニメって
パンチラ率高くネ?


284 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 17:55:30 ID:???
>>283
ゼロ魔のベッドシーンは神

285 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 22:08:05 ID:???
>>284
ゼロ魔は俺のところは今夜からだ。
ベッドシーンか?
楽しみだぜ。

今のところセキレイは良いな。
ストライクウィッチーズも、
いや、アレはパンツじゃないのかw



286 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 22:37:49 ID:???
俺はひだまりなんちゃらと鉄腕なんちゃらと恋姫なんちゃらが気に入ったぜ

287 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 16:03:26 ID:???
お前らNANA読んだことある?

288 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 06:15:28 ID:???
>>287
コミックス5〜6頁見ただけ。
つまんなかった。







バンブーブレードや、らき☆すたのが面白いや。

289 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 06:54:03 ID:???
>>287
NANAは読んでないな
面白いのか?
どうも生理的に受け付けない。

それよりもだ、こじか5巻限定版は買ったか?
DVDも良いんだが、何より巻末のピンナップがエロすぎるぞ。



290 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 13:32:30 ID:???
娘姉妹もエロすぎるぞ!!

291 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 13:49:12 ID:???
NANAの実写映画版はガチ。
二時間無駄にしたい奴は観とけ!

292 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 21:00:06 ID:???
>>291
実写はダメだろ?
こじか実写化しねぇかなw


293 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 13:05:49 ID:???
>>291
実写っていやぁひぐら(ry
ごめん何でもない。鬼太郎観てくる。


294 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 14:30:46 ID:???
ときめきトゥナイトにハマタwwwwwww
〇ズさんコレおもしれえッスねwwww

295 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 19:37:27 ID:???
>>294
ときめきトゥナイトっていつの時代だよ?w
俺は愛してナイトの方がwww



296 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 23:03:51 ID:???
ゆりしーのワンマン行くヤツいる?
ttp://natalie.mu/news/show/id/8361

297 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 02:08:37 ID:???
>>294
やるっきゃ騎士も読んでおくんだぞ!


298 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 15:53:17 ID:Cl1/LzTh
ときめきトゥナイトいいよね。







でも俺は70〜80年代のチャンピオン漫画にアツいな。


299 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 16:32:55 ID:???
どおくまん乙www

で、流れぶった切るけど、九州のDORAGって
アーバンヘッドロウのG、FTBLのB、NOSEATTACKのDrで構成されてるみたいだな
マイスペ見たけど、結構イイね。そして人相が悪すぐるwwww

300 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 19:10:32 ID:???
チャンピオンなら俺に任せろ!!
秋田書店のパンク界の回し者とは俺のこと!!

DORAGのデモいいぜ!
そしてクレイジードライブVAがこないだウニオンで投げ売りされてて
切なかったぜ....
NERDは勿論だかFTBLもめっちゃいいぜ!

301 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 19:32:45 ID:???
>>299
おまえレスちゃんと読んでるか?



ドラムはNOSEATTACKの人だったんだな
情報d

302 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 00:32:49 ID:???
EX U.C.Aでもあるな!
&ツインペダルのいやらしさを払拭さしたわ〜

しっかし、はじめてのわんこ!
あれはイイ物だ!!


303 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 01:32:45 ID:???
娘の次は姪らしいっすよ。

304 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 07:25:29 ID:???
初恋レシピはエロいぞ。
虎専イラストカードは必見。

305 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 16:07:06 ID:???
キラ☆キラカーテンコール体験版やった奴いるか?

306 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 21:44:12 ID:???
>>305
体験版DVDは手に入れたが、まだやってないな。
ちなみにVOICEはまだ入ってないらしいぞ。

ところでリトバスEXが25日に発売されるわけだが
買うヤツいるか?
俺は仕事終わってから買いに走るぜ。

307 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 22:53:26 ID:???
ABHARの新作まで何も買わない・・・。

308 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 23:07:59 ID:???
>>307
昨日ソフで予約してきた。
ありゃ期待出来そうだな。


309 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 12:01:11 ID:???
美鈴ちん誕生日おめでとう!

310 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 12:16:08 ID:???
>>309
が、がお
ってか、字間違ってるぞ。
美鈴→×
観鈴→○


311 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 00:12:59 ID:???
>>309
がお・・・どうしてまちがえるかなぁ・・・

312 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 01:25:43 ID:???
>>309
うぐぅ〜……

313 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 07:41:41 ID:???
>>309
わふ〜っ!


314 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 20:49:56 ID:???
>>309
そんな大事な事を間違える人は人類の敵です

315 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 23:56:23 ID:???
>>309
あう〜!

316 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 00:14:19 ID:???
>>309
にょわっ!

317 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 00:39:19 ID:???
>>309
わ。すごいおでん種。

318 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 07:37:10 ID:???
パンク板なのにここまでツっ込めるオマエらってw

もうゴールしていいよね?


319 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 09:47:18 ID:???
>>309
ぽんぽこたぬきさん

320 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 10:34:36 ID:???
タヌキがどうしたって?
http://tanuki-soft.jp/

321 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 12:02:05 ID:???
>>309
乙女のなんたるかを教えてやる

>>318
鍵っ子は今も昔も恐ろしい子達や・・・・・・・



322 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 14:04:33 ID:???
相変らずきめぇなw

323 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 21:33:11 ID:???
>>322
褒めるなよ。
それよりお前らポニョ見た奴ァ居ないのか?

324 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 22:59:17 ID:UXAumLrp
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4085423
↑アキバ系はみんな知ってる
デビューします

325 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 01:46:29 ID:???
オススメのエロマンガ教えてくれや

326 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 01:52:58 ID:???
初犬

327 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 07:06:27 ID:???
>>325
時計じかけのシズク
これ読んで泣け。

328 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 15:33:04 ID:???
>>325
マンマ・ミーア!とかどうよ?
てか好みくらい書かないとわかんねー。


329 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 21:19:14 ID:???
>>328
確かに好みを絞って欲しいよな。
単純にエロマンガと言っても
範囲が広過ぎるわな〜。

330 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 08:40:03 ID:???
好みに関係無く「キャノン先生トばしすぎ」は読んどくべきだろ?

331 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 21:32:56 ID:???
おまえらワンフェス大丈夫だったのかよ?wwwwww

332 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 09:07:37 ID:???
>>328-329

エロマンガならこれだ!っつー逸品を求めているんじゃなかろうか?

俺ならシャイニング娘を推すがな。

>>331
そうでもない

333 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 12:15:18 ID:???
佐々原憂樹の新刊は素晴らしいぞ。


334 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 15:07:06 ID:???
>>332
シャイニング娘はまぁ鉄板だろうなぁ、
好みは分かれる作風だとは思うけれど
一つ突き抜けてるのは間違いないか。

キャノン先生も一度読んでみるべきだろうね、
あと個人的には扉をコジ開けてを勧めたいな。

クソ、段々お勧め探すために家に帰りたくなってきたw

335 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 16:04:30 ID:???
ここってどっかにZIPうpしていいのかね?
なんうpする代わりにシャイニング娘あげてホスイなぁ・・・

336 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 21:54:51 ID:???
>>335
うpは自己責任で。
けど、PUNKならちゃんと買えよ。
まあ、そう言う俺もこないだハナハル必死で落としてたけどなw

あかざわREDとかどうだ?

337 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 15:59:40 ID:???
 佐野タカシ先生を神と崇めるオイラが通りますよ。
エロマンガってパソ使って描く時代になってから線が
繊細になったなぁと。昔は線が重くて、それが妙に
エロかったんだけどなぁ。
 例えば、東・京都とか、birthdayとか。今見ると
野暮ったいんだけど、昔は嬉々して読んでたなぁ。
 
 そんなワタクシのオススメするエロマンガは、
鳴子ハナハル先生の「少女マテリアル」と
ゼロの者先生の「ましゅまろおっぱい」です。

 しかし、上の書き込みが知った面子ばかりで、
ああ残念無念って感じw

338 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 17:32:21 ID:???
キラ☆キラカーテンコール体験版やったけど主人公が馬鹿で好きだわ。
なんかクールぶってる主人公ってあんま好きになれない

339 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 12:15:53 ID:???
コミケ行くヤツってどれくらい居る?
俺は2日目と3日目に参加予定。


340 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 13:55:27 ID:???
>>339
金欠の為断念しました。


341 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 11:23:16 ID:???
>>339
俺徹夜w

342 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 10:24:42 ID:???
今一般列並んでるぜ。
マジで暑い。
酒なんてすぐ抜けるぞ。


343 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 21:26:14 ID:???
コミケ行った奴に聞きたいんだけど、オタパンクスっぽい奴見かけた?

344 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 00:29:13 ID:???
>>343
そんな連中俺含めて随分前からたくさん居るぜ?
ただ連中は前に出てこないだけだ。

345 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 08:55:35 ID:???
三日間続けて戦地に向かう!同朋に幸あれ!

346 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 10:09:39 ID:???
●ズさん居ないと静かだな

347 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 10:23:12 ID:???
>>343
CFDL、SELFISH、HHIG、GAUZE辺りはよく覚えててる。
いきなり今年ジャパコア、クラストT増えた気がすんな。

348 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 12:21:11 ID:???
>>347
REALITY CRISISのTシャツもいたな。


349 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 20:55:54 ID:???
サイコスとジャプコアの兄ちゃんが仲良くアイマス本を買っているのなら見た

350 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:45:09 ID:???
俺、2年位前の夏コミにラフィンTシャツ着て行ったよ。
そん時、DISCLOSETシャツ着て紙袋持った人見掛けたよ。

351 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 11:37:46 ID:???
学漫サークルにゃ二十年以上前からオタパンクスが山ほどいたぜ。
漏れも反戦T着て楠本まきのアンソロ売ってたのは内緒さ。

352 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:53:12 ID:???
>>351
いい話だ!


353 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 11:02:08 ID:???
>>351
バブルの頃じゃねえかwwwwwwww
マジかよwwwwww
八十年代末なんて俺生まれてねえなぁ。
その頃は何流行してたの?

354 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 11:41:58 ID:???
>>353
獣神ライガー見ながらBB戦士作ってたなw

パンクは何聞いてたかな。ブルハのファンから流れてきたNOFXとかのメロディックの連中を聞き始めてた。
このスレでメロコアとか言うと鼻で笑われそうだがなw

355 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 13:35:41 ID:???
80年代って言うとキャプツバとセイヤ、トルーパーだな...

結構みんなC瓶片手に単車乗ってステージに椅子とか投げてたなw
俺は家で女神さまと八神くんと人類ネコ科読んでハアハアしてたが。

このスレだからこそメロコアって笑われないと思うがな。
確かにイメージ的にはアキバ系に興味あるパンクスって
クラストとかが強そうなイメージだな。

オタクだからこそ音源のコレクターとかもいないのかな?
俺はSKINS,JAP、EURO、南米あたり、日本の古ロックとかの音源集めてる。

もちろんAIRとリトバス(not埼玉)のアナログも持ってるぜ!!w

356 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 14:04:30 ID:lAa25PuN
萌えますたorz


357 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 14:13:51 ID:???
クリィミーまみとアナーキーが同時進行だった俺はどうしたらいいんだw

358 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 14:57:38 ID:???
もしかしてここには80年代からエロゲーやってたパンクスもいるとか?

359 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 19:15:25 ID:???
>358
天使たちの午後@FM-7

360 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 19:27:42 ID:???
MSX2エロゲスターがここに。

361 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 20:13:20 ID:???
漫画とコスが好きなオイラが来ました。


362 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:30:42 ID:???
>>355
最近オタクパンクスと話す機会が多いが、そういう奴らはジャンルに対する偏見が少ない気がするな。
好きなものは好きだからしょうがないというか。

つーかこのスレこの道の先人達が多いなww
俺の初エロゲはAIRだったわ。精子出そうと思ったら涙が出てきてびっくり

363 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 21:45:29 ID:???
俺パンクにアニメだのゲームだのを結び付けられるのって
すごい嫌悪感あるんだよね。
層がかぶってるのかもしれんけど、一緒にすんなよ。うぜえ。

たしかに昔と違ってパンク系コミュはほとんど機能していないな。
単に自己紹介用に参加ってレベルか。
でも逆に音楽系以外の参加コミュからの方が、ある程度その人物のセンスが
読み取れるからそっちの方が参考になる。

364 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 01:07:51 ID:???
まあ 人に迷惑かけずに悪い事しなければ何をやっても良いんだろうけど
個人的にはパンクにオタク要素を絡められるのは、正直違和感があるというか
納得いかないというか、何か引っ掛かるものがあるな。

365 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 01:38:19 ID:???
>>364

で?
このスレでそれを言ってどうすんだ?wwwww

俺は下手なアイコンを強要させるよかよっぽどインディビジュアルで健全だと思うぜw


366 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 01:56:35 ID:???
114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/08/06(水) 01:39:36 ID:SULWPQ4h0
俺ブラックメタルにアニメだのゲームだのを結び付けられるのって
すごい嫌悪感あるんだよね。
層がかぶってるのかもしれんけど、一緒にすんなよ。うぜえ。

たしかに昔と違ってブラック系コミュはほとんど機能していないな。
単に自己紹介用に参加ってレベルか。
でも逆に音楽系以外の参加コミュからの方が、ある程度その人物のセンスが
読み取れるからそっちの方が参考になる。

>>363
自分で文章を頭使って考えて書き込めよ
改変させて貼り付けてんじゃねーよこのカスが!!

367 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 02:00:19 ID:???
>>364

マイノリティ同士の嫌悪って不遇じゃね?
馴れ合いが全てだとは思わないが。
オタも不遇の時代を越えて今があるし(今も不遇だがw)
パンクも似たような道辿ってたしな。
(地方のシーンとかどこの国の何とかだの細かいミクロな細胞分子までは知らんよ?)

今でこそお互いに日なたへ出てこれたが〜〜〜…………

368 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 07:39:20 ID:???
まず聞きたいんだが
パンクとヲタ要素を結び付ける事に否定的なオマエらはヲタなのか?

俺も無理矢理パンクとヲタ要素を結び付ける必要は無いと思うが
完全に切り離して考える必要も無いと思うんだよ。
自然な流れで取り入れる事が出来たら、シーンも
もっと面白くなると思うんだがな。



369 : ◆KGKGKG0uOg :2008/08/21(木) 08:02:21 ID:???
呼んだ??

370 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 10:45:17 ID:???
>>364
おまえさんの言っている「オタク」が何を示してるかわからないw
もし「アニメオタク」を示すのであれば「アニオタ」と書くようにな

だってさ、パンクなんて音楽は元からオタク要素満載じゃないかwww


関係ないけどこないだ絶対可憐チルドレン見逃した・・・orz


371 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 11:06:36 ID:???
パンクがオタクな趣味持つのは構わんが、それらを全面的に打ち出すやつらはいやだ
数ヶ月前にPUNK AND DESTROYで美少女キャラのジャケットのデモテープを見た時は悲しくなってきたわ。

372 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 11:24:32 ID:???
じゃあカーカスグラインダーはどーすんだよwww

373 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 11:32:23 ID:???
嫌なものは嫌でいいじゃんw
別にオタクの奴らだって、そういうの嫌いな奴に
無理やり押しつけてこないでしょ?

目立ってきたものを闇雲に否定するのはカッコいいことじゃねーと俺は思うよ。

そういうのが嫌なら自分が信じるものを押しだせばいいだけやん。

ただ俺も、ただオタクなだけの奴がパンクの世界で調子乗ってたら
いじめちゃうと思うけどなwwwww

374 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 12:01:26 ID:???
>目立ってきたものを闇雲に否定するのはカッコいいことじゃねーと俺は思うよ

オタクなんて気持ち悪い存在が関わってきたら否定もしたくなる

375 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 12:10:51 ID:???
>オタクなんて気持ち悪い存在が関わってきたら否定もしたくなる

心配しなくてもお前の粘着体質の方が気持ち悪いからw

376 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 12:17:46 ID:???
>>370
絶チルはパンチラを解禁すべきだな。
パンツじゃないから恥ずかしくないもんって事にすれば良いんじゃねえか?


別に美少女ジャケでも良いんじゃね?
逆に俺は気になって買うぜ。
似たり寄ったりのモノクロジャケなんてつまんねぇだろ?



377 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 12:50:06 ID:???
>>371
ホントに了見が狭いのな
「パンク=反戦、反体制」で思考停止しちゃってる?
全面的に打ち出そうが出すまいがそのバンドの勝手ですよ?w
気に入らなきゃ買わなきゃいい

378 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 13:46:28 ID:???
ヲタを叩いてるのはヲタ、つまり同族嫌悪

379 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 18:56:54 ID:???
まあ、お前ら落ち着け。
とりあえず3Dカスタム少女で好みのおにゃのこ作ってジャケに使うってのはどうだ?

380 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:11:30 ID:???
可愛いアニメ絵のジャケと、ガッタガタの落書きみたいなジャケ
後者の方が凄い音を期待してしまうのも事実

381 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:41:35 ID:???
アティテュードが有るか無いかだろ。
人それぞれ様々な形のパンクがある。

型にはまった強要や蔑視こそがパンクスの敵じゃないのか?

まぁ好きにしろって事だ。俺は>>371の総受け本を作る。

382 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 00:48:21 ID:???
>>381
総受け本っていうのは一体?

383 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 01:13:20 ID:???
>>381
イメージに囚われ過ぎると損するぜ。
ジャケ買いしてゴミみたいな音だったバンドなんて幾らでも居るだろ?
逆に酷いジャケでカッコ良かった方が感動も大きいってモンさ。

>>381
371の総受け本ってwww
是非たのむwww


384 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 02:27:06 ID:???
>>382

となりの371ちゃん吹いたw

385 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 09:18:06 ID:???
>>381に期待せざるを得ない


386 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 14:41:17 ID:???
>>371の人気に嫉妬

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)