2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【$】投資してるパンクス【¥】

1 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 13:49:09 ID:???
とりあえず俺、eワラとかやりたいんだけどよくわかんないから教えて。
株とかFXとかやってる人もヨロしく。不動産とか。
とにかく老後が心配どころかお先真っ暗なんで、、

凍死しそうになったエピソードとかいらないんで

2 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 13:55:02 ID:???
このスレ                                 ィ¬i、 
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,, 
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト 
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″ 
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l° 
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙ 
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘` 
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・° 
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛ 



3 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 15:06:33 ID:vgoB3dct
良スレの予感が外れそうな予感

4 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 15:49:26 ID:???
FXやってるつーか聴いてるよ

NEGATIVE FX 最高だぜ

5 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 16:03:25 ID:???
NEGATIVE FX なんて今時中学生でも聴かないだろ
NOFXっていうのが今いいぜ

6 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 08:05:28 ID:???
儲かりすぎてパンクなんて忘れていたよ

7 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 12:43:46 ID:???
このスレ                                 ィ¬i、  
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,  
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト  
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″  
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°  
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙  
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`  
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°  
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛  


8 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 14:29:53 ID:???
ケンパル乙

9 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 06:01:20 ID:???
株なんて誰でも簡単に稼げる。 働くの嫌だから300万借金して信用全力で今六千万程稼いだ23歳 俺のバンドはフォ―ドのキャンピングカ―レンタルしてライブにいきます

10 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 06:05:03 ID:???
ギャンブルは店が稼がないといけないか負けるようになってるけど
株はみんな儲けようと思ってるから誰でもかせげる
パチプロ スロプロやってるやつは今すぐ借金してでも株したらいい

俺ギタ―置きのためだけにアパ―と借りてる

11 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 06:18:25 ID:???
ちなみに平均月給は100万弱

12 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 07:56:28 ID:???
うそつけ!!

13 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 08:09:16 ID:???
まじだよ ギター置きの為だけってのは大げさで、ドラムやアンプや、ミキサーやらの機材置きになってるけど

14 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 08:10:27 ID:???
あと、まぁあと100万弱ってのも音楽の収入は10%未満だけどなww

15 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 08:11:55 ID:???
んで株するなら 2ちゃんの株のスレはみないほうが身のため

16 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 08:33:42 ID:???
やりたい気持ちと少しの金はあるんだが・・・
なにから勉強していいんだかさっぱりわからん!
とりあえず本は読んでる

17 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 09:10:45 ID:???
聞くよりなにより実践じゃない?
本とか読んだり2ちゃんみたりアホ板見たりして、始めたときは約一年で150万が8万になった

株なんてもうって思ったけど上に書いたとおりで

あとは、騰がると思ったとこというか、これは騰がる以外ないでしょって銘柄がたまにあるので
そこをひたすら買う。

とっても簡単でなかなかできないのが損切り 損して自分の決めた範囲超えたら迷わず売る
はじめはこれができなくて大損した

今なんて業績やらなんやら難しい言葉で、解説する人いるけど全部跡付けだしね
騰がるにも下がるにも理由なんてないことのが多い


18 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 10:30:42 ID:???
2ちゃんどうしても見ちゃうw
まー見ても意味わからんだけど・・・

>>17はもとから知識あったの?

19 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 16:11:20 ID:???
儲かるの??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)