2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【システマ】SYSTEMATIC DEATH  2 【SYSTEMANIA】

1 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 20:18:41 ID:???
FADE-IN RECORDS

http://blog.fade-in.jp/

2 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 20:23:41 ID:???
糞スレたてんな

3 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 20:24:35 ID:???
7/5(Sat) 恵比寿 LIQUIDROOM

LIQUIDROOM presents “RHYTHM OF FEAR”

GAUZE / SxOxB / the 原爆オナニーズ / SYSTEMATIC DEATH

OPEN 17:00 / START 18:00

前売り ALL STANDING 2800円(ドリンク別)/ 当日券 ALL STANDING 3000円(ドリンク別)

チケット発売日 2008/5/17(土)

チケットぴあ: 0570-029-999

Pコード:292-078

e+: http://eplus.co.jp

ローソンチケット:0570-084-003

Lコード:76847

LIQUIDROOM 店頭:03-5464-0800

高円寺 FUUDOBRAIN、高円寺 BOY、高円寺 BASE、新宿 NAT

disk UNION / 渋谷、新宿、吉祥寺、下北沢、池袋、中野、関内、横浜 の各店舗

Info:恵比寿 LIQUIDROOM 03-5464-0800



4 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 20:29:56 ID:???
糞スレたてんな

5 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 21:32:35 ID:???
うるせ〜ぞ、百姓

6 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 21:37:24 ID:???
うるせ〜ぞ、百姓糞スレたてんな


7 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 21:44:07 ID:???
>>1 前スレでオチついてるだろーが、そんなに語りたきゃmixiでもやってろチンカス

8 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 22:09:58 ID:???
別によ〜怒んね〜ぜ?

9 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 23:08:34 ID:???
systemaって最初期が一番良いね。

10 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 23:16:17 ID:???
DONDON>>>>>>>>>>システマ

11 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 23:19:16 ID:???
そらそうよ

12 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 23:23:34 ID:???
予算>>>>>>>>>>>>>>>>古馬

13 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 06:16:44 ID:???
冗談でもないわ、小僧!

14 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 06:28:46 ID:???
505 名前:NO-FUTUREさん :2008/05/14(水) 06:18:14 ID:???
ああ、あの歯車みたいなやつでしょ?w

15 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 07:56:23 ID:???
955 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 17:48:19 ID:???
なぜか再結成、Tシャツ数種類販売、ポスター販売、
こいつら何やってんの?
パンクの再結成って本気でダサイと思うんだけど。
さらには何だか色々作って売っちゃってさぁ。

さらにはDVDも作るって噂も。
新曲作るわけでもなく、結局モノ作って売るための再結成かよw

16 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 08:13:04 ID:???
ひどい言われようだwww
どうせ小林がたてたんだろ?

17 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 10:24:22 ID:???
なつかしシリーズで限定でやるならシステマはウケるけど
ずっと再結成としてやっていくなら見たくないな
小林くんの未練タラタラでやってるだけでしょ

18 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 10:37:23 ID:???
小林は自分が思ってる程
期待も信頼もされてないよ
まわりが見てて痛いもんな

19 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 11:30:04 ID:???
再評価高まりレア盤高騰、海外フォロワー多数(笑)
リップなんかと同じく、
後追いのガキらが伝説のバンドと拝み神格化(笑)

「FINAL INSIDERが一万だってよ!俺達凄いぜ!また横浜でやろうぜ!」
ノスタルジーに浸るオサーン共が集まり再結成(笑)
あー、ヤダヤダ(笑)
今話題のDONx2の方がまだ100倍マシ

20 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 11:46:04 ID:???
>>1 糞スレ!排除しろ


21 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 12:17:29 ID:???
前スレの>>158が気になる

>>7
今mixiでシステマのコミュ無いよ

22 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 12:45:40 ID:???
糞スレいらねーよ!
古馬ヤシもいらね!


このままじゃ1000すべて悪口だな

23 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 12:46:31 ID:???
15=19
なんだろうけど、こういうジェラシーとか僻みってのは傍から見てると本当に
痛いねww
おこぼれに預かれなかったのがそんなに悔しいのか?w




24 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 12:51:49 ID:???
↑おっさんの勘違いwww

25 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 13:02:49 ID:???
再結成に声かからなかった元メンバーの人かな?

26 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 13:08:43 ID:???
↑おっさんの勘違いwww

27 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 13:23:31 ID:???
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛

                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

28 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 19:43:36 ID:izI3mdcm
24=26
自分の名前を矢印で指すなよwwww
要するに、自分のカン違いって事だろw


29 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 20:07:57 ID:Nl8Ix4Kc
音楽的には、いいんじゃねぇ?好きな曲もあるし。ただ小林の商人気質と今のメンバーのルックス!ありゃ×だね。あのルックスは現役バンドじゃなくって一時の再結成バンドだって感じた。あと小林威張り過ぎ。昔苛められたの腹いせか若い小等こきつかい過ぎ。

30 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 20:18:43 ID:???
そらそうよ

31 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 20:48:52 ID:???
>>29
yokosuka HC?

32 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 21:09:14 ID:???
>>19
予算??

>>29
あんたのルックスみたいw

33 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 23:07:12 ID:???
確かに商売がらみの再結成って感じだよな。
何種類もTシャツ作ってガキ騙しってゆーか。
40過ぎのおじさん達、同窓会で勘違いして悪ノリって感じ。

34 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 23:25:40 ID:Nl8Ix4Kc
ヒナンGo Goだな。でも、もしLIPとか再結成したらスゲ‐盛り上がるだろうな。またLIP見たい。

35 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 01:27:53 ID:???
ナオキはどこいったんだ

36 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 08:11:57 ID:???
LIPもみたいけど、JHAJHAとNAOKIは太ってるよ?

37 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 08:24:48 ID:+LmBiQGQ
ようするにこのバンドは小林って奴がダメって事?

38 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 09:21:11 ID:???
あんまりいじめるとまた覚醒剤にはまっちゃうよ…

39 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 09:47:26 ID:???
悲しいかな
バスタード>>>システマなんだよね

小林君にアドバイス
まず若手、中堅を育てようよ
企画と戦略を伝授して若くてかっこいいバンドを出して儲ければ?
俺のほうが凄い!ってのは皆同意してるんだからさ、マッチメーカーでいいと思うよ

40 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 11:40:36 ID:???
日曜日、同時代に活動していた東京のHCの人が来てなかったので
「あまり歓迎されていない再結成なのかな?」とは正直思った
パイルも出るの渋ったと聞いたし、わざわざ大阪からSOB呼んでるし
でもライブ自体は最高だったから只の客である私にゃ問題無しですが


41 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 12:28:58 ID:???
ィヨコハマのィって何?
クレージー剣のマネ?


42 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 12:29:19 ID:???
個人的にはバスタードつまらん、システマと比べて個性なさすぎ。


43 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 15:23:33 ID:???
パイルは内輪揉め。
他のライブもキャンセルしてる。

システマはフウドブレインの奴が裏で絡んでるから商業的になってる。

44 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 15:51:04 ID:???
表から堂々と絡んでるじゃんw

45 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 16:46:56 ID:???
結局ガキが飛びつくのは最初から計算入れてての再結成だろ?
シャツだの何だの沢山作って売るのもガキ用に計算ずくでしょ
典型的なダメなパターンだな
冷めてみてる奴もそりゃ当然のように多いでしょう
痛さ爆発

46 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 16:50:43 ID:???
やるなら新譜もしくは録り直しでもいいのでなんか音出せば?
昔の音源全部持ってる奴は何も期待できないんだよな〜
嫌いじゃないけどこれ以上好きには成れないなと

47 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 17:03:20 ID:???
ガキはシステマのシの字もしらないだろ


48 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 17:58:12 ID:???
当時だから良かったんだよな
今更て感じィ〜

49 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 19:32:02 ID:???
しげるT着てるヤツいるの?w

50 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 20:10:17 ID:???
トートバッグとかも作ってんのな

51 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 20:19:13 ID:???
R&S再始動まだ〜?

52 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 20:56:20 ID:???
>>51
システマの次はR&Sっぽい

http://blog.fade-in.jp/

53 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 22:11:09 ID:???
本当に小林はクソやな

はよ消えろ

54 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 22:31:49 ID:???
>>53
何だテメェ この野郎
卑怯だぞ こんな便所の落書きに書き込むなんて
直接、面と向かって言いにコイやー、ィイヨロシクー このターコー

55 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 00:13:28 ID:91kEbRNM
状況的には無理だって分かってるけど、ベースは、やっぱりYOU君で見たかった。

56 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 01:56:01 ID:???
再結成はむずかしいね、みんないろいろ思い入れあるから、、


57 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 07:19:02 ID:???
Fade In のブログにもあるけど、元々が「横浜で1度だけ」の話が此処まで
大きくなったんだから、最初からノスタルジーなのは皆、承知だろ。

挙句の果てに、ライヴはアレだけ大入りだったのにこんなに叩かれて、とど
のつまり、普段はパンクだハードコアだ仲間だ知りあいだの何だの言ってて
も、ヒガミっぽい度量の小さい連中ばかりだってことが良く分かるよな。


58 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 08:12:50 ID:???
しかしこんなに叩かれるとはな…

小林君だけ…

59 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 08:14:11 ID:???
>>53
あぁ、お前は誰が見ても最高だよ!

60 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 11:16:15 ID:???
>>54
便所の落書きにレスするお前ってwww

61 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 19:44:47 ID:YbR+Nl3J
HELLBENT主催イベント 第五弾の詳細が決まりました!!
今回もHELLBENTでしか集めれないジャンル横断の蒼々たる出演バンドです!!

I.G.K.G.GIG issue #5
2008.7.5 sat 新大久保EARTHDOM

OPEN 18:30予定/START 19:00 
前売¥2,000 当日¥2,300

HELLBENT
BEYONDS
COLORED RICE MEN
KAMOME KAMOME
雷矢


TICKET
EARTHDOM
DISKUNION 
渋谷PUNK MARKET
新宿PUNK MARKET

チケット発売日 5月24日発売

62 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 00:00:01 ID:???
こばさんのドラム最高!!

63 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 07:01:33 ID:???
うん!ドラムは最高!
人は最悪…

64 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 12:04:54 ID:???
な、なぬっ!!

65 :sage:2008/05/17(土) 13:05:27 ID:o+1gQy5M
コバちゃん若い現地妻どうしてるん?

66 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 14:30:45 ID:???
コバさん既婚?

67 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 15:09:50 ID:???
>今回もHELLBENTでしか集めれない

だからガーゼや鉄アレイは呼べないわけかww



68 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 15:40:02 ID:???
ここで叩かれる前からコバはかなり嫌われてるけどな

69 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 18:17:39 ID:???
15 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 07:56:23 ID:???
955 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 17:48:19 ID:???
なぜか再結成、Tシャツ数種類販売、ポスター販売、
こいつら何やってんの?
パンクの再結成って本気でダサイと思うんだけど。
さらには何だか色々作って売っちゃってさぁ。

さらにはDVDも作るって噂も。
新曲作るわけでもなく、結局モノ作って売るための再結成かよw

45 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 16:46:56 ID:???
結局ガキが飛びつくのは最初から計算入れてての再結成だろ?
シャツだの何だの沢山作って売るのもガキ用に計算ずくでしょ
典型的なダメなパターンだな
冷めてみてる奴もそりゃ当然のように多いでしょう
痛さ爆発

70 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 18:39:37 ID:???
↑あんた暇やな〜
わし、オッパーラにみにいってくるわ

71 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 19:39:37 ID:???
粘着ジェラシー69の惨状を見れば分かるとおり、敵は身内に居たって事
だよなww


72 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 01:11:42 ID:swnO4y+y
おじさんだね。

73 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 03:24:10 ID:???
そりゃホントだからしょうがないw

74 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 01:59:46 ID:???
システマのアナログ盤がもう出てるみたいだね。

75 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 08:26:08 ID:???
どーでもいいよ

糞スレあげんな!

76 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 10:52:59 ID:???
アナログ盤の方は音質大丈夫かな
CDみたいじゃなければいいが

77 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 11:30:53 ID:???
>>75は負け犬吉川

78 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 13:20:20 ID:???
>>77は負け犬小林

79 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 22:57:04 ID:???
>>76
マスターでCD渡してるだろうから同じだろ

80 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 23:02:53 ID:???
アナログなんかいるか?
CDで十分だろ

81 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 02:02:20 ID:???
ジャケかビニールとしてが欲しいやつのみ。

82 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 07:44:23 ID:mPuOHr0S
前スレテンプレにのせとこうぜ。>>1

83 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 16:27:15 ID:AEuna+WJ
パイルはもうボロボロだな〜

84 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 01:19:24 ID:???
なんで?

85 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 15:40:21 ID:???
R&S復活してくれ!

86 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 17:10:57 ID:???
そんなええんけ?

87 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 21:32:43 ID:???
中出しスウェーデン

88 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 17:34:15 ID:???
一気に過疎ってるw
一過性のものって結局こういうことなんだよねwww

89 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 03:17:13 ID:???
中居
ttp://movie-navi.net/otakara/other/200805/2008.0531nakaikouda.jpg
ttp://movie-navi.net/otakara/other/200805/2008.0531nakaikoudaarenashi.jpg

90 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 23:15:04 ID:???
何でLPあんなに高いの?
国内流通ってどっかまとめてやってるのかね?

91 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 01:33:57 ID:???
>>90
最近の原油価格の高騰が関係してるんじゃない?
それよりLPの音質はどうなんだろか

92 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 01:59:47 ID:???
カラービニール盤は直接レーベルに注文しなきゃいけないのか…

93 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 12:02:17 ID:kmueiVAG
つーかあんなに高い値段になるなら、レコードは日本で作ってもよかったんじゃね?
日本製のレコードなら、海外の雑な粗悪レコードと違って、スリ傷や汚れが無くて
非常に綺麗で丁寧なつくりで、ノイズも少なくて音飛びの心配もないのにな。

94 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 12:16:07 ID:???
小林!

糞スレあげんなよ!

95 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 17:30:09 ID:xXnGCdnM
アナログ高いよなぁー。でも2枚組LPアメリカじゃ$20だそうだ。VOL1,VOL2揃えて$40で$安の今、レコ屋のあの値段は異常。SYSTEMAの物販でいくらで売るのか?小林の器量が試される。

96 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 19:53:34 ID:tL7wVL2m
日本脳炎とRECOMENDのページ更新したよ
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523194336.html

97 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 00:51:03 ID:???
>>95
おそらくアメリカからの送料や税金と、店の取り分を足してあの値段なんだよ
買えない訳じゃないけど、やっぱり高いね。

93じゃないけど、どうせ高い値段だったら日本でアナログ作って売ればいいのに
国内製だったらあの値段でも納得できる

98 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 07:34:15 ID:???
日本向けに出したわけじゃないから高いのはしょーがなくね?
日本はCD、海外はアナログ。

99 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 08:01:33 ID:???
BRICKWALL/PARTNERS IN CRIMEから直買いだといくらになるか試してみた

SYSTEMANIA一種
Priority Mail International (6 - 10 Days) $27.95

SYSTEMANIA
$20

合計
$47.95
\5,089

二種まとめて購入すると
Priority Mail International (6 - 10 Days) $32.45

SYSTEMANIAx2
$40

合計
$72.45
\7,689

これプラス送金手段によってペイパル手数料、為替手数料、ドルへの換金手数料、エアメール代が掛かると。


国内で二種買うとすると7千〜
8千+送料に千円として
合計8,000〜9,000円
レコ屋だって無償で働いてるんじゃないしこれって問題なくね?
高いって人は直接レーベルから買ってくれば?

100 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 14:07:58 ID:???
ペイパル手数料は受け取り側だろ

101 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 14:34:27 ID:???
ELECTRIBE 101

102 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 15:29:22 ID:???
>>100
distroの場合は手数料を買い手側が支払うように売り手が足してくるじゃん、それだと思う。

103 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 03:43:06 ID:???
そもそもpriority mailなんて使ってる時点でアウト
そんなん使う奴いるかっつーのw

104 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 11:40:32 ID:???
>>103
じゃ何使えばいいの?

105 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 11:54:13 ID:???
まずは頭を使え

106 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 15:23:40 ID:???
BRICKWALLはpriority mailのみでの発送なんだよう........

107 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 19:46:38 ID:???
majiでアナログたかいなあ、、


108 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 20:10:17 ID:???
カラービニール盤はやっぱ日本のレコード屋には入荷しねーんだろな。
結局は外人贔屓かよ、日本のバンドなのに…。

109 ::2008/06/29(日) 20:16:11 ID:???
気持ちは分かるがお前はアホだぞ

110 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 20:50:52 ID:???
マジレスするとメンバーはカラー盤持ってる
売るかどうかは分からないけど
コバさんに聞いてみれば?

111 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 21:00:59 ID:???
>>110
カラー盤持ってるっつっても、レーベルからメンバーに配られた
人数分だけでしょ?


112 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 21:08:28 ID:???
ジャケがいまいちやね、外人やと

113 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 21:13:21 ID:???
外人死ね

114 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 21:27:41 ID:???
>>111
ギャラ代わりに現物支給
何枚かは聞いてないから分からない
それを国内流通で高めに売ってるかも知れないが
CROWとかもその方式だったし

115 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 22:03:13 ID:???
>>114
>ギャラ代わりに現物支給

すんません、一つ聞いていいですか
現物支給っていうのはハードコアじゃ当たり前なんすか?


116 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 23:43:10 ID:???
現物支給は当たり前だろ。よっぽど売れるバンドじゃない限り
レーベルからギャラ貰えるバンドは僅かでしょ。
普通はプレス代とレコーディング代はレーベル持ちだし。

117 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 00:21:08 ID:???
システマだったらギャラ請求してもいいだろ
え?海外でも売れないって・・失礼しました

118 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 00:27:55 ID:???
売れてないのは貪々の方ですよ

119 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 11:03:54 ID:???
アナログの値段ばかり語られてる様ですが、
肝心の音質の方はどうでしょうか? 以前再発されたCDは
前スレでシステマニア2の音質が悪いと一部の人達から不評だったそうなのですが
今回のアナログのシステマニア2はどんな感じですか?
購入された方レポよろしくお願いします。

120 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 22:49:42 ID:???
購入してないけどマスターはCD渡しだと思うから
劇的には変わらないと思う

121 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 23:33:53 ID:???
>>119
買ったら報告ヨロ

122 ::2008/07/01(火) 20:53:07 ID:???
コバちゃんでもマサアキ君でもいいが嫌な奴ではないけど横浜だけの内弁慶だしなー。
キヨシ(一番重要)タケシ、タケヒサ あのメンツ居なければ今のメイン、ライディーン続かねぇしなー?

123 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 23:04:56 ID:uG2nivAy
620 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 19:33:24 ID:???
happychaos



Joined: 06 Apr 2008

Posted: Sat Jun 21, 2008 7:16 am Post subject:

------------------

Ha-ha. Seem to be a fool; small ,
the people of the Japanese hard core.
As for the poor person, does not even a right to hear have a rare record?
I do not understand BLOG first of all though I deleted it besides oneself connection
why KOBA of SYSTEMA says words.
I do not matter. SYSTEMA does not improve and.
Because you did not improve, are you angry adversely? (I laugh). Anyway, it is FUCKOFF.


124 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 23:10:25 ID:???
吉川て2ちゃんのハードコアのいろんなスレッドでいろんなバンドや人を叩いてるんだね...
超キモいのでミクシーの奴のやってるコミュは全部抜けた


125 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 00:13:21 ID:???
リキッドルーム出演バンドのスレが上がりまくり!当日チケットは買えるのかな?

126 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 00:14:54 ID:???
原爆スレがあがらない件。

127 :元チンケな族兼うつ病親父:2008/07/03(木) 00:58:42 ID:???
おまえらー!モッズ聞けよ!最高だぞ!

128 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 03:03:33 ID:???
happychaos = 吉川

129 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 21:49:19 ID:???
リキッドがラストなんかな?

130 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 23:54:59 ID:???
古馬さんこのスレ見てます?
ここで予算が古馬さんに向けてなんか書いてますよ。予算怒ってるみたい。
http://ime.nu/test-machine.com/burning_japan/viewtopic.php?t=1605

131 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 00:32:11 ID:???
予算リキッドにもノコノコやってくるんじゃねえの?
自称HC界の重鎮吉川


132 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 00:39:13 ID:???
彼女が「その気になりゃ出来るしねぇ。 」な余脂皮

133 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 07:25:32 ID:???
リキッドは1曲目アンダー英字希望!

134 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 13:17:48 ID:3sV2auLz
コバさん怒ってるね〜!
http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendID=1001129039&blogID=407639584

135 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 14:46:12 ID:???
小林さん直接言えばいいのにね



136 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:07:16 ID:???
てめえのレーベルのブログに堂々と日本語で書けやコラ!へたれ小心者の小林!
MySpacedでコッソリ英文で文句垂れてるなんてバカじゃねーの!バーカ!!

137 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:28:15 ID:???
>>136
てめえも自分のホームページに堂々と日本語で書けやコラ!へたれ小心者の吉川!
外国の掲示板にコッソリ英文で文句垂れてるなんてバカじゃねーの!バーカ!!

138 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 18:47:49 ID:???
そしてみんな吉川から離れていった

139 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 19:00:49 ID:???
吉川も相当な馬鹿だけど、必死に吉川を煽ってる香具師は更に上回る馬鹿じゃん。つーか吉川を相手にするだけ時間の無駄じゃね?


140 ::2008/07/04(金) 19:07:52 ID:???
考えた挙げ句に自分を馬鹿呼ばわりするのか予算は

141 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 19:11:55 ID:???
>>139
わざわざageてまで書き込むお前もお前だぞ。

142 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 22:06:18 ID:???
分かるのが困難であったかもしれないので、私はメッセージを書き直しました。
それで、ここに、書き直されたメッセージが以下にあります。 ありがとうございます!


私には、要求があります。 the
以下を言い表してください。

DONDON歌手吉川は馬鹿野郎です。 彼はいっぱいにされたブロッグを作成していました。
不法に日本のhcバンドをアップロードするウェブサイトへのリンク--、だれを括るか。
彼の「友人」であると思われました。 実際に、彼は秘かにすべてにこれをしました。
それらのバンド。 彼は友人を販売しています。 リンクありさえしました。
TETSU-路地、ガーゼなど

彼の数人の友人がすることのために彼に警告しましたが、彼はただ彼らを言いました。
それは「それらのビジネスのいずれも」ではありません。 明らかに、彼は殴られたバンドを使用していました。
少女。

彼はそれらの許可なしでそれらのバンドのMySpaceウェブページを作成さえしました。
そして、まるでそれらがそれらの公式のMSウェブページであるかのようにふりをすること。 無数のバンド
作成されてください、そうした。彼によるそれらの「公式」ウェブページ。 私は目的を推測します。
これは、また、少女と知り合うためのものでした。
1つの旧友/バンドが、メッセージを彼に送りましたが、一度も返答したことがありませんでした。 現在、そこでは
私たちの中のそうする多くがそのGISM、RUG、などMySpaceを疑い始めていますか?
ウェブページは吉川によって作成されるかもしれません。 多くの友人がいます。
海外では、私がだれであるかが、彼らが、それらのページがそうであると信じているかもしれないように関係がありました。
公式。


143 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 22:06:50 ID:???
彼はPUNK場面をごまかしています、そして、日本の周りのラベルとバンドはごまかしています。
吉川がしていることのために非常に激怒しています。

吉川は単に自己満足に日本のhcを使用しています、そして、いいえがあります。
PUNKに向かった愛と情熱。
彼はもう私たちのひとりではありません。


そしてSYSTEMATIC DEATH、BASTARD、ロッキー、およびTheSWEDENからのありとあらゆるメンバー。
RYDEENは彼がしたことを許さないでしょう。

この吉川私生児、まさしくFUCK OFF AND DIE!


144 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 22:37:39 ID:7hV2CRBz
この人って横須賀の公園でやったフリーライブに来てました?

145 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 22:40:14 ID:???
確かに、予算て自分の自己満足のために他人のバンドを利用してるよなー
もうバンド引退したんだから、ネットからもあっさり身をひいて女相手に
「おじさんはバンドブームの頃バンドやってたんだよ〜。」とでもいってチャットでもしてればいいんだよ


146 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 23:02:25 ID:???
明日で見納めやね〜

147 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 23:05:17 ID:???
すげぇ...あらゆるところで叩かれている...
これはもう実際にボコられる日も近いな...

148 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 23:35:06 ID:???
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧|よ |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'


149 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 23:40:40 ID:XdR8EMUE
サンダー

150 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 00:34:49 ID:???
8月8日(金) 神奈川・横浜 club24 west
SEEIN RED, FRAMTID, SYSTEMATIC DEATH, UNKIND, IMPARA, PROTESTATION
(問)045-252-2424

8月9日(土) 東京・高円寺20000V
SEEIN RED, FRAMTID, NO VALUE, KRIEGSHOG, VIVISICK, FUCK ON THE BEACH, CARAVANA ANARQUISTA, REDNECKS
(問)03-3316-6969

8月10日(日) 東京・新大久保EARTHDOM
SEEIN RED, FRAMTID, GAUZE, AKUTARE, JHABARA, VOCO PROTESTA, ALLIANCE

3日連続で行こうか

151 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 01:17:00 ID:???
YOU、3日連続いっちゃいなよぅ〜ぅぅィイイヨロシク!!!

152 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 11:49:47 ID:???
あれ?システマ8月もやるん?w
うれしいけど。

153 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 13:43:21 ID:???
小林さん吉川を〆ちゃって下さい。

154 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 22:16:05 ID:???
いっそのこと、高山さんと小林さんで予算を〆ちゃえばいいんだ
大阪のバンドも関東の大御所バンドも敵にまわした予算も末期だな
ネットから消滅しろ

155 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 14:11:10 ID:???
昨日のシステマ、トップだったのが残念だった
ま、地元で見るのが一番かなw

久しぶりに見たガーゼは凄まじかった。
メンバー変わらないというより若返ってないか?

156 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 17:04:38 ID:???
>>155
これが若返ってると思うか....?

ttp://a278.ac-images.myspacecdn.com/images01/59/l_13245baa776c2db357a13c3caf867605.jpg

157 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 18:39:13 ID:???
システマ、一番だからage役になってしまったけどよかったと思うよ。
シゲルさん、勘取り戻してきた感じしたなあ。
あと一回システマ主催でみたいなぁ。

158 :155:2008/07/06(日) 19:06:39 ID:???
>>156
ゴメン、若返ったは言い過ぎたw
同世代のゴルフルックのオサンと比べたらかなり若い、に変えさせてくれ

159 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 19:25:07 ID:???
>>158
訂正かよw

160 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 19:42:00 ID:???
昨日のシステマいいライブだったねぇ。
SEEIN REDとの対バンが楽しみですわ。

161 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 22:43:18 ID:???
>>158
モモリンさんは不老

162 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 20:49:28 ID:???
バラマキTシャツキャッチした奴いる?
どんなデザインかおしえて

163 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 21:50:26 ID:???
FIGHT WAR
NOT WAR

SYSTEMATIC DEATH

と書いてあったよ

164 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 01:10:25 ID:???
blogでコバさんが着てるやつね。
あれならいらないなw

っつーか一瞬EP撒くのかと思ったよ

165 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 21:31:08 ID:???
>>162
ありがとう
やっぱり、コバさんが着てたやつだよね
シゲルTより全然かっこいいね

166 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 21:43:58 ID:???
しげるTwww

167 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 22:04:16 ID:???
俺もEPしゃれにならんぞ!と色めきだってしまったよw

168 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 22:55:06 ID:???
R&S再始動まだ〜?

169 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 23:06:57 ID:???
まだ

170 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 06:53:26 ID:???
システマはとりあえず秋までは続くみたいやね。

171 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 14:00:19 ID:???
何がFIGHT WAR NOT WARだよ

同窓会再結成の糞バンドが

お金になるからDVDも売るらしーな

172 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 17:39:44 ID:???
>>171人間性がまだまだ未熟だね〜。どうせお前なんて誰からの注目も受けなければ相手にもされないんだろうよ。
 
一生に荷ちゃんに貼りついとけばイイ(・∀・)w

173 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 17:51:20 ID:???
出てくる音がよけりゃ良いじゃん、別に新曲期待してるわけじゃねーし。
リキッドで見たけど良かったよ、やる方の理由なんてどーでもいいよ
久しぶりにたかしさんのベースも聞けたし。
俺は単純に嬉しいけどなあ。

174 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 18:25:42 ID:hDbnIV8Q
ニュ〜ヨーク に逝きたいかぁ〜

175 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 18:52:34 ID:???
>>171
ニートの癖に生意気だぞ!

176 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 19:45:56 ID:???
システマを生で観るのはこの前のリキッドが初めてだったけど、
凄く良かったです。次も観に行きます。


NYCかこいいよNYC


177 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 20:37:07 ID:???
>>171
やぁ吉川!!wwww

178 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 21:27:11 ID:???
DONDON再結成しても客来ないだろうな

179 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 21:36:54 ID:???
ジャパパン、かっこよかった。


180 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 22:02:59 ID:???
>>178
たくさん集まるよ!
音源うpされたバンド関係者がw

181 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 22:13:16 ID:???
>>180
確実にボコられるなw

182 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 22:52:12 ID:???
吉川さん!ベストランファストを是非復活させてください!
皆きっと今回は帰らないでDONDONを見てくれると思います





だってボコられるのみたいじゃん?

183 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 00:18:53 ID:???
禿しく童威

184 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 00:23:28 ID:???
俺からもお願いします!
吉川さん!

185 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 00:39:59 ID:???
予算、現役でライブしてたころより人気者じゃ〜ん!ぷぷ。

186 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 00:45:47 ID:???
なーーーーーーにが
DETESTATION OF NEGATIVE,
DESTRUCTION OF NUCLEAR だよ
バンドしたくてもメンバーすら集まらねえくせに
まあDVDだしても売れないだろうけどな


187 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 00:56:50 ID:???
659 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 22:47:47 ID:???
予算40歳すぎてなにやってんだよ...
↓↓↓  ↓↓↓   ↓↓↓   ↓↓↓   ↓↓↓


最近微妙に忙しいし、他のコミュニティサイト
ばかりやっててCAFESTAは、ん〜って感じです。
まぁどっちにしろ会うとかいうのはないけど
趣味が同じだとなにげに面白いんだよね〜。
オレの場合趣味は音楽なんだけど同じジャンルが
好きなやつらだと話も盛り上がるしね〜。
DJも毎月レギュラーで出てくれって依頼されたし
プライベートもなにげに忙しいかな。
まぁ相変わらず女っ気はないんだけど 笑。
でもそろそろマジで彼女でも作ろうかと考えて
ます。その気になりゃ出来るしねぇ。
まぁとりあえずは相変わらずマイペースに
やってますよ。社会性ゼロは変わらないですね 笑。


660 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 22:49:17 ID:???
ちなみに女が沢山いるSNSらしい...


188 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 01:08:29 ID:J2kucaXn
その気になりゃ出来るしねぇ。...てよくいうなぁ〜
40過ぎのおっさんだろ?

189 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 02:20:15 ID:???
彼女づくりをカスピ海ヨーグルト作り程度に軽くかんがえてねえか?

190 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 07:06:53 ID:???
アニーにくびったけ

あんたが私を駄目にする、、

191 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 08:34:23 ID:???
小林も吉川も同じようなもんだよ と某バンドのブログに書いてあったよ〜

確かにね(笑)

192 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 14:44:01 ID:???
DETESTATION OF NEGATIVE, DESTRUCTION OF NUCLEAR【DONDON】
なんて所詮はこじつけだろうがw
新宿南口の牛丼家「DONDON」からイタダイタのは有名な話。

>> 小林も吉川も同じようなもんだよ 
アマチュア・ロックバンド、POWER OF IDEAの小林ねw


193 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 00:28:28 ID:???
予算スレッドだったか「DETESTATION OF NEGATIVE, DESTRUCTION OF NUCLEAR」だと
英文法おかしいっつー指摘があった。
そんな英語力でよくマイスペースやってるな。
とりあえず英文法が中学生並みでなぜかフレンドにDONDONがいるマイスペースは予算と疑ってOK?

194 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 04:20:32 ID:???
>>192
リップのメンバーがやっていたダイナマイトレコードとは関係なし?
確か、レコードナンバーの表記がDON DON 005とかだった気がするが?

195 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 04:25:56 ID:???
連投すまんが、↑予讃がリップのメンバーと関係あるなんて当時も今もコレっぽちも思っていないが、何か名前が紛らわしいと思っていたので。

196 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 13:30:27 ID:???
>>194
昔から他人のフンドシで...

ヒント:LIPの方が全然先に使っていた。

197 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 15:26:43 ID:???
>>189

マルちゃん麺づくり程度じゃねえの?

198 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 01:01:36 ID:???
>>196
あーあ、やはりそうだったんですね?
まぁ、その手に引っ掛かるバカもそうそういないと思いますがw

リップとDON DONでは比べようもない位に差があり過ぎてww

199 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 02:05:20 ID:X18CA9gg
ドン吉川(笑)

200 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 03:35:42 ID:OK1LrO7b
スレの流れ見ていると 死す手間がDONDONに負けている

201 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 12:56:52 ID:???
な、なぬっ

202 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 14:32:02 ID:???
>>200
お前の脳内変換は不思議だな
その意見には賛成しかねる!
が、ここは2ちゃんだし
リアルでは丼のぼろ負けでおk!

203 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 15:37:44 ID:???
予算もしかして、マジで皆がベストランファストとDONDONの復活を
心からのぞんでいると勘違いしていい気になってるのでは...?

204 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 00:46:08 ID:zOVb5o2q
うわ〜
吉川が自分のブログで病原体アップしてるね
DONDONも入ってるけど、システマも含めいろいろなバンドが入ってるわけで...。
どんだけ挑発的なんだろうなこのデブサイク

205 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 23:26:45 ID:???
http://happychaos-hardcore.blogspot.com/

206 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 00:00:48 ID:fLlMSvIT
>>204

聞いちゃったけど丼丼入ってなくない?

207 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 04:57:34 ID:AyaSJcmu
>>204

これはさすがに駄目なんじゃねえのかね?
許可とってるはずもないだろうしなあ・・・・・

208 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 05:01:08 ID:AyaSJcmu
ってか、DONDONの単独スレはないんだなw

209 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 06:21:18 ID:???
8月17日 新大久保EARTHDOM 『チェルシー追悼』
OPEN 16:00 START 17:00 前売\1000+D

FINAL BOMBS,GAUZE,JHABARA,JUDGEMENT,
RANGE & THE DIRTY HOSPITAL,The Slowmotions,
WORMS'MEAT,奇形児,etc

210 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 08:47:56 ID:???
>>204 麩ラムコミュのしつこいから上げ同様、予算のいつもの小心者の挑発行為ぽくね?

211 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 22:36:24 ID:???
いい加減ベテラン叩きは恐いので、全然縁の無い別の個人を叩き出したね
叩かれてる人なんかかわいそうすぎる
予算いい加減にしろよ



212 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 23:24:02 ID:???
>>208「予算」「裸の大様」てかいてあるやつがそう

213 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 01:45:36 ID:???
>>212
ありがとうw わかんなかったw

214 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 05:52:44 ID:???
COMESの「NO SIDE」再発 8/25

http://diskunion.net/punk/ct/detail/PNK0807-177

215 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 10:48:29 ID:???
コバさん吉川をブン殴っちゃって下さい!

216 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 12:34:51 ID:???
近づくと腋臭が鬱る

217 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 14:33:29 ID:???
>>216
それは困ったw

218 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 22:52:11 ID:???
さらに真偽は不明だけど予算がシステマの再発のうりあげについて喋ってたのを聞いたっつー証言があったよ...

219 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 01:46:49 ID:2loTlfMl
シゲルは帰国子女?

220 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 23:22:23 ID:???
コバさんまた口だけっすか?
でかい事言うのは若い奴らにだけっすね

221 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 01:24:47 ID:???
「やつら」か〜
ぷっ

222 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 01:25:53 ID:???
「やつら」てよくいう人だれ〜?

223 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 02:15:14 ID:???
yosan

224 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 03:15:01 ID:???
"ガーゼの奴ら"で有名なよさん

225 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 18:33:57 ID:???
シンさんをリスペクトしてると言っておきながら、やつら呼ばわりだもんな〜w

226 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 01:28:02 ID:+rAyNOfS
ライブあるのか?

227 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 20:50:37 ID:???
明日だろ。横浜

228 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:36:56 ID:???
地元の同窓会みたいだった。
スラング良かったなー、システマはもう少し曲やって欲しかったな。


229 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:32:31 ID:???
SD、なにやったの??

230 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:39:25 ID:???
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー
アニー


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)