2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっさん】NUMBだっせ〜www【老害】

1 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 01:01:27 ID:???
はっきり言ってもういらなくね?
ダサすぎる
気づけよセンタくん、もうおっさんなんだから。
気づけよ720くん、顔が貧乏くさいんだから。
あとは知らねwwwwwwwwwww

2 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 01:05:48 ID:???
ヌースクール自体がダサい。ヒプホプと同じで単なる真似事。

3 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 02:26:20 ID:0q23lJaP
ナムって昔から強いヤツに媚びてるんだよな。そういえば最近卒業アルバムみたいなダセぇ本出してたなぁ。あれ何?すぐ撤去されてたけど

4 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 02:41:05 ID:0q23lJaP
720キショい

5 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 02:43:34 ID:???
まだやってたの?
パッとしないバンドだったよな

6 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 10:23:06 ID:???
そういじめるな

少なくとも自分たちと数少なくなった周りの人間は今もナム最高と思ってるんだ。



7 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 11:46:08 ID:???
元々は、SMELLING CUNT ってどうしようもないバンド名のおふざけ
セクシストバンドだったくせに、何時に間にかニュース・クールへ
華麗なる転身・・・ってかwwww
笑わせんなよww



8 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 14:06:03 ID:???
>4

昔からキモいから

9 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 22:43:06 ID:???
やたらとHipHopにゴマすってた時期があって醒めた 今さらOlympikだ!とか言われてもねぇ笑

10 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 23:55:03 ID:???
南無って俺からみたら懐メロバンドだよ。








(-_-#)(-_-#)(-_-#)



ライブもこんな感じでしょ?


前にヒップホップのバックバンドやってる姿をテレビでみて吹いた記憶ある。やつらいくつになった?

11 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 11:37:44 ID:???
実はバカにされまくってることに全く気付いてないんだよねw



12 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 13:56:33 ID:???
壮絶な自演にビックリ

13 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 02:47:12 ID:???
おつかれ

14 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 06:28:09 ID:???
ノーチョイスインディスマター

もうチョイといんでない素股ー



ナツオって、さかなクンに似てるよなwww

15 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 08:02:41 ID:???
>>7

元スメリング・カンツなんだ? 知らなかった。
DOVE〜TOEの奴も元スメリングだよね。

臭せぇ〜万個w

16 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 11:42:15 ID:???
昔の話はいいだろ

ナツオってクロくなったらジェロにも似てる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)