2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースクールハードコア Chapter9

1 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 01:41:50 ID:???
ニュースクールはくだらん。じつにくだらん。

2 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 01:44:52 ID:???
前スレ

ニュースクールハードコア Chapter8
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1198339833/

スーパーマニオ、ALWAYSxTRY等の基地外コテは
爽やかにスルー&徹底放置でお願いします。

3 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 06:37:40 ID:???
http://img2.audioleaf.com/data/artist_img/42/3342-1184553498-935l.jpg

4 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 07:25:14 ID:???
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

5 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 11:22:42 ID:???
速さ命

6 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 15:59:25 ID:???
俺の中にOLD SCHOOL,NEW SCHOOLなんて表現の仕方はない。
古い新しいじゃなくて、俺にとっては本物か偽者かだ。だってオリジナルは一つしかないだろ?
一つだけだからこそオリジナルだろ?特にNEW SCHOOLハードコアなんてハードコアでも
なんでもないね。あんなモン、今時のガキ共のやってる今時のバンドじゃねぇか。
あんもん自分らしさのかけらも無い奴らのどこがハードコアだよ?話にならねぇ。
毛唐のモノマネしてるだけだろ!ああいう連中は本当に大嫌いだね!
何でもNEW SCHOOlシーンには、神様って言われてる何トカってバンドのギタリストがいるらしい。
実は前にチョロっとLIVE見たけどね。そいつはいかにも神様らしい、とんでもない偉そうな事をやってるらしい。
だから是非とも今度サシで話してみたいと思ってる。
まぁ神様だけに大そうありがたい話を聞かせてくれるだろうよ。
そのうち行くから楽しみに待ってて下さい、神様。ただ、俺は背中にDEICIDE(神殺し)を背負ってるのを覚えてて
ください、神様。俺は本当にお前らが大嫌いです、神様。バンドも嫌いなら客も嫌いだ。

FAST FOR SPEED FREAKS ZINより

7 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 16:33:02 ID:???
151 名前:ALWAYSxTRY[qqxy3ez9@herb.ocn.ne.jp] 投稿日:07/05/05(土) 16:48 HOST:p3095-ipbf1506marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1173934723/157
削除理由・詳細・その他:
バンドメンバーから、彼らのライブビデオを
2chにアップ(リンク先)したことに対し
不快感を示された為(アップの許可は得済み)。

152 名前:野次馬たんハァハァ[sage] 投稿日:2007/05/05(土) 17:01:54 HOST:ZL232197.ppp.dion.ne.jp
>151
私はただの野次馬ですが…依頼不備です
・削除理由はガイドラインからお願いします。
それと、貴方のお書きになったものであれば、「自己責任」の原則が適用されるかと。

…つーか、貴方がアップローダーに上げた本人であれば、
とりあえずアップローダーから削除して、後で気の済むような場所に上げなおして、
必要な方にだけpassを配る、とかすれば他人の手を煩わせずに済むんじゃないでしょうか。

ここ削除要請板は「重要削除対象」といって文字通り重要な案件を扱う場所です。
それ以外の、関係ないことで削除人の方や他の依頼者さんの邪魔をしないようにお願いします。

153 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2007/05/06(日) 15:16:02 0
>>151
>>152のアドバイスを参考になさってください。

8 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 16:33:43 ID:???
改めて読むと、後半がかなりEMOいね。

SSORC・・・神殺しを背負うだけはある!
歌詞に反映してくれるといいな。

9 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 16:38:28 ID:???
42 名前:NO-FUTUREさん[sorrowisasage] 投稿日:2008/01/12(土) 22:46:26 ID:???
このジジイは、二十年早く生まれてたらディスチャージはただの雑音だと言ったに違いない。
十年早く生まれたら、ナパームデスはメタルだと言ったに違いない。

しょーもない奴だわw

速いハードコアにこだわるわりに、九十年代後半からのアメリカのシャープで健康的な速いハードコアを聴いてるかどうかもあやしい。


52 名前:NO-FUTUREさん[sorrowisasage] 投稿日:2008/01/13(日) 09:25:44 ID:???
辰兄が書いてたのか…
じゃあ仕方ないよ
辰兄はブラスト命だし、速きゃいいんだよクソったれ精神だし、猪木イズムを継承した男だからなあ。ハードコアというより、闘魂を重視する人だ。

10 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 16:42:03 ID:???
俺はね、てっきり、DOLL Qのタケルさんみたいな人が書いてると思ったの。

辰兄なら言ってもかまわない。
むしろ、カッコイイよ!

11 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 16:59:37 ID:???
頭のおかしい奴ばっかりだなw

12 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 18:00:45 ID:???
このスレオワタ\(^O^)/

13 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 14:14:40 ID:???
糞168全員氏ね

14 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 15:11:27 ID:???
生きる!!

15 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 22:09:03 ID:CSYzif/0
仮番

16 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 22:28:12 ID:???
不快感を感じたので、168の全削除をお願いします

17 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 18:29:29 ID:???
キャリバンの新譜を今頃買ったんだけどさあ、初期の頃に戻ったというより、デスコア的モダンブルータリティを取り入れたって感じだね。
キャリバンは、本当に器用なバンドだね。いろんな引き出しを持ってるから、今度のフェスも、なんだかんだで盛り上がるんじゃないですか。

行かないけど。

18 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 19:39:27 ID:???
そんなこと言わずに行こうよ

19 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 19:39:39 ID:???
曲作るのだけは異様に早いよな

20 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 21:47:28 ID:???
エラでやるなら行かない、あそこ嫌いなんだ

21 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 22:11:22 ID:???
ERAでやらないじゃん

22 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 22:52:45 ID:???
>>18
メンタル面の問題で、多分無理ッス!

>>19
早いですねー。
「あんな感じなのやらない?」
「これとか?(ギター弾く)」
「よし、それで行こう」
みたいな感じで、サクサク作れちゃうんでしょうね。


23 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 00:08:57 ID:???
初台だっけ?

24 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 01:09:56 ID:???
エィジアだよ。

25 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 01:24:59 ID:???
エイジアだと軟禁状態?

26 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 01:26:51 ID:???
ナムのオリンピックの詳細知ってる方いたら教えてください。

27 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 17:12:31 ID:???
すいません 明日関東でどこかライブやりませんか?

28 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 17:44:57 ID:???
>>25->>27
ググレカス

29 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 18:46:24 ID:???
調べたけどわかんねぇから聞いてんだよカスが

30 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 19:54:39 ID:???
オリンピックの情報は近々発表されるからそれまで待てよカス

31 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 19:57:39 ID:???
巣にカエレ
http://b.z-z.jp/?fake-mxcxhxc

32 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 19:58:40 ID:???
大阪でハードコア取り扱ってるお店でオススメあります?
京都住んでるんですが、京都アビスみたいな感じで

33 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 10:22:19 ID:???
オリンピックはTHORNがでる、MERAUDERがでる、

34 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 15:39:27 ID:???
INCLUSIVE関係者乙。これでTHORNは無くなったな

35 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 16:17:24 ID:???
巣にカエレ
http://b.z-z.jp/?fake-mxcxhxc

36 :ALWAYSxTRY:2008/05/04(日) 06:43:44 ID:l/0wGM+k
更新しました。
http://www.geocities.jp/coming_up_dude/download.htm


【STRENGTH ALONE  S/T ep】
DLkey : loyaltotheslave


1991年リリース。UK MELODIC YOUTHCREW HARDCORE。
この時期のUK産ではクオリティーが相当高いです。
TURNING POINT〜DAG NASTY好きには必聴バンド!
数年前、BREAK IT UPのメンバーとMSNで雑談していたところ
このバンド、SxEバンドではないことが判明。
「ライブも格好良かったな〜」とのことでした。
日本では(UKでも)絶望的に無名なバンドですが
個人的に昔から大好きなバンドだった為に今回アップしました!

37 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 20:48:16 ID:???
>>36
GJ!!THX!!!
無名でもなかなかハイクオリテーなバンドですね。


38 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 00:33:19 ID:Sa7tFaGT
ありがとう!ALWAYSXTRYさん!^^
あなたは本当に良い人ですね!!

39 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 05:13:19 ID:???
自演乙www

40 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 07:30:51 ID:???
2ちゃん脳ルーニョ>>39


41 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 10:15:20 ID:???
trubunalからAZAZELのEPがリミックス+レア音源付きで名前を変えて再発されるそうですね。
tribunalのマイスペで聴いてみたら
これぞニュースクールっていうタメの利いた、ミドルのデスメタリックなハードコアでした。
音もすごく良い。

欲しかったので、楽しみです。
BTBAMがらみのバンドにハズレ無し。

tribunalは過去の音源をどんどん再発してくれると有難いんですけどね。

42 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 02:39:15 ID:???
151 名前:ALWAYSxTRY[qqxy3ez9@herb.ocn.ne.jp] 投稿日:07/05/05(土) 16:48 HOST:p3095-ipbf1506marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1173934723/157
削除理由・詳細・その他:
バンドメンバーから、彼らのライブビデオを
2chにアップ(リンク先)したことに対し
不快感を示された為(アップの許可は得済み)。

152 名前:野次馬たんハァハァ[sage] 投稿日:2007/05/05(土) 17:01:54 HOST:ZL232197.ppp.dion.ne.jp
>151
私はただの野次馬ですが…依頼不備です
・削除理由はガイドラインからお願いします。
それと、貴方のお書きになったものであれば、「自己責任」の原則が適用されるかと。

…つーか、貴方がアップローダーに上げた本人であれば、
とりあえずアップローダーから削除して、後で気の済むような場所に上げなおして、
必要な方にだけpassを配る、とかすれば他人の手を煩わせずに済むんじゃないでしょうか。

ここ削除要請板は「重要削除対象」といって文字通り重要な案件を扱う場所です。
それ以外の、関係ないことで削除人の方や他の依頼者さんの邪魔をしないようにお願いします。

153 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2007/05/06(日) 15:16:02 0
>>151
>>152のアドバイスを参考になさってください。

43 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 04:47:30 ID:???
ルーニョ
ルーニョ
ルーニョ
ルーニョ
ルーニョ

44 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 19:27:59 ID:???
最近また聴いてるんだけど、やっぱりミドガルズオルムかっこいい。ほんとにスイマセン!

45 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 13:26:41 ID:xv/BEnrA
お疲れさまです。

46 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 13:46:18 ID:???
>>1
どこがだめですか?

47 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 13:59:50 ID:???
>>46
知恵遅れ

48 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 15:06:45 ID:???
>>40

アトモスとかどう思いますか?

49 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 19:09:29 ID:???
WOLVES IN THE THRONE ROOM聴いたけど、初期アトモスのパクリだと思った。


50 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 12:09:56 ID:???
REMEMBERING NEVER良いね

51 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 13:40:08 ID:???
久しぶりに聴いたけどREVEALは良バンドですね

52 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 15:33:17 ID:???
なんやかんや言われてるけど、やっぱりSHAI HULUDめちゃめちゃ良いよ


53 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 08:59:34 ID:???
あぁ新譜も買うにきまってんだろ

54 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 09:54:51 ID:???
myspaceにupされてるデモも新譜に収録されてるみたいだね

55 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 16:40:33 ID:???
SHAI HULUDはカコイイな

56 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 23:27:10 ID:???
メタルブレードジャパンに新譜もう届いてるらしいよ

57 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 12:40:57 ID:???
まあ海外のブログにはもうUPされまくりだがな。

58 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 13:03:03 ID:???
しょぼい自演だな。心配しなくても売れねえよあんなバンドw

59 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 14:53:08 ID:???
マイスペで新曲聴いたけど、なんか爽やかになってんな。
解散します、やっぱり復活しますの後からは迷走してるな。
まあどうでもいいバンドだけど。


60 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 17:02:01 ID:???
クオリティは高いがつまらん

61 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 18:31:33 ID:???
鳥のさえずり

62 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 00:47:59 ID:???
シャイ新譜めちゃめちゃ良くね?
METALBLADEからだから心配だったし解散って言ってたじゃねーかってカンジだったけど

とんでもなく良かった

ここの人には、あんまり評判良くないみたいだね

俺は1stフル出たときの衝撃思い出したけど
ここの人らは若い人が多いのかなあ?


63 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 01:29:50 ID:???
良くね?ってまだ出てないだろ
リーク音源を発売前に聴いたなんて恥ずかしい自慢はやめてくれよ

64 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 01:55:36 ID:???
なんか今回のスレつまんねーな

65 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 01:56:51 ID:???
いや、毎回つまらないから

66 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 02:38:38 ID:???
>>65

シバー乙

67 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 12:10:32 ID:???
>>63
マイスペ聴いて言ってるんだろ?

お前こそ、はりきってリークがどーとか言ってるの恥ずかしいぞww

68 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 12:29:23 ID:???
リーク音源しか聴きませんが何か?

69 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 13:39:25 ID:???
>>67
なに他人のふりしてんだよ、改行が一緒でバレバレだぞwww

70 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 19:34:22 ID:???
バースの新曲をマイスペで聴いて、最初はがっかりしたけど、二回目以降はびんびんだ。


71 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 21:55:43 ID:???
>>67
顔真っ赤っかだぞwwwww

72 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 22:04:36 ID:???
>>63>>69>>71


73 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 22:07:09 ID:???
>>72
涙目wwwwwwwwwww

74 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 22:19:15 ID:???
自演で盛り上げてるつもりか?www

75 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 22:26:18 ID:???
http://img2.audioleaf.com/data/artist_img/42/3342-1184553498-935l.jpg
誰が自演王じゃシバーなめんなよ

76 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 22:35:41 ID:???
発売前で全曲公開もされてないのにどこで聞いたのか早く答えろよ

77 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 00:36:36 ID:???
なに?この宣伝
>>52->>76

78 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 00:46:24 ID:???
ここまでは

METALBLADE JAPAN

の提供でお送りしました

79 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 02:09:08 ID:???
鳥のさえずり

80 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 15:07:25 ID:???
鳥のさえずりって、人間の言葉に翻訳すると「今晩どう?」とかなんだろうな・・・。

81 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 19:06:50 ID:???
ANIMAL FACE OFF IS NOT A CRIME

82 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 21:59:42 ID:???
waterdownはここで良いの?
間違えてたらすまん。

83 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 22:10:45 ID:???
かなり違うと思います

84 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 22:26:43 ID:???
間違えた、すいません。

85 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 15:01:35 ID:7Gfxh/Cu
サックダウンとか山嵐はここで良いの?
間違ってたらゴメン

86 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 16:26:31 ID:???
ツマンネ

87 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 22:21:47 ID:???
間違えた、すいません。

88 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 19:56:57 ID:???
クリスタルレイクのスプリットに入るAT THE GATESのカバーって、何すか?

89 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 22:37:15 ID:???
http://x43x.blogspot.com/

90 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 13:11:15 ID:???
シャイフルードって音、何枚出してるの?

91 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 13:27:45 ID:???
単独音源は6枚以上出てる。あとスプリット数枚とデモ。ていうかググレカス

92 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 20:10:44 ID:???
デレツン

93 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 05:56:54 ID:???
hardcore revengeのカオスっぷりが最近ひどい

94 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 16:23:26 ID:???
Gnz-Word周辺が叩かれるのは別にかまわないのが
その話題しかないのが見てて嫌だね。

95 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 12:02:26 ID:???
確かに最近のリベンジは酷いな。
BM周辺が嫌いなら放置すればいいのに。
別の話題をしたところで、叩かれるだけなんだろうけど。

96 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 15:22:45 ID:???
なにを今さら

97 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 10:34:10 ID:???
スモーク アンド ミラーズは、ミーハーの僕でも聞きやすい感じですか?

98 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 11:37:05 ID:???
どうせスルーされるので、あとで自分で聞きます。すんません。

99 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 13:27:22 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h56990978&typ=log

ホリケン(tokyokomazawa)がコピーデモ製作用に、中古のカセットテープに入札wwwwww

100 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 14:37:37 ID:???
SHAI HULUDと聞いて久々に
HOPESFALLやNAIADなど聴きながらいろいろ調べてたら

最近TAKEN来日してたのかよ・・・

101 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 23:36:21 ID:???
>>99
お前暇だなぁ、、、

102 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 23:51:47 ID:???
ホリケンwww

103 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 00:08:11 ID:???
そうなんだよ暇だったから、そろそろ糞ホリケンがコピー出品すんじゃねえかと思って
tokyokomazawaでぐぐったら、たまたま出てきて爆笑したw


104 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 01:57:53 ID:???
>>100
可哀想に もう2度と見れねーだろうな

105 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 02:42:24 ID:???
嫌いなバンドではないが過大評価がひどい、特にラスト作

106 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 05:00:04 ID:???
まぁユースクルーなんて青春パンクみたいなもんだしな
今回のライブも、メンバーが年取ったからかしらんが熱が無かったわ

107 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 06:51:05 ID:???
???

108 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 15:28:03 ID:???
ホリケンって無職なのか?

109 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 21:10:03 ID:???
小浜への上納金がキツイんじゃねえの

110 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 21:16:30 ID:???
そんなのあんのかよ

111 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 22:40:29 ID:???
ないでしょ

112 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 22:45:26 ID:???
RISENのカートは自分達を呼んでるのが、こんなせこい小銭稼ぎしてる連中だって知ってるのかね

113 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 22:56:15 ID:???
スレ違いかもしれんけどH2OがCD出すみたいだな、すげえうれしいよ

114 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 23:25:06 ID:???
>>108
ホリケンはニートだよ。

>>112
知らないだろうね。

115 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 00:56:17 ID:???
>>108
ttp://blog.livedoor.jp/emusound/

116 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 10:01:52 ID:???
ブラッドアックスフェスに激ロックが絡むってホントですか?

また「ニューメタルからメタルコアに乗り換えてから、俺がかじったメタルとか」を流すんですかね。先日のATGでうんざりでした。
リトリでレビューされてるレア音源とか流したほうがよさげですが…。

噂が本当なら、フェス後のスレが楽しみです。

117 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 11:35:22 ID:???
>>116
ソースは?

118 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 11:54:59 ID:???
すんません。
CALIBANツアーの大阪は決定してますが、東京は大丈夫かもしれない。
http://ishizue-music.com/i/ishizue1special.htm

僕は、激ロック系の人のハードコアをコアって略しそうな感じが嫌いです。

119 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 12:04:49 ID:???
転換で流れてる曲とかどうでもいいわ。
むしろ音でかすぎ

120 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 12:30:49 ID:???
レアなライブ映像流すのが一番いいな。
一回目のBOJでHATEBREEDがスケートパークでライブしてる映像流れてめちゃあがった。

121 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 13:43:15 ID:???
千葉には、そんなオシャレな試みはなかったよ。
でも、箱が小さいから、ふつーに小浜さんの近くを何度も素通りしたりできてよかった。

122 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 15:10:42 ID:???
転換時はホリケンによるコピーデモの即売会を行います

123 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 15:48:27 ID:E/A5hbjL
いい加減粘着うざいよ

124 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 15:49:15 ID:???
ホリケンは裏で色々言われてるみたいだな

125 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 16:08:23 ID:???
ホリケンがカセットテープに入札したぐらいではしゃぐな馬鹿

126 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 17:30:18 ID:???
新品のテープだとバレバレだから中古使うって、少しは頭回してんだなw

127 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 08:25:13 ID:???
31日神戸でみなさまお逢いしましょう

128 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 17:02:21 ID:???
神戸は何があるの?

129 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 17:11:11 ID:???
ググレカス

130 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 19:09:29 ID:???
>>128
K.R.Sのイベント

バーニングサイン、ノットツー、リビルド、サンド、バーミリオンサンズ他


131 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 23:15:51 ID:???
ANCHORの新曲やばい

132 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 23:30:06 ID:???
>>130
他がメインな件

133 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 00:12:45 ID:???
微妙な面子だこと

134 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 01:39:41 ID:???
微妙っていっても、ノッツーSANDあたりは関西のバンドでは現在トップバンドだと思うけどな

135 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 03:18:55 ID:???
神戸には十分すぎるぜ

136 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 11:26:57 ID:jq0p3JdL
>>132
そうなのか、知らなかったぜ

まぁノットツーだけ見届けられれば俺は満足 他のキャストは正直どうでもいい

137 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 13:00:08 ID:8tnynosb
ノットツーが微妙

138 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 13:27:12 ID:8ga8HJbq
パンクに詳しい方お願いします。
ここにあるピーターグラハムの入場曲わかる方、誰の曲か教えてください!!
お願いします!
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000316523.mp3


139 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 23:37:15 ID:???
not2は一体いつになったら新音源出すのさ

140 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 01:00:50 ID:???
3月のライブで今年出すって言ってた

141 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 01:16:24 ID:???
次もシングルとか言ってたような言ってなかったような・・・まだライブで新曲一曲しか聴いた事ないや

142 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 03:48:59 ID:???
not2の新作が出たら、間違いなく日本のバンドの中でもトップクラスの作品になると予想。
あんまりいうと関係者っぽいなw

143 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 04:18:21 ID:???
ならねえよ。前のCDなんか糞杉だったし。

144 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 11:55:30 ID:???
まあ音源とライブに差はあるよな

145 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 12:22:44 ID:???
ライブ?俺は好きだぜ。
熱いライブだと思うし、すごい丁寧な演奏だしな。
MCで毎回シ〜ンとなるのもまたいいw

146 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 14:12:35 ID:???
デモはまあまあだったのに、なんでCDはあんなつまんない方向性になっちゃったのかね

147 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 14:20:34 ID:???
たしかにnot2はCDでがっかりした。
デモ時は期待しちゃったよね

148 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 23:06:00 ID:???
ライブは最高

149 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 11:54:00 ID:???
Crystal、IKTPQみたいなほんのり爽やかメタルコアになったね。

150 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 06:38:50 ID:???
ものすごく欲しいCDがあるけれど、日本ではどこにも入荷されていない
そして、レーベルがぶっ潰れたらしいので、今後の入荷は難しい。
こういう場合、MP3で落としても許されますか?

151 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 09:05:16 ID:???
>>150
気にしすぎ。p2pなんてバンドマンでもやってる人いっぱいいるし。
slskやってるとわかる。

152 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 11:32:31 ID:???
>>150
探してるCDは?

153 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 12:09:01 ID:???
colligereのpalavraッス。
前作はリトリに置いてありますけど、新作はどこ探しても置いて無いみたいです。
レーベルも活動してるかあやしい感じです。

マイスペで新作の音聴いて、入荷を待っていたんですが
唯一の頼みの綱のアルカトさんがディストロ活動停止で希望が絶たれました。

新作、エモピロいのに、ちゃんとあっついハードコアなんですもん。
どこにも入荷されないなら、もうMP3でいいかなと。

154 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 12:13:16 ID:???
>>151
昔は使ったこともありましたが、できるだけやりたくないんですよねー。
MP3だけ持っててもむなしくならないすか?
バンドマンさんとかは、研究材料として必要なんだと思いますけど。

155 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 13:50:27 ID:???
落としても後で音源見かけたら買えばいいじゃん。
バンドマンだから必要とか、関係ないから。

156 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 14:42:28 ID:???
>>151
slskやっててどこらへんでバンドマンって分かるのかkwsk

157 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 14:45:45 ID:???
>>

158 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 15:53:48 ID:???
リトリにメールしてみたら?モノによっては入荷してくれるよ。

159 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 16:35:56 ID:???
>>156
IMしたことないんかいな

160 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 17:14:50 ID:???
>>158
そうですね。

でも、昔アルカトさんに無理言って入荷してもらったバンドが
全然売れなかったみたいで迷惑かけたんで・・・。
多分、今、リトリに流れて、どっさっりストックされてるかと。

161 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 21:56:30 ID:???
何を頼んだの?それはそれで気になる。

162 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 08:26:55 ID:???
マレーシアの叙情派ニュースクールです。
クサクサで、ちょいダサで、今、敢えてあれをやるところが最高にカッコイイと思うんですけどね…

163 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 09:25:41 ID:???
DASHOWNか?東南アジアのバンドは南米と似たきつさがあるな。
それが国の特色かもしれんが個人的には受け付けん。

164 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 11:03:53 ID:???
たしかに!
独特の生々しさというか、体臭がありますね。好き嫌い別れますよね。

東南アジアはイモカッコイイ感じがします。イモいけどカッコイイです。DASHOWNなんか、まさにそんな感じですね。

165 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 16:17:18 ID:ElWMnjq1
shai huludの新曲
あれはないんじゃね?

166 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 20:16:25 ID:???
これが実はありなんですよ

167 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 20:32:51 ID:???
いい加減にしろメタルブレイド

168 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 21:59:17 ID:???
shaiは結構いい。

169 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 23:06:09 ID:???
crisis never endsのheartbeat away買いたいんだけど、どこも在庫がないorz
在庫あるとこないのかね・・・

170 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 16:40:08 ID:???
シャイは良杉

171 :NO-FUTUREさん:2008/06/14(土) 20:50:56 ID:???
>>169
beniihanaモノは・・・多分、もう・・・

172 :NO-FUTUREさん:2008/06/15(日) 00:04:25 ID:???
アウタボム完全に機能停止した?

173 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 12:36:13 ID:???
>>171
なんかあったの?

174 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 15:45:11 ID:???
>>173
多分、今は活動してないと思う。一時的に、かもしれないけど。
a fear called treasonとか、捜してるけど、もう半年くらい、どこも入荷してない。
日本だけじゃなくて、海外のディストロでも、beniihanaモノはほとんど入荷して無いみたいなんだよ。

ただ、crisis never endsに関してはlet it burnからも発売されてるから、やる気出せば入荷できるはず。
希望はありますね。

175 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 16:03:27 ID:???
http://www.smilelikeawolf.com/

let if burn見てたら、the blackout argument(過去にリリースあります)の
完全新作フリーダウンロードEPを公式に配布してるそうなんで
スクリーモとかIGNITEとかモダンオールドとか好きな人はいかがでしょうか。

スレ汚しすんません。

176 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 21:59:12 ID:???
>>174
とりあえずうちの会社から頼んでみたわ・・・

177 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 05:16:37 ID:???
>>176
ディストロさんですか?
マキシマムにリスペクトしてます!あんまり無理しないで下さいね。
ありがとうございます。

178 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 18:38:26 ID:???
>>177
ディストロではないよw
個人輸入に近い形かな

とりあえず頼んで1週間以上立ったし、キャンセルのメールこないし大丈夫なのかな・・・

179 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 22:12:38 ID:???
僕の知り合いだとイタリアで三週間かかったとか。僕はオーストラリアで一週間でした。土地柄、人柄に関係するのかも。

連絡がないのは不安ですね。

180 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 00:58:31 ID:???
>>179
キャンセルのメール来ちまった/(^_^)\ナンテコッタイ


けど、在庫あるとこ見つけた〜!マジで嬉しいわ・・・

181 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 21:17:56 ID:???
おめでとうございます。


182 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 20:50:54 ID:???
ありがとうw

てかオーストラリアに住んでたとかかなり羨ましいんだが

今ハードコアとか盛んじゃない?

183 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 09:14:34 ID:ZitDudi7
住んでないすよ、輸入したんス。僕みたいなとろいのがオーストラリアにいたらスケーターに轢き殺されてますよ(笑。

オーストラリア、すごいバンドたくさんいますね。ニュースクールよりはメタルコアの印象ですけど。

184 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 01:12:19 ID:???
アルカトが全品50%OFFなってるよ

185 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 01:12:20 ID:???
輸入しただけねw

確かにメタルコアの方が盛んか
IKTPQは惜しかった・・・

ちなみにISHIZUEにcrisis never ends入荷してます
俺もそこで買ったんだがw

186 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 08:25:33 ID:???
>>184
ありがとうございます。おかげでいいもんゲットしましたよ。

>>185
ソッコー売り切れてました(笑

187 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 09:35:41 ID:???
>>186
まだあるじゃんw

188 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 20:42:41 ID:???
売切れ…てしまえ!

ARKANGELの新作、良かったです。らしくないようで、らしいところが良い。

189 :ALWAYSxTRY:2008/06/29(日) 02:05:09 ID:4DwjNfsQ
更新しました。
http://www.geocities.jp/coming_up_dude/download.htm


【BETRAYED  Live at Kichijoji Warp】
DLkey : 169justice


ピロピロ(飲み)ギター炸裂でしたね。

190 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 02:46:30 ID:???
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|     
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ



191 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 02:45:29 ID:3tpr9Fqy
INHALEかっこいい

192 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 18:02:46 ID:???
ナイスびゅー最高。

193 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 20:59:29 ID:???
ナイスビューて何すか?

194 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 04:54:09 ID:???
グラインドコアとかニュースクール好きな女の子は、どんな服装すれば良いのかな。パンクロック好きな女とかに比べ分かりずらい。

195 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 06:02:25 ID:???
そんな女いない

196 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 08:57:50 ID:???
普段からパンクファッションしてる女の子ってイタくね?

197 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 12:27:08 ID:sOKqmmnz
WITSENDのライブの時アジアン系のファッション着てる女がモッシュピットの真ん中で踊ってた





そしたら後頭部にモロ蹴り入って失神してた


198 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 17:03:49 ID:kIYTxU3R
WITSENDでピット入る時点で馬鹿野郎だな

199 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 22:22:42 ID:???
GNz-WORDのPVが出来たっていうから視聴してみたけどこの子等どこ向かってんの
なんかマイクスタンド握ってるだけのオッサンとかいるし

200 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 23:45:03 ID:???
GNz-WORDのベースって大阪大学の院卒業で一流企業から内定貰ったのに蹴ったんだろ。頭いいけどアホだな

201 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 00:00:24 ID:???
巣にカエレ
http://b.z-z.jp/?fake-mxcxhxc

202 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 00:13:17 ID:???
パンクファッションってV系と変わらないだろ

203 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 01:35:40 ID:???
GNz-WORDってなんでそんな変なバンド名なの?

204 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 02:40:10 ID:???
http://www.bmrecords.jp/image_ils/ils.html
これか

205 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 02:51:10 ID:???
スレ違い

206 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 19:04:12 ID:???
http://www.myspace.com/firstfightdown

SENTENCE度高いので貼りました。

207 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 22:34:03 ID:???
こういうのはもうイラネ

208 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 04:35:40 ID:???
何様だよ

209 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 05:47:40 ID:???
フューリーエッジwww

210 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 00:36:27 ID:???
             ,..,    r、     __
 r´ヽ  r‐i   ,-,  _,,.. .! l   ノ,'__,r' ノ
  `ヽ `ー └ |, ‐'    ', ー,ニ ‐¬― ''""
     ̄` フ´         ¨¨ ヽ         
     /             \
    /     ○           ヽ
    l                   .::::::::|  
    |   (●)     (●)   :::::::::::::|  フューリーエッジださいよね!
    |     \___/   ::::::::::::::::::::|  
    ヽ     \/  .::::::::::::::::::::::ノ


211 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 15:29:43 ID:???
>>210
SEN-10くん、フューリー聴かないんスカ?

212 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 10:48:47 ID:???
abtkどう?
俺的にはかなり熱いんだが

213 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 19:32:07 ID:???
GNz-WORDの新曲かっこいいじゃん

CANOPUSの新しいファンジンはどうだった?

214 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 02:23:01 ID:???
このバンドってA7Xみたいになりたいの?

215 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 09:10:53 ID:???
>>212
             ,..,    r、     __
 r´ヽ  r‐i   ,-,  _,,.. .! l   ノ,'__,r' ノ
  `ヽ `ー └ |, ‐'    ', ー,ニ ‐¬― ''""
     ̄` フ´         ¨¨ ヽ         
     /             \
    /     ○           ヽ
    l                   .::::::::|  
    |   (●)     (●)   :::::::::::::|  abtkってなんてバンド?
    |     \___/   ::::::::::::::::::::|  
    ヽ     \/  .::::::::::::::::::::::ノ

216 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 10:06:11 ID:???
a branded to kill

217 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 10:43:18 ID:???
>>216
DSLのカバーは良かった

218 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 10:45:58 ID:???
そりゃ元DSLだからな。

219 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 10:56:12 ID:???
DSLのカバーって?

220 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 10:57:33 ID:???
よくDSLやpublic domainのカバーをライブでやるのよ

221 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 13:12:39 ID:???
            ,..,    r、     __
 r´ヽ  r‐i   ,-,  _,,.. .! l   ノ,'__,r' ノ
  `ヽ `ー └ |, ‐'    ', ー,ニ ‐¬― ''""
     ̄` フ´         ¨¨ ヽ         
     /             \
    /     ○           ヽ
    l                   .::::::::|  
    |   (●)     (●)   :::::::::::::|  メタルコアスレの馬鹿どもみたいな略しかたするなハゲ!
    |     \___/   ::::::::::::::::::::|  
    ヽ     \/  .::::::::::::::::::::::ノ

222 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 20:33:33 ID:???
せんとくんかわゆす

223 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 01:48:42 ID:???
VOD観たい

224 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 16:37:26 ID:???
ST8のSEASON'S ENDの最後って、何て言ってるんですか?

君の瞳の中に、見たんだ

ですかね。ちょいちょい日本語まざってますよね。

225 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 01:58:17 ID:???
日本語なんか混じってないだろ。

226 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 02:47:18 ID:???
日本語はない

227 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 08:39:38 ID:???
英語に聞こえないんすもん。

228 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 22:55:09 ID:???
君の瞳に乾杯

229 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 12:18:03 ID:???
おしゃれさん!

230 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 01:12:31 ID:???
            ,..,    r、     __
 r´ヽ  r‐i   ,-,  _,,.. .! l   ノ,'__,r' ノ
  `ヽ `ー └ |, ‐'    ', ー,ニ ‐¬― ''""
     ̄` フ´         ¨¨ ヽ         
     /             \
    /     ○           ヽ
    l                   .::::::::|  
    |   (●)     (●)   :::::::::::::|  WAIT IN VAINって、まんまTRIALだな
    |     \___/   ::::::::::::::::::::|  
    ヽ     \/  .::::::::::::::::::::::ノ

231 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 14:03:24 ID:???
ニュース・クルーでいいのない?

232 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 08:09:13 ID:???
midsummerのCDジャケットがbridge to solaceと似ててワロタ

233 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 19:01:05 ID:???
>>231
テレ東のニュース・クルーは頑張ってると思う。

234 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 19:43:43 ID:???
一番極悪なニュース・クルー教えてくだされ

235 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 14:31:22 ID:???
坂本弁護士マーダーコアのTBSか、ミリタントの産経クルー。

236 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 17:41:50 ID:???
soulflyの新作やべーよ・・・

237 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 18:23:18 ID:???
            ,..,    r、     __
 r´ヽ  r‐i   ,-,  _,,.. .! l   ノ,'__,r' ノ
  `ヽ `ー └ |, ‐'    ', ー,ニ ‐¬― ''""
     ̄` フ´         ¨¨ ヽ         
     /             \
    /     ○           ヽ
    l                   .::::::::|  
    |   (●)     (●)   :::::::::::::|  オッケー!いまから買ってくるわ
    |     \___/   ::::::::::::::::::::|  
    ヽ     \/  .::::::::::::::::::::::ノ

238 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 01:39:24 ID:???
もうすぐRISEN来るのか
カートはコピーデモ売って悪どく稼いでる糞集団とも知らずに
へこへこ媚びまくりで接待してくる糞168の連中を見て、いい人達だとか思っちゃうんだろうな
あーあ・・・

239 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 03:28:15 ID:z7flrxfn
age

240 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 16:38:24 ID:dejBKNB7
うんこ168は日本の恥

241 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 17:20:50 ID:???
ヒガミすぎじゃね?

242 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 17:41:55 ID:???
ゴミバンドかき集めただけで「フェス」って
勘弁してくれよw

243 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 17:55:49 ID:???
黙れルイーニョ

244 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 18:09:55 ID:???
40 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2008/05/05(月) 07:30:51 ID:???
2ちゃん脳ルーニョ>>39

ルーニョ
ルーニョ
ルーニョ
ルーニョ
ルーニョ

245 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 18:35:56 ID:???
ゴミと言われてもチケット売切れです。素晴らしいですね。
ゴミと言われてもRISEN来日です。おめでとう。

246 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 18:45:46 ID:???
騙されて知らないままに詐欺集団に加担させられて
カート可哀そう

247 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 11:20:00 ID:???
168周辺ってヨーロッパ・北米ばっかりに擦り寄ってて
アジアのハードコアを活性化させようって気はまるでねーな。
身内で盛り上がれば満足なんだろうな。

248 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 11:51:46 ID:???
アジアのハードコアを活性化させなきゃいけない意味が分からないけど

249 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 12:26:17 ID:???
KING LY CHEE先生のUNITE ASIAを聴いてたもんでつい。
http://jp.youtube.com/watch?v=smgZjBnGdSQ

どうかしてたわ。

250 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 13:31:38 ID:???
ゴミだらけでもチケット売れてしまえばこっちのもん。
偽善者面で媚びまくってRISENが来日しちゃえばこっちのもん。
蹴りくらわして死んじゃっても、その程度で死んだやつが悪い。
反省してるふりしてマダファカDQNバンド結成しても、ギャグだからユーモアが分からないやつが悪い。
コピーデモも買ったやつが馬鹿だからそいつが100%悪い。
アジアのハードコアなんかと俺達を一緒にするなよバーカ。

素晴らしいですね。おめでとう168。

251 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:27:04 ID:???
>>250
どうしたwww何かあったのかお前www

252 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:38:20 ID:???
>>250
落ち着けルイー尿

253 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:40:08 ID:???
40 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2008/05/05(月) 07:30:51 ID:???
2ちゃん脳ルーニョ>>39

ルーニョ
ルーニョ
ルーニョ
ルーニョ
ルーニョ

254 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 14:53:25 ID:???
>>252
しこしこ糞ディストロの更新でもしてろよw

255 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:06:21 ID:???
その糞ディストロに>>254がアクセスしすぎてる件

256 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:28:24 ID:???
喧嘩するなよブラダッ!

257 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:08:02 ID:7oF8/L37
ブラダクサ

258 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:25:42 ID:???
168ダサいと思ってるの俺だけ?

259 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:28:25 ID:???
168の音は置いておいて、集団としてはダサいと思う。

そういう意味なら同意。

260 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:35:33 ID:???
全てダサい

261 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 23:50:44 ID:???
そっかー。
ダサいと思ってる人はけっこういるかもね。
一部のバンドがすごい人気なだけでさ。

262 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 02:14:25 ID:???
ニュースクールの人ってUK80やジャパコア聞いたりするの?俺はジャパコアだけどヘイトブリード聞いたりするんだけど

263 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 02:25:43 ID:???


264 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 12:31:54 ID:???
ニュースクールの人ってパンクよりもHipHopの方が好きそうだよね

265 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 14:19:03 ID:???


266 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 17:36:47 ID:???
>>264
どっちかつーとそうだね

267 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 18:49:57 ID:???
NYHCの人のほうがHIPHOPじゃない?

268 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 19:01:34 ID:???
ああそう

269 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 10:50:37 ID:???
俺はオールドスクールも好きだから、メロコアとかのほうが好きだな

270 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 13:10:27 ID:???
そんで私はメタルです

271 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 22:19:25 ID:???
僕はミーハーなので、ジャンルはいろいろ聴きますねー。

272 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 23:18:28 ID:???
俺たちのシバーはフェスに出るの?

273 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 00:13:40 ID:???
そのネタもうすっかり忘れてたww

274 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 02:39:24 ID:???
シバーはいつまでもみんなの心の中にいるよ

275 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 02:48:44 ID:???
そうだね。ありがとうシバー、さようならシバー。

276 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 03:21:45 ID:???
>>272-275
シバー乙

277 :sage:2008/08/23(土) 03:30:52 ID:Yzfx8OHD
シバー!シバー!シバー!

278 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 12:38:49 ID:???
ここでいつもの「呼んだ?」画像


279 :ALWAYSxTRY:2008/08/23(土) 12:42:55 ID:SrFp8QYW
お〜い
昨日のRISEN横浜公演のmp3だよ〜
http://wordsintheair.blogzine.jp/AtYokohamaLizard08222008.MP3
バランスが若干悪い録音になってるけど、ご愛嬌ということで。

280 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 12:48:07 ID:???
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|     
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


281 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 16:33:26 ID:???
>>279
ありがとうございます!!!!グッジョブ!!!!!!

282 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 18:05:40 ID:???
自演乙

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)