2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

killie part.3

1 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 00:46:37 ID:zFwxF2WK
また落ちたな。

2 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 01:04:51 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 16:27:48 ID:???
3ゲト

4 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 19:44:41 ID:???
4ゲットだぜ!

5 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 09:53:00 ID:???
私は楽しみにしています
便りがあることを
あなたから
すぐに
愛をいつも

ミッシェルより

6 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 19:18:35 ID:lC09h1UH
契約解除だ

7 :NO-FUTUREさん:2008/04/22(火) 21:19:57 ID:pUB6GqN+
ちなみにoff minorは4公演見に行きます。

楽しみ。

8 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 17:02:47 ID:hcK8E1oZ
ファイナルしか行けないや
個人的に一番メンツ微妙
henoa観たかった

9 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 18:00:35 ID:???
利用者多数交友録の中から

10 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 18:09:31 ID:???
予約しなくても発売日いけばcd買えるかな?

11 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 19:04:01 ID:???
ウッチーの日記によると4000枚らしいよ。

12 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 20:55:34 ID:???
killieCD2000+OFF MINER CD2000で4000枚ってことじゃないのか?

今回もすぐソールドアウトしちゃうんだろうな

13 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 00:14:53 ID:???
フライヤーの下の方に、微妙な大きさでkillieがでない日ありますよって書いてある
間違えていく人いるんじゃないかな

14 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 01:11:02 ID:???
神戸のライブでコンクリート買おうと思ってたのに
売り切れとるやん。誰か売って。

15 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 07:10:50 ID:???
コンクリート割っちゃったけど、それでもいいならいいよ。

16 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 07:45:52 ID:???
コンクリートの欠片ならあげる

17 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 11:39:52 ID:???
>>15
いくらで売ってくれる?

18 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 12:14:48 ID:???
>>17

いくらがいいんだよーまったく

19 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 13:39:43 ID:???
アスメイとカモメさんどっちが先かな

20 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 19:14:58 ID:4iwtqDid
4000枚ってそんな簡単に捌けるの?


21 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 19:19:38 ID:4iwtqDid
そういえばこの前enslveライブにヘブンのボーカル&ギターの方がサポートでギター弾いてた。
つか、enslve良いよな。

女の子ボーカルが凄い。

スレ違いですまんけど。

22 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 19:48:58 ID:4iwtqDid
あ、aが抜けてたわ

23 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 00:36:04 ID:???
へヴん板で勝手にやれ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1199524255/1-100

24 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 17:56:21 ID:???
今日楽しみだな

25 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 19:03:43 ID:5xowI3h7
感想やレポよろしく

26 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 19:17:38 ID:m3fI4DXp
行けないけどなんかわくわくするよ。

27 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 19:28:07 ID:Y24nnyZO
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

28 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 19:55:40 ID:???
今から行くぞおまいら

29 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 20:44:06 ID:???
Tシャツもsoldかよ...

30 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 21:44:53 ID:???
デラシネとZか

31 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 10:01:48 ID:eXpqEz/P
物販なに持ってきてた?

32 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 22:57:08 ID:???
のどあめ

33 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 02:31:27 ID:Si9f2etu
仙台へkillieを観に行ったんだが、off minorの準備中に流れていた女性Voのハードコアがすごく気になった。
分かる方いらっしゃいますか?

34 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 02:59:44 ID:???
直接聞けばいいだろ

35 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 10:11:53 ID:???
ANSERでは?
行ってないけど

36 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 14:38:31 ID:+oFjZwrw
誰か契約解除ください

37 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 14:51:22 ID:???
編集盤CD出るからもう少し待てよ

38 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 15:36:28 ID:p3+g5lP/
スパイクシューズ。女性ボーカルじゃないよ

39 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 15:37:35 ID:???
シングル編集盤って悔い改め懐古せよの事じゃないの?

40 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 16:33:15 ID:???
>>37
出ねーよ。そんなの。

41 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 16:52:53 ID:???
>>36
いくらで?

42 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 18:02:28 ID:???
オークショニスト必死だな

43 :>>33:2008/04/27(日) 18:04:05 ID:Si9f2etu
>>38
ありがとうございます。女性かと思ったら違うんですね。

44 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 19:58:09 ID:???
>>33
spike shoesのinfuseってアルバムだね
仙台では有名じゃないのか?

45 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 20:56:32 ID:???
キライどこにも売ってないよー(>_<)オークションは高過ぎてやだよー(>_<)

46 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 21:01:30 ID:???
ヤフオクで売ってるよ(^-^)v

47 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 22:57:55 ID:???
入札してね!(^-^)v

48 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 00:07:21 ID:???
全音源セットで4万なら買うかもしれん

49 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 03:44:04 ID:68ptXf8P
そのうちあらゆる音源を網羅したディスコグラヒィーが出るかも、出ないかも。



50 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 04:44:50 ID:???
ひぃー

51 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 05:40:44 ID:???
貧乏人は僕たちの音源聴かないでね(^-^)v

52 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 11:59:44 ID:???
シングル編集版出すって言ってたやん

53 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 12:46:01 ID:???
だれが?

54 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 13:31:43 ID:???
そんなことよりumbraのディスコグラフィー出してくろ

55 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 13:32:59 ID:???
もうでただろ

56 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 23:47:55 ID:???
今日かっこよすぎた

57 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 23:59:21 ID:???
kwsk

58 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 00:27:32 ID:???
ニコ動の奴は何考えてるんだ!早すぎ

…まだ聴かねーぞ。

59 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 01:10:45 ID:???
コンクリ買っときゃよかったかな
まぁいいか

60 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 03:13:20 ID:???
伊藤さん血まみれ

61 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 06:48:45 ID:???
yoshiさんベース破壊

62 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 08:32:27 ID:???
マジか

そーゆう演出好きだな

63 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 09:48:47 ID:xc8uxFrO
出し切ったって感じだったね。

64 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 10:43:25 ID:???
モッシュすごかったね

65 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 03:01:10 ID:???
演出

66 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 04:22:24 ID:???
こいつ,キライのLP1枚を7000円即決で,かなりの枚数を転売してやがる

ttp://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mopoter&filter=0&extra=&pageNo=1&author=&aid=&role=&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=&bsf=

67 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 05:00:46 ID:???
>>66
新参乙
snuffy転売厨ゆうきっず。
現在は激情にも手を出す守銭奴

68 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 08:02:10 ID:???
転売(笑)貧乏人には即決で金でも恵んでやるか^^

69 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 11:40:41 ID:???
>>66
こいつ地味に10枚以上は転売してないか?
1万以上で転売してたときもあったから軽く10万以上は荒稼ぎしてやがるな。
金の亡者めw

70 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 11:47:18 ID:???
mopoter = ゆうきっず???

「ゆうきっず」って誰だよw

71 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 13:29:43 ID:???
ゆうきっずは今回のsplitも寝かして後々売るっていう魂胆が丸見えだな

というかkillieも時期が来たら編集版出して欲しいな

72 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 14:03:40 ID:???
ここを観てすぐさまヤフオクの出品中リストを消したなwww

ゆうきっず、何あせってんだよww




73 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 14:24:36 ID:aJQTRMNZ
多分、killieのメンバーだけじゃないと思うけど自分たちが作った音楽をたくさんの人に聴いてもらいたいと思うのは当たり前で。
ただ、転売野郎がいるおかげでそれもままならぬわけで・・・。





74 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 15:02:49 ID:???
コソコソと転売せずに、正々堂々と仕入れてディストロで商売すればよいのにな。

やっぱ金か??

75 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 15:13:16 ID:???
今回も食事奉仕とかしてるんだな

76 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 16:26:11 ID:???
ヤフオクは全然こそこそじゃないような・・

77 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 17:33:22 ID:???
っつうかkillieが普通に店に卸さないから転売屋のいいネタになってんだろ。

78 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 17:33:25 ID:aJQTRMNZ
76>
ヤフオクは知名度はあるけどあくまでネット。
ネットの域からは脱していないわけでコソコソしてると言われても仕方がない。。
それこそディストロ作品を直接自分の手で売ってる人の方が尊敬できるかな俺は。

念のため書きますがディストロなんかやっても儲かりませんよ。
儲けたければもっといい方法があるんじゃないかなと思いますけど。

79 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 18:11:46 ID:aJQTRMNZ
77>言いたい事は分かる。
じゃ、何故、卸せないか考えた事があるかと。

俺、個人が思うのは音源を作るためには資金が必要。
しかし、皆、生活費を切り詰めて音源制作に費用を当ててるわけでさ・・・。
特殊な仕様の場合は通常より多くの費用が掛かるんじゃないかな?
費用に関してはレーベルやらないと分かんないだろうけど大変だと思いますよ。











80 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 18:15:59 ID:???
>>79
費用がかかるからって店に卸さない理由がわからないんだけど。
費用がかかるから卸すほどプレス出来ないってこと?
それとも卸さないで売ったほうが上がりが増える??

killieは音源を簡単に入手出来ないようにしたいんじゃないの?
そうする理由はわからんけど。

81 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 18:26:29 ID:aJQTRMNZ
79>
もう少し読んでから発言して欲しいな・・・。
費用がかかる。
たくさん作れない。
分かる?
極端な浪費家。
消費化にたいしての違和感からくる行動だとも思うけど。

>killieは音源を簡単に入手出来ないようにしたいんじゃないの?

俺はそうは思はない。
むしろ君の思い込みでは?
それでも君がそう思うなら直接聞いてみれば良いと思うしね。




82 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 19:11:16 ID:jk74R333
まぁまぁ
地下から〜も再販するし待ってようぜ
伊藤さんたちもそんな意地悪な気持ちは持ってないと思うよ

83 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 19:59:41 ID:???
>>81
そんな事はどうでもいいが、そのアンカーどうにかならんのか

84 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 20:07:01 ID:aJQTRMNZ
83>知らんわ。
アンカーとやらがどれだけで重要かは俺にとってはどうでも良い。


85 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 20:11:06 ID:???
かっこいいですね(^^)

86 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 20:57:32 ID:???
勿論普通に販売してほしいけど、
こういう特殊な作品で費用がかかるなら仕方ない
キライらしい形で作品をつくっていってほしい

87 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 21:22:11 ID:???
地下から再販するの?
そういやTシャツも再販されてたわ

88 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 21:22:15 ID:???
所詮マニア上がりのバンドだよw

89 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 21:54:16 ID:???
>念のため書きますがディストロなんかやっても儲かりませんよ。
>儲けたければもっといい方法があるんじゃないかなと思いますけど。
金を稼ぐのであれば、タワレコでバイトするほうがまだ稼げる。
転売屋は論外だけどな。

ライブでOff Minorとのスプリット買った。
毎回、曲やデザインがヤバいわ。
地下ならオクに出てたぞ。

90 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 22:36:13 ID:???
より広く聴かれるより、デザインやら特殊な形状とかの方が大事なんだろ
自己満オナニーバンドに何言っても無駄

91 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 22:43:01 ID:???
オナニーバンド=マスロックバンド

92 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 22:50:17 ID:3NXy7R6k
どっかの共有サイトで地下〜とか拾えないっけか?

93 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 23:04:04 ID:???
再版するよー

94 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 23:06:39 ID:???
slskに山ほど落ちてる。3cmのフルライブを収録したMP3とか

95 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 00:48:39 ID:Ifnr9cmB


96 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 01:41:26 ID:???
killieの音源持ってないんだが、出品されたLPの写真見る限りかなり凝ってるな
レコーディングはともかく、流通のために相当数プレスするのはかなりの金がいるね
流通させたくないってわけじゃなくて、ジャケ仕様含め作品だと思ってるゆえの結果なんじゃないか

このスタンスを維持するつもりなら、音源を流通させるのはよほどでかいとこじゃないと無理

97 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 02:09:51 ID:???
転売用にユウキッズがフランス盤を全部買い占めたのかな?
出来れば定価+送料ぐらいで譲って欲しいわ。

98 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 03:18:55 ID:???
>>91
それは違うww

99 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 08:03:44 ID:???
>>93
ソースお願いします!
また一般流通するんですか?

100 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 08:52:25 ID:???
地下から〜のあの透明なCD、最初見た時すげーって思った

101 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 09:06:46 ID:???
ユニオンで7千円で売ってたな

102 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 09:40:54 ID:+JINHB0B
分かりあえることはないな。

103 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 10:41:34 ID:???
99
メンバーに聞きゃ教えてくれるよ

104 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 10:56:59 ID:???
プレス数も少ないし手に入れにくい状況ってのはキライ自身もわかってるだろうけど高値で取引されてるのどう思ってんの

105 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 11:32:35 ID:???
ガーゼも昔、高値で取引されるのが嫌になって1st〜3rdをCD再発したな。

106 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 20:46:29 ID:???
高額な金はたいて買ったのに再発とかなめてんのか?カスキライ

107 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 20:56:49 ID:ojNf/qkK
君が好きで買ったんだろ?
文句があるなら伊藤さんに言ってみなよ。


108 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 21:07:37 ID:???
>>106
mwmwmw

109 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 22:13:05 ID:auzBmqJE
yoshiも出すときにアナウンスしてるからな
その時に注目してるかどうかっていうね……後追いがどうとかは言うつもりはないが

転売は腐ってると思うけどな

110 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 03:43:16 ID:???
スプリット買った人、パッケージってでかいの?

111 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 03:54:24 ID:???
今回のやつウニオンだとキーホルダー付くが
そのウニオンで地下〜の中古がプレミアで売られているというのはどうなのか

112 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 04:16:59 ID:???
結構前の話だが、八王子のレコ屋で2000円くらいで売ってたぞ
ユニオンはプレミアつけすぎ

113 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 07:48:17 ID:???
あいつらユニオン大好きだからなw


114 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 10:36:38 ID:???
スプリットは横に細長いよ
箱を壊さないと歌詞の全貌が見れない仕様

115 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 11:36:39 ID:???
>>112
2000円って羨ましいな
センスレス?

116 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 13:29:17 ID:???
自分はユニオンで地下から〜の中古を千円で買った。キライスレが立つ前で、激情スレで騒がれ始めた時だったから、運が良かったなぁ。

117 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 13:41:00 ID:???

ヤフオクで転売して荒稼ぎしてる『ゆうき』ってコイツか?

メロディック狂 必読日記(笑)
http://sprecords.exblog.jp/

118 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 14:12:24 ID:???
壊したくないから歌詞みれねーな。まぁ聴ければいいや

119 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 16:46:49 ID:ogLT5PEW
壊さなくても箱を開いて歌詞は読めますよ。



120 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 17:07:59 ID:???
今日渋谷の某レコード屋にkillieのlp売ってたぞ。
中古だったけど。

121 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 17:21:04 ID:???
>>120
渋谷のどこ?いくら???

122 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 17:54:49 ID:???
3000円で出てた。
地下から〜も売ってたけどそっちは3800円。
場所は勘のいい人なら分かると思う。

123 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 18:22:30 ID:???
俺はなんか壊しそうで開けるの怖かった

124 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 18:38:49 ID:???
>>122
サンキュー!
行ってみよっと

125 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 19:42:47 ID:???
届いたー(゚∀゚)開けるのもったいねぇ

126 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 20:08:11 ID:ogLT5PEW
あけちゃいな。
オフマイナーの日本語訳も載ってるよ。


127 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 20:26:52 ID:???
あけた!すごい凝っててて感動した。でも曲名ワロタw

128 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 20:29:59 ID:???
もう1枚買って開けてみようかな。
けっこう綺麗に開けられる?

129 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 20:35:38 ID:ogLT5PEW
大丈夫だと思うよ。

なんかあっても責任はとれんけどな。

130 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 20:38:04 ID:???
俺はCDが見える窓に画鋲を軽くさしてそこから拡げて開けた。オヌヌメ。でも開けるとあのシールがもったいないな

131 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 20:58:43 ID:???
>>130
それはビニールの開け方では?
箱の開き方を聞いていたのだが、伝え方が悪くてすまん。

132 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 21:25:22 ID:???
>>131
箱は内側から見える差し込みのツメの部分を定規でジリジリと押したらなんとか綺麗に空いたよ。
俺の場合かなり時間はかかったけどな。

133 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 21:49:42 ID:???
>>132
ありがとう。試してみるよ。

134 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 22:17:12 ID:???
でもそれ一回開けたら元にもどんなくね?

135 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 01:34:56 ID:???
元に戻ったよ

136 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 16:03:14 ID:0vGp2dJ8
LOFT当日券あるかな?

137 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 16:05:12 ID:???
ageスマソ

138 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 16:07:51 ID:???
あのメンツでソールドはないだろ

139 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 16:51:51 ID:???
d

CDあれ微妙に色違うんだなw

140 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 17:03:39 ID:???
オフマイナーはまった

141 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 17:26:19 ID:???
まだ普通に売ってて良かった
国内で売ってるしプレ値もたいして付かないだろ

142 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 17:27:55 ID:???
>>139
kwsk

143 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 18:02:39 ID:???
でもユニオンは既に在庫なしだって

144 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 18:19:53 ID:???
国立ユニオンで普通にキーホルダー付き買えたぞ

145 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 18:46:50 ID:???
店によるんじゃない?STM通販で買ったよ。

146 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 18:55:14 ID:???
BASEにもアルヨー

147 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 19:43:57 ID:???
>>143
俺今日買ったけどまたあったぞ

148 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 19:55:15 ID:???
>>142
灰色っぽいやつと茶色っぽいやつがある
中身も2種類あるらしいがまだ開けてないから分からん

色は店員に言われるまで分からんかったw

149 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 20:30:15 ID:???
何処のユニオンが売切かは知らんが他の店舗に在庫あるんじゃない?

150 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 21:05:58 ID:???
誰かキーホルダーうp

151 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 22:11:18 ID:MtdSCiiS
キーホルダー390個限定ってのには正直魅かれてしまったが、ebullitionの
BOXSETに入ってたキーホルダーみたいなのを想像してたから普通すぎて
ちょっとがっかり。

152 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 22:30:06 ID:???
糞みたいな代物だぞキーホルダーほしけりゃやるよ

153 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 22:44:32 ID:???
>>152
送料こっち持つからくれ。

詳しくはメールで。
katsufountain022@hotmail.co.jp


154 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 23:37:51 ID:???
http://www.vipper.net/vip514135.jpg.html
キーホルダー

155 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 23:46:06 ID:???
>>148
サンクス!

156 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 00:47:57 ID:???
>>154
シャツのデザインのやつか

157 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 00:50:02 ID:???
ヤフオクで契約解除が1万てひどいな
明らかに入札者に釣られたなww

158 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 00:50:57 ID:???
みんな金持ちだな

159 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 01:03:35 ID:???
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k57335195
釣り成功

ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r46359257
釣り失敗



160 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 01:19:59 ID:???
Tシャツいくらで終わった?

161 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 02:56:33 ID:???
え ユニオンもうないの?
下北もないかな

162 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 03:17:17 ID:???
電話すりゃいいだろ

163 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 12:19:40 ID:???
タワレコやHMVに売ってんだろ

164 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 18:19:32 ID:???
タワレコCDあるね

165 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 07:16:57 ID:SgC/YzW7
ライブでキリストは復活するの間奏部分みたいなところで
宗教曲みたいなのはいるじゃん
あれの元ネタは何?

166 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 12:14:17 ID:AjJs77S6
killieのメンバー宗教とか入ってるの?
特に歌詞書いてる伊藤さんとか

167 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 12:15:41 ID:???
宗教に入ってるから考えが狭いんだよ

168 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 12:17:44 ID:???
昨日だけど北浦和に1枚あった。


169 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 12:19:08 ID:???
むしろ宗教を批判してるんじゃないか?知らないけど
明日loftで聞いてみれば?

170 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 12:29:48 ID:???
話しかけれるわけないだろ

171 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 19:47:39 ID:???
衒学的なだけだろきっと
スプリット、横浜のユニオンには結構余ってたよ

172 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 20:38:12 ID:???
2000枚プレスらしいし発売されてまだ2日しか経ってないのですぐに売切はないと思うよ。

173 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 13:58:44 ID:???
スプリットの音質、地下に比べて悪くないか?

174 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 15:45:15 ID:???
スプリットってLPと地下どっちの音が近い?

175 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 21:13:05 ID:???
契約解除って実質4分くらい?

176 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 22:16:05 ID:???
1分弱

177 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 00:18:43 ID:e2pIkjeI
いどさんかっこよかったなー。しぶいね。

178 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 01:08:10 ID:???
伊藤さん髪切ったんだね。

今日何やった?
契約解除最近やらんのね

179 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 01:19:05 ID:e2pIkjeI
契約解除昨日やったよー。途中で機材トラブルあったけど勢いと楽曲のノリで完全に自分達の空間にしていた。ちなみに今日はLPの曲と新曲だったかな。

180 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 10:36:15 ID:???
各地のセトリを教えてくれ

181 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 11:40:45 ID:???
LOFTでOFF MINORアンコールにkillieのLPの曲やってたよね?

182 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 11:55:04 ID:???
>>181
なにいってんだてめー

183 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 19:50:01 ID:???
つっかかっていく意味がわからない

184 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 20:49:58 ID:???
>>174
LP

185 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 22:43:14 ID:???
LP持ってないからわからなかった…

186 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 22:58:49 ID:???
slskにMP3であるよん

187 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 23:11:04 ID:???
ちなみに曲名教えて

188 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 01:47:29 ID:???
・lyrics will not reach the audience
・one in a hundred million
だよ
ってかslskのやり方が良くわからん

189 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 02:19:07 ID:???
ありがとう
どっちやったの?

190 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 08:34:03 ID:???
>>184
さんくす、LPの曲は冗長で衝動的なものを
地下とか契約解除に比べて感じられなかったのでスルーして良かった

191 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 21:20:55 ID:0oNBs8WV
LOFTでやった最初の曲の名前教えて

192 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 11:13:38 ID:???
キーホルダーの色も数種類あるのか
みんな何色持ってる?

193 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 20:28:42 ID:???
>>191
体脂肪と戦う
じゃかった?

>>192
1種類だと思う
CD色違いで2枚買ってキーホルダーは2個とも同じ色だった
ってかCD1色しか売ってないとことかあるのな

194 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 20:45:06 ID:???
なんで2枚も買うんだよ

195 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 21:36:57 ID:???
色とか激しくどうでもいい

最近お客の年齢層若くなってきたとは思ってたけど

196 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 03:32:56 ID:???
中身違うって言われて2色買ってみただけよ
正直買わなくてよかったと自分でも思うわw

197 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 09:04:02 ID:???
この前のライブでkillieが演奏する前に
友達にkillieについて語りだしてはしゃいでる若そうなウザイ奴がいたな

それはそうと「地下から〜」は手に入りやすい状況で
また再販して欲しいな

198 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 11:23:07 ID:???
べつによくね?

199 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 11:24:02 ID:???
killieはカリスマ性があるからな

200 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 12:47:19 ID:???
リリース予定の中に編集盤無かったね。期待してたんだが

201 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 14:49:32 ID:???
umbraを望むのは俺だけですか

202 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 15:22:05 ID:???
編集版持ってるからいらん

203 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 16:20:03 ID:???
確かに演奏前に近くではしゃいでたらむかつくな
まぁそういう時は演奏中蹴りでも入れとけ

204 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 16:20:53 ID:???
あ、↑>>197宛ね

205 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 16:24:08 ID:???
おまえら何歳よ?

206 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 17:56:13 ID:???
20

207 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 19:19:03 ID:???
16

208 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 20:02:10 ID:???
サァ〜ン

209 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 21:14:15 ID:???
25

210 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 21:16:34 ID:???
人間でいうと44歳

211 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 21:27:21 ID:???
30

212 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 11:07:39 ID:???
目くそ鼻くそとはこのことを言うのだな

213 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 15:29:48 ID:???
まだラクイエテのカバー拾える?

214 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 14:26:52 ID:???
この曲名教えて下さい。
音悪くてスマソ
http://o.pic.to/mjgby

215 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 20:55:15 ID:???
>>214

giugno
LA QUIETEのカバー

216 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 22:02:45 ID:???
原曲って、どのCDに入ってるの?もしくはどんなジャケ??

217 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 22:52:32 ID:???
ラクイエテのマイスペにその曲ある

218 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 00:27:40 ID:???
7inch+video cdrに入ってるよ。



219 :216:2008/05/15(木) 00:39:23 ID:???
>>217>>218
ありがとう!
嫌いの曲、このカバーが1番好きなんだけどおかしい?
みんな、どの曲が好きなの?とか言ってみる…

220 :NO-FUTURE:2008/05/15(木) 00:47:28 ID:???
>>219
俺もla quieteのカバーが一番好きだな。何かkillieらしくないけどあえてあういう感じにしたのが良い。

221 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 01:21:54 ID:???
>>219
実はオレも、最初聞いたときは毒がなさすぎてkillieとは思えなかった
こういう路線やっていって欲しいな・・・
turning pointっぽくなった後期ステイトくらいの衝撃の音源だった

222 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 01:34:29 ID:???
逆にヘブンのカバー(アンペア)がショボかった

223 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 01:37:33 ID:???
オリジナル曲アワレwww

224 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 01:46:29 ID:???
>>222
うん 音が軽い

225 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 06:12:10 ID:???
killieのラクエテのカバーは良作すぎて最高だった。
偏見じみた曲も大好きだけど、こういうところで「こんなのもできますよ」って軽くやってのけるところがすげぇw

226 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 10:15:30 ID:???
俺はあんまりラクイエテのカヴァー好きじゃないな
「落書きされた放置死体」や「先入観を考える」の方が好きだ
たまにはカヴァーみたいな曲もいいけど
なんか毒気が抜けすぎたら嫌だな

227 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 11:42:11 ID:???
la quieteのカバーは始めはまぁまぁと思ったけど
すぐ飽きる

228 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 11:55:23 ID:???
普段毒気があるからカバーみたいのが生きるんだよ

229 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 20:56:46 ID:???
放置死体が最高だな

230 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 08:39:30 ID:???
最近長い曲多いから短くて激しい曲が聞きたい

231 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 10:56:39 ID:???
地下〜とかでボソボソしゃべってるの誰??


232 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 11:37:29 ID:???
伊藤氏

233 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 01:50:15 ID:???
スプリのダンボールみんなどうしてる?自分的には飾りたいんだけどなんか難しい

234 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 03:04:50 ID:???
なんで スプリ まで言って ット が言えないの?

235 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 04:56:46 ID:RtE+I27j
「先入観を考える」最後のほうのギターのリフは神www

236 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 12:10:29 ID:???
>>233
俺はダンボールが埃だらけにならないように12インチ用の袋に入れて
飾ってる。

237 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 22:30:46 ID:???
>>233
燃やせやカス

238 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 03:27:39 ID:???
>>233
俺の隣で寝てるよ

239 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 23:25:58 ID:???
>>229文章だけ見たら怖いわ

240 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 06:34:14 ID:???
カオスとのスプリットってどこに落ちてる?

241 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 14:59:17 ID:???
>>240
slsk


242 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 15:26:19 ID:???
誰かkillieのジン売ってくれ

243 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 07:09:20 ID:???
yoshiをどげんかせんといかん

244 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 12:02:30 ID:???
killieも含めてyoshiは正直凄いと思うが
発言をもうちょっと上手くやればいいのにとも思う

245 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 14:30:05 ID:???
カオスパイロットって新しいアルバム出すみたいだけど
killieとのsplitは何で進展というか中止?なのかわからないが
動きが無いんだろう?

246 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 16:06:30 ID:???
killieが嫌いになったからじゃね?

247 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 17:18:00 ID:???
契約解除の歌詞が知りたい

248 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 04:47:12 ID:???
カオパイって略しておk?

249 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 14:38:41 ID:???
おk

250 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 16:41:16 ID:???
>>248
勝手にしろよ

251 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 17:00:47 ID:???
エコバッグ出品されててワロタ

252 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 17:08:14 ID:???
また高値が付くのかな

253 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 02:30:34 ID:XYhFWPni
けつ毛

254 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 10:31:57 ID:???
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d83197102
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b85994326

エコバックかわいそすww

255 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 11:05:52 ID:???
ライブではいくらで売ってたの?

256 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 12:54:37 ID:???
仙台のライブでのマジゲンカって見た方います?
どういう状況だったか気になるんで

257 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 13:37:19 ID:???
前回のツアーの?
それならおれ見てきたけど凄かったよ

258 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 14:08:40 ID:???
kwsk

259 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 17:21:19 ID:???
地下から〜再発ってTシャツのことじゃなかったのか

260 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 18:15:47 ID:???
Tシャツ?CDは再発しないの?
俺は買える時に買わなかった大馬鹿だからCD再発期待してるんだが…

261 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 18:42:41 ID:???
>>257
あれ凄かったよな。
なんであんな事になったんだろう。

262 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 19:24:06 ID:???
ケンカしてる間もナカジ氏がドラム叩いてたら尊敬する

263 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 19:49:26 ID:???
>257、>261
うん、あれはまじで凄かったね!
意外と簡単に吹っ飛んだ吉武氏の姿に驚いた!
あの日以来、内田氏とI.D.O.氏の立ち位置が変わったような・・・?

>262
ドラムまで吹っ飛んできた吉武氏を気にせずに、フロアタムレッグを直していたナカジ氏に脱帽

264 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 19:54:43 ID:???
吉武氏ガリガリだもんな
I.D.O氏めっちゃケンカ強そう

265 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 19:55:09 ID:???
うっちーが吉武にキレたの?

伊藤氏の日記読んでも原因書いてないから気になる

266 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 20:14:14 ID:???
うっちーとyoshiがケンカになった。
結果はうっちーの勝ち。

267 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 20:24:19 ID:???
うっちーってちょっとやそっとじゃ怒らなさそうなのにね
よっぽどのことがあったのか

268 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 20:25:20 ID:???
・・・が、その後にyoshiの「やるぞ・・・まだ続いてる・・・」という一言で演奏が再開した訳だから、あながちyoshiも負けてた訳じゃないんじゃない?

269 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 20:34:59 ID:???
>>268
勝ちとか負けとかどっちでも良いよクズ

270 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 20:36:41 ID:???
どうゆう経緯でそんな風になったの?

271 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 21:00:13 ID:???
つまんねーコントだな

272 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 22:59:02 ID:???
またお得意のフィクションだろ

273 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 22:59:42 ID:???
吉武がドラムまで吹っ飛んだって、うっちーが殴ったのか

274 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 23:04:45 ID:???
まあ269が結論出しちゃったよね

275 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 00:24:20 ID:???
残念ながら祭りにはならなかったね伊藤氏

276 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 01:06:06 ID:???
演奏間違えたからだよ

277 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 01:44:46 ID:???
そんな理由ー

278 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 06:29:09 ID:3NlxphBO
なんかあったのかと思ったら去年の話かよw
お前ら期待にこたえて祭りにしてやれよw

279 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 08:43:37 ID:???
ドラムに突っ込むなんて銀杏BOYZ(笑)の峯田だってやってりだろ(笑)

280 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 15:20:21 ID:???
ロックスターだなw

281 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 15:46:42 ID:???
突っ込んだんじゃなくて吹っ飛ばされたんだよ

282 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 16:13:43 ID:???
カートコバーン?

283 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 02:09:26 ID:???
二人共年近いけど性格全然違うもんな

284 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 13:50:27 ID:???
あとはみんな年上?

285 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 10:15:41 ID:???
メンバーのブログ貼ってくれ

286 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 11:41:31 ID:???
Amazonで地下の中古が25,000円だってよ

287 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 13:54:57 ID:???
高いな

288 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 21:45:00 ID:???
(´・∀・`)ヘー

289 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 01:00:24 ID:???
とりあえず、このバンドはダサイお


290 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 07:54:43 ID:???
感じ方は人それぞれ

291 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 07:55:58 ID:???
セックスのこと?

292 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 22:18:46 ID:BWctsm9Z
田舎者に大人気のファッションコミックバンド

293 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 23:33:02 ID:???
全然面白くないよ

294 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 09:13:01 ID:???
slsk全然落ちてこないんだけど・・・。
他のとこなんかない?

295 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 02:30:37 ID:???
アンブラ7インチ出してたんだな
この前店で中古みかけてショック受けた

296 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 18:46:20 ID:???
birthと似てね?

297 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 19:27:22 ID:???
umbraコンプリート出してよ!!

298 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 23:38:46 ID:???
>>295
いくらだった?2000円で俺が買うから買っといてくれ

299 :NO-FUTUREさん:2008/06/02(月) 20:56:53 ID:???
otoは昔からリリース予定と告知しておいて
出さないパターンが多いからな
yoshiさんお願いですからumbra出して下さい……

300 :NO-FUTUREさん:2008/06/02(月) 21:36:55 ID:???
umbraってもともと岡山のバンド?

301 :NO-FUTUREさん:2008/06/02(月) 21:46:30 ID:???
>>299
まぁ目標どおりにやるのも大変じゃないの?
raein,umbra,killie,daitroは俺も出して欲しいな

302 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 01:02:33 ID:???
そのうち出すだろ

303 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 01:54:50 ID:???
ヨシは結構口だけだから期待しない方がいい

304 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 10:26:18 ID:???
気長にまってやれや

ところで1つのアルバム出すのに金とかどれ位かかるんだろう
レーベル側とバンド側の負担の違いとか…

305 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 23:44:07 ID:???
umbraの編集盤はあっただろ?
あれ量産すればいいのに

306 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 23:54:55 ID:bEN0M9Zh
>>305
どうせ日本では売らないとか言ってやがんだろ

307 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 00:25:39 ID:???
本人に聞けよ

308 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 03:14:41 ID:???
昨日のライブの1曲目なに?
ラクイエテのカバー少しやったね

309 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 18:59:30 ID:???
ゆとりに大人気

310 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 19:23:18 ID:???
おっさんに大人気よりいいんじゃないww

311 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 22:02:35 ID:???
貧乏なおっさん相手だと金にならんしな

312 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 09:28:19 ID:???
ミーハーな奴のブログ見て引きました

313 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 11:22:34 ID:???
Lhasaとの2マンきたな

314 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 15:44:22 ID:???
umbraの編集盤って再発されねーのかねぇ

315 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 15:46:45 ID:???
しつこい

316 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 21:00:54 ID:???
ああん?

317 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 10:45:15 ID:K60kgiF0
なに感じとん?

318 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 13:10:27 ID:???
3cmtourのコンプリートはもうそろそろかな??

319 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 19:16:29 ID:???
この間聞いたらまだ未定って言ってた。
まだ時間かかるってさ。

320 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 01:15:53 ID:???
>>318
7月末らしいよ。
ソースは兄貴の日記

321 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 09:47:08 ID:???
どこから出すんだ

322 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 17:34:16 ID:???
pizza of death

323 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 20:47:02 ID:???
音じゃね?


324 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 01:41:42 ID:ZWWvWgdd
ぶりっ

325 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 11:46:55 ID:???
killieは何の宗教と関わってんの??

326 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 13:03:28 ID:???
>>325
日蓮宗

327 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 11:41:17 ID:???
皆はただ黙って
神の味方

328 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 23:19:48 ID:???
7月どこでライブやる?
エラしかわからない俺に教えてエロい人

329 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 10:54:51 ID:???
oto更新

330 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 07:13:16 ID:???
>>328
メールで聞けば?
以降も定期的にライブの日程教えてくれるし

331 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 12:25:11 ID:???
なんで日本語と英訳の内容が違うんだろ
DAITROのこと書いてないやん

332 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 14:24:38 ID:???
見てないからしらねえけど、日本盤でリリースするだけなら
英語でアナウンスしなくてもいいと思ったんじゃねえの

333 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 14:31:23 ID:???
>>331
確認したら書いてあるじゃねえか、ボケ

334 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 17:47:52 ID:???
でも内容若干違うよね
ゼロの国へようこそとか

335 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 03:22:06 ID:???
メンバー同士って仲は良いの?

336 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 12:46:52 ID:???
年齢は幾つぐらいなんだ?

337 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 19:52:16 ID:???
ユニオンに地下からが2枚に3cmのsplitまで置いてあった
すごいな

338 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 19:28:57 ID:???
3cmまだー?

339 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:51:02 ID:???
>>338
7/30

340 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 10:56:01 ID:???
テンション上がってきたああぁぁぁ!!

341 :NO-FUTURE:2008/07/04(金) 17:44:56 ID:???
やっと発売日が決まったか…今月末が楽しみだね

342 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 10:42:14 ID:???
unionはTシャツとステッカーつくみたいだな。

343 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 11:14:27 ID:???
STMや他は付かないの?

344 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 21:51:45 ID:???
初回特典みたいなもんだろ
どこでもつくんじゃね

345 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 10:45:48 ID:???
シュワシュワシュワ

346 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 21:36:35 ID:???
2マンだからそれぞれ1時間半くらいやるかと思ったけど・・・
俺の思うようにはいかないってか?

347 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 21:54:51 ID:???
昨日の1曲目知らない曲だった

348 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 18:02:03 ID:???
(゜o゜;)

349 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 22:59:26 ID:???
3cmのSサイズTシャツって、どの程度の丈なんだろ…
丈が足りないのが一番悲しいからなぁ

350 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 23:41:12 ID:???
↑お前身長幾つだ?

351 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 00:53:21 ID:???
175くらいか…ここ数年計ってないな

352 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 03:40:20 ID:???
Tシャツ付もうねえ。

353 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 10:25:25 ID:???
間に合ってよかった(゜o゜;)

354 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 11:57:18 ID:???
店頭分はあるんじゃないの?

355 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 13:33:55 ID:???
通常版は数に限りないのかな

356 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 20:04:40 ID:4gFoY0y6
はえーよアホか

357 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 20:08:44 ID:V4kt+5nC
うんこちんこ

358 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 22:03:07 ID:???
まんこ

359 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 22:28:09 ID:???
またオークショニストたちが買い占めてるんじゃねーの?

360 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 22:37:19 ID:Ma4m3OQG
4

361 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 22:38:40 ID:Ma4m3OQG
あの内容で1890円は安すぎだね。
CD74分DVD80分。
T−シャツのデザインが気になるな。

362 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 04:58:36 ID:???
買っても着ないだろ

363 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 08:45:55 ID:???
tシャツのサイズで迷ってた彼は無事予約できたのかね?

364 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 10:55:37 ID:???
コピーして転売目的とみた。
糞ガキばっかり。

365 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 13:13:06 ID:UpDzD+B4
悲しいかな無くならない転売。
一回の儲けで数千円とかで何が稼ぎになるのかよく分からないわ。

といいつつ、地方民の立場としては、純粋に聴きたくて買っちゃう奴の気持ちも分かる…。
流通って大切だわ。


それはそうと、九州、特に福岡や熊本近辺にライブしにきてほしい…
シーンが乏しいからかな

366 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 14:07:33 ID:???
田舎者と貧乏人は聴くなよバーカってスタンスなんだから無理だよ

367 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 14:17:03 ID:???
いやそうじゃなくて、遠い地域にライブに行くのも中々大変じゃないのかな
普段仕事とかあるだろうし…
激情系のシーンに関しては九州に限らず盛り上がって無い地域は
いっぱいあるじゃん
むしろ九州に激情系のバンド多い気がする


368 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 14:36:08 ID:???
オクで付いた値段が俺たちのステイタス。

369 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 14:45:01 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ドッキリ】COALTAR OF THE DEEPERS 17【出ルッス★】 [インディーズ]
ART-SCHOOL Part58 [邦楽グループ]
【京都】インディーズ総合スレッド【限定】 [インディーズ]


370 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 15:52:50 ID:???
オレ通常版でいいや
ティーシャツ付いらね

371 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 16:58:18 ID:???
音源に金出すやつの気持ちは分からんでもないが
Tシャツなんて別にいらんだろJK

372 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 18:35:47 ID:???
収録曲結構多いな
ライブも見たことないしDVDの方も楽しみ

373 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 19:57:34 ID:???
どこで買うかなー

374 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 22:41:30 ID:???
激情系っていうけどさ、実際の会話で相手が使ってきたとき一瞬で「劇場系」に変換したわ
あー下北っぽい感じなんだろうなと思ったが、激情だと気付いたのは家に帰ってからだった

375 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 00:09:44 ID:???
つまんね

376 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 03:11:25 ID:Rpg9VVCo
うほ、デモverも収録されんのか
涼子は恨んだはデモverのほうが好きだから楽しみ

377 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 14:14:52 ID:???
悪魔の系図〜契約解除〜ってなんやねん

378 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 18:41:32 ID:???
さるべーしょん今頃涙目w

379 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 20:53:24 ID:???
前々から話はついてたしなんとも思ってないと思われます

380 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 13:45:40 ID:???
killieの次のライブは??

381 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 14:37:45 ID:???
八月に二回ぐらいあるって言ってた


382 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 19:56:00 ID:???
何この糞バンドwバルザックの足元にも及びませんねw

383 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 20:52:13 ID:???
>>382
バルザック(笑)

384 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 01:02:51 ID:???
Killie / Off Minor Split CD(笑)


385 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 01:29:48 ID:???
限定(笑)

386 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 02:20:56 ID:???
何がそんなにおかしい?

387 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 02:26:51 ID:???
DIY(笑)

388 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 03:19:05 ID:???
オトレコーズ(笑)

389 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 15:47:30 ID:???
>>382
糞ワロタw

390 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 01:39:48 ID:???
興味あって聴いてみたんだが
パッケージ負けしてるよ、この人達の作品は

391 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 16:29:36 ID:???
>>390
しどいww

392 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 16:58:25 ID:???
ぼくは富山県に住んでいる中学二年生です。
Killieを友達の家で聴かせてもらって、かっこよくて大好きになりました。
他に好きなのはチャットモンチーやマキシマムザホルモンです。
ぼくのまわりもみんなKillieが好きでかっこいいって言ってます。
CDはどこに売ってるんですか?だれか教えてください。

393 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 18:12:19 ID:???
>>392
TSUTAYAに置いてるよ。

394 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 01:26:59 ID:???
マキシマムザホルモンがKillieをぱくったのは周知の事実。

395 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 01:54:46 ID:???
逆だよ

396 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 02:21:56 ID:???
ウッチーなんで怒ってるの?

397 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 03:00:43 ID:???
釣れてますね〜

398 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 03:42:57 ID:???
釣り(笑)

399 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 00:44:54 ID:eVvmTatf
★3cmTシャツ付限定盤に関するお知らせ★
ディスクユニオンで先行予約となり予約分終了になりました初回限定盤Tシャツ付きボックスセットディスコグラフィーのTシャツ、Sサイズ/Mサイズ共にanvil製のボディを使用しておりますが、サイズ以上に
実物を見ると約ワンサイズ大き目の作りとなっている事が判明致しました。
楽しみにして頂いておりました方には誠に申し訳ないのですが、下記にメーカー採寸を記載しておきますので
サイズの件は何卒ご理解頂きましたうえ、再度ご確認/検討/購入頂きますよう宜しくお願い致します。
また、サイズの都合上ご納得頂けないお客様は、商品予約のキャンセルの方も受付しておりますので
お手数ですが下記に従ってキャンセルのお手続きをして頂けますようお願い致します。
S 
着丈  67cm
身丈  46cm
M
着丈  70cm
身丈  52cm
※繊維製品ですので1cm〜2cm前後の誤差がございます。ご了承下さい。
※申し訳ございませんが、サイズの変更のご希望はお受けできません。大変申し訳ございません。
※一旦キャンセルされますと、他のお客様の予約となる可能性がございます。
キャンセルされる際は十分にご注意下さい。

連絡先/ディスクユニオン予約されている各店にお問合せいただくか、
http://diskunion.net/punk/ct/detail/PNK0807-070
(新宿パンクマーケット)0353639779
まで。

400 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 00:46:09 ID:???
ディスクユニオン(笑)

401 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 01:37:46 ID:h9mU6qBh
どぴゅっ

402 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 09:14:47 ID:???
>>399
ユニオン宣伝乙

403 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 12:50:47 ID:???
プレミア商法(笑)

404 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 13:18:32 ID:???
キャンセルした時点で他のサイズ買えないんじゃ誰もしないだろ

405 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 13:25:19 ID:???
そうだな。
そのまま購入して転売だな。

406 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 13:41:03 ID:NjcrSAU6
Sサイズを買ったガチムチの俺が勝ち組ってことだな

407 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 14:20:25 ID:???
ぼったくり裏でブート製造のウニオンの犬になるなよw
紙ジャケ乞食になったら人間おしまい。。。

408 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 15:01:14 ID:???
スプリットの特典のキーホルダーのしょぼさには驚いた

409 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 00:23:37 ID:???
コピー製造のユニオンに幸あれ

410 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 01:01:25 ID:???
こんな糞バンドのTシャツごときで
クレーム入れにいく馬鹿いんの?

411 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 11:09:11 ID:???
Tシャツ付限定盤は予約したけど
コピーしてオクに出すのでヨロシク

412 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 11:45:17 ID:???
こういうのって通報とか出来ないモンなの?

413 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 13:30:10 ID:???
コピーなんて出来ないから安心しろ

414 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 17:00:55 ID:???
柏倉と大倉どっちが上手いかな

415 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 17:55:11 ID:???
柏倉は見てて楽しい

416 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 00:29:02 ID:???
3cm 転売キタ!!

417 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 00:58:05 ID:???
誰がこんな金出すねん
アホ丸だし痛さ爆発

418 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 02:04:21 ID:???
店頭分あるのにねー
馬鹿だな

419 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 02:35:19 ID:???
>>392
今度マキシマムザホルモンと一緒に全国ツアーするから
富山のライブに行けば物販で買えるよ。

420 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 03:30:27 ID:???
一応、貼っとく
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/109250772

421 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 03:40:26 ID:???
マキシマムザホルモン最強

422 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 12:33:10 ID:???
>>420
発売前なのに19800円って
糞野郎だな

423 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 15:49:17 ID:???
あるだろうとは思ってたけど19800円て…
馬鹿なの?死ぬの?

424 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 15:59:57 ID:???
結局のところこーいう転売厨を
生み出す結果になってるわけだ

425 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 17:02:29 ID:???
伊藤氏もお怒りのご様子

426 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 17:39:29 ID:???
最初から限定盤なんか出すなよ
アホかと

427 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 18:02:32 ID:???
定価で売ってやれよ。

428 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 18:21:40 ID:???
捨てアカで出品者に馬鹿なんですか?って質問しろよ

429 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 18:54:38 ID:???
>>428
お前がしてこいカス

430 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 18:56:55 ID:???
YOSHIが前にやってたcleanerってバンドの音源も高く売られてるのか?

431 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 19:20:33 ID:???
BLFなら高く売れる

432 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 19:26:12 ID:???
ちょっとしたアイドルだな

433 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 22:27:47 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/109250772

大阪在住のやつだな、希望落札価格が定価10倍の金額ってアホすぐる。

434 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 22:28:59 ID:???
まぁ、大阪だし

435 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 20:44:45 ID:???
この厨二病バンドとその哀れなファン達の方がアホ

436 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 03:24:27 ID:???
おいkazband、伊藤さんがお怒りだぞ

437 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 06:43:43 ID:CTgkOQ+h
どこで切れてんだよ?

438 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 10:54:24 ID:???
みんなライブどうやって調べて行ってるんですか?

439 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 15:04:49 ID:???
Tシャツでけー
Sでもでげー

440 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 15:18:26 ID:???
ステッカー付いてきてないんだが…
もしかして俺だけ?

441 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 15:35:11 ID:???
今確認したけど、自分のにもステッカは入ってなかったよ
他の人もそうならウニオンにメールしてみるかね


442 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 15:47:22 ID:???
良かった。俺だけじゃなかったのか
みんな入ってなさそうだね

443 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 20:19:58 ID:CTgkOQ+h
よかったー、俺だけステッカー入ってなくて涙目なのかと思った

でもこの分じゃ仕様にされそうな予感

444 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 20:25:30 ID:???
さすがにそれはないと思いたい

445 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 20:49:52 ID:???
結構DVD荒くないか?


446 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 22:29:11 ID:???
DVDは冒頭に某おジャ魔女が映ってて吹いちまった
でも何度も見るもんじゃねーな、これ

447 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 00:29:59 ID:???
お前ら良かったな
http://diskunion.net/punk/ct/news/article/1/4294

448 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 01:00:52 ID:???
だいたいSとMがあってなんでLがないんだと

449 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 01:22:50 ID:???
シャツイラネー…

450 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 09:09:07 ID:???
サイズは違うわ、ステッカー入ってねえわでホント最悪だな


451 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 10:28:04 ID:???
シャツの色って何色があるの?

452 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 11:55:37 ID:???
俺のシャツは白でした。

453 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 12:14:28 ID:???
9800円でも買うやついるんだな
アホか

454 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 12:58:53 ID:???
>>452
俺も白だった。白しかないのかもね

455 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 17:08:05 ID:???
涼子デモ初めて聞いたけどやっぱいいな
通常の奴も好きだけど後半の絶叫するパートはデモのがカッコいい

456 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 19:26:45 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/109250772

このバカ誰よ?

457 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 21:17:14 ID:???
転売の事少しだけど書いてたよね


458 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 00:19:41 ID:BVW/4jbj
転売厨を淘汰するためにディスコグラフィー盤出したのに
結果としてそれが転売されてしまうとかどんだけ

459 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 00:49:07 ID:???
>>458
>>426


460 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 00:53:40 ID:???
Yahooでの転売は法的に問題ないからな
転売厨を撲滅するのは不可能
3cm側も限定で馬鹿みたいに煽るんじゃなく欲しい人全員に行き渡る努力をしろ
出来ないのに転売を批判するのは筋違いだよ

461 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 01:00:47 ID:???
高値で転売するアホ
転売されてネチネチ文句言ってるアホ
どっちも同等だよ。ご苦労さん。

462 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 01:04:58 ID:???
金出して買ったものをどうしようがそいつの自由
バカな信者相手にプレミア商法で煽ってるくせに、何様のつもりでFUCKだとかほざいてんだよ

463 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 01:30:11 ID:???
>>462
何の為にバンド組んで苦労しながら活動してる(してた)と思ってんだ
信者じゃなく人としてそれはどうかと思うぞ
糞カズバンドが

464 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 01:34:42 ID:???
バンド・バイヤー・関係者
全員マジfuck乙

465 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 01:40:05 ID:???
苦労しながら活動(笑)した結果がこのザマw

466 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 06:43:21 ID:???
まあ名を残すバンドだよ3cmは
キライは微妙だな

467 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 08:31:30 ID:cwtB1cBm
自分達の時間と金と削って、共感してくれる人に聞いてほしいと思うものを転売なんかされて嬉しい奴なんかいねーよ

それくらいの気持ちも汲めない、買ったものを好きにするのは勝手だろなんて偉そうに言ってる奴は、自分がダサいこと言ってるって分からないんだろ

468 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 08:51:01 ID:???
まぁ転売する奴が一番クズなんだよ
通常版だけだしても、生産数が少なければ転売する奴は出てくるし
良識ある奴しか買わないとか無理な話だな

個人的に何とか限定買ったが通常版でも良かったって感じの内容だぞ
Tシャツ覚悟してた以上にデカイしステッカーがつくだけだし

469 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 09:51:03 ID:???
>>467
バンドは客を選べない
転売されたくなけりゃ売らなきゃいいし作らなきゃいい
バンド側は音源に値段を付けて売り金を得ている
購入者は対価を払って音源を得た訳だ
その後の事まで指図される筋合いはないし文句ぬかすのも筋違い

>>468
正当な手順で購入した物を売ろうが焼こうが捨てようが自由
屁理屈は存在しない

470 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 10:05:33 ID:???
要するに3cm側の被害妄想ってことねw

471 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 10:45:39 ID:???
初回限定云々企画すんなよ
転売助長しすぎ、いい加減学べよ
自身のあるバンドは初回限定なんて
ジャニーズみたいな商売やらないよ

472 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 11:03:50 ID:???
確かに限定は良くなかったな、
せっかくディスコ出してくれたのに文句はあまり言いたくないけどね
でも便乗して転売屋が己を必死に正当化してるのが笑える
ジャニーズも転売屋も品性が無い糞だって事だ

473 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 11:57:53 ID:???
どうもこのスレ住人は転売=悪にしたいようです
馬鹿だよね〜

474 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 12:02:45 ID:???
転売批判してる奴に限って批判の根拠を示さないよね
出てくる言葉は「クズ」や「アホ」w
転売屋に買い占められて売り切れる前に手に入れる努力しろよwww

475 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 12:13:02 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k54952484
どうせメンバーが落札して住所特定するんだろ

476 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 13:10:26 ID:???
それより音源の感想を聞きたい
どうしてもいまいちピンと来ないんだけど実際どうなの

477 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 13:19:59 ID:???
>>476
元々こんな感じ、好きな人は好き

478 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 13:29:07 ID:???
再びkazband6173が3cmを転売しやがったw

479 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 13:48:58 ID:???
そもそもの話だが真摯なファンが250人が1セットずつ買ってれば転売などありえない
どうしようもないな3cm

480 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 15:15:27 ID:???
>>476
俺は今回のディスコよりサル盤のほうが好きだな。
今回のは若干軽い感じがする。

481 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 15:56:16 ID:???
イカロスの飛翔の途中がmineralの1stの1曲目のイントロと似てる

482 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 18:01:37 ID:???
Tシャツダサ過ぎ。

483 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 18:12:54 ID:???
ティーシャツのMデカイ
サルベーション版ほしぃ

484 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 18:21:04 ID:???
>>480
自分も通して聴くなら猿盤が断然好きだな
ジャケもカッコイイしね

485 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 18:54:42 ID:???
カズもっとやれ
伊藤マジfuck

486 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 19:36:19 ID:???
>>485
と同系統の低レベル糞ダサいバンドマンが申しております

487 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 20:27:17 ID:cwtB1cBm
低レベルじゃなくて糞でもないバンド挙げてみろよ

488 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 20:35:34 ID:???
killie

489 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 21:03:40 ID:es5nUs3L
桜散るの歌詞ってどんな感じ?

490 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 21:19:18 ID:Pst221ly
やれやれ。

491 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 22:22:31 ID:???
>>489
たしかニコ動に桜散るがアップされてたぞ。聞いてみたら?

492 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 22:26:12 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k54952484
新規IDで入札入りました

493 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 01:23:13 ID:???
>>492
カズに質問してみて

494 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 13:41:53 ID:???
うpまだかよ

495 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 19:02:03 ID:GJY/DtV1
うpなんかあるわけないだろ買えよ

ところでうpはまだ(r

496 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 20:45:40 ID:X5D9gZgN
働けばか

497 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 21:37:43 ID:???
はやくしろよ使えねえやつらだな
マジfuck

498 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 22:21:26 ID:???
泣いて、もうしないって

499 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 22:41:40 ID:???
歌詞意味分からんけどいいな。
時計のはぁぁぁぁぁり戻ぉぉぉしてぇぇぇぇ

500 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 23:20:32 ID:???
何の為にバンド組んで苦労しながら活動してる(してた)と思ってんだ wwwwwww

何の為にバンド組んで苦労しながら活動してる(してた)と思ってんだ wwwwwww

何の為にバンド組んで苦労しながら活動してる(してた)と思ってんだ wwwwwww

何の為にバンド組んで苦労しながら活動してる(してた)と思ってんだ wwwwwww

501 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 00:09:22 ID:???
Iは偉そうにしてるけど結局宮澤が天才だっただけだなw

502 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 00:55:07 ID:???
苦労してでもバンドとして伝えたいメッセージは何だ?
タダで音源くれるなら聞いてやるよw

503 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 01:41:06 ID:???
だがそれがいい

504 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 01:46:32 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n67885942
また転売きたな

505 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 02:39:47 ID:???
苦労しながら活動して得た素晴らしいファンですね

506 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 18:08:04 ID:???
3cmよりbedのほうが100倍よい

507 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 19:01:55 ID:???
今日ユニオン行ってきたけどシャツ付き一枚も無かったよ
通常のが空しく残ってた
シャツちょっと欲しかったけどまあいいか

508 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 23:24:58 ID:???
便乗してblf出すよ
あんま良くないし

509 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 02:34:12 ID:???
マジfuck

510 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 12:04:02 ID:???
スプリット二枚以外の音源初めて聴いたけど
ハトとかボールとかその辺に転がってるただのポストロックじゃん
がっかり

511 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 14:47:29 ID:???
限定盤と通常盤て違いは何?

512 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 15:18:53 ID:???
ボロ布とシール付き

513 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 16:23:49 ID:???
ボロ布ってパッチすか?
なら別にいらないや

514 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 17:03:04 ID:???
>>513
便乗してんじゃねーよアホ

515 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 17:32:47 ID:???
504
限定の思ったより伸びなかったな。

516 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 19:02:41 ID:???
>>514
何の便乗だよアホ

517 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 00:59:58 ID:???
Tシャツ5000円って高いな

518 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 02:21:46 ID:???
3cmのスレ作ってよ

519 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 20:05:24 ID:???
中途半端な曲より11曲めの最後に入ってるリフ集が一番良かったんだが。。

520 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:44:54 ID:thnt1Kay
HPにある後件肯定の動画途中でとまるの俺だけ?

521 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:45:26 ID:???
ageスマン

522 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 00:52:50 ID:???
うん。お前だけだな。

523 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 14:00:45 ID:???
これはいいのを撮ったな
キリストは復活するが1番かっこいい

524 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:49:52 ID:eEC2qe4x
ようつべに転載してくれや

525 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:59:58 ID:???
ポーザー佯狂バンド

526 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 23:40:07 ID:???
紅丸が言ってた
自分にも酔えないやつが、大事をなしたことがあるか?と

527 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 00:00:38 ID:???
とくに名言とは思えないけど

528 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 01:09:29 ID:???
なぜ途中からみられないんだ…



529 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 09:51:52 ID:???
youtubeで見たい

530 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 21:39:42 ID:jaXcHuDG
これは、いいな
キリストは復活する、アレンジ音源から変わりまくってる

531 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 21:57:47 ID:jaXcHuDG
これは、いいな
キリストは復活する、アレンジ音源から変わりまくってる

532 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 23:02:52 ID:???
daffyokee

533 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 13:42:54 ID:???
キリストは復活するはDVDで出るのか
THIS TIME〜のデモも聴きたい

534 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 16:37:01 ID:???
来週のMステに出るらしいな。

535 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 17:11:01 ID:???
ヘイヘイヘイには出ないのか??

536 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 20:01:52 ID:???
信者きもすぎ

537 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 20:59:41 ID:???
信者じゃないだろ
嫉妬深いやつが書き込んでるだけ

538 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 21:03:23 ID:???
様式メタル

539 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 02:17:09 ID:???
つまんね

540 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 02:45:29 ID:???
ほんとつまんないよなこの糞バンド

541 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 23:13:22 ID:???
次の悪徳商法マダー?

542 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 23:30:08 ID:???
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27549626

悪徳商法ってこれか?


543 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 01:30:37 ID:???
次の限定悪徳商法です

544 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 08:47:50 ID:???
この辺のバンドって、そんなに高い金を払う価値があるほど音楽のクオリティ高いの?
ただアンダーグラウンドなバンドの入力困難な音源を所有してる事で満足して悦に浸ってるだけじゃないの?

545 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 12:56:40 ID:???
それもある
ただ完成度高いよ3cmは続けてりゃかなり良い位置にいけた

546 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 19:33:06 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k60349153

547 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 19:47:10 ID:???
善良なリスナーを煽って商売する糞バンドの悪行を
世に知らしめようとするkazさんの正義感には頭が下がる思いです

548 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 20:01:09 ID:???
何個持ってんだ

549 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 20:35:40 ID:???
結構持ってんじゃない?
でも、あんなダサイTシャツが特典なんてわかったら
売れそうに無いけど

550 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 21:11:23 ID:???
日本を代表する糞バンド

551 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 17:35:43 ID:???
いいえ、日本を代表する糞バンドはバルザックです。

552 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 21:59:14 ID:???
信者ツマンネ

553 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 16:38:27 ID:???
MUTEKIばりのガッカリTシャツですね

554 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 04:27:19 ID:PJNj6de1
さすがにMUTEKIと比べちゃかわいそうだ

MUTEKIは絶対に許さないからな

555 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 04:36:11 ID:???
入力困難!!

556 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 12:56:41 ID:???
OTOから吉野公佳のDVD出してください

557 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 16:42:45 ID:???
ワロタ

558 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 18:59:52 ID:???
ツマンネ

559 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 20:34:32 ID:???
このバンドってファンもゲイ野郎なの?

560 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 22:57:02 ID:???
I was gay

561 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 09:07:57 ID:+wAJE/ee
>>560
by ガブリエル

562 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 02:54:05 ID:???
きらい聞いてたらモテますか??

563 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 11:40:42 ID:???
3cmtour
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1218153854/
過疎すぎだからこっちもよろしく

564 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 15:09:26 ID:???
offminorのスプリットのCDに顔が映ってるけどアレ誰?

565 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 09:47:04 ID:???
>>556
喜べ。10月にAVデビューするらしいぞ。

566 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 00:04:03 ID:???
ドスギアノスの倒し方教えてくださいよ

567 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 14:55:30 ID:???
utarid:tapesってレーベルからのリリースリストに嫌いがあるけどこれがアルバムのテープ版かな?

これからリリース予定のリスト見ると凄い!

568 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 17:39:08 ID:???
LPはサルか猿だろうな

569 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 18:11:56 ID:???
3cmのディスコグラフぃーってTシャツつきじゃなければ
普通に買えるんだよな?

570 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:28:23 ID:???
未だにkillieがどういう考えのバンドかよくわかんないんだけど
2ちゃんとか転売とかそんな問題は置いといて
何を訴えたいんだ?政治や宗教?

571 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 21:02:58 ID:???
>>570
男尊女卑

572 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 21:24:29 ID:???
>>571
いや、それは知ってるけど何故それを訴えるのか?というか理由
他にもライブのSEとか

573 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 22:44:24 ID:???
>>570
吉武に聞け

574 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 22:56:36 ID:???
今日吉武さんを吉原で見かけました

575 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 01:32:00 ID:???
>>574
キビシー

576 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 14:02:06 ID:???
何が言いたいのか見えないだろ?そういうバンドなんだよ
男尊女卑でも右翼的な思想の持主でもないよ彼らは

577 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 17:27:48 ID:cLVH5FN6
考えろ猿ども

578 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 19:18:32 ID:???
男尊女卑っつってもなんか単なるsexismとは違う気がする感がいい
実際はわからんがね
個人的にアバズレが世の常と思っている俺にとっては、
伊藤さんの声質と共に心地いい
ktbr自分の言葉に責任持たない女

579 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 21:01:41 ID:???
>>572
大事な問題でも他国への配慮やカルト宗教の圧力のせいで
メディアで一切扱われないニュースとか、そのかわり糞みたいな
情報しか流れない事とかの批判かと思ってた
男尊女卑はよくわからないけど過度な女性優遇傾向な社会とかの
反発かなんかだと思ってた
結局ジンとか持ってねえしわかんない

580 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 23:00:38 ID:???
男尊女卑については関根さんのジン読めばいいと思う

581 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 23:10:01 ID:???
どっかの団体に脅されて土下座して謝ったんでしょ
最初からファッションだよ

582 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 23:34:05 ID:???
聴け愚民ども

583 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 23:59:21 ID:???
>>581
ソースkwsk

584 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 00:02:05 ID:???
otoのブログwww痛すぎるwww

585 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 00:02:42 ID:???
>>581
ちょwwwkwsk

586 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 00:42:57 ID:???
>>584>>585
草生やしすぎ

587 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 02:39:12 ID:???
結局地下から再発しねえじゃねえかよ
再発したのはTシャツってオチ?

588 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 11:25:22 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f71135119

589 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 11:38:40 ID:???
音楽的に共鳴するものがあったから組んだんだろ
思想を語り合うのが先だったとは思えない

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)