2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELEVENTYSEVEN

1 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 01:41:57 ID:???
もうそろそろあってもいい頃合だと思った。
後悔はしていない。
語ろう。

2 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 01:50:23 ID:???
         _,.‐'  ̄ ̄` ゙` '‐.、
       /           \
      /      _  _      ゙!
      i'    ,r'´ ,,,,..  `\    ゙!
     i'    i' ミ"      ゙!    ゙!   おい、>>1
     |    |≡  ● .   |    |
      i,.    i,п@     ,i'    /
      〉、   \ _ 山 __,/   ,r'、
    __//\      ̄     /\ ヽ,
   彡へu  ゙T' ‐.、____ ,.‐ イ" ⊂、 〈
         ヽ、       /.    リリ
        r"´>、.____ ,.‐'\
        `~´      `) )
                //
    -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ

3 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 02:02:02 ID:c9zXw2Wx
>>1
昨日のライヴ、良かったぜ!

4 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 10:52:57 ID:Yi7qsKIm
>>1
単独もパンスプもいったぜ!!

5 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 12:23:00 ID:???
一昨日のLIVE、パフォーマンスは置いといて音が最低最悪だった。

6 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 00:39:31 ID:???
幕張は音悪かったな。
15時くらいに外でベースとドラムと宇宙服の中の人に会ったが、
その時点で彼らは、緑でやること知らなかった・・・
「俺たちはどのステージでやるんだ??」って聞かれたよ。そんなもん?

しかし、宇宙服の中の人ものすごいカコヨカッタ。

7 :NO-FUTUREさん:2008/04/09(水) 18:31:15 ID:???
>>6
中の人見たのか?
パフォーマンスはすごいよかったな。

誰かセトリあげてくれる勇者はおらんか?

8 :NO-FUTUREさん:2008/04/11(金) 22:57:05 ID:agFHw2q4
なんでこんなに過疎ってんだよwww
パンスプも単独も終わっちゃったし、話すことないのかな・・・

俺、2公演とも前のほうでがっつりしてたから、
後ろがどうなってたか知らないんだ。
様子を教えてくれるとありがたい。

9 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 18:55:15 ID:???
また来日してくれるかな?
今度は、色々回ってくれるといいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)