2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローム髑髏アンチスレ-rock!rock!rock!-

1 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 00:45:27 ID:???
現在漫画キャラ板を汚染する、糞キャラクローム髑髏と髑髏信者を
追放する運動に力を科してくれませんか?

2 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 00:50:00 ID:???
科しません

3 :あつし:2008/03/29(土) 01:00:50 ID:KnfQWcgV
一部上場は明日休みだぜwww

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 01:25:04 ID:???
俺は暴威はロックと思ってるがね。あの時代ロックで喰うためには魂売って仕方ないで。
族関係は基本ノーコメントだね。ただ都内の関東連合で卍以外だと限られるでしょ。
俺隠れてCRSや全日本に出てたこと書き込んじゃってるしさ〜w(都内の奴らで俺みたいな奴、結構い
たぞw ちなみに東上一家にもいたみたいだよwww)。まー今更ヤキ入れられるわけでもないだろうがね。
他チームのことなら話すよw 中井スペの頭は故Sさんの時代だね(ファインレッドのヨンフォア)。あと
幡ヶ谷ルートが故Sさんの代理でCRSの頭やったことがあったが、Oさん、黒タンク押(菊)忍のヨン
フォア。あとCRS系で記憶してるのは小田相ルートの茶色の特攻服、背中にROUTE20CARCL
UB、小田急相模原、暴走愚連隊、こいつ主催者で先頭切ったことがあるよ。81年秋のCRS集会だね。
82年夏のIBM集会(CRSと全日本の合同集会)は八王子万吉N(章日サンパチ)が先頭。全日本は
まったく分からないわ。
それと昭和39年生だよ俺は。
何代目なんて言い方、当時してたかな〜? 俺より下の代からじゃないか、○○代目とか特攻服に入れる
ようになったのは。俺は何代目に当たるのかわからないわ。
あと俺は今、都内に近い川崎に住んでる。族時代とは別地域。
金鹿OBかよw 俺板極OBと仕事したことあるけどねwww
俺ら世代だと笑い話で済むからイイけどw
現役時代は知らなかったけど濱連OB、K会、麻布で撃たれて亡くなられた
Sさん面識あったんだよねー。墨のF会長に可愛がられてた人で紳士だった。
あつしはヘタレ小僧だが。



5 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 01:26:48 ID:???
今一度、念押して置きたい。俺の族関係の話は金鹿OBにはできればしないで欲しい。俺もギリのところ
までは明かしてるけど、このスレには族関係はこないだろうとの前提でカキコしてるからね。勿論族仲間
で一緒にライブハウス通ってた奴は知ってるけど。俺、まだこのスレに居たい気分だ。また トロ板には戻りたくないしね。
それと約2年のブランク後、昨年9月頃にトロ板から復帰したが、「用賀喧嘩会・関東連合・TOP−J」
スレに「元CRS」のコテハンでカキコしてたのが俺。すでに落ちてるがね。
何年も前に俺がCRS系のスレで、Sさんが頭だった頃のCRS集会を詳しく知りたいとのレスが凄く多
くて、俺の知ってる範囲で細かく書き込んだことがあるのよ。昨年復帰してCRS系のスレ除いたら、俺
のカキコ、パクってる奴がいたよ。ただ俺と違って丁寧な言葉に代えてるだけ。あれは俺じゃないからな。
金鹿OBなら、アナーキーの藤沼が元十条金鹿と言ってるのだが、そっちの真偽を確認してくれ。「本人が
言ってるのだから間違いない!」みたいなカキコしたと思うが、実は俺も疑ってるのよ。もっとも藤沼時
代の金鹿は長めのパーマにアロハなんて奴がいた時代だろうけどね。
日本脳炎で音楽そのものを拒絶してたしね。




6 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 12:42:47 ID:???
信者の立てたスレはほっといてみんなで髑髏アンチしようぜ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1205850695/

7 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 03:06:12 ID:aDkU8vXB
まーた髑髏信者か。
工作もほどほどにしたほうがいいぞ。

8 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 15:13:20 ID:???
信者頑張ってるね。

9 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 16:18:40 ID:???
68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 15:53:25 ID:asb2Xlc40
ええー凪じゃないのかよ。ここまで来たらムクナギでやれよ
腐媚びが激しくなってきたな


69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 15:54:26 ID:qJX1SaYz0
18巻と19巻を一緒にヒラで並べてくださいと言わんばかりの表紙だな
髑髏まだー?


70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 15:55:53 ID:Rdu/DaVh0
凪たん表紙まだー


71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 15:56:27 ID:9/4xX3RW0
髑髏じゃねえのかよおおおおおおおおおおおお
腐漫画氏ね


73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/04/01(火) 15:58:14 ID:63nX4epo0
絶対無垢毒だと思ったのになー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)