2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADIO BIRDMAN

1 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 20:22:15 ID:uq2X7sKh
RADIO BIRDMANは最高です。

2 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 21:09:40 ID:???
渋いなー。スレ伸びなさそうだけど

3 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 23:20:42 ID:???
さぁん

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 00:12:42 ID:???
HITMENもイイな。
オージーパンクのスレにすればよかったのに。


5 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 12:22:44 ID:sohqaB8Q
サンフランシスコのCRIMEも同系のバンドでカッコイイです。
あとDICTATORSも好きです。

6 :青春アナルセックス:2008/03/23(日) 18:29:55 ID:rsFWI8WE
ボーイズネクストドアも同系ロケンロー!

7 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 12:53:24 ID:???
やっぱり、SUNNYBOYSだね

8 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 18:02:33 ID:3BNFUsql
メタル板のHELLACOPTERSスレから記念カキコ。
NEW BOMB TURKSなんかも仲間かな?
コレ系統で最近のオススメあったら教えやがって下さい。

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 20:00:29 ID:fKZxqsp5
>>8

最近のバンドじゃないんだけど70sドイツの
PACKって言うバンドはいいですよ。

10 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 20:27:05 ID:3BNFUsql
>>9
ありがとう。
探してみます。
最近は初期パンク開拓してて、>>5のDICTATORSも聴いてるんだ。


11 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 20:32:35 ID:???
やっぱFun Thingsでしょ

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 22:05:14 ID:fKZxqsp5
>>8

Dictatorsはカッコイイですね。
去年Notonから出たCDは良かったですよ。

あとオススメはAusの
SAINTSとアメリカのREALKIDSもカッコイイです。

でも世界で一番にカッコイイバンドは
SONIC'SRENDEZVOUSBANDです。

13 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 20:59:05 ID:HgHBn3CG
>>12
DICTATORSは1stしか聴いてないけど、デトロイト系と違ってチャラくてチープでヘロヘロな印象すねw
ドールズとかハノイみたいなのに近いと言うか。
そういうのも好きなんでツボったんです。
SAINTSはもちろんチェック済みっす。
SONIC'〜はヘラコのニッケ兄貴が重要なバンドとして挙げてましたが、持ってないのでREALKIDS共々、探してみます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)