2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のパンクスレ

1 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 03:19:26 ID:DKygPaIB
インターネットでパンク!!!
おまえらくそワロスwwwwwwww
ワロスねー、ワロスねー、ww
しかもこの板
パンクバンドが全然見当たらない件についてwwwww
恥ずかしくないの??



2 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 03:20:40 ID:DKygPaIB
2008年のパンク具合はいかがですか??www

3 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 03:21:27 ID:DKygPaIB
演歌www
パンクwwwwww
ギターロックwwwww

4 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 03:24:15 ID:DKygPaIB
演歌wwwあんなん聞かないですwww
パンクwwwあんなん聞かないですwww
ギターロックwwあんなん聞かないですwww
ライブハウスwwwwwそんなん行く価値ないですwwww
ですねぇ?


5 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 03:32:49 ID:DKygPaIB
大人が築き上げたスタイル『バンド』www
大人が築き上げたスタイル『バンド』www
大人が築き上げたスタイル『バンド』www
大人が築き上げたスタイル『バンド』www
子供はそんなんクソワロスですよwwwww
子供はそんなんクソワロスですよwwwww
2008年
演歌=パンク
2008年
演歌=パンク
2−0−0−8
演歌=パンク
バンド=演歌
2−2−2−2−2−2−22−2−
0−0−0−−0−0−0−0−0−
0−0−0−0−0−0−0−0−0−
8−8−8−8−88−8−8−8−8−8−8−88−8−8−
ねんねんねんねんねんねんしなねんねんねんしなーーーー
大人が築き上げてきたスタイル『バンド』www
バンドwwwバンドwwライブハウスwww
ライブハウスwwwwwwwwこうえwんじww
大人の持ち物と化しているパンクミュージックww
糞ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
大人は死ねばいいwwwwwwwwwwwww
大人は死ねwwwwwwww
大人は死ねばいいwwwwww




6 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 03:36:23 ID:DKygPaIB
大人は死ねばいい
大人は死ねばいい
大人は死ねばいい
今のロックバンドの大体は価値が無い
今現在ロックバンドの多くは価値が無い
早く辞めればいいのにバンドなんて
早く辞めればいいのにバンドなんて
ねぇ???
ねぇ???
え????
早く無くなればいいのにバンドなんて
大人は死ねばいいのに



7 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 04:51:56 ID:XfyDrnVN
えんじん
えんじん
えんじん

8 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 04:59:39 ID:oql+QFiK
>>1早くこれが究極だという自慢の書き込みをしてくれ

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 14:43:32 ID:???
ヌルヌルマンコ

10 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 21:01:46 ID:UnOhlHm5
>>8
頭わっるーーーwww
さすがぱんかすwうぇw

11 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 21:25:11 ID:UnOhlHm5
ぱんく板糞ワロスwwwww
大人の集う場=ぱんく板wwwww
大人の思い出=ぱんく板wwwww
大人の肥溜め=ぱんこ板wwwww
ぱんく板クソワロスwwwwwww
ぱんく板クソワロスwwwwwww
子供は大人を馬鹿にしたくてしょうがない^@^
子供は大人を馬鹿にしたくてしょうがない^@^
子供は大人を馬鹿にしたくてしょうがない^@^
子供は大人を馬鹿にしたくてしょうがない^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
新しい時代の幕開けの為に^@^
子供の時代のために^@^

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 21:30:52 ID:???
>>1
このまえおまえのか〜ちゃん黒人2人と3Pしてよだれたらしてたぜ

13 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 21:44:11 ID:UnOhlHm5
パンクwwwwww
糞ワロスwwwww
2008年パンクwww
昔のパンクはよかったですね^@^


14 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 21:44:44 ID:UnOhlHm5
>>12
僕母いないの^@^

15 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 21:48:32 ID:???
パンクwwwwww
糞ワロスwwwww
2008年パンクwww
昔のパンクはよかったですね^@^

16 :2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 21:57:21 ID:UnOhlHm5
パンクスのデートスレwww
冗談だろこの板wwwww
ほんとに大人はこれだからww
早く死ねばいいのに^@^
早く死ね^@^
大人は早く死ね^@^
大人はパンクできない役立たず
早く死ねばいい^@^

17 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 22:02:45 ID:???
>>16
11 名前:2才^@^ ◆bsSK41XXZg :2008/03/15(土) 21:25:11 ID:UnOhlHm5
ぱんく板糞ワロスwwwww
大人の集う場=ぱんく板wwwww
大人の思い出=ぱんく板wwwww
大人の肥溜め=ぱんこ板wwwww
ぱんく板クソワロスwwwwwww
ぱんく板クソワロスwwwwwww
子供は大人を馬鹿にしたくてしょうがない^@^
子供は大人を馬鹿にしたくてしょうがない^@^
子供は大人を馬鹿にしたくてしょうがない^@^
子供は大人を馬鹿にしたくてしょうがない^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^
こんな板破壊してやりたいの^@^

18 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 23:13:28 ID:O0gfrPER


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)