2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マサコ】鳥居みゆきはパンク【多毛症】

1 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 23:44:36 ID:Vwz6dpQL
軟弱で腐りきった現代のパンクシーンにツバを吐くように現れた女、
鳥居みゆきこそが本物のパンクだ!

2 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 23:52:08 ID:???
板が違う上に重複


死ね


3 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 00:29:22 ID:???
ま さ こ !

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 01:27:24 ID:???
>>1
よっ、二番煎じ

5 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 01:27:28 ID:???
ちんぽのピストン運動気持ちええ

6 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 02:41:03 ID:???
>>4
よぉ!
二番煎じにもなれねぇ『その他大勢』

7 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 04:02:42 ID:???
二番煎じになりたいヤツなんているのだろうか・・・

8 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 08:12:45 ID:vLzkg56q
なんだおもえら
あいかわらず右へ倣えの人生かよ?w

それで「パンク」だもんなー
笑っちまうよな

つうかあれだろ?その「パンクが好き」ってのも
なんか最近レレレガーデンとかいってパンクきてるらしいよっつって
パンク精神なんかこれっぽっちもないくせに
大衆に右へ倣えでポーズ作ってるだけだろ?

あんま笑わせんなよおめーらよwww

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 13:26:45 ID:???
太ぅなったチンポしごくの気持ちええわ

10 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 22:44:41 ID:???


11 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 23:20:29 ID:xYk1JlbE
        再   開

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 23:52:51 ID:???
しね

13 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 00:03:33 ID:???
すっげえエロな気分になったので、一発コンドームに抜いてから、
いっぺんゴム外して、しばらくしてまたセンズリ扱き始めた。
ゴムの中に溜まった俺の野郎の証がエロエロでたまらなくなって、
顔にゴムからぶっ掛けた。センズリ扱きまくって興奮しているから、
口の中に入った俺の精液はたまらなくうまかった!
俺のチンポから出た精液、俺のキンタマに溜まってた精液、俺の男の証だ、
たまんねえ〜!チンポ最高、キンタマ最高、センズリ最高、
精液最高!俺は男だ!男のチンポだ!チンポ野郎だ!センズリチンポ
野郎の精液だぜ!男はみんな、かってえチンポからドピュって
精液出るんだよな!男最高だ!男に生まれてよかったぜ!
顔中精液まみれになった俺は自分の顔を鏡で見て、
「オオオオ〜、イクゼ〜!チンポイクゼ!チンポイクッ!!
チンポチンポチンポ〜〜〜!!精液出るぅ〜!」
ドピュドピュ!すげえ気持ちイイ!センズリたまんねえ!


14 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 00:28:45 ID:Uk81snv5
やべー!
パンクすぎてもはやホラーだろwww
ttp://jp.youtube.com/watch?v=QxhL9uYHuJQ

15 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 00:32:05 ID:???
コレ、やべーパンクだな!







見てないけど

16 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 23:14:05 ID:3jXC4Cly
あげ

17 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 23:48:28 ID:???
>>1
なんでスレがあるのに重複させるの
パンクでもないしさ

18 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 08:00:30 ID:???
http://mbga.jp/_u?u=12604660&_from=ufmark_u


19 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 19:48:44 ID:npoRGr+n
日本赤軍ネタ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=moqLFwddCvg

20 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 20:18:50 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
鳥居みゆきpart336 [お笑い芸人]
鳥居みゆき act 6 [女優]


21 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 02:49:15 ID:3yaEoCLr
ここでかわいいシーンもはさんでみる
http://jp.youtube.com/watch?v=3gE_jZF40s4

22 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 02:59:04 ID:zcRrbr6E
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ

23 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 10:16:59 ID:???
は?死ねば?

24 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 21:07:06 ID:???
口が歪んでる。

25 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 19:54:51 ID:iGVFAAJq
お前らパンクの勉強やりなおしてこい!
鳥居みゆきはパンクだ!
鳥井賀句じゃねぇぞ!


26 :NO-FUTUREさん:2008/04/13(日) 17:12:27 ID:nAaf+K+W
日記写メに全てがある
http://comm.mbga.jp/.g7ee7d53/_u?u=11899186

27 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 08:00:02 ID:???
鳥居かと思ったら違うじゃねーか!
そっくりさんでも無いしw

28 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 08:05:06 ID:GsoQPtkm
http://m.nicovideo.jp/watch/sm2945806/6022654/1359117200?cp_in=watch_ml

29 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 00:12:53 ID:???
おねえMANS出てたね可愛かった!
素に近かった。
「彼氏にストーカー呼ばわりされてフラれた」ってネタなのに同情されてた。

30 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 10:07:56 ID:???
ここが本スレ(^-^)

31 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 11:26:22 ID:???
>>29

素を知ってるの?

32 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 18:00:38 ID:BhM28lF4
支離滅裂なキャラ作ってるだけなのに素直じゃないって扱いだったなw

33 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 18:53:14 ID:???
売れてきてるのかな?

34 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 18:57:07 ID:5dWnQzNp
普段は礼儀正しくて真面目な人だからな。サイン貰ったことあるが間違いないよ

35 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 01:39:52 ID:???
Yosakoi(よさこい)2008チケット完売

1 :yosakoi好き :2008/04/20(日) 12:47:39 ID:oqU7QPze
4月20日10時販売開始。
今年はすごい。大通ステージ前は20分で完売。
その他も1時間を待たずに完売だ。ソーランナイトなんかは例年余裕があるものだが、今年は早くも完売だ。
どうせオークションに出るのだろうが。いったい誰が買っているのだろうか。道民か。道外勢か。それともプロか。
お金がないと観れない、それが「Yosakoiサーラン祭り!」。



36 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 01:58:06 ID:???
数日前に初めてテレビで見た。
かわいかった(´・ω・`)

37 :NO-FUTUREさん:2008/04/24(木) 01:59:58 ID:???
アスキーの表紙になってるよね?
二度見しちゃったんだけどw

38 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 09:15:34 ID:???
ハッピーマンデー予約しちゃった!
見たやついる?

39 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 10:17:56 ID:0vsLFMpK
「雅子」に「美智子」だもんなー

40 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 12:59:09 ID:???
映像や音に凝ってるらしいね。
お笑いというかホラーの域だとかw
楽しみだ

41 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 13:11:18 ID:???
>>34
サイン書くくらいで発狂するレベルなら入院しないといけない

あの人はどうみても普通ではない

42 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 00:37:10 ID:???
普通じゃなかったらネタ作れないしライブなんて出来ないしネタ覚えらんないだろ
芸人はキャラ作ってなんぼだろ

43 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 10:57:20 ID:???
演劇並みの演技力

44 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 12:34:07 ID:???
自演www
死ねカス芸人の厨

45 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 13:54:17 ID:???

なにが自演なんだ?
カスは氏ねや

46 ::2008/04/28(月) 00:47:12 ID:???
真性バカ登場wwwww

47 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 01:04:28 ID:+mdiKKB7
おまえがバカだ〜〜〜

48 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 01:12:52 ID:???
おねえまんずってテレビでオサレにされてたね。
すんげーカワイクなってた!
ま、アンチのバカどもが束になっても鳥居の才能と美貌に太刀打ちできんでしょうねwwwww

49 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 09:58:40 ID:???
ハッピーマンデーよかった!
全体的にヤバイ雰囲気!ほんとに芸人のDVDかよ?みたいなアングラ感たっぷりw
企画、構成も鳥居本人なんだな。すげー

50 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 23:07:54 ID:???
結婚してるじゃねーかwww
オタ涙目だなw

51 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 23:28:17 ID:???
別に

52 :とりみーは俺の嫁:2008/04/30(水) 05:55:44 ID:qQRiuWWB
だから前からとりみーは俺の嫁だっていってるお(*^ω^*)

とりみーヲタ(´・ω・)カワイソス

http://zartryisk.SEESAA.net/article/95124145.html

53 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 07:00:30 ID:???
結婚おめでとー!

54 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 07:02:07 ID:???
おめでとう(^o^)/

55 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 07:18:43 ID:???
すきなもの
鳥居みゆき
マキシマムホルモン

56 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 11:48:46 ID:???
すきなもの
鳥居みゆき
クラスト全般

57 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 12:58:25 ID:FvYZAXUj
お前ら「おめでとう」
って、結婚したの一年前だよw

58 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 16:12:35 ID:???
発覚したのは昨日とかだろーが

59 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 17:15:08 ID:???
狂気キャラやキチガイで生活感が見えないキャラクターなのに
結婚なんて現実味帯びたモノ突きつけられたら冷める人多そうだね


60 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 17:55:21 ID:???
関係ない。

61 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 18:02:23 ID:???
強がっちゃって(笑
さみしいなら泣けよ

62 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 18:28:25 ID:???
鳥居美人だからそりゃあ男もほっとかんだろう
結婚くらいするさ
才色兼備とは鳥居の為に有る言葉だねー

63 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 22:51:19 ID:???
頭良いしな。ネタとか馬鹿じゃ思い浮かばないだろうし。俺はみゆき姉さんに着いていくぜ!

64 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 23:19:15 ID:???
週刊誌に書かれる前に自分で言っちゃったらしいね。
バレかけてたんだろ。
発表する日をスタッフも知らなかったらしい。

ヴィヴィアンとか高価な金属身に付けてたのは旦那が稼いでるからなのか〜

65 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 23:40:34 ID:???
旦那は年収3000万のIT会社の社長らしいな
完全にキャラ崩壊だろw

66 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 23:42:40 ID:EZyKx9I+
町田康が鳥居を酷評したみたいだな
PUNK板らしい話題ですね

67 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 05:18:59 ID:???
町田とかウザいし。

68 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 05:22:48 ID:???
顎が曲がってるの治した方がいいよ。
ほっておくとどんどん曲がるよ。

69 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 05:41:17 ID:???
それも個性だよ。

70 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 07:29:05 ID:FdriYhcE
好きなバンドがスターリン

メイクはミチロウ
私服のコート&マフラーは晋太郎
マサコやミチコの皇族ネタはサル


71 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 08:31:17 ID:???
町田うるせーよ

72 :NO-FUTUREさん:2008/05/02(金) 23:45:59 ID:???
もういっその事キャラ演じなくても演じても好きだ。

73 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 01:40:44 ID:???
芸人板すごい事なってるなw
鳥居スレが一日に何個も消化されてるww

74 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 01:51:30 ID:???
その芸人板から出てくんなクズ
死ねよ

75 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 17:37:09 ID:???
鳥居がんばれよ

76 :NO-FUTUREさん:2008/05/03(土) 20:41:23 ID:???
>>73
若手bPの人気と実力だからねー

77 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 08:25:14 ID:???
鳥居可愛いぞ。

78 :NO-FUTUREさん:2008/05/04(日) 08:53:29 ID:???
ギャー!
http://auok.jp/item/item_139589314.html

79 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 20:00:49 ID:???
全身ヴィヴィアンの時点でDIYが感じられない。


80 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 16:06:57 ID:???
IT関係の元芸人と結婚してたからな
旦那はくちべらしってバンドらしいぞ
旦那からの影響だろう全部
旦那のほうがイカれてる

81 :NO-FUTUREさん:2008/06/05(木) 20:54:42 ID:bFvhU5E1
「第2回単独ライブにて、不敵な笑みを浮かべつつ『今まで騙されていた気分はどうだい?』と吐き捨て、
まさこの鳥居みゆき脱退を電撃発表する」にハッピーターンの粉10日分。

82 ::2008/06/06(金) 01:43:40 ID:???
寒さの極致

83 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 11:56:49 ID:???
ハッピーターンよ
お前は麻薬だね

84 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 19:27:26 ID:???
まゆき

85 :NO-FUTUREさん:2008/06/19(木) 16:01:01 ID:wqGYhnqb
お前らも一日ハッピーターン抜いたら手が震えるよな?

86 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 17:47:40 ID:LIIfQjJQ
かわいいん

87 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 10:23:35 ID:???
鳥居もパンクも好きだから俺はここかな?

88 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 19:38:53 ID:mMDwrhmC
HIT=打つ=鬱
AND
RUN=走=操

89 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 11:01:48 ID:???
まぁ諸説ございますが
真相は藪の中、私は蚊帳の外て事で

90 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 02:30:48 ID:???
>>88
深いいいはなしですね

91 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 05:52:16 ID:ijS6BN0s
http://img169.auctions.yahoo.co.jp/users/2/0/1/8/hqsbn075-img399x600-1209866591dsc_0275.jpg
http://img277.auctions.yahoo.co.jp/users/1/0/0/5/ryo1_o-img600x400-1212939276xvtxas8049.jpg
http://img277.auctions.yahoo.co.jp/users/1/0/0/5/ryo1_o-img600x400-1212939300amttih8093.jpg

なにがしたいの?コイツ


92 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 21:00:55 ID:???
元々アイドル志望だったんだろ
別にいいんじゃね

93 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 14:45:34 ID:???
売れる前だけど、「(ちょいエロDVDに出たのは)ギャラが良かったから」って言ってたぞw

94 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 06:23:11 ID:???
戸川純の真似してるんだろうな
足下にも及ばないよww
異常演じてる奴ほどくだらないものはない

95 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 08:40:58 ID:???
戸川とは別物です。
一緒にすんな。

96 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 16:20:40 ID:???
今日ロンハーに出るね。
楽しみだ

97 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 09:08:09 ID:???
ヴィヴィアンで泥まみれ...
か、かわいそうだ...

98 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 02:34:30 ID:???
鳥居
ku_u-.-love-.-show_w@softbank.ne.jp

99 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 05:03:29 ID:???
>>98
これナンですか?

100 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 07:05:50 ID:???

相沢紗世の方がかわいい
http://jp.youtube.com/watch?v=Cuw5VK4ZvxM


101 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 23:56:58 ID:Ohzkn+Dd
この手の変わり者は大嫌い。しね

102 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 00:03:10 ID:???



どんなにつまんなくてもネットで面白かったことにしてやんよw



103 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 00:17:43 ID:???
こいつのネタで笑えるなんて、どんだけ〜♪

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)