2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微妙な知り合い「どんな音楽が好き?」

1 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 22:07:03 ID:???
俺「バンプとかミスチルとかかな^^;」

実は暗い部屋でグラインドやクラストを聴くのが好きです
でも引かれたらイヤだし、そもそも説明するのがめんどくさい
お前らも経験あるだろ?

2 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 22:12:47 ID:???
生きててよかったね。


3 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 00:19:28 ID:???
1に共感を禁じえない
適当にハイスタとかいってる

4 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 01:14:37 ID:???
>>1
グラインド系のジャケ見せて思いっきり引かれちゃおうぜw

5 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 13:05:49 ID:AilB6ruV
生々しい死体とか内蔵のジャケなんて見せれるかよ〜

6 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 14:05:07 ID:9R9yZcKV
グラインド=うんこ

7 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 15:38:46 ID:???
グラインド=キモオタ

8 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 20:03:08 ID:???
パンクが好きって言うと、サム41とかエルレとかイイヨネ!って言う人が9割

でもこないだ仕事で知り合った人は愚鈍とかナイトメアが好きって返事がきた

見た目ぜんぜんふつうの人だったんだが

9 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 13:55:08 ID:???
おっ

て思う趣味の人って、見た目も性格も自己主張ない人多い


10 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 07:10:27 ID:???
グラインド・コア好きって奴周りにいないからわかんないが…
いったいどんな奴らが聴いてるんだろう

11 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 08:48:12 ID:bybSatIM
俺もハードコア好きの友達にはナパーム、SWARRRMとかアンホーリーっつってるけど・・・
死体ジャケとか引かれるってか自分も死体は苦手だから彼女以外には話さないようにしてる。
ちなみにゴア系のマイスペとかHPは死体のトコ紙で隠すし、音源もソフトな死体ジャケ以外は買わない&見ないようにしてる。
DISGOREGEの中古CDが100円でも買わなかったくらい死体苦手wwwww

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 00:35:39 ID:???
長身、ロン毛、若干コワモテでちょっと気難しそうな人がきいてそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)