2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサメガネ Mike Yannich ブサメガネ

1 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 01:56:06 ID:VQc70nEo
ブサメガネ Mike Yannich ブサメガネ

2 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 02:44:53 ID:???
ところで話変わるけど、松屋じゃないけど、松屋で1000円渡したの。
店員がレジに水を打ち込んでで580円ですって言っておいしいと言った。
ん?俺いま1000円渡したじゃん、店員は水を持って来て唐揚げだけ食って帰ったw

いや、俺が店に入ったとき水がなかったんだけど、牛丼おいしいって言ってたw
それでお金払うときに松屋って分かってるから水を渡した。
店員まだレジ売ってないから水だけですねって580円って気づいてレジ売って580円って。
おれ1000円渡したじゃんっていったのに580円ですって。
店員こくまろミルクおいしいのはわかったって言ってたw

3 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 13:49:19 ID:lzmhgCIf
          | | ガガガガガッ   .人
  ( ・∀・)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←>>1
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←>>1
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>1
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>1
            / ←>>1

4 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 14:01:09 ID:???
このスレたてた>>1は凄い勇気持ってるね
せめてErgsスレ作るだろ
なのにMikeyだけのスレだなんて
Ergsだけで行くより、Mikeyのスレの方がErgs,Unlovables,Tattle Tales,Short Attention,Dirt Bike Arneyファンを根こそぎとれる可能性もあるしね!
とにかく、



ガンバレ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)