2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿に付ける薬無し

1 :NO-FUTUREさん:2008/02/18(月) 00:22:43 ID:???
オージーの低民度 Australian low cultural standard

http://www.youtube.com/watch?v=HwewGD8whWM

2 :NO-FUTUREさん:2008/02/18(月) 00:25:41 ID:???
この60年で失ったもの
http://tsukurukaitokyo.hp.infoseek.co.jp/paneltest.html

不勉強の君等にはこれを捧げるよ。

3 :NO-FUTUREさん:2008/02/18(月) 00:27:19 ID:???
他板でやればか

4 :NO-FUTUREさん:2008/02/18(月) 00:42:40 ID:???
うるせーばか

5 :NO-FUTUREさん:2008/02/20(水) 02:18:04 ID:???
3へ・・・

奴らこそパンクだろう。
パンクは馬鹿でなくてはいかん。

6 :NO-FUTUREさん:2008/02/20(水) 03:04:48 ID:???
スカ十タカユキは「場馬鹿」だな

7 :NO-FUTUREさん:2008/02/21(木) 02:48:42 ID:???
高濃度のジクロルボスを検出。みやぎ生協が販売した「餃子」の袋から。天洋食品が製造。日本で使用禁止の殺虫剤も。

8 :NO-FUTUREさん:2008/02/21(木) 02:51:30 ID:???
日本をおとしめる売国奴だ。

9 :NO-FUTUREさん:2008/02/29(金) 20:27:05 ID:???
日本では、売国奴であればある程、
勲章を貰ったりする。

10 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 02:24:38 ID:???
リアル・パンカー狩り
http://www.veoh.com/videos/v6275381wSc27Pd4

11 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 15:28:16 ID:???
流石支那人。
馬鹿パンカー染みてるな。

12 ::2008/03/01(土) 17:57:34 ID:???
在日ネトウヨニートスカ十がファビョッてるのを見るとうれしくてたまらなくなるwwwwwww

13 :赤崎知久:2008/03/02(日) 02:59:32 ID:???
恐いね〜怖いねー支那人は。
まるで馬鹿パンカーみたいだ。
見境が無くて。

14 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 04:25:17 ID:GCjr0p2E
スカ十新風から立候補マダー?

15 :NO-FUTUREさん:2008/03/02(日) 15:37:31 ID:???
カツアゲされた経験がある雑魚スカ十w

16 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 02:39:29 ID:???
リアル・パンカー狩り
http://www.veoh.com/videos/v6275381wSc27Pd4

17 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 03:13:56 ID:???
童貞アキバデブメタミドホス@スカ十たかゆき

18 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 18:03:39 ID:???
馬鹿は薬しかやらん〜!!

19 :(ノ゚O゚)ノ:2008/03/05(水) 02:24:14 ID:???
薬ってタイガーバーム?

20 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 03:03:11 ID:???
童貞アキバデブメタミドホス@スカ十たかゆきw

21 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 01:34:24 ID:???
カツアゲされた経験がある雑魚スカ十w

22 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 18:40:08 ID:???
リアル・パンカー狩り
http://www.veoh.com/videos/v6275381wSc27Pd4

23 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 18:43:41 ID:???
支那人、朝鮮人=馬鹿パンカー。

24 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 19:06:52 ID:???
「ウンコ香」スカ十@たかゆき連投wwwwwwwwww

25 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 21:18:54 ID:???
ケイオス復活age!
http://auok.jp/.m6f047/_u?u=4827068

26 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 21:47:08 ID:???
「ウンコ香」スカ十@たかゆきw

27 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 22:12:47 ID:???
カツアゲされた経験がある雑魚スカ十w

28 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 22:39:02 ID:???
>>27
お前さ、「たかゆき」って奴にカツアゲされたの?
随分と恨み持ってるみたいジャン。
恨の文化の出身だからか?

29 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 23:11:51 ID:???
カツアゲされた経験がある恨の文化出身の「ウンコ香」スカ十@たかゆきw

30 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 00:11:29 ID:???
確かにスカ十@たかゆきの書き込みは恨の文化を感じさせるなw
パンクスにカツアゲされたのを根に持って何年パンク板に粘着してるんだよこの中年ウンコメタラーは。


31 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 01:37:48 ID:???
カツアゲ被害者「ウンコ香」スカ十は痴漢加害者の変態だからなw

32 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 01:29:02 ID:???
特措法はアメリカの犬w
↑本当に馬鹿パンカーには付ける薬が無い。
正にKYだな。

33 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 20:43:29 ID:???
by スカ十@たかゆき

34 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 13:18:31 ID:???
カツアゲされた経験がある恨の文化出身の「ウンコ香」スカ十@たかゆきw

35 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 10:49:53 ID:???
童貞アキバデブメタミドホス@スカ十たかゆきw

36 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 19:38:00 ID:???
■TBSラジオで勝谷さんが発狂!

チャイナを絶対許せない。明日は我が身である。
この音声を多くの日本人に聞かせるべきである。

http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20080319.mp3

37 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 17:58:18 ID:???
特措法はアメリカの犬って言ってる馬鹿は、
単なる勉強不足。

38 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 19:13:43 ID:???
カツアゲされた経験がある恨の文化出身の「ウンコ香」スカ十@たかゆきw

39 :NO-FUTUREさん:2008/03/23(日) 15:18:21 ID:???
特措法はアメリカの犬って言ってる奴は、
完全に左傾だろ。
色川大吉と同じ思考パターンか?
気持ち悪いなマジで・・・。

40 :NO-FUTUREさん:2008/03/23(日) 15:21:56 ID:???
左翼の小田実w
NHKで特集やってたなw

41 :NO-FUTUREさん:2008/03/25(火) 20:56:31 ID:???
スカ十@たかゆきに付ける薬はウンコ

42 :NO-FUTUREさん:2008/03/26(水) 00:22:25 ID:???
日本で右左にすぐレッテルを貼る「ウンコ香」スカ十@たかゆきみたいな奴は、自分で無知ですと言ってるようなもの

43 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 01:58:16 ID:???
>>39
確かになw
色川大吉は完全な左翼だ。
特措法はアメリカの犬って言ってる奴もなw
信じられほど無知。

44 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 02:17:58 ID:???
色川大吉は「日本は軍事と外交をバランスとってやるって言う観念が、我々日本国の体質には馴染まない」
とか言ってる馬鹿だからな。
特措法はアメリカの犬って言ってる奴も、
観念としては色川大吉と変わらんだろうな。

45 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 02:30:01 ID:???
39 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2008/03/23(日) 15:18:21 ID:???
特措法はアメリカの犬って言ってる奴は、
完全に左傾だろ。
色川大吉と同じ思考パターンか?
気持ち悪いなマジで・・・。


43 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2008/03/27(木) 01:58:16 ID:???
>>39
確かになw
色川大吉は完全な左翼だ。
特措法はアメリカの犬って言ってる奴もなw
信じられほど無知。



カツアゲされた経験がある恨の文化出身の「ウンコ香」スカ十またもや自演wwwww

46 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 02:39:28 ID:???
童貞アキバいじめられっこ@スカ十w

47 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 05:08:43 ID:???
「ウンコ香」スカ十@たかゆきは戦闘力ゼロ対人能力ゼロで、
ある意味軍事も外交もバランスとれてるよなw

48 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 06:36:03 ID:Mbh5ekAx
やりてぇーやりてぇーやりてぇーウヘ

49 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 06:43:13 ID:Mbh5ekAx
でぶとやりてぇー

50 :NO-FUTUREさん:2008/03/27(木) 21:30:46 ID:???
童貞アキバいじめられっこ@スカ十w

51 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 02:32:28 ID:???
特措法はアメリカの犬って言ってる奴は普通に馬鹿だ。
特措法がアメリカの指揮下で従事してると思ってる阿保。
余りにも無知過ぎる。

52 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 04:48:40 ID:???
無知はお前だろう阿呆が

53 :NO-FUTUREさん:2008/03/28(金) 04:51:07 ID:???
スカ十@たかゆきさんよぉ
ネットでメタル聴きながらサヨだのシナだの叩いてないで
チベットを救うべく義勇軍を組織して殉じて来いよ。

54 :NO-FUTUREさん:2008/03/29(土) 01:41:17 ID:???
童貞アキバいじめられっこ@スカ十は対人能力ゼロだから組織を作る事も入る事も無理だろうなw

55 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 03:34:25 ID:???
52
それ反論にもなってないんだけど。
何が無知なのか理由位言え。

56 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 03:41:44 ID:???
論として何ら成立していない物に反論を求める究極の馬鹿。
それが「ウンコ香」スカ十@たかゆき。

57 :NO-FUTUREさん:2008/04/03(木) 00:50:44 ID:???
童貞アキバいじめられっこ@スカ十は対人能力ゼロの引きこもりw

58 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 04:18:48 ID:???
特措法はアメリカの犬って言ってる奴は普通に論理破綻してる左翼と同じだよ。

59 :NO-FUTUREさん:2008/04/05(土) 05:01:11 ID:???
と、論理的に語る事すらできず、
チャンネル桜の受け売りと痴漢を繰り返す「ウンコ香」埼玉のスカ十@たかゆきであった

60 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 03:35:43 ID:???
58
色川大吉と同じ。
自衛隊=悪らしい。
馬鹿パンカーは共産党員だってさ。

61 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 03:43:08 ID:???
56
論が無いのに無知と判別出来るって・・・何が無知なのか反論出来ない奴の苦しい言い訳だな。
本当に馬鹿だ。

62 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 03:44:17 ID:???
特措法はアメリカの犬w

63 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 23:15:41 ID:???
憂国戦士のスカ十@たかゆきさんよぉ
こんなところで糞の足しにもならないような書き込みしてる暇があったら
自費を投じて給油活動してきたらどうだ?

64 :NO-FUTUREさん:2008/04/07(月) 23:44:11 ID:???
自分のウンコブログでチャンネル桜とメタルとスカトロ動画でも貼ってオナニーしてろよネウヨ豚。
「ウンコ香」埼玉のスカ十@たかゆきさんよぉ。


65 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 04:54:01 ID:???
馬鹿パンカーのレスは、質疑応答時の福田、高村の応答と何等変わらない。

66 :NO-FUTUREさん:2008/04/12(土) 05:03:51 ID:???
憂国戦士のスカ十@たかゆきさんよぉ
自費を投じての給油活動マダー?

67 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 04:22:32 ID:???
福田、高村、冬柴は全く役に立たん。
馬鹿パンカー並に・・・。
田原もジャーナリストとして役に立たん。
馬鹿パンカー並に・・・。
田原は単なる電波芸者。
馬鹿パンカーは単なる在日朝鮮人。

68 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 04:23:23 ID:???
○国○の○景

69 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 04:48:41 ID:???
>>67
小沢もヤバイ。

70 :NO-FUTUREさん:2008/04/15(火) 04:51:52 ID:???
マジでこの日本は、売国奴が勲章貰える国だからな。

71 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 12:22:48 ID:???
特措法はアメリカの犬って言ってる奴は普通に馬鹿だ。
特措法はアメリカの犬って言ってる奴は普通に馬鹿だ。
特措法はアメリカの犬って言ってる奴は普通に馬鹿だ。
特措法はアメリカの犬って言ってる奴は普通に馬鹿だ。
特措法はアメリカの犬って言ってる奴は普通に馬鹿だ。

自衛隊の派遣は、国連で採択された物に基づいて派遣されてる事に気付いてないのか?

正式名称
平成十三年九月十一日のアメリカ合衆国において発生したテロリストによる攻撃等に対応して
行われる国際連合憲章の目的達成のための諸外国の活動に対して
我が国が実施する措置及び関連する国際連合決議等に基づく人道的措置に関する特別措置法
(平成13年11月2日法律第113号)

72 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 14:08:28 ID:???
ぱ○りお○つ ○ん○けーぷ

73 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 15:37:09 ID:???
国連事務総長信者のスカ十@たかw

74 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 20:33:24 ID:???
>>73
馬鹿か?
フランス革命から勉強し直せよカス。
本来の意味の左翼というものと売国や「南京大虐殺や慰安婦問題」は全く関係無い。

特措法はアメリカの犬

ウンコ香る

スレイヤーはハイトーン

↑こういうこと言う人って頭悪いんでよね?

75 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 20:37:54 ID:???
↑こういうこと言う人って頭悪いんでよね?

因みに俺も頭はぱっぱらぱーだぜw

76 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 20:40:20 ID:???
>>73
はいはい、国連を知らない超馬鹿発言w
保存させて貰うよw
お馬鹿な馬鹿パンカーw

77 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 20:41:26 ID:???
ぱ○りおっつ ○ん○けーぷ

78 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 20:43:31 ID:???
国連事務総長信者のスカ十@たか反応w

79 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 21:11:07 ID:???
「頭悪いんでよね?」スカ十wwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 21:37:31 ID:???
こういうこと言う人って頭悪いんでよね?
こういうこと言う人って頭悪いんでよね?
こういうこと言う人って頭悪いんでよね?
こういうこと言う人って頭悪いんでよね?
こういうこと言う人って頭悪いんでよね?
こういうこと言う人って頭悪いんでよね?
こういうこと言う人って頭悪いんでよね?
こういうこと言う人って頭悪いんでよね?
こういうこと言う人って頭悪いんでよね?
こういうこと言う人って頭悪いんでよね?

スカ十@ぱ○りおっつ いん○けーぷ「高温」シャウト中w

81 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 18:38:44 ID:???
馬鹿か?
フランス革命から勉強し直せよカス。
本来の意味の左翼というものと売国や「南京大虐殺や慰安婦問題」は全く関係無い。

特措法はアメリカの犬

ウンコ香る

スレイヤーはハイトーン

82 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 09:55:36 ID:???
スカ十愛国者の心景@たか

83 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 17:09:09 ID:???
童貞アキバいじめられっこ@スカ十は対人能力ゼロで頭悪いん「でよね」?wwww

84 :NO-FUTUREさん:2008/06/08(日) 21:12:39 ID:???
すいません

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1207479790/l50

↑ここでYOU TUBE やどっかのパンクの解説?貼って荒らしてる

自称 進歩的なパンクロッカー(笑)

別名 YOU TUBE 貼付けうんちく垂れ蔵

っていうのがここに居るんですが、ご存知ですか?


85 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 14:59:47 ID:???
>>84
>>82です。

86 :無名:2008/08/21(木) 20:27:00 ID:???
コイツラ
http://www.no-mercy.jp/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)