2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FRENZAL RHOMB

1 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 16:32:48 ID:FvuNkZrc
そんなところでラッセルクロウのバンドは最悪です。

2 ::2008/02/10(日) 17:45:13 ID:u365LQ64
どんげろミリオンバックス

3 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 19:16:08 ID:???
おーすとらりあん

4 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 19:46:33 ID:FvuNkZrc
なんでこんな知名度低いんだろう?
めちゃくちゃ熱いバンドあと思うんだけどねー。

5 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 19:48:25 ID:???
てかレス付けて貰いたいならスレの立て方があるだろ

6 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 21:59:57 ID:Nz2GOEe1
ソフトボールとツルンでた事によりイメージ悪いんだよね
良いバンドなんだけど

7 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 02:07:31 ID:???
ファイナルボムズのすれかと思ったらちがうのかよ!

8 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 02:23:16 ID:???
今更な臭いがプンプンしますね(^0^)/

9 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 14:32:29 ID:Fw+af1D6
とりあえず、最新作は全然聴いてないな。

10 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 16:26:27 ID:???
このばんどかわってる

11 :NO-FUTUREさん :2008/03/05(水) 19:55:46 ID:???
初期のアルバム欲しい!!

12 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 04:58:29 ID:???
60曲クレジットのあるアルバムて買い?

13 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 07:26:39 ID:???
>>12
それってnot so tough now?
それだったら買いですよ、ベスト音源ですから

14 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 07:33:57 ID:???
サンクス タイトル覚えてなくて…
裏ジャケに60曲クレジットされてた記憶なんだ

15 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 12:59:19 ID:???
>>14
それは実質20曲くらいしか入ってないですよ
数が少ないくて欲しい時に買えない物だから買っといた方がいいよ

16 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 14:59:18 ID:???
更にサンクス 明日買いに行ってくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)