2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネイルランプ>>>>ハイスタ

1 :wwwwwww:2008/01/28(月) 04:20:25 ID:XtsGLg/m
ハイスタwwww

金問題で自滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 04:24:17 ID:G99N9n1/
2ゲッツ

3 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 04:24:50 ID:G99N9n1/
アンド ターン

でまた
ゲッツ

4 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 04:25:19 ID:G99N9n1/
アンド ターン


またまた
ゲッツ

5 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 04:25:47 ID:G99N9n1/
アンド ターン


うぃ〜

6 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 04:26:35 ID:G99N9n1/
アンド ターン



ステイゴールド

7 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 05:02:02 ID:7SMqhogG
>>1はげどう
スネイル最強

8 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 06:44:03 ID:???
エリカ最強

9 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 14:31:04 ID:iPLQTbJP
曙最強

10 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 19:46:13 ID:J1nSUVjp
>>8
別に…

11 :NO-FUTUREさん:2008/01/29(火) 06:25:31 ID:C/mlyJae
ハイスタって、あんだけスネイルのことぼろ糞言ってたのに。

歴史は変わったな。

12 :NO-FUTUREさん:2008/01/29(火) 08:22:56 ID:mXpjI10l
なんて言ってたんですか?

13 :NO-FUTUREさん:2008/01/30(水) 11:11:21 ID:???
トールがんばれって

14 :NO-FUTUREさん:2008/02/01(金) 22:31:54 ID:/P/P4deC
ドトールで

15 :NO-FUTUREさん:2008/02/01(金) 23:44:30 ID:???
スネイルランプのライブは小箱でも完売しないってのはNGワード?

16 :NO-FUTUREさん:2008/02/03(日) 06:02:37 ID:???
それでも次こそはと思うおれガイル

ソニックブーム

17 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 16:16:25 ID:Ba0VJOmB
ハイスタって、あんだけスネイルのことぼろ糞言ってたのに。

歴史は変わったな。


18 :NO-FUTUREさん :2008/02/12(火) 21:34:29 ID:???
ハイスタって、あんだけスネイルのことぼろ糞言ってたのに。

歴史は変わったな。

19 :NO-FUTUREさん:2008/02/12(火) 22:02:34 ID:X07cGSrN
ハイスタはスネイルのことなんて言ったの?
世間知らずのワイに教えてください

20 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 01:08:51 ID:???
水着を着る時、透けないようにきちんと下に専用のショーツを穿く女性に惹かれます。
フェチなこだわりですが・・・
興味を持たれた方、お話しませんか?

21 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 15:44:04 ID:???
スネイルランプだけは、厨向けカスバンドで好きになれなかったな。

22 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 12:25:18 ID:???
でもスネイルもアキオが抜けてからはなぁ・・・

23 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 01:38:06 ID:???
新しいバンドは?

24 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 14:04:29 ID:ViOW+gUm
ハイスタの健がスネイルに対し、なんでAIRJAM呼ばないんですか?との質問に対し、
健が、「あんなバンドだ出るよりは盛り上がりますよ」と言ったのよ。

スネイルの竹村がハイスタのことを、「ハイスタは金目当てのためにインディーズに戻った」とも言っていた。

25 :NO-FUTUREさん :2008/05/11(日) 16:41:02 ID:???
>>24 日本語でおk

26 :NO-FUTUREさん:2008/05/12(月) 05:40:41 ID:pZykC+Uq
>>24
スネイルがTVに出たのを健が日記で批判したのは知ってるけどな


27 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 09:54:28 ID:oQ6k3Rx8
ttp://youtube.com/watch?v=KAwHNVwDDZg&feature=related

これ、酷くない?
コピバンって10年以上見てないけど、こんなもんなのか?

28 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 23:13:06 ID:BstV4Dtc
ひどいってレベルじゃないw
音程外れてるし演奏ミスばっかだしww
ボーカルがに股だしwww

29 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 23:40:47 ID:???
竹村って大学どこだっけ?
学力がハイスタを圧倒してる

30 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 23:42:04 ID:???
×学力が
○学力では

31 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 03:21:39 ID:???
ハイスタから入ってスネイルを聴くことはあっても
スネイルから入ってハイスタを聴くことは前者に比べて稀だったのは事実

32 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 12:22:23 ID:???
厨房以下の比較wwwwww恥ずかしくない?wwwwwwwwww

33 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 20:29:32 ID:???
>>28

>ボーカルがに股だし

それくらい許してあげなよ

34 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 04:13:35 ID:otssUO0p
俺はスネイルから入ってハイスタを聴いてた。
たぶんスネイルの方が聴いてた


35 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 11:26:09 ID:???
目糞鼻糞

36 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 04:24:49 ID:0Iejdd8r
SUBLIME・サブライム


37 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 00:42:16 ID:wYP+TyzN
>>27
に、対抗するバンド見つけてやった。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=bTohmDiYXSg&feature=related

38 :NO-FUTUREさん:2008/06/07(土) 01:07:40 ID:DEevv8fx
http://www.ertugrul3.com/

39 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 19:57:38 ID:FohJGNVf
アキオが全曲歌ってたらと今でも思う。

ハイスタのほうが好きだったが、
横山や難波よりアキオが好きだったよ。

40 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 22:04:06 ID:???
A WOMAN〜のアキオバージョンをシングルのメインで出してたら売れたと思うな〜。
カップリングなんかじゃなしに

41 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 19:39:09 ID:Bpo6n9EB
スネイルとかBーDASHあたりが好きな奴ってハイスタ嫌いな奴多いよな
単にミーハー君なんだろうけど
スネイルとかはテレビでまくってて萎えたわ
お前らもそこらのミーハー女と何にも変わらんのな(笑)

42 :NO-FUTUREさん:2008/06/17(火) 01:12:34 ID:???
俺はB-DASH嫌いでスネイル・ハイスタが好きやけどな

43 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 18:26:22 ID:NsOuyNdm
>>41
ハイスタ好きの方がミーハーだと思うが

44 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 21:52:44 ID:???
どっちが好きだからミーハーとかないんじゃない?
両方とも知名度同じぐらい高いし。
自分は両方好きだけどな。
今でも時々聴くと、やっぱりいいなーと思う。

45 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 14:52:27 ID:mipIab4h
すねいる?はいすた?何かのコピーバンドですか?

46 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 13:14:23 ID:o61xVzwm
村八分>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スネイル

47 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 14:44:12 ID:???
>>46
頼むwww
村八分をこんなトコで引き合いに出さないでくれwww

48 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 21:27:18 ID:DufFScp9
ハイスタ好きの方がミーハーだと思う

49 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 21:33:31 ID:70qTd0PS
SUBLIMEっぽい音楽がいっぱい出てきたけどSUBLIMEだけ別格

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)