2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難波】ULTRA BRAiN vs Ken Yokoyama2【横山】

1 :986:2008/01/08(火) 18:40:52 ID:???
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1168773935/

352 :7分74秒:2006/12/30(土) 04:53:06 ID:xnHzh0GB
ツーツー、レロレロ!機械と人間は共存できます! 僕が10年かけて掴めなかったものを僕のNEOピット君達は成し遂げてくれました、arigato!
353 :7分74秒:2006/12/30(土) 04:59:29 ID:xnHzh0GB
てかあんなにパソちゃんやらパソちゃんやら、パソちゃんを使うことを、ましてや音楽に取り入れることを痛烈に批判してたあんたがよーここまでやりおるようになったわね!
354 :7分74秒:2006/12/30(土) 05:05:09 ID:xnHzh0GB
あんたのおうち見にいったら、うぇぶてぃーびー? ゴ・メ・ン・ナ・サ・イ・しなさいよ!嫌いなの!!もう僕の小屋からも消したのよー!
355 :7分74秒:2006/12/30(土) 05:06:43 ID:xnHzh0GB
いっちゃったじゃないの・・
356 :7分74秒:2006/12/30(土) 05:14:49 ID:xnHzh0GB
C・Dなんて目も合わせなかったわね。久々に会ったのに。直接行ってやろうかしらー!? 俺の音を聴いてみろ!
テュンテュン!ディーディー!もう時間なのでプィコプィコ星に帰るわね、2ちゃんねらーの人達、お邪魔しました。

7分74秒:2007/01/14(日) 14:53:24 ID:g5EZz1Ut
>>353
「インターネットなんかコミュニケーションツールとしては最悪だ!メールより電話
電話より顔と顔を会わせたほうがイイに決まってる!断じてそう言い切るっ!」
では「何で今更アンタは、ネットデヴューするのよ。そんなに嫌いなら首突っ込まなけりゃイイぢゃん、みたいなっ!」
「そうだそうだ、みたいなっ!」、…おーおー、外ではおとなしいネット番長どもが、珍しく青筋立てる姿が目に浮かびま
くります。しかしながら、オレはそんな輩にこう言い放つっ!
「今の世の中、コンピューターの1つも触れねーとバカにされんだよ…。」


2 :986:2008/01/08(火) 18:47:27 ID:???
まあ、懐古主義のバカ同士、仲良くやればいいじゃんw
中高生のピザ厨をも巻き込んでさw

ていうか思ったのは、
前スレのテンプレからして、そもそもが、難波に対する悪質な煽りスレじゃん。
それなのにちょっと議論したくらいでスレ違いとか言うのやめてくれませんか。
あとクソピザ系スレ乱立し過ぎ。
ホントお前らって管理出来ねえよな。
荒らされたくねえんなら、きちんと統一しろよ。クソ共が。

3 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 19:47:45 ID:???
先輩落ち着けw

4 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 19:56:29 ID:???
>>2
前スレからのお前のベタな理論武装はかなり笑えてよかったよw

5 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 20:05:34 ID:???
ハイスタ厨乙

6 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 21:04:48 ID:0zqDjwWv
今の状況
健-内藤 大助
難波-亀田 次男
恒-ガッツ石松

7 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 22:27:39 ID:???
つーか、ネット怖いっす…
インター【ネット】だかんね
現実社会と繋がっているって当たり前な話なんですけどね

8 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 23:09:37 ID:???
>>4
はいはい画面の前では顔真っ赤乙
&負け犬の遠吠え乙

9 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 00:35:08 ID:???
前スレの1000でハイスタ復活

10 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 02:35:10 ID:???
しねーよ。ワダベン。

11 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 13:53:16 ID:???
前スレの>>995
失われた10年って
阪神の暗黒時代か?

12 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 16:04:33 ID:???
>>10
和田勉?

13 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 17:30:48 ID:???
別に懐古なんかしてないけど
ハイスタ復活なんて別に願ってねーし

勝手に決め付けて何言ってんのこの人www


14 :986:2008/01/09(水) 19:55:43 ID:???
あ、今思いついた。
ハイスタの時期ってマジでアレじゃん。
JPOPがバカ売れした時期で、低迷感からUNITEするみたいな(笑)
小室ファミリーとかELTとかがバカ売れした時期じゃん。
当時のJPOPと今のJPOPとを対比させて、
前者の中に含まれるハイスタ、って視点も面白いかも知れない。
それで「機構」の意味は大体説明できることになることと思いますよ。


15 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 20:57:42 ID:???
>>14
ハイスタ抜きにしてあなたのことが気になる
どちらさまですか

16 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 21:21:50 ID:???
>>14
前スレから読んでたけど、きっとこの人の聞く音楽って歴史とかがいっぱい詰まってて、
さぞかし素晴らしいんだろうなぁって思った。
それでそれを語ることでとてつもない気持ち良さに浸るんだろうな。
周りが苦笑いしか出来てないことにも気付かないくらい鈍感なんだろうな。
僕は君の聞く音楽を否定しないだろう、話も半分にしか聞かないから。
どうぞ、素晴らしい評論を語って下さいな。
怖がらなくていいよ。否定はしないから。
君の「音学」には付き合ってられない。

17 :986:2008/01/10(木) 00:05:05 ID:???
>>16
どうでもいいけど、もしそれを反論に代えているのであれば、
それ以上に馬鹿げたこともないですよ。

僕の言ってきたことが何も理解できてないのとも同等だし、
てかそれ以前にこの局面で煽りコメントも入れずにそんな真摯だけどハンパなレス入れてる
いいひとキャラなキミの扱いにはむしろ若干困る(苦笑)

言っておきますが、ていうか今までも言ってきましたが、
もちろん僕は別に「質の低い音楽」を嫌ってるワケじゃないんですよ。
例えばHCのファンが短絡的にパンクってものを教義化して
メロコアをバカにしたり、というようなことではないですよ。
たまたま音楽が凄く好きで、
それについて少し研究してるだけであって、
特に感情的にスノッブ感覚で音楽を判断してる意識はないですよ。
ていうかぼくは、見れば分かると思うけど社会学寄り。
だから社会学的に本質とかけ離れた物を見るとツッコミを入れたくなる。

それプラスもちろん、
仲良くしたいひとには最低限のセンスは求めますよw
だって例えばピサオブデスのTシャツ着てる人と遊べますか?w

18 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 00:35:37 ID:???
なるほどね。暇なのか。

19 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 02:30:39 ID:???
結論としては

難波や横山やハイスタは神

986は糞


で、おk?

20 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 10:08:30 ID:???
986は難波並にクソってことだろ

21 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 10:46:19 ID:KIH9RwC9
あのさ、これ結局何のスレなの?
ULTRA BRAINの音と横山健の音を批評するスレ?
二人が現時点でもめてると思われるから
面白がって馬鹿にするスレ?
このスレの本質がよくわからない。

986さんが言ってる事はわかると言うか
正直言えば、986さんの考え方に同意してる部分も
みんなあるんじゃないかな?ちなみに俺はある。

ただ、単にウルブレや健やハイスタが好きだって人も
いると思うから、その人達からすれば気分はよくない。
『質の悪い音楽』って言われてるんだから。
まぁ986さんが言うように難波さんに対する悪質な煽りスレなら
こんな事議論しても無駄なのかもしれないけどな。。

このスレはもうやめたほうがいい。得るものがないと思う。


22 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 11:03:15 ID:???
ピサオブデスのTシャツ着てる人と遊べる私には
986の言ってることが意味分かりません

大体、音楽に社会学寄りってwwwwwwwwwwwwwwwwww

クラシックから比べたらあなたの聴いてる音楽もクソですよ


23 :986:2008/01/10(木) 11:53:07 ID:+/Y8qyao
出かける前にレスしていきます。

>>21
いや、前スレのテンプレ見れば分かる通り、
難波と横健の両方の信者のケンカ誘導するために作られたただの煽りスレ。
それを俺がスラップスティック・ギャグ的に再利用してるってわけです。
基本的にはダメ系のギャグだから。この議論自体。
でも俺の言ってること自体は、割とちゃんとしてるというか
それなりの人が掘り下げれば面白いとは思いますよ。
一切、全く、完全に、ちゃんとした反論はないから浮かばれないけどもw

24 :986:2008/01/10(木) 11:53:53 ID:???
>>22
意味不明過ぎ。学の無さが伺える。
しかもなんか全然弱いし。
どうせバカなら、いっそ煽りに徹しろよ。

>ピサオブデスのTシャツ着てる人と遊べる私には
>986の言ってることが意味分かりません
はぁそうですか。
で?

>クラシックから比べたらあなたの聴いてる音楽もクソですよ

ここは、ほんとに、どういう意味なんですか?
だって今、ポピュラー音楽の構造内での話してるんじゃないですか。
クラシックとポピュラー音楽の対比なら余所でやって下さいよ。

ちなみに構造的に社会が新しいパラダイムを迎えたことで
19世紀の美学的な観念のアウラ(一回性)は基本的に凋落させられたんですよ。
それをベンヤミンは知覚の変化と社会の構造とを関係づけて論じたんですけどね。
まあ煩雑になってもアレなので例を挙げると、
クラシック自体人間の営みとしての1サンプルでしかないんですよ。
例えば、バッハのカンタータなんて、19世紀の教義に掬われるまでは、
もともとただの機能的な宗教音楽なんですから。
そうなってくると、民族音楽とクラシックの関連が見えますよね。
そうすると、ポピュラリティと美学の対立構造が生まれますね。
すると、そこに名前にそもそも「民衆」と冠する
ポピュラー音楽が一枚噛んでくる訳ですよ。
確かにもちろん、クラシック音楽の質は素晴らしいですよ。
でも、それをターンテーブルのスクラッチやテクノのトラックメイクと、
質の面だけで対比させることには、あなた自身矛盾を感じるでしょ?

25 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 12:02:41 ID:???
そりゃ、オレにだって名前聞くだけで胸クソ悪くなるアーティストはいる。

ただ、わざわざそのスレにいって批判するか?少なくともオレはしない。
どーでもいいし、さらに気分を害す人がいるから。

好きだから学んで知識を手に入れることは素晴らしい。
その知識で何かアーティストをお勧めできる人は羨ましい。聞きたくなる。
作品の善し悪しは別としても。
ただ、その知識でアーティストを馬鹿にする奴の心がしれない。分かるはずないのに力説するアホさ加減にウンザリ。
こちとら、背景とか関係なく「好き」で聞いてるんだから。


要は、オレは何が言いたいのか分からない。誰か助けてください。

26 :986:2008/01/10(木) 12:16:35 ID:+/Y8qyao
>ただ、わざわざそのスレにいって批判するか?少なくともオレはしない。
もちろんしませんよ。
僕だってこんなことするの初めてです。

>さらに気分を害す人がいるから。
ぶっちゃけ、このテーマ自体カルマなんですよ。
分かるでしょ?アンチがいて。信者がいて。創価学会と同じ。
僕いなくても荒れますよ。このスレ。
まあ、暇つぶしに気軽に煽るには、まったく罪悪感のないテーマなんです。

>好きだから学んで知識を手に入れることは素晴らしい。
>その知識で何かアーティストをお勧めできる人は羨ましい。聞きたくなる。
>作品の善し悪しは別としても。
>ただ、その知識でアーティストを馬鹿にする奴の心がしれない。分かるはずないのに力説するアホさ加減にウンザリ。
>こちとら、背景とか関係なく「好き」で聞いてるんだから。
僕もオススメするとか言いましたが、
よく考えたら、根本的に心が現世にない人にはオススメが出来ません。
後半部分には>>23読み直してとしか言えない。

論破するか、もう一個のスレ移るかどっちかじゃないですか。
繰り返しになりますけど、僕来る前から、元々荒れてましたよね?前スレ。
存在がカルマなんですよ。

27 :986:2008/01/10(木) 12:19:02 ID:+/Y8qyao
それでは、行ってきます。

何かホントに病んでるっぽい人がいるから、もうやめようかな(笑)
ハイスタ厨って、そういう良くも悪くもストレートな気質の人が多いとは、思いますね。
なんとなく。

28 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 13:43:33 ID:UGT2kgjA
ここは横山と難波を茶化すスレだから
986はお呼びではないよ
とっとと出てってね

29 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 13:51:56 ID:KIH9RwC9
>>27
21です。まぁこんな風に荒れてるのは確かにもともと。
スレからして、荒れる要素たっぷりですし。
ハイスタが好きの前にみんな色々な自分の思想を持ってるから
396さんが自分の思想を話しても受け入れるかって言ったら
難しいのかもしれないですね。

この手のものを定義づけることは難しい。。
自分なりに思ってます。
「ライフスタイル」としての、あるいは「思想・哲学」として
この手の話題は語られる事が多いと思うんですが。
勝手な自分の考えとしては「Rockとは『自由』の音楽だ」という言い方は
決して間違っていないと思ってます。
Rockが生まれてきた社会的背景(差別・戦争/内乱・貧困)を考えれば
なんとなく分かると思うんですが。。
それらへの「怒り」と、それから「解き放たれること(=自由になること)」がRockの根っこであり、
それが「怒りの形式」としての歪んだ音であり電気的に拡大された楽器であり、
激しくかつ単調なビートでありメロディであった…って考えてます。
それらの多くから解き放たれたように見える時代の中で、
当時のあり方を「なんとなく」としてでしか継承しない人が
少なからずいることにに自分は違和感を覚えます。


>>25が言ったように『好きだから』って聞いてる人もいますし、
それぞれ考え方は十人十色ですから。
あとは396さんの思想を自分の中に蓄えるか、自分の思想も述べてディスカッション
するか、今のようにただ一歩的に批判するか。。それだけだと思います。

話が完全にそれたかもしれませんが、あなたの思想は聞いてみたいと僕は思いますよ。
自分が音楽が好きで勉強した部分とは見てる観点がちがうので。

なんか違う形で話したかったです。こんな煽りスレではなく(笑)

30 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 13:53:41 ID:???
986おもしろい。

31 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 17:07:52 ID:???
パンク板には長い歌詞も曲もレスもいらねぇよ

32 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 19:09:56 ID:???
>>31
雑魚はそうやって煽ってろ

33 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 19:21:05 ID:/aRCr+2+
>>29
完全に同意。こういう言い方をすると
見ての通り煽りもなくなる。

34 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 21:04:48 ID:???
つか、986マジおもしろくね?ww
なんか2ちゃんねらーって感じがするわw

35 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 23:53:49 ID:???
>>34
馬鹿じゃないの?

36 :NO-FUTUREさん:2008/01/11(金) 00:15:24 ID:???
知ってるか?986って女なんだぜ?女って怖いよな…。一度スイッチ入ると

37 :NO-FUTUREさん:2008/01/11(金) 00:56:06 ID:???
前スレにも書いたがレスくれないんでまた書く

で、>>986がカッコいいと思うのは何よ?
俺?
何度でも言う

ハイスタも横山も好きじゃない
心の底から難波が嫌いなだけです


38 :NO-FUTUREさん:2008/01/11(金) 02:24:59 ID:???
>>37
は流れも読めないただのバカ

39 :22:2008/01/11(金) 04:20:15 ID:???
>>986

なんかクラシック界から完全に嫌われる思想ですね

こんなスレでいちいち説明する気もないけど


40 :986:2008/01/11(金) 22:46:40 ID:???
>>39
>クラシック界から完全に嫌われる思想ですね

聞いてもいいですか?
あなたはクラシック界というものを、
一体何から擁護しようとしてるんですか?

それだと抽象的だから、こう言い換えてもいいかな。
「mp3を使用したクラシックの受容」について、
あなたは語るべき言葉を持っていますか?

41 :986:2008/01/11(金) 23:16:58 ID:???
>>29
>当時のあり方を「なんとなく」としてでしか継承しない人
出来ればこの対象の例を明らかにして下さい。
またはそういったものの特徴を教えて下さい。

一応言っておきますけど、僕は様々なポピュラー音楽やロックを
音やスタイルの面で「かつてのロックのような形式じゃない」から卑下するような、
まるっきり無価値な偽物の教養、新しいポピュラー音楽のスノッブじみた教義に
同調する気はありませんよ。

42 :NO-FUTUREさん:2008/01/12(土) 08:35:36 ID:???
986最高

43 :NO-FUTUREさん:2008/01/12(土) 11:05:12 ID:???
ここは986のスレなのですか(・ω・`)??

44 :986:2008/01/14(月) 17:12:33 ID:???
もう駄目ですね。ここ。

45 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 21:53:57 ID:tZs7LC5n
youtubeの難波のベースソロに対する外人の批評がウケルw
今見るとおもしれー


46 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 22:18:43 ID:hSH8v7iY
俺も昨日のLIVEは満足だし、本人も喜んでたしね。
それだけにグッズ問題が勿体無い気がする。
みんなの言うとおりピザ側の対応にも問題あるね。
だって凍えながら並んだ子達はライブ後半くらいまでは
かじかんだ手こすりながら見てただろうよ。せっかくの
待ちに待ったライブが楽しみ半減になっちゃうよ。
恐らく次回コラムで書かれるであろう
kenの武道館感想コラムで
グッズ問題に対する何かしらの言及は欲しいよね。
グッズは通販限定にするとか、ライブの際は並んだ順に
在庫分の通販申し込み時のIDパスワードをダウンロードできる
番号をパッパと渡すだけにするとか。何しろ昨日の大行列は、
ラストオブサニーデイ時代から見ている俺にとっては何か
宗教化してしまったような寂しさを感じてしまった。キッズに優しい
価格設定や12時物販開始等の配慮が木っ端微塵に踏みにじられる
もうコントロールできないような大きな何かになってしまったのかな。。
だとしたらもう、みんなの大好きなピザオブデスではなくなってしまうと思う。
長ったらしく書いちゃったけど、みんなどう思う?

47 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 22:49:44 ID:???
>>46
mixiでやれ

48 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 22:53:54 ID:???
ピザオブデスの儲けを難波さんにも還元すればいいのにね。独り占めしないで・・・

49 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 00:51:44 ID:???
>>48
還元する必要なんてないんじゃいの?
ピザからしたら難波なんてただの部外者だからな。


50 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 00:52:20 ID:???
>>986
結局あなたの言いたいことが分かりません
自分はカッコいい音楽聴いてるんだぜ!ってこと?
なんでこのスレで書き込んでるの?
ここはアンチ難波がほとんどなのですが何がしたいのですか?

51 :986:2008/01/15(火) 05:57:52 ID:???
>結局あなたの言いたいことが分かりません
>>23

>自分はカッコいい音楽聴いてるんだぜ!ってこと?
>>17

>なんでこのスレで書き込んでるの?
>>23

>ここはアンチ難波がほとんどなのですが何がしたいのですか?
>>23


1ミクロンでも脳味噌使う気ありますか?



52 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 10:11:00 ID:YidlhYNu
>>51
返事遅れました!!当時のあり方をなんとなくでしかって言うのは
当時のあり方を「ファッション」としてしか継承しない人々が増えた
って意味ですよ!!たとえばPIZZAのTシャツ着てる人とかですかね?
着てる人でそうじゃない人ももちろんいると思いますが。
このへんは、説明したら長くなるので省略します。すんません。。

>一応言っておきますけど、僕は様々なポピュラー音楽やロックを
音やスタイルの面で「かつてのロックのような形式じゃない」から卑下するような、
まるっきり無価値な偽物の教養、新しいポピュラー音楽のスノッブじみた教義に
同調する気はありませんよ。

僕もこの意見に対しては同じ意見ですよ。残念ながら、散々僕も自分の考えを
述べても、その時代をリアルに生きたわけではないです。
当時のあり方と今のあり方は違うし、時代によって音楽の質が変わると僕は
思ってるので、自分も型にはめるつもりはないです。
先文でも言いましたが、だからこの手のものは定義づけるのは難しいんです。。
986さんの考え方もあえば、<<25みたいな考え方もある。
不器用かもしれないですが、自分の考えさえもってればそれでいいと
思います。十人十色です。その人がそれでいいんならそれでいいんじゃないすかね?
だってそうじゃないすか?精神論的なものが必ず入ってきますもん。
音楽には。
986さんの意見は間違ってないと思うので、煽ったり、第三者に対してちゃんとした言葉遣い
ならこんなアンチもでないで、議論できたと思いますよ。

「1ミクロンでも脳味噌使う気ありますか?」
って発言とかはやはり、言われた立場になったら言われたら頭にくるでしょう。

53 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 10:14:42 ID:YidlhYNu
あとこれは極論かもしれないけど。。
音の好みとかは各それぞれあるけど、
ハイスタにしても、ウルブレにしても、健にしても、ツネにしても
すごいと思いますよ。
だって、自分にはできないから(笑)
自分にできないことをやる人にはやはり尊敬の念を抱きますよ。

54 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 10:56:12 ID:???
他でやれ

55 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 11:07:38 ID:YidlhYNu
>>54
もうしないっす。すいません!!

56 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 18:18:00 ID:+vqPox+R
>>52.3
共感できるところもあるし、できないとこもある。
でもそれでいんじゃないか?
まるっきり意見一緒ってのもおかしな話だ。

ただ986も君も2ちゃんに来るべきじゃないな。

ここにはうわべだけの人しかいないから。
君達みたいなホントに好きで掘り下げる人なんていない。
君達はもっと違うトコでその意見を伝えなさい。

57 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 21:49:21 ID:???
難波さん最高!良さが分からない奴は馬鹿

58 :986:2008/01/15(火) 22:28:32 ID:???
>>52
あっそ。ごくろうさんw
どうでもいいし。
キミの意見は悪いけど、見所がない。
自分で読み返した?
話が具体的でないし、優柔不断で読んでてムカツク。
そこにあるのは、曖昧模糊として漠然としたキモチだけ。
キミは今後の人生、マルチ商法とか宗教に気をつけるように。

つか、お前も>>23読み返せよ。
本心吐露してるように見えます?
それと、そんなどこの三文雑誌に載ってるような言質、
僕がカバーしてないと思うんですか?
キミの言ってることって、中学生でも言えるでしょ。

じゃあここで質問。キミの言う
>986さんの考え方
って何ですか?

59 :986:2008/01/15(火) 22:36:03 ID:???
>>56
上と下の部分は分かります。
ただ、
>ただ986も君も2ちゃんに来るべきじゃないな。
ココが謎。
てか、そもそも>>23読み直してから意見タレて下さい。
馬鹿相手にターム押しつけてるだけだっつーの。

ほんと、何なのこの人たち。
>>23ってワードNG登録でもしてるんですかね?(笑)

60 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 22:36:32 ID:???
>>58
曖昧模糊と漠然は同じ意味でないでしょうか・・・

61 :986:2008/01/15(火) 22:39:50 ID:???
だいたい駆逐したとみえて、目立った煽りも論破もなし。
残ったのは電波だけって感じですかね。
そろそろ店仕舞いしようかな。

最後に、
質問とか反論とかあったら、ぜひ書いておいてください。
人生相談とか愚痴も受け付けますよ。

62 :NO-FUTUREさん:2008/01/15(火) 22:46:20 ID:???
ここに議論の相手できる奴なんていないと
最初からわかってやってるんでしょw
社会学板でも哲学板でも行ったらいいのにw


63 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 00:02:07 ID:???
>>986
キミの言いたい事は大体分かりました
店仕舞いする前にあなたの言っている「たまたま好きな音楽」と言うのを
ジャンルとかではなく具体的に教えてもらえませんか?

ここまで論破できるキミがカッコいいと思えるCDなら本当に聞いてみたいと思うのです
前にも聞かれてましたが答えていなかったようなのでお願いします

64 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 00:05:22 ID:nC9me1WC
>>986

>じゃあここで質問。キミの言う
>>986さんの考え方
って何ですか?

えっ?ちょっと待って、ちょっと待って!それは君が答える番だろ!


結局、>>986ってのは、人の意見の粗探しをして突っ込んでるだけじゃん・・・そんなもん、簡単なことでしょ?
少しでも>>986はちょっと尊敬するって思った自分が恥ずかしくなって来た。


>>52の方が、オレにとっては解りやすくかみ砕いて説明してるから、より人間的でよっぽど理解できる。


>>986からしたら、
「馬鹿じゃないの?」しか思えないかも知れないけど、そんな難しい言葉使ってしか説明できないあんたの方が、オレからしたらよっぽど曖昧な表現だよ。

要は、>>986はスレ違い。

もっとかみ砕いて、このスレの住人に分かるような説明してみろよ。

65 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 00:06:38 ID:???
>>63
曖昧模糊で漠然とした媚を売るな

66 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 02:09:19 ID:???
986は性格にものすごく問題あるし
52はほんとひどく頭悪そうだよねw

67 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 02:13:15 ID:???
両方頭が悪いだろjk

68 :986:2008/01/16(水) 02:24:11 ID:???
消えると分かった途端、こぞって叩き出しましたね(笑)
こいつら、ホント浅ましいなあ。
ははは(笑)

>>63
オススメを求めるときは
せめて、どんな傾向の求めてんのか明記して下さいよ。
あなたが音楽に何を求めてるか、
何故音楽を聴いてるのか、そういったことが分からないと
どうしようもないので。
まぁ、僕がカッコいいと思うもの
超ランダムにたくさん貼っときます。

http://www.youtube.com/watch?v=qZUKBCupZaA
http://www.youtube.com/watch?v=O9ylaLnp2v8
http://jp.youtube.com/watch?v=5ltQHd4xzIw
http://www.youtube.com/watch?v=jzqMJWlKMsY
http://www.youtube.com/watch?v=cwah0XroqUs
http://jp.youtube.com/watch?v=Zo3rkqezKMw

69 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 02:27:23 ID:???
>消えると分かった途端、こぞって叩き出しましたね(笑)

自意識過剰の馬鹿w

70 :986:2008/01/16(水) 02:32:03 ID:???
>>62
うん。だからそうだと言ってるじゃん。

>>64
こんなクソスレにスレ違いも糞もあるか、ボケ。
自演してんなよ。
頭スッカラカンの人間に答えることは何もないよ。
無価値な脳味噌の持ち主のくせに何わけのわからない基準で対等ぶってんだお前。

>>66
ふだんこんなことしませんよ。
はたと思いついてしまって。
実はもう一つの理由として、
レス癖を見てみようとしたのもある。
つまり、メロコア好きな人達の特有の煽り方、モノの考え方、
対応の仕方をちょっと見てみたかったんですね。
このスレに最初からマトモな議論が出来る人間がいるなんて
これっぽちも期待しておりません。

71 :986:2008/01/16(水) 02:37:23 ID:???
総括としては、飽くまで傾向として、
ハイスタ関連の人たちは、やっぱり全く鋭さがないですね。
荒らしも二流。
煽りも二流。
かと思えば容易に食いついてくる頭の弱い人もいたり。
ま、そんなもんですか。

72 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 02:39:38 ID:???
>>71
うるせーよキモヲタ。泣かすぞ!

73 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 02:43:12 ID:???
>>62>>64は両方俺ね

>>986は全スレでAFXとかニューレイブがとか
言ってたのと同一人物でしょ?


まぁそりゃ社会学的な切り口でこられたら
勉強してない限り太刀打ちできないでしょーが。


74 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 02:43:45 ID:???
64じゃない66だった

75 :986:2008/01/16(水) 02:46:12 ID:???
>>986は全スレでAFXとかニューレイブがとか
>言ってたのと同一人物でしょ?
そんなようなことを言った気もします。

>まぁそりゃ社会学的な切り口でこられたら
>勉強してない限り太刀打ちできないでしょーが。
ええ。
ま、そうでしょうね。

76 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 02:48:46 ID:???
>>73
情けない媚売るな馬鹿

>>75
黙れ雑魚ニート。泣かすぞ!

77 :986:2008/01/16(水) 02:49:29 ID:???
いい加減お互いに全然面白くないと思うので、
もういいですかね。
1行煽り以外にまだ何かある?
>>68に、面白い感じの視点で突っ込んでくれる人とか。

78 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 02:52:41 ID:???
>>77
黙れ雑魚ニート。ワンパンで泣かすぞ!

79 :63:2008/01/16(水) 02:55:00 ID:???
ついに出てきたね
下手に出れば少しは食いつくかと思ったらあっさりこのバカは乗ってきたよ
思った通り音楽を自分のセンスの1部としか捕らえてないようなステキなセレクションでちゅね
Squarepusherとか三上寛を悪く言ってるんじゃないよ
むしろ好きなんだが
それをこれ見よがしに出してきて(しかもYouTubeでw)
俺センスいいだろ?みたいのはカッコ悪いよ

フランシス・レイとかキース・ジャレットとか古くから世間で認知されてるものと
世間的に最先端でおしゃれなイメージで売られてる物しか選べないんですね
三上寛も入れておけば間違いないだろ?って感じなんでしょ?
お前に三上の何が分かるんだ?

ここで論破を楽しむのもいいが、自分のセンスももう少し養えば?
ちなみに俺?
何度でも言う

ハイスタも横山も好きじゃない
心の底から難波が嫌いなだけです


80 :75:2008/01/16(水) 02:56:21 ID:???
実際はあんまりクラブ行かない人でしょ?


81 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 02:58:42 ID:???
>>79
986よりはお前のほうがマシだな。

82 :986:2008/01/16(水) 03:04:36 ID:???
>>79
ずっと同じこと言ってきた人だし、その答えも
ずっと前から練られてたモノなんでしょうね。

でもそう言われることも分かっていたので
こちらもあらかじめ以下のような伏線的なモノを用意していたのですが、

>オススメを求めるときは
>せめて、どんな傾向の求めてんのか明記して下さいよ。
>あなたが音楽に何を求めてるか、
>何故音楽を聴いてるのか、そういったことが分からないと
>どうしようもないので。

これに対する指摘の言葉がどこにも無いように思えるんですが。
もしかして、論理も何もなく、
ただ僕へ個人攻撃したいだけですか?

83 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 03:04:53 ID:???
ついにやってしまったか
パンク板で自分の好きな音を勝手に聞かせる行為
以降の書き込みはまったく意味をなさなくなってしまったようです


84 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 03:06:52 ID:???
くやしいのう、くやしいのう

85 :986:2008/01/16(水) 03:08:21 ID:???
一つだけ言っていい?

自演は、やめてもらえませんか?(笑)

86 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 03:09:08 ID:???
このスレに今ぴったりな歌
小島のプラスティック オン ザ ドックマン

87 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 03:10:51 ID:???
何人かに叩かれると自演って思い込む奴よくみかけるwww

88 :986:2008/01/16(水) 03:12:56 ID:???
ま、何にせよ論理的じゃない煽りに僕が対応する理由はどこにもありませんよ。

>>82にちゃんとした答えが返ってくるのを待ってみます。

89 :63:2008/01/16(水) 03:17:12 ID:???
>ただ僕へ個人攻撃したいだけですか?

その通り。お前がここにいる理由が気に食わない
上から目線でPUNKをバカにしてる
自分はセンス良いですよ、的な態度は改めなよ
そしてギャグとは言え関係ないスレで人をバカにしたレスするな

俺ははっきり言ってハイスタも今の3人も好きじゃないが、やってきたことは認めてるつもり
Growingupの栄森さんのライナーじゃないが失うものもあること承知で道を切り開いてきたから
そういうの知ってるの?お前は何をしたんだ?
ただこのスレで自己顕示欲を満たしたいだけだろ?
そういう態度が気に食わないんだ
消えてくれないか?



90 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 03:18:38 ID:???
面白くなってきたwもっとやれw



91 :986:2008/01/16(水) 03:25:14 ID:???
>>89
はい?

>上から目線でPUNKをバカにしてる
僕も、パンク好きですが??

>自分はセンス良いですよ、的な態度は改めなよ
それは僕に自分を投影させてるだけです。
僕は基本的に、どんな「質の悪い」と言われる
ポップスすべての形態自体を擁護するレスをしてきたつもりです。
それか僕の言ってきたこと理解できてないだけ。

>そしてギャグとは言え関係ないスレで人をバカにしたレスするな
>>23参照。繰り返しますが、このスレは恣意的に荒らされるよう作られたスレです。

>俺ははっきり言ってハイスタも今の3人も好きじゃないが、やってきたことは認めてるつもり
>Growingupの栄森さんのライナーじゃないが失うものもあること承知で道を切り開いてきたから
こんなん当然じゃないですか?僕のこと厨2病か何かと勘違いしてませんか?
言葉遊びとか出来ない人ですか?

>そういうの知ってるの?お前は何をしたんだ?
>ただこのスレで自己顕示欲を満たしたいだけだろ?
>そういう態度が気に食わないんだ
>消えてくれないか?
なんでいきなしそんな駄々こね出すんですかw
まぁ、もうそろそろ消えますよ。

で、>>82に対する答えをお願いできますか?

92 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 03:29:25 ID:???
言葉遊び(笑)

93 :63:2008/01/16(水) 03:35:23 ID:???
>>91
>>82の答えなんかいるか?
偉そうにしてるお前がどんな音楽を持ち出してくるのか見たかっただけだよ
何でこんな事してるのか?ただPUNKをバカにしてるんだろうと思ったし

>このスレで自己顕示欲を満たしたいだけだろ?
ここ当たってるんだろ?

もう寝る

94 :986:2008/01/16(水) 03:37:18 ID:???
あ、もう答えてた。
要は>>63は、下らないちゃちい罠に過ぎなかったということですか。
何でそんなブサイクな真似するんですか?
オススメ教えて欲しいなんて偽装してまで。

じゃあ私怨丸出しの>>79に反論します。

>それをこれ見よがしに出してきて(しかもYouTubeでw)
>俺センスいいだろ?みたいのはカッコ悪いよ
いや、アンタが出せ言ったんでしょ。
頭平気ですか?

>フランシス・レイとかキース・ジャレットとか古くから世間で認知されてるものと
>世間的に最先端でおしゃれなイメージで売られてる物しか選べないんですね
>三上寛も入れておけば間違いないだろ?って感じなんでしょ?
ええ。繰り返しになりますが対象が分からないですからね。
この人はどんなのが好きになる可能性があるのか、というのと
>>63を参照すれば、この人が「レベルの高そうな音」を求めてることが理解されるので、
そのコンテクストに沿ったセレクションになるわけです。
分かります?

>お前に三上の何が分かるんだ?
三上も友川も観てます。

>ここで論破を楽しむのもいいが、自分のセンスももう少し養えば?
「反論のための反論」の恣意的な配置に過ぎません。
重ねて言います。挙げろと言ったのはあなたです。
そこから逃げる理由は僕には特にありません。

95 :986:2008/01/16(水) 03:39:31 ID:???
>このスレで自己顕示欲を満たしたいだけだろ?
>ここ当たってるんだろ?
オススメ教えて欲しいフリして僕を罠にかけて、
結局得たのはこのフレーズだけですかww

そんなことないっすよ。
キミに聞かれなければ、僕の音楽的な趣味の性向なんて
僕は明かす気なかったですよ。

じゃ、おやすみなさい。

96 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 03:41:57 ID:???
いい加減もう他に行けって。
魅力ないよ。上で誰かが書いてたけど
苦笑いって言葉がぴったり。


97 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 03:42:55 ID:???
63も986はパンク好きなの?

98 :986:2008/01/16(水) 03:46:28 ID:???
>>97
パンク好きですよ。この板の住人さんほど詳しくはないでしょうけどね。

99 :986:2008/01/16(水) 03:54:43 ID:???
さて。寝ます。
>>97さんとちょっとまったりパンクの話したくもあったけど。

100 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 06:55:33 ID:???
986、もう来ないって言ったんだから二度と来ないでね。
無駄な時間をすごしましたね

101 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 08:18:02 ID:???
986のような粘着さんを久々に見ました。
社会復帰の道は険しいでしょうが頑張ってください。
陰ながら応援してます。

102 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 08:58:57 ID:???
986への粘着自演がすごいねW

103 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 09:56:29 ID:V9IOqrGY
おはよう。>>52です。
今見たらすごい伸びてるね(笑)
986さんから質問がきてますけど。。
純粋に社会学的・哲学的に考えてる部分がすごいなって思っただけよ?
だから聞いてみたいなって思っただけです。
だからそんな人を不快にさせる言い方はやめましょう!!
俺はただ好きな音楽聴いてるだけで、それがたまたまパンクだったって話ですから。
別にもめるつもりは僕はさらさらないです。。
986さんも来ないらしいので僕も消えまーす。逃げるわけじゃないですからね。
たぶん何を話しても自演や悪循環になると思うので。では。


104 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 10:50:27 ID:???
>>103
お前は最初から986はもちろん
誰からも相手にされてないぞw


105 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 11:41:24 ID:V9IOqrGY
>>104
確かに!!
残念!!(笑)
まぁしゃあない!!
ではでは。

106 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 12:20:35 ID:???
986さんへ

三上寛さんの動画観させて頂きました。
以下、稚拙な文章になってしまいますが御了承下さい。

986さんが紹介して下さった"夢は夜ひらく"という曲をボクは今日初めて知りました。
ここで感想述べるより、というかボクの頭が働かないので省略しますが、
簡潔に感想を申し上げると年を重ねていった人の"重み"と"哀愁"を感じました。
986さんが紹介して下さらなかったらボクは一生この曲とは出会えなかったでしょう。

話は変わりますが、AFX良いですよね。
僕も好きです。

107 :NO-FUTUREさん:2008/01/18(金) 01:21:32 ID:???
なんばーぐ☆

108 :986:2008/01/18(金) 09:05:01 ID:???
>>106
いえ、こちらも汚い物言いしてしまって済みませんでした。
ですます調でも糞スレ一つくらいなら潰せることが分かったので
もう消えます。(>>63が面白い反応してこない限り)
なんだか辛抱強くお付き合い頂いてありがとうございました。
貼った動画、気に入ってくれたなら嬉しいです。

なんかもっと、別のトコで会えたら良かったな。
そんじゃ。

109 :NO-FUTUREさん:2008/01/18(金) 12:34:06 ID:???
健、武道館散々だったみたいね

110 :NO-FUTUREさん:2008/01/18(金) 18:11:56 ID:???
>>108
黙れ糞ニート

111 :NO-FUTUREさん:2008/01/19(土) 02:59:48 ID:???
これで潰したつもりだったんだw
おめでたい脳内してんなw

112 :NO-FUTUREさん:2008/01/19(土) 23:24:52 ID:KZj7Uxj/
>>983は単なるおバカさんだったな。
自分で言った通り荒らしや煽りに徹してたらよかったのに、
結局、褒められて鼻の下を伸ばしてんだもん。

せっかく移動中の暇潰しが見つかったのに。。。がっかりだわ、彼には。

113 :NO-FUTUREさん:2008/01/19(土) 23:30:19 ID:???
986って結局はキモヲタですやん

114 :NO-FUTUREさん:2008/01/19(土) 23:51:59 ID:???
>>109
それより、かがみんで潰されてた健スレが復活しててワロスwwwwww

115 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 01:17:05 ID:???
106の文章おもしれーw
986に突っ込まれやしないか
ビクビクしながら書いてるのが伝わるw

116 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 15:43:57 ID:???
ほんとだ。健オタ必死すぎて滑稽だなwだれか教えてやれよw

117 :986 ◆KVRqK05ovo :2008/01/20(日) 17:30:17 ID:???
偽者が勝手に暴れてんじゃねえ
あとおまり等口くせーんだよ!1

118 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 17:38:11 ID:???
>>117
日本語でおk

119 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 19:01:29 ID:???
>>116
もとからKENスレはPUNK板の晒しものですよ!

120 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 23:03:56 ID:???
スラップスティック・ギャグって何でつかwwww?

121 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 23:45:05 ID:???
つうか986もういないから。
なんで粘着しまくってんの?KEN信者はそんなに悔しかったの?

122 :NO-FUTUREさん:2008/01/20(日) 23:51:15 ID:???
>>121
986乙wwww

123 :NO-FUTUREさん:2008/01/21(月) 00:52:32 ID:???
>>121
そういうお前は難波信者なのですか?

124 :NO-FUTUREさん:2008/01/21(月) 04:44:36 ID:???
ほんとここは頭わりー連中ばっかで飽きねーよなw

125 :NO-FUTUREさん:2008/01/21(月) 18:10:50 ID:???
>>124
986乙wwww

126 :NO-FUTUREさん:2008/01/21(月) 20:56:47 ID:???
>>124
構ってちゃんしつこいw

127 :NO-FUTUREさん:2008/01/21(月) 23:37:14 ID:???
986のスラップスティック・ギャグはキモイねw

128 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 00:29:25 ID:???
だから986はいねえってww

129 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 01:22:04 ID:???
986のカルマはしつこいなぁw

130 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 01:28:51 ID:???
986はあれでこのスレを潰したつもりか?馬鹿杉w

131 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 02:01:28 ID:???
久々に見たら986は63に完全に論破されてるじゃんwww

久々に笑った

くやしいのう、くやしいのう

132 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 03:09:30 ID:???
いなくなった途端これだからなぁ
だから986に馬鹿にされちゃうんだよw


133 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 03:09:55 ID:???
986のバカっぷりをヲチできるスレはここですか?

134 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 03:10:34 ID:???
>>132
986乙wwww

135 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 03:13:35 ID:zQajv2hl
くやしいのぅ ギギギ…

136 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 03:19:04 ID:???
986が名無しを装って書き込むことがスラップスティック・ギャグなんだろなw

137 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 05:26:10 ID:???
そんな馬鹿じゃにーよ!

138 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 09:21:16 ID:???
986さんを馬鹿にしてるけど一番馬鹿なのは居なくなった途端、
負け惜しみを言う卑怯なお前等だ
己の小ささを知れ
986さんは逆にお前等を楽しんでいるのがお前等にはわからないだろう?
馬鹿だから

139 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 09:52:36 ID:q/oktiCZ
音楽ってそんな難しいものか?

ここの住人なら
パワーコード一発鳴らした時の説得力さえあればご飯何杯でも食べれるじゃないのよ!


1番最初に986をスルー出来なかったあなたたちの負けよ!

140 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 11:22:10 ID:???
パワーコードって何ww

141 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 15:01:34 ID:???
>>138
そんな解釈しかできないお前が一番馬鹿だけどな。

てかもう986はいいんじゃね?
DIY-TシャツやらBudokanやら話題はあるじゃん

142 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 15:20:01 ID:???
>>139

いいこと言ったwww


143 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 16:12:58 ID:???
>>141
お前みたいなヤツを馬鹿に付ける薬は無いと例えることが出来るんだよ

144 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 16:24:52 ID:???
>>143
えっ俺何にも馬鹿な事言ってないじゃんw
お前はほんとダメだな〜


145 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 16:37:50 ID:???
>>143
そんな馬鹿じゃにーよ!986乙wwww

146 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 17:22:00 ID:???
わかるヤツにはわかる
わからないヤツは馬鹿

147 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 20:15:23 ID:???
986の馬鹿は名無しで自己擁護しててワロススレだな

148 :NO-FUTUREさん:2008/01/24(木) 00:16:30 ID:???
986はパワーコードだけで生きろ


149 :NO-FUTUREさん:2008/01/25(金) 02:10:06 ID:???
このスレ立てたの986なんだな
自分で立てたスレで論破されて逃げる986涙目ww
これがスラップスティックギャグなんですかねw

150 :NO-FUTUREさん:2008/01/25(金) 05:57:00 ID:???
そんあこと言ってても986が戻ってきたら
お前ら黙るじゃんwwwwwwwwww

もうやめとけってww



151 :NO-FUTUREさん:2008/01/25(金) 05:57:38 ID:???
>>150
986乙wwww

152 :NO-FUTUREさん:2008/01/25(金) 08:54:33 ID:???
お前等頭おかしーんじゃねーの?
妄想、探り合いのオンパレードじゃねーか

153 :NO-FUTUREさん:2008/01/25(金) 16:25:03 ID:???
名無しで貼りつく986のスラップスティック・ギャグw

154 :986:2008/01/25(金) 22:20:40 ID:8j0I3e9c
ULTRA〜 BEE!

155 :NO-FUTUREさん:2008/01/27(日) 18:11:38 ID:S3A8QdOp
ところで〜ナントカ・ギャグって何?

156 :NO-FUTUREさん:2008/01/27(日) 22:02:15 ID:I94JNGpE
http://jp.youtube.com/watch?v=PkUI9i9kiUE

157 :NO-FUTUREさん:2008/01/28(月) 00:30:58 ID:???
>>155
>>23


158 :NO-FUTUREさん:2008/01/29(火) 00:25:05 ID:O8Jicl1p
>>157サンクス

よーするにダメなギャグって事か。理解した。

159 :NO-FUTUREさん:2008/01/29(火) 13:46:48 ID:rLtAOE5H
横山と難波の人気の差は、やっぱり外見がでかいよな。結局容姿に勝つには、それを上回る圧倒的何かが必要だが、容姿がいいやつはちょっと何かするだけで売れるもんな。くそぅ、俺だってこんな顔に生まれたかったわけじゃないのに。

160 :NO-FUTUREさん:2008/01/30(水) 02:25:28 ID:???
986消えたあとのグダグダな自演煽りぶっちゃけ意味なくね?w

161 :NO-FUTUREさん:2008/01/30(水) 02:54:47 ID:???
986なんて雑魚はもう誰もが忘れてるぜw

162 :NO-FUTUREさん:2008/01/30(水) 03:57:38 ID:???
難波のページどうしたんだ???


163 :NO-FUTUREさん:2008/01/30(水) 04:25:24 ID:???
>>156
なにこれ
初めて見た

164 :NO-FUTUREさん:2008/02/04(月) 03:00:46 ID:???
>>163
>>156はULTRA BRAINの去年のwombでのライブビデオ

165 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 11:56:32 ID:???
歓声の足し方もなんかイヤだし、映像もダサいです。
ultra brainの魅力が伝わりません。あるのかないのか知らないが。

166 :NO-FUTUREさん :2008/02/05(火) 17:55:12 ID:???
>>165
ストレートだなww
しかし禿同

167 :NO-FUTUREさん:2008/02/06(水) 03:31:31 ID:???
インディゴチルドレンw

168 :NO-FUTUREさん:2008/02/06(水) 23:31:15 ID:???
age

169 :NO-FUTUREさん:2008/02/06(水) 23:31:34 ID:???
間違った

170 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 02:08:01 ID:km2whMC6
>>159
どっちもブサイクだと思うけど。。。

171 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 04:07:13 ID:???
>>170
難波はさておき横山は男前だろ

172 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 09:49:29 ID:yPh7s6ZC
難波はおさる似だけど健は男前

173 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 14:06:48 ID:???
難波はイケメン、横山はフツメン、お前らブサメンw

174 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 15:59:55 ID:???
金髪セミロング〜ウルフだった頃の難波さんめちゃかっこよかったじゃねーかっ!

175 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 17:00:20 ID:km2whMC6
横山はブサイクじゃないけどイケメンでもない。
難波はお話にもならんが。

176 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 20:36:50 ID:???
チョン顔

177 :NO-FUTUREさん:2008/02/07(木) 21:17:55 ID:???
ヒチョリ。
坪井。


178 :NO-FUTUREさん:2008/02/08(金) 01:25:46 ID:SwifxoBD
99〜2000年のナンバはカッコ良かった…

179 :NO-FUTUREさん:2008/02/08(金) 01:51:00 ID:???
カッコ良く見えてたよね


180 :NO-FUTUREさん:2008/02/08(金) 03:36:20 ID:???
糞ライブハウスブルースアレー・ジャパン」

のうんこデブ金森ク・タ・バ・レ!

181 :NO-FUTUREさん:2008/02/08(金) 11:44:50 ID:R236SLP5
♪き・み・た・ちーおーとーこのこー♪

182 :NO-FUTUREさん:2008/02/10(日) 18:35:06 ID:9LZVcW9S
難波って新潟で農家やってそーな顔だね

183 :NO-FUTUREさん:2008/02/11(月) 01:12:52 ID:???
     関・係・ないから              γ⌒) ))  関係ないから
        ___(⌒ヽ             / ⊃__
       /⌒  ⌒⊂_ ヽヾ          〃/ / ⌒  ⌒\  
(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ       γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) 
 ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、三  三 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
  \ \    )┬-|   / /> ) )) ( (  <|  |   |r┬(    / / ))
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / / 三 ( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
  \ \ /                               / /


184 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 08:01:50 ID:+fomVxHJ
ケンのコラムみて思ったけど、ツネも難波もクビにされたんじゃ? 難波にはエアジャム終わったらやめてくんね?と。ツネはBBQやらせといて、やっぱ合わないからやめてくんね?と。

これで原盤権の問題がでてきて、やめたんだからこれから売れた分の金はやらねーよ。とか。

ことの流れがこんな感じだったら難波が言ってることもわからんでもない気が。

185 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 11:02:43 ID:EP76tCTd
ちげーよ!KENの様子がおかしいから、ナンバとツネがPUZZAからはなれたんだよ。!

186 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 11:14:56 ID:???
PUZZAw

187 :NO-FUTUREさん:2008/02/15(金) 17:13:11 ID:???
>>185
PUZZA乙w

188 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 12:40:25 ID:???


難波もツネもコリンもいらねえよ!
俺にたてつく奴はクビだ!
バンドミーティング?

そんなのいらねぇ!
よく冗談でオレの曲をバカにされたが、まぁ趣味の問題だからな、とも思って黙っていた。
そうだよ、おれは冗談が通じないんだ。

Colin は Ken Band には、もう居ない。難波もPIZZA OF DEATHには居ない。
事情はいろいろとあるのだが、結論としてオレはこう判断した。

 「そろそろ別々の道を行く時なんじゃないか?」
 
 もう離れた方がお互いのためなんだ...。

by チンポコヤマ


189 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 15:07:10 ID:???
>>188
新しい相撲取りの名前かと思った

190 :NO-FUTUREさん:2008/02/17(日) 15:17:45 ID:???
正直コリンはいてもいなくてもよかった
むしろ元ケムリの人の加入で良くなりそうで
すごく楽しみです

191 :NO-FUTUREさん:2008/02/18(月) 21:07:14 ID:???
恒やんはBBQ、自分から辞めたんよ
素人過ぎてやってらんねー、ってな具合で

192 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 20:18:41 ID:DDUdTv21
難波さんが禁酒、禁肉してる(た?)のは何でなの?

193 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 21:25:26 ID:???
イスラム教徒になったから

194 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 21:41:29 ID:9Mb2SQzx
>>193
いやいやいやいやwww

195 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 22:33:58 ID:4BV4yLzN
BBQって昔ツネがドラムやってたの?

知らんかったー

196 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 23:52:23 ID:???
300 2008年02月14日 22:12

TYUNK
ツネとの曲がスゴい事になってきたから、ツネテュンわーい(嬉しい顔)

健だけ除け者ww

197 :NO-FUTUREさん:2008/02/22(金) 22:04:43 ID:N9Adlzwz
BBQサイコ〜

198 :NO-FUTUREさん:2008/02/27(水) 17:08:14 ID:???
>>192難ちゃんはシャ○中疑惑持たれてもおかしくない位
酔っ払い方が酷かったからな
目はトローんとしちまって
肉はわからんが

199 :NO-FUTUREさん:2008/02/28(木) 00:47:02 ID:fiJLBD/I
>>198
トンクス!年が年だけに健康志向なのかな・・

200 :NO-FUTUREさん:2008/02/28(木) 04:41:03 ID:???
恒さんは今でもビール好きだよね
最近の健さんは酒を飲む印象が薄い

まぁどうでも良いことですかね

201 :NO-FUTUREさん:2008/02/29(金) 13:51:36 ID:UTTYK9kt
てか別にコリンじゃなくてもいいよな。あんなん誰でも弾けるしコーラスだってやってないし。
正直見映えの問題じゃない?外人二人サイドに置いておけば様になるし。サージは必要だけど

202 :NO-FUTUREさん:2008/02/29(金) 20:24:30 ID:Lj2UNCrn
スカチューンで新曲こしらえて欲しいね

203 :NO-FUTUREさん:2008/03/01(土) 04:49:21 ID:awWlnLYz
>>200 
いやいや、そういう情報はありがたい。難波に限らず健もツネもファンなんで

204 :NO-FUTUREさん:2008/03/03(月) 16:17:09 ID:???
今更だけど
テュンブログの最後警告みたいのイタいなw
自分が版権持ってなくて金にならないから
認めない、それはハイスタじゃない、それはパンクじゃない ってw

横ケンもテュンクが大人しくなる様に小遣いやればイイのに

しかしテュンクのmixiやブログでの営業妨害活動はサイコーだな
既にいい思い出にしておきたいハイスタすらも糞に思える様に信者を洗脳してますね
サッスガ ex; ハイスタ 現;天空人 w

205 :NO-FUTUREさん:2008/03/04(火) 23:09:58 ID:t7+AgKx8
ツネと一緒にうつってるねー
てかツネがマリオ化しててワロタw

206 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 00:09:15 ID:???
悪いのは俺じゃなくて横山と
言いたいんだろと勘ぐってしまう

207 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 00:14:39 ID:???
クレージーケンバンド

208 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 01:49:19 ID:???
本当に難波にはヘドが出るよ。
WAIT FOR THE SUNをバックにウルブレキャップにウルブレジャケット、一体何がしたいんだよ?
それからツネとの2ショット。
本当に難波がハイスタのファンを大切に思ってるんだったら、あれ見てどう思うかくらい想像つくだろ?
あいつは絶対にファンの気持ちなんか考えてない。
ただのミクシを使った偽善だ。


209 :NO-FUTUREさん:2008/03/05(水) 03:24:38 ID:???
>WAIT FOR THE SUNをバックに
ってコークヘッドのライブで??

結局、ハイスタを超えろとまでは言わないけど
いい音楽作れてないのに余計なことするから違和感感じる

210 :NO-FUTUREさん :2008/03/05(水) 16:28:49 ID:???
>>209難波のmixi見てみ。

211 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 17:58:24 ID:???
>>208
そんなブレイン持ってたら、今頃あんなことに
なってないだろうな

212 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 22:55:34 ID:???
8/18のmixi日記のやりとりを嫁


213 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 23:59:29 ID:???
>>212
うp!

214 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 00:10:17 ID:wpHi1A4E
なんかケンがあんな状況の時に難波が子供の写真やほんわかした雰囲気の日記を書くせいで難波がいいやつに見えてきた

215 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 03:04:18 ID:???
でもさ、前どっかでみたけど、ピザ辞めるとき難波はに大金受け取ったんでしょ?
あれだけミクシでぶっちゃけてそこに触れない辺り…

216 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 03:35:08 ID:E3vcKyY9
大量の金をKENが払う訳ねーだろが

217 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 03:59:56 ID:???
>>214
ヒント 作戦的中

218 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 20:37:02 ID:YxLWgNbG
kenは最悪の男だってことだ

219 :NO-FUTUREさん :2008/03/07(金) 21:19:18 ID:???
>>218
何だお前?
mixiのやり過ぎで脳みそがネオパンクになったんじゃねーのか?

220 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 00:14:12 ID:pC7CO71f
真実はmixi読め!

221 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 01:28:52 ID:???
↑人の彼女を呼び捨てにして指図すんな!

222 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 05:03:39 ID:???
難波って世間知らずのボンボンって感じがすんだよな。
あの面で自分の事をかっこいいって酔いしれてる感じもむかつく。

そんな俺は難波のマイミクwwwwww

223 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 16:43:25 ID:Nb0MMpm7
FUCK KENとか書いてあるTシャツ作ってるけど
ホントFUCKケンだよな

224 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 17:34:11 ID:3MBrQoun
mixiなんて名前?

225 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 23:59:29 ID:???
>>224
薬師寺保栄

226 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 03:12:35 ID:7BovwHAs
柳葉敏郎

227 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 04:02:55 ID:???
モンキッキー

228 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 05:07:17 ID:???
どれやねん

229 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 13:18:27 ID:hnHFEt6G
>>178.179
ジャニ的人気だったよな。
黄色い声援大杉てサブかったw

230 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 22:40:12 ID:???
難波の言うことは信じられない。
だってmixiは都合悪いものは削除するじゃん。

全然真実じゃない気がする

231 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 01:31:00 ID:pWnuN/o3
>>223

たしかにwwwww

232 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 04:30:03 ID:???
まだ健の方がコラムでやなコト触れてるだけ
好感持てる

難波さん乙www


233 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 15:57:34 ID:sBSVRk1y
Kenってmixiやってないの?

234 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 16:44:30 ID:3IZ8x8td
やってないよあの人は
まぁおおやけにしてないだけで
実はコソコソやってるのかもしれないけど
もちろん偽名でね

235 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 17:21:21 ID:z/BxzPE6
健→ゆうこりん  Ken Bandはバイトじゃない

健→難波花月  ハイスタは年金じゃない

恒→健     お前もなww

236 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 18:10:33 ID:???
mixiなんてしょーもな

237 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 20:16:09 ID:J35tA9Lq
横山銭
ヨコセン

238 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 23:37:12 ID:???
986は論破されて逃亡したままか

くやしいのう、くやしいのうwww

239 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 10:25:26 ID:HRxSwGlr
難波さん、どうか健さんに土下座でもして
もう一回パンクやってよ。

240 :NO-FUTUREさん:2008/03/11(火) 20:38:06 ID:???
もういいよ
難波と恒の写真見たけど二人とも小汚い年の取りかたをしていて泣きそうになった

241 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 02:12:44 ID:???
同意
健だけ浮きそうだなwww

242 :NO-FUTUREさん:2008/03/12(水) 18:00:17 ID:XtnialZJ
kenも十分子汚いけどな

243 :NO-FUTUREさん:2008/03/13(木) 16:56:05 ID:q7MdoT/r
>>242
小汚いが正解
子汚いじゃ楓太くんに失礼

244 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 08:17:49 ID:sli/WGm3
>>243
変換ミスっただけ!

245 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 13:12:47 ID:???
Love is a Battlefieldのジャケが健と難波に見える

246 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 19:44:09 ID:sli/WGm3
見えない

247 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 22:25:06 ID:Rs2hdOL7
>>224
チョイスの場所が間違ってるぞ

248 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 12:05:43 ID:???
一般企業としてとらえると
ハイスタの版権の権利持ってるピザがそれで利益を出すのは当たり前
むしろ会社とは利益を産まなければならない
それによって税金も発生して
その税金は何らかの形で社会で有効活用されている(筈

社会の基礎ね

元ビートルズのメンバーは自分のライブで自分の曲を演奏するのに
版権の所持者マイケルジャクソンに版権料を支払う義務が発生していた訳で
それに対してポールやジョージがマイコーに文句を言ったか?w

難波のケースはメイキンの利益をハイスタのメンバーで分けろっていう
余りにも社会的常識からかけ離れてる狂言なわけで

因に勘違いしている奴も多いと思うが、メイキンの売上の利益は横山の懐に入るのではなく
ピザという会社に入る

難波がその金にありつきたいのならピザの社員になって給料を貰う以外に道はない
横山は社長かなんか知らんが、役員報酬という形だろうけど

ってどーでもいいよねw
ちゅッ!



249 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 17:58:21 ID:HcYjE+gs
…ド低脳。

250 :NO-FUTUREさん:2008/03/15(土) 18:38:40 ID:1UOoHw+d
>>249
お前がな

251 :NO-FUTUREさん:2008/03/16(日) 04:38:51 ID:???
>>249
もちろん、難波のド低能、って言ったんだよな??
そんな言い捨てるような書き方だと248のことをド低能って言ってるって、誤解されちゃうぞー!

>>250
249が248をド低能って言ったって勘違いしちゃったんだよな?
心配すんなって!
249はちゃんと分かってるから!
ただ説明が足りなかっただけなんだよな、249?







難波のド低能。

252 :NO-FUTUREさん:2008/03/17(月) 00:18:07 ID:???
根性論で訴えてるから裁判所で争わず、
mixiで訴えてるんでしょ?
あのド低脳はwwwwww


253 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 16:38:45 ID:???
根性論+天空脳

254 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 20:59:17 ID:987BGdj6
テュンクー論者

255 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 01:32:53 ID:eeuWJmqR
ttp://www.youtube.com/watch?v=k_6cMZ5qI48&NR=1

なんばよりこっちがいいな

256 ::2008/03/19(水) 20:20:30 ID:MoC6RIO6
OUR SONGは悪くない。てか難波がちゃんと歌うなら打ち込みも悪くは無い。まぁメロコアやってくれるにこしたこたないけど

257 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 20:51:23 ID:NulBan79
今更バカの一つ覚えみたいにメロコアバンドやってるやつの方がどうかと思うけど

258 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 21:03:37 ID:???
同意
打ち込みでも難波がしっかり歌ってくれるならそれが聴きたいね

259 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 21:27:35 ID:???
>>258
そしてその曲が良くなくて、ブーブー言うんだろ?

260 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 21:50:17 ID:???
難波がオフィで暴走してるな

261 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 23:26:15 ID:???
バンドやって欲しいわ、やっぱ。

262 ::2008/03/20(木) 00:01:26 ID:hgRkJ+B0
やらないな。彼はいま横山氏とのいざこざで病んでるから。てかむしろ色々言っといて今の状況でバンドやったらやったでカッコ悪い。例えそれがハイスタであったとしてもね

263 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 01:50:46 ID:???
暴走?

264 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 02:04:00 ID:???
チベットこと色々発言してる


265 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 19:40:16 ID:???
パクリ山 略してパク山

266 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 23:53:05 ID:KszrVwXA
[sage]
あれが暴走か?暴走してんの中国じゃん。批判ばかりするのも良いが、歴史や情勢を勉強しろよ。今回に関しては難波の行動は支持出来るよ

267 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 01:25:32 ID:???
なにかアクション起こすのかな

268 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 02:54:11 ID:???
またPEACEとか言ってるよ
これだから大麻ry

269 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 03:17:54 ID:???
十年近く思って来た事をぶちまけ始めたって感じだね
本気なんだと思うよ

270 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 12:18:43 ID:???
おれまだチベタンフリーダムのTシャツ持ってるよ。背中にチベットフリーって描いてあるやつ。
もうボロボロでプリントも剥がれてるけど。
もう7 8年前のことなのか‥‥。あの頃が1番楽しかったよorz

271 :NO-FUTUREさん :2008/03/21(金) 18:20:29 ID:???
難波が本気かどうかは観察してればそのうちに分かるんじゃないか?
パソコンの前でPEACEと打つくらい誰にでもできることだからな。
ミュージシャンなんだったら曲をリリースすることが一番の行動だとオレは思うが。

272 :NO-FUTUREさん:2008/03/22(土) 23:46:41 ID:???
天安門のどまんなかで中指立てて
冷凍餃子FUCKって言えたら
本気だろうけどなー

273 :NO-FUTUREさん:2008/03/23(日) 15:32:43 ID:???
>>266

たったあれでか。
どんな行動を起こすのかじゃないか?
ネット上ならだれでもできるだろ。

274 :NO-FUTUREさん:2008/03/24(月) 03:02:42 ID:???
ここを見て何か行動を起こすに
3000ブレイン

275 :NO-FUTUREさん:2008/03/26(水) 10:16:29 ID:???
ダライラマに会ってるって初めて知ったわ



276 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 16:16:50 ID:rAMbgpog
難波mixiやってんの?
探したけどいない

277 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 16:44:09 ID:???
マルチすんなボケ

278 :NO-FUTUREさん:2008/03/31(月) 11:45:31 ID:7a5XeSRq
TYUNKで検索してみな!

279 :NO-FUTUREさん:2008/04/01(火) 03:31:36 ID:???
勧誘されるぞ

280 :NO-FUTUREさん:2008/04/03(木) 04:14:04 ID:B5mtIXgj
横山社長は典型的なワンマン社長。
勤めるなら難波社長のトコの方が良いね、給料少なそうだけど楽しそう。



281 :NO-FUTUREさん:2008/04/03(木) 05:28:11 ID:???
頭がイカれそうでやだ

282 :NO-FUTUREさん:2008/04/08(火) 21:23:00 ID:Q2+Z7Reg
難波のやろーmixiでマイミク申請したのにしてくんねー

283 :NO-FUTUREさん:2008/04/14(月) 02:33:50 ID:m6oNjpGQ
なんかいい話ないの

284 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 20:00:20 ID:???
>>282
違うよ。マイミク1000人までだからもう増やせないだけ。
プロフィールに書いてあるでしょ。

285 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 22:21:11 ID:???
ウルブレの新作にツネ参加
これは・・・

286 :NO-FUTUREさん:2008/04/16(水) 23:09:31 ID:???
あの商業的にも音楽作品としても
転けまくったウルブレをリスク覚悟で
ひろってくれるレコード会社あんの?

287 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 03:08:37 ID:???
チベット

健は若干遅れたが音で行動しめした


難波は早かったが現状ネットでの発言のみ。

性格が顕著にでるな。



288 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 08:05:33 ID:???
双方の発言内容自体も性格出てて
比較すると面白いね。

289 :NO-FUTUREさん:2008/04/17(木) 13:36:33 ID:224ktNVR
どっちも死ねば良い

290 :こいつはどうだ:2008/04/17(木) 15:03:21 ID:???

フェレット虐待虐殺犯 逮捕!

2007年4月11日
ペットのフェレットを虐待している映像をインターネットの掲示板で公開していた男が
11日、神奈川県警生活経済課により動物愛護法違反で逮捕された。
容疑者は、同県厚木市東町、
ソニー社員森山慎一 30歳。 

調べによると、森山容疑者は2月上旬、自宅で飼っていたフェレットの頭を手で殴ったり、
のどを押さえつけて呼吸困難にさせたりして虐待した疑い。
調べに対し、
「ストレスのはけ口だった」「小さな動物に自我はない」
「小動物は物だから問題はない」などと供述しているらしい。

同容疑者は、フェレット以外にもハムスターやウサギなどの小動物を
30匹以上を虐待して殺し、ゴミとして捨てたなどとも供述してるそうだ。


291 :こいつはどうだ:2008/04/17(木) 15:06:09 ID:???
3月3日未明、ネット掲示板「2ちゃんねる」に、
虐待の様子を撮影した動画を投稿したとみられ、
県警には映像を見た人から、捜査を求める通報や嘆願書が数100件寄せられた。


動物虐待がネット上に公開された事件は、
こげんたちゃん事件(2002年5月、福岡県無職男が、
耳や尾を切断した猫の画像を掲載)
空ちゃん事件(2006年11月、埼玉県無職男が、
拾った猫を自宅浴室で殺し、死骸の画像を投稿)
いずれも逮捕されている。


292 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 19:14:41 ID:???
ブログ
ツネとハイスタの曲やったってさ
嬉しいような訳解らんような・・・

293 :NO-FUTUREさん:2008/04/23(水) 23:29:00 ID:???
難波の奴ハイスタハイスタもううるせーよw
本人が過去にしがみついてるんだから
ファンが現在の彼を応援できるわけないよな


294 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 00:01:01 ID:???
難波とツネはピザ辞めるとき、金をもらってるらしいね。

これが本当なら原盤権の話しはお門違いだな。

295 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 04:02:21 ID:uzVIjtB6
難波と横山ばっかが引き合いにだされるけどさ、ツネはどうなの?
横山とはもう付き合いないのか…。

296 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 05:14:37 ID:???
ツネさんが難ちゃんと二人でハイスタやった時点でその答えは何となくわかるよね
難ちゃん同様、ピザや健と少なからず距離があると思う

297 :NO-FUTUREさん:2008/05/05(月) 11:37:23 ID:yf9d1DKG
ハウスだエレクトロだといいつつ、ハイスタにしがみ付く難波は理解に苦しむ

298 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 01:28:55 ID:???
ミクシの名前tyunkじゃなくて普通にローマ字にしたんだね



299 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 04:56:34 ID:???
難波はだんだんデビットボウイみたいになってきたな。あーゆージャンル何て言うんだっけ。
日本で言うイエモンみたいな。
もう迷走だな。見てらんない。

300 :NO-FUTUREさん :2008/05/06(火) 23:10:53 ID:???
デビットボウイと一緒にするなんてボウイに失礼だ。

301 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 00:38:11 ID:???
グラムロックか??

302 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 03:10:10 ID:???
なんとかマガジンっつーウェブの雑誌に変なカッコして
出たみたいだね 見てみたけどあの雑誌のスナップに出てる
奴とかいかにも薄っぺらいような奴ばっかりだったぞ
なんか90年代後半のウォルトとか2047を着てた奴を思い出したw
どうせだっさいエレクトロとかそのうち廃れるんだから難波さんには
もっと他のことやってほしいね

303 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 10:20:18 ID:???
エレクトロねぇ…
受け付けられないの俺だけ?

304 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 00:13:16 ID:???
一つ話せるコトは、オレは Hi‐Standard というバンドを今でも愛してる。
バンドが存在した事実と今でも残ってる楽曲達を、心底愛してる。
しかし、取り返しのつかないところまで来ていると、オレは思っている。

人生に遅過ぎるってことはないんだよ・・・

305 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 17:34:50 ID:???
そこでsnuffのtoo lateを熱唱する健


306 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 21:56:15 ID:???
>>304
これなんだっけか?健のコラム?難波のミクシ?
読んだ事あるような気がする


307 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 02:37:07 ID:???
>>305

やまだくーん

305に座布団2枚あげて

308 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 18:21:43 ID:???
KENのスレでは健が叩かれまくりの件について。




309 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 18:24:50 ID:???
>>308
誰か次スレをお願いする。


310 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 21:39:32 ID:???
誘導
KEN YOKOYAMAスレ

Ken Yokohama part25
http://orz.2ch.io/p/-/music8.2ch.net/punk/1210410416/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1210410416/




311 :NO-FUTUREさん :2008/05/14(水) 01:23:50 ID:???
誘導されてこちらに来たんですが。。。

312 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 11:06:49 ID:???
ツネのワンマンドラムライブ見たいなぁ〜
ひたすら2時間ドラムを叩き続ける

313 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 18:38:33 ID:???
難波とツネが非常にいい感じww
何か期待してしまう。

314 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 02:39:50 ID:anNkXNlk
保守と反動

315 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 20:45:23 ID:BWdrQXuE
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2008/n08-008.html

これについて詳しくわかるかたいませんか?

316 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 20:46:30 ID:???
>>315
ググれカス
クソスレあげんな

317 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 00:57:49 ID:???
その会社の人間がハイスタのファンだったんだって。
だとしても常識疑うわ。

318 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 07:53:17 ID:???
常識っていうか意味がわかんね
挿入曲でも使ってんの?

319 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 09:29:33 ID:???
法人名を株式会社ハイスタンダードにしてるの。

320 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 23:05:43 ID:???
痛いな

321 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 23:12:33 ID:???
アツいなw

322 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 19:20:39 ID:???
アンチにちょうどいいスレあるからこっちで話せ。な難波よ。

【難波】ULTRA BRAiN vs Ken Yokoyama2【横山】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1199785252/

323 :NO-FUTUREさん :2008/06/24(火) 23:52:11 ID:???
>>322誤爆じゃね?オレがやっといてやるから心配すんな。

324 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 21:29:17 ID:???
>>323

すまん。もろ誤爆w

325 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 00:52:04 ID:???
うんこおーーーー

326 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 23:10:53 ID:???
hosyu

327 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 11:36:23 ID:rXTuIpaJ
なんではいすたのボーカルが、難波やったんかわからん。あんなんただのオッサンやん。健のほうがかっこえーやん。

328 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 18:44:35 ID:???
難波最近なにしてんの?

329 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 20:08:59 ID:???
http://www.colorfarm.jp/webmagazine/index.html
インタビュー載ってる

ハイスタじゃなくなった時に、変えなきゃ、変えなきゃ、とか思って。
違う自分になってみんなの前に現れなきゃって、変なパワー使ってたときがあって。
それがみんなファンに伝わっちゃって、僕のことに疑問持つ人がスゴく多かったような
気がしたんですよね。それって違ったなぁって思って。最近無理なく軌道を修正
できてるかなって気がします。


次のアルバムは期待できそうじゃね?もうすぐ難波完全復活だな!



330 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 22:42:02 ID:CVcuzuxq
思い出に浸ってばっかじゃねーか難波

331 :NO-FUTUREさん :2008/08/12(火) 00:17:41 ID:???
一応読んだけど、まったくおもしろくない話だった

332 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 04:58:09 ID:eWmsbZwT
俺も読んだけど...
もう一度難波に期待してみようと思ったよ
新作は真面目に歌もの作ってくれる事を祈る

正直健くんの歌はもう...


333 :NO-FUTUREさん :2008/08/12(火) 05:49:44 ID:???
あれで期待してみようだなんてすげー信者だな

334 :329:2008/08/12(火) 08:51:36 ID:???
別に歌ものでもメロコアでもなくていいんだけど
いいもん作ってくれると信じたいねー


335 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 13:20:15 ID:eWmsbZwT
>>333
まぁね。
今の健くんよりは期待してしまうよ
正直健くんは1ST以降は終わってるし。


336 :NO-FUTUREさん :2008/08/12(火) 18:40:51 ID:???
いちいち健と比較するのがおかしいよ、粘着信者。

337 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 20:10:01 ID:eWmsbZwT
>>336
うるせーよ
ここはそうゆうスレだろ?よく見ろチンカス

338 ::2008/08/12(火) 21:08:32 ID:???
>>336
面白いね、君www

339 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 21:22:58 ID:lUzguvCV
>>335
だからオマエ耳鼻咽喉科行けってw

340 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 21:39:23 ID:LiH5mz6P
変なの湧いてきました

341 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 22:51:52 ID:eWmsbZwT
>>339
行かないです

342 :NO-FUTUREさん :2008/08/12(火) 23:21:55 ID:???
まだ何も実績を残していない難波がどういう音で勝負するか、見守ってやろうじゃないか!

















オレは聞かないけど

343 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 02:17:34 ID:tPnICFaI
難波がMy Heart Feels So Freeをセルフカヴァーするんだと

344 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 02:50:14 ID:2qzv/YjJ
日本版のみ...

345 :NO-FUTUREさん :2008/08/13(水) 03:37:44 ID:???
ハイスタのセルフカバーか。。。
オリジナルやって欲しかったな。

346 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 06:51:10 ID:dobPMG4f
この1曲の為にCD買うのもなぁ…



347 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:27:27 ID:C1ZL7YFW
聴きたいな。。。

でも、また打ち込み系かな。。。

348 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 23:08:19 ID:6noDk1Qo
スラップスティック・ギャグ

349 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:19:25 ID:???
難波にはツネがついてるから安心しろ。

ライジングで初めてツネみたけどかっこよかったなー

350 :NO-FUTUREさん:2008/08/19(火) 20:20:09 ID:???
>>348
懐かしいな、おいw

351 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 02:50:34 ID:???
そんなこと言うと986がまた現れるぞw


352 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 21:21:24 ID:???
ハイスタは好きだけどウルブレは
反吐がでるくらい大嫌い

353 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 03:14:07 ID:???
難波さん!!サイト重すぎて見るのいやになります!!
1ページがでかすぎだし、youtube張りすぎです!
変なポップアップもやめてください!!
失礼かとは思いましたが、言わせてもらいました!!


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)