2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてメタラーはパンカーをバカにした感じなのか

1 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2008/01/07(月) 01:23:43 ID:???
どっちも牛乳浣腸して喜ぶ人種なのにね

2 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 01:29:28 ID:???
get 2 する気も起きん

てかまた会長かよ

3 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 04:58:48 ID:Rm7H9Vra
うんち

4 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 13:05:50 ID:N0nR977l
>>1
お前を見れば、パンカーが馬鹿にされるのは納得がいく。

5 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 13:07:41 ID:???
自演乙

6 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 13:11:21 ID:N0nR977l
>>5
どこが?

7 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 13:14:37 ID:???
常時age必死だな

8 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 13:15:55 ID:N0nR977l
>>7
必死?
どこが?

9 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 13:22:43 ID:???
スカ十必死w

10 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 21:56:52 ID:???
パンカーがアサヒる2段活用

ageでアンカー付きで一回書き込むと「自演」になるらしい。
ageで二回書き込むと「常時」age「必死」になるらしい。     
後は「必死」「涙目」等を無秩序、無作為に只、乱発するだけ。r00−\
                                       ー

11 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 23:18:09 ID:???
日本語でおkはないのか
日本語でおk

12 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 04:12:50 ID:???
童貞アキバデブメタルスカ十の劣勢は続くね

13 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 06:42:34 ID:B3od2cc0
またその煽りか。

14 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 07:09:33 ID:???
スカ十で思い出したw
最近あれだね…
スレイヤーが何たらかんたらってみないよね?
何だったっけ?
童貞秋葉デブメタラーだったかな?
あの恐ろしいほど永遠と自演してるやつw

15 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 07:19:31 ID:???
スカ十はスレイヤーについても論破されてたから触れなくなったw

16 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 07:27:47 ID:???
>>15
もしかして本人?

17 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 07:32:00 ID:B3od2cc0
スレイヤーの何を論破されたの?

18 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 07:43:50 ID:???
おい

いつの間にかデブメタルのスレが並んでるぞw
おそらくデブメタのスレ主が上げたんだろなw_


19 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 10:21:19 ID:???
>>17
>>15の言うところによると、スレイヤーはハイトーンらしい。
http://www.youtube.com/watch?v=CUDWLp1yIWw
http://www.youtube.com/watch?v=6SdmsWBO7O4
http://www.youtube.com/watch?v=BwLtTa2trRs
http://www.youtube.com/watch?v=cFa9AYKCOfw
http://www.youtube.com/watch?v=G0AGUywHntw

どこが?



20 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 10:37:22 ID:h1fJnKPt
ごめんマジで質問なんだけど、パンクとメタルの音楽性の違いって何ですか?

21 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 10:55:32 ID:???
体重

22 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 13:15:43 ID:???
>>20
1983 Islington Squatter Punk Documentary
http://www.youtube.com/watch?v=c0IZdP3x66Y

23 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 17:49:54 ID:???
スカ十が大好きな陰陽座w

24 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 23:22:59 ID:???
>>23
ky

25 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 18:20:53 ID:???
朝日新聞記者の珊瑚礁事件を今年になって初めて知ったスカ十w

26 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 09:48:10 ID:???
>>25
語るに落ちた馬鹿パンカー。
自分の事を人に擦り付ける習性がここにも。

27 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 11:14:08 ID:???
「擦り付ける」スカ十

28 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 13:53:22 ID:N2OXe76g
スカ十こと馬鹿パンカー
自分の意見をまともに言う脳がないのでいつも人のあげ足を取って反論するしかない。

29 ::2008/01/13(日) 13:56:44 ID:???
「擦り付ける」スカ十

30 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 14:09:58 ID:???
>>27
大辞林 第二版 (三省堂)



なすりつける 【擦り付ける】<

(動カ下一)[文]カ下二 なすりつ・く

(1)こすってつける。こすりつける。
「泥を壁に―・ける」

(2)責任・罪などを他人に負わせる。
「罪を人に―・ける」



31 ::2008/01/13(日) 14:15:06 ID:???
「擦り付ける」スカ十

32 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 14:16:05 ID:???
角 ま ん   (角に擦り付けるオナニー)

33 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 14:17:02 ID:???
なすりつ・ける5 【▽擦り付ける】
「なすりつける」を大辞泉でも検索する


(動カ下一)
[文]カ下二 なすりつ・く
[1] こすってつける。こすりつける。

・ 泥を壁に―・ける

[2] 責任・罪などを他人に負わせる。

・ 罪を人に―・ける




34 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 14:19:27 ID:???
馬鹿パンカーは、額を地面に擦り付けて土下座すれば良いと思うよ。

35 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 14:25:47 ID:???
擦り付けるを知らない馬鹿パンカー。

36 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 15:54:33 ID:???
「擦り付ける」スカ十

37 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 16:24:13 ID:???
「厚顔が股間に直接ぶら下がってる得意な体質」の「百官デブ」スカ十は
リアルで童貞の「喜色」悪い40前www

38 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 16:49:08 ID:???
36 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2008/01/13(日) 15:54:33 ID:???
「擦り付ける」スカ十

37 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2008/01/13(日) 16:24:13 ID:???
「厚顔が股間に直接ぶら下がってる得意な体質」の「百官デブ」スカ十は
リアルで童貞の「喜色」悪い40前www


39 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 22:38:08 ID:???
「混んでる電車内で色気百パーセントの美女」に思わず息子を「擦り付ける」スカ十

40 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 16:11:45 ID:???
39 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2008/01/13(日) 22:38:08 ID:???
「混んでる電車内で色気百パーセントの美女」に思わず息子を「擦り付ける」スカ十


41 ::2008/01/14(月) 16:33:54 ID:???
「混んでる電車内で色気百パーセントの美女」に思わず息子を「擦り付ける」スカ十

42 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 18:42:08 ID:???
スカ十ウンコするしか能がない寄生虫なのは一目稜線w

43 :NO-FUTUREさん:2008/02/28(木) 20:10:51 ID:???
パンクスって言って

44 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 11:38:00 ID:???
>>43
何で?
punkerでも良いじゃん。

45 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 04:07:55 ID:???
ブログ晒しにビビるスカ十(笑)
他人のブログを探しあてる事すらできない無能スカ十(笑)
古森信者スカ十(笑)
コヴァスカ十(笑)
十代を80年代に過ごし20世紀から頑なに童貞を貫き続ける40前スカ十(笑)
ようつべとチャンネル桜と2ちゃんねるだけが友達のスカ十(笑)
「ウンコ香」ウンコブログ「愛国者の心景」の名前を晒されたや否や「愛国者の心景」を閉鎖し「atatataの心景」に移転したヘタレ管理人のatatata@スカ十(笑)
愛国者としての行動はチャンネル桜の動画貼りと2ちゃんねるの荒らしと特ア差別と脳内在日認定(笑)
「混んでる電車内でフェロモン百パーセントの美女に不覚にも息子を擦り付けてしまった」痴漢常習者のスカ十(笑)
ウンコに郷愁を感じる埼玉の真性スカトロマニアスカ十(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)