2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクロックが好きだ

1 :NO-FUTUREさん:2007/12/30(日) 22:29:10 ID:aDtA39QN
親、先生、兄弟、友達、他人によって決められた
自己像をすべてぶち壊す。
他人から与えられた生き方を変える事が出来る不思議な音楽。
パンクロックを聴けばその瞬間から自由になれる。
そこから自分が本当に好きなこと、やりたい事、夢が見えてくる。

僕はパンクロックを聞いて25cm延びました。あー、背がね。




2 :NO-FUTUREさん:2007/12/30(日) 22:33:35 ID:???
めでたし

3 :uv:2007/12/30(日) 22:43:53 ID:yAAvyepP
>1は椎名林檎

4 :NO-FUTUREさん:2007/12/31(月) 00:23:05 ID:???
どうせRANCIDとか聴いたんだろ

5 :NO-FUTUREさん:2007/12/31(月) 02:41:27 ID:???
パンクに片思いしてます
愛してください

6 :NO-FUTUREさん:2007/12/31(月) 03:01:20 ID:???
青春パンク上がりの、ポップチューンスラッシュ大好きの>>1には
パンクを一生理解することはできないだろう。

7 :NO-FUTUREさん:2007/12/31(月) 03:56:38 ID:??? ?2BP(3000)
こういう青くせえのもパンクじゃねえかw
最高じゃねえかwwwww
こういうヤングメンがたくさんいたのが昔のパンクスなんだよな
最近のヤングメンはすぐカートコバーンやらシドビシャスにあこがれるから困る

>>1君にはこの曲を贈ろう!
http://www.youtube.com/watch?v=jU3KtQ5NOFU

8 :NO-FUTUREさん:2007/12/31(月) 13:32:59 ID:???
1が何聴いてるかだな。
グリーンデイとかオフスプ程度か知らないのに
パンク好きとか言ってる奴もいるしな。
いや、エルレやホルモン、ガガガ程度の奴もいるぞ。

9 :NO-FUTUREさん:2007/12/31(月) 18:49:23 ID:???
BUZZCOCKSがスキです

ダメ?

10 :伊予:2007/12/31(月) 19:32:07 ID:???
メロコア最高

11 :NO-FUTUREさん:2007/12/31(月) 23:12:11 ID:NlIYVmCQ
1の言う自由とは何?読んでてひっかかった。

12 :NO-FUTUREさん:2008/01/01(火) 02:12:38 ID:??? ?2BP(3000)
>親、先生、兄弟、友達、他人によって決められた
>自己像をすべてぶち壊す。

とあるから
親、先生、兄弟、友達、他人によって決められた
自己像
に縛られてることから解放される

といった感じだろハゲ

13 :NO-FUTUREさん:2008/01/01(火) 04:52:59 ID:???
束縛のある自由が欲しい

14 :NO-FUTUREさん:2008/01/01(火) 21:10:44 ID:???
つまんね

15 :NO-FUTUREさん:2008/01/01(火) 21:46:06 ID:d7l5MZ9T
いいね

16 :ヤシュ-ザ☆富樫:2008/01/01(火) 22:04:05 ID:???
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=11160266&type=profile&mfre=1

青春パンク馬鹿にすんな

17 :NO-FUTUREさん:2008/01/06(日) 04:47:50 ID:sDxkIZ+O
いいね>>1

まわりに流されず自分がパンクだと思った事を信じて、頭でっかちなパンクスにはならないようにな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)