2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクスの非常に恥ずかしいところを見て冷めた

1 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 11:32:47 ID:???
外タレバンドが来日した時のことだった。
日本の某バンドも対バンとして出演した。
そのバンドのボーカルは、バンドT、スカート、ブーツと
典型的なクラスティーだった。
ちょーかっこぇーと思ってずっと見とれていたが、
テンションがあがったのか、いきなり一曲目で
天井に向ってジャンプした。
しかし、着地する時に先ほどまで飲んでいただろう
ビールの缶を踏んで思いっきりすっ転んでしまった。
その結果、スカートの中からボクサーパンツがモロに見えてしまった。
非常に寒かった。ダサ過ぎて、次からそのバンドのライブを避けるように
なった。

このようにパンクスの非常に恥ずかしい・寒い投稿を
よろしく頼む。ライブハウスに限らず、どしどし投稿してくれたまえ。


2 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 11:48:27 ID:???
(・ω・)

3 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 12:04:51 ID:DCmxaLjH
パンク自体恥ずかしくて寒いって書いたらダメなの?

4 :1:2007/12/22(土) 14:53:06 ID:8uZHXlNJ
クソスレ立ててしまってはずかしい

5 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 15:11:17 ID:???
>>1
アブラハム?

6 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 19:18:00 ID:???
アブラハムだろ?

7 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 20:11:11 ID:???
もしかしてアブラハム?

8 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 23:31:57 ID:PS7Db9gQ
ソウジローのパンチラw


9 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 16:49:41 ID:???
それでうんこ付いてたら、もっと冷めるw

10 :NO-FUTUREさん:2007/12/23(日) 18:16:07 ID:???
タカヤマさんのコラムとかも寒いね。
いい年した人が、あんなこと言うかな。普通。

11 :NO-FUTUREさん:2007/12/24(月) 11:15:37 ID:???
○○foreverってダサイから止めてくれよ。

12 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 17:23:03 ID:???
ジャパコアは存在そのものが恥ずかしいんじゃないかな?
一部の例外を除くけれど。

13 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 23:07:20 ID:???
>>1
そもそもバンT、スカート、ブーツて典型的なクラスティーかぁ?

14 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 00:55:24 ID:???
カツタお前みたいなオカマ野郎は死ね


15 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 09:00:42 ID:???
>>13
北欧のほうでは典型でしょ。
でもアブラのボーカルは汚さがたりないね。
こぎれいな感じだし、顔もわるくない。
あれで背が高かっら…と本人は思っているんでないかな?

16 :NO-FUTUREさん:2007/12/27(木) 16:01:44 ID:???
カツタへ
名無しで悪口書くな


17 :NO-FUTUREさん:2007/12/28(金) 13:40:24 ID:???
金持ちのくせに金持ちを批判するバンドとかw
メディアを批判してメディアに出たバンドとかw
アブラハム周辺はほんまに終わっとる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)