2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇仙台PUNKB◇■

1 :NO-FUTURE 4 ME:2007/11/10(土) 08:09:24 ID:AE0oe/3T
             ___
            ./    \
            | ^   ^  |     ,..、
           | .>ノ(、_, )ヽ、.|′ _,,r,'-ュヽ   どうやら私の出番のようだな
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.

仙台PUNKスレ誰も立てないから立ててやったぜ Part3 

前スレ http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1123518277/

2 :NO-FUTUREさん:2007/11/10(土) 08:22:32 ID:???
2ならデスアレイが安く手に入る

3 :NO-FUTUREさん:2007/11/10(土) 08:25:57 ID:???
>>2なんだが、仙台でお勧めのものってある?
total furyとanger位しか知らない。

4 :NO-FUTUREさん:2007/11/10(土) 08:46:17 ID:???
E糞くらいしか知らない。

5 :NO-FUTUREさん:2007/11/10(土) 08:50:59 ID:???
仙台貨物

6 :NO-FUTUREさん:2007/11/10(土) 09:10:20 ID:DLmrQlP8
亀慶山明徳寺

7 :NO-FUTUREさん:2007/11/10(土) 09:27:54 ID:2M8uodf6
喜久福

8 :NO-FUTUREさん:2007/11/10(土) 12:28:27 ID:???
>>6
懐かしいな

9 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 01:01:34 ID:od/nbOUl
ヒビノステンレスバンド

10 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 12:53:33 ID:gUk+PR2A
コブラツイスト〜♪

11 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 13:08:05 ID:???
ギブアップ!?
ノー!!

12 :NO-FUTUREさん:2007/11/11(日) 18:58:59 ID:2kM/lq9N
うるせいダニ顔ども!!!!!!!

13 :NO-FUTUREさん:2007/11/14(水) 15:54:00 ID:???
仙台PUNKと言えば、KING数疾駆。

もはや、ラッパーとして括り切れない、
クロスオーヴァーっぷり。

14 :NO-FUTUREさん:2007/11/19(月) 19:45:22 ID:BInswwJT
西高で同級生だったぜ kazu sick of it all

15 :NO-FUTUREさん:2007/11/19(月) 23:09:56 ID:???
>kazu sick of it all

だれ?

16 ::2007/11/19(月) 23:43:29 ID:???
キンスメン

17 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 02:14:48 ID:qG+FozG2
広瀬川
流れる岸辺
思い出は
帰らず



18 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 21:12:06 ID:???
♪ときはぁめぐりぃぃい〜.....

19 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 22:23:13 ID:???
トータルフューリー

20 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 22:26:02 ID:Jskc0ZQG
キリングタイムまぁよかったね。まだやってたのにびっくりドンキー。

21 :NO-FUTUREさん:2007/11/22(木) 12:00:24 ID:???
♪トータルフューリぃぃい〜

22 :NO-FUTUREさん:2007/11/26(月) 23:12:30 ID:???
>>1 お前の出番でもないし。削除依頼。

23 :NO-FUTUREさん:2007/11/27(火) 21:27:55 ID:???
>>22
てめーの出番でもねぇよw

24 :NO-FUTUREさん:2007/11/27(火) 22:55:43 ID:???
アハハ、スレ主がムキになって怒ってるよwww

25 :NO-FUTUREさん:2007/11/30(金) 17:05:28 ID:???
パッシングトゥルースドライブの新譜はまだ??

26 :NO-FUTUREさん:2007/12/01(土) 18:27:37 ID:???
どーでもいいよ、インテリがVoがやってるバンドは。

27 :NO-FUTUREさん:2007/12/03(月) 11:50:29 ID:JR9DtkbP
仙台パンク2てどこいったの?

28 ::2007/12/03(月) 15:09:10 ID:???
インテリかあのVO?見た目で得してんじゃん。

29 :NO-FUTUREさん:2007/12/05(水) 09:02:40 ID:???
インテリ風が正解!

30 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 14:50:00 ID:S2yWfl+j
今夜はバーラン行くしかない!

31 :NO-FUTUREさん:2007/12/08(土) 15:27:36 ID:???
ライザン久々だね

32 :NO-FUTUREさん:2007/12/09(日) 00:41:52 ID:???
どーだった?バーラン、ボミッツ!

33 :NO-FUTUREさん:2007/12/10(月) 10:10:23 ID:???
ダメだね、あれは。

34 :NO-FUTUREさん:2007/12/10(月) 23:49:42 ID:???
>>15
カズシックとsick of it all を掛けてるんだろ
パンク板の仙台スレ住人なら気づけバカ

35 :NO-FUTUREさん:2007/12/25(火) 13:28:38 ID:2TMc96ds
あげ



36 :NO-FUTUREさん:2007/12/25(火) 16:55:13 ID:279JMeVr
ラクガキてもういないの?

37 :NO-FUTUREさん:2007/12/26(水) 07:40:58 ID:???
ハーフライフ
 
スパイクシューズ

38 :NO-FUTUREさん:2007/12/28(金) 19:18:14 ID:Ij6IzP5P
ラクガキ解散
ドランカー復活

さぁドランカーがまたパンクシーンに火をつける

39 :NO-FUTUREさん:2007/12/30(日) 22:06:28 ID:cAGRWAvO
ふーん

40 :NO-FUTUREさん:2008/01/02(水) 15:51:46 ID:FsCquClx
ニューイヤー

41 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 21:32:59 ID:fM5xEIhX
高校生のパンクは終わってんの??
みんなたっけか

42 :NO-FUTUREさん:2008/01/07(月) 23:20:17 ID:???
みんなたっけか?

43 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 12:20:30 ID:PsajZnXx
10代でパンクやってるやつもういないでしょ。


44 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 12:54:43 ID:Gf1e1Y0i
前からいなくね?

45 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 12:54:59 ID:???
PUNKとかジャンルなんて自己申告でOKだろ。

明らかにJAZZだろうが、当の本人達がPUNKと言えば、PUNKでOK。

46 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 14:54:17 ID:Gf1e1Y0i
へぇ、前はいたの?

47 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 15:01:41 ID:NbzYRG9D
45はボケ野郎か?

48 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 08:53:04 ID:???
>>47お前がボケだ

49 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 12:08:21 ID:???
>>47 は、青春パンクちゃん。

50 :NO-FUTUREさん:2008/01/10(木) 20:22:30 ID:yv8gs2i5
そーだよー。おまいらとはちがうのだよ〜。受け売りばかりのチンカスちゃんたちなのね〜。(笑)
(´Д`)

51 :NO-FUTUREさん:2008/01/11(金) 09:56:27 ID:???
>>50お前、どーもならんね

52 :NO-FUTUREさん:2008/01/12(土) 17:41:42 ID:HjwG1EPT
近いうちいいライブはある?

53 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 13:33:27 ID:???
junkbox

54 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 13:51:07 ID:r4EZNvrv
↑51はあれかい?チンカスチャンピオンかい?たぶんそーなんでしょー!WWW

55 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 17:30:00 ID:???
>>54は青春パンクちゃんw

56 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 16:41:31 ID:bCFx2Ul0
↑ありがとうございます〜。褒めてもらっちゃって〜。
ね〜チンカスチャンピオン!WWW

57 :NO-FUTUREさん:2008/01/14(月) 20:29:38 ID:???
チンカスチャンピオンねぇ、おもろない。

58 :NO-FUTUREさん:2008/01/19(土) 10:42:37 ID:Z80WRvxF
オニギリーズ

59 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 16:24:36 ID:???
お前達の熱いタン塩&笹かま魂 見せてくれよ…!

60 :NO-FUTUREさん:2008/01/22(火) 21:56:36 ID:COVqioLA
ダセンダイ

61 :NO-FUTUREさん:2008/01/23(水) 07:24:18 ID:???
>>59何処の誰だか分からないヤツには見せられません

62 :NO-FUTUREさん:2008/01/29(火) 13:25:57 ID:6/cV8MY4
ガーゼいつ?

63 :NO-FUTUREさん:2008/01/29(火) 15:14:09 ID:BF2ecxyC

 田舎のアホウは知らぬ事ばかり



グーグル検索→  北朝鮮送金ルート




グーグル検索→  亀田右翼の正体在日





64 :NO-FUTUREさん:2008/02/05(火) 22:48:00 ID:???
horkとかいうジャパコアいるよな。あのベースって何かあればすぐ喧嘩しないか?
というかそういう輩がシーンに1人いないか?周りは大迷惑だよな

65 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 01:25:38 ID:fYOv7g92
暴力万歳

66 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 17:30:00 ID:eEK+5hjJ
バーランは確かにいいハコかもしれないけど
バンドとしてステップアップしたいならいつまでもバーランで
グダグダやるのはよくないね

67 :NO-FUTUREさん:2008/02/13(水) 21:57:31 ID:???
>>66ハコなんか何処でもいいんだよ。なにがバンドとしてステップアップ、ぷっ

68 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 04:36:51 ID:???
福島にこいよ。おまえら、やってやるぜ!

69 :NO-FUTUREさん:2008/02/14(木) 22:02:19 ID:???
ドラムきもい

70 :NO-FUTUREさん:2008/02/22(金) 21:34:39 ID:ro377ovp
仙台て若い人とか新しいリスナーいないよな

馴れ合いと年寄りばかりのシーンだよね



71 :NO-FUTUREさん:2008/02/23(土) 01:15:25 ID:PPVi9LY3
バンドしたぃぉ(>_<)ノ~~~


72 :NO-FUTUREさん:2008/02/28(木) 23:56:15 ID:???
勃起age


73 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 22:50:04 ID:HFUXI3gU
ザーメンage

74 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 01:47:30 ID:0sPvF1JS
仙台シティーを馬鹿にするな。最高のバンドばかりだよ。クレンチ最高!!!!

75 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 05:11:50 ID:darv33ea
ドラゴンスクリューてかっこいいんですか?

76 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 13:29:51 ID:???
アナルズ(笑)

77 :NO-FUTUREさん:2008/03/24(月) 17:35:04 ID:kzt6w2fi
ドラゴンスクリュードラムズレ過ぎw 


78 :NO-FUTUREさん:2008/03/24(月) 19:22:57 ID:06M7LxSj
仙台住みだかぐっとくるバンド茄子(^o^)

79 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 02:00:38 ID:3B4l+Pbq
仙台て若手いないよね
バンドも客も


80 :NO-FUTUREさん:2008/04/26(土) 06:37:46 ID:IlWFX2ls
仙台パンクか、、、
昔にさかのぼると責任転嫁くらいしか知らんな

81 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 19:33:14 ID:rttInzDk
>>80  それ古過ぎじゃないか?? スタート地点っていうか…

82 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 20:07:40 ID:9kDBY4Zb
DISSARAY再発

83 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 21:26:43 ID:IotDtMEV
スペル違うからっ!

84 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 02:54:43 ID:???
DISARRAY

85 :NO-FUTUREさん:2008/05/06(火) 03:08:36 ID:???
スペルマ違い!

86 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 19:16:28 ID:???
勃起あげ

87 :NO-FUTUREさん:2008/05/17(土) 22:13:16 ID:U2w3I7mP
JPドールとかって言う店、まだあんの?
プリントゴッコで作った偽Tシャツとか、
店長のかみさんが偽造したモヘアとか、まだ売ってんのかな?



88 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 03:05:16 ID:RNCJWaG8
age

89 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 04:32:45 ID:TYUYN9I1
DISARRAY再発した?


90 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 04:59:41 ID:7JNSwBd3
5月30日発売予定だってさ

91 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 19:57:54 ID:7LdW5I+Z
はいはいわかりました

92 :NO-FUTUREさん:2008/05/18(日) 20:57:12 ID:???
はいはい、このネタ終わり。
鮮度のあるモン投下してね!

93 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 02:27:22 ID:???
>>92偉そうに。お前が投下しろや、禿げ

94 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 15:43:03 ID:???
すいません
当方30代後半で公務員です。
そろそろパンクバンド成る物を始めようと思います
ナノでここでメンバー募集しても宜しいでしょうか?

G/B/Dr(23才迄なら女性も可)

募集中です。
当方はジョンライドンの顔マネが上手い方なのでVo希望です。
一週間の仕事で溜まったストレスを週末のバンド練習、月一のライブで発散しませんか?
バンド名はGIM-SHOCK(事務職)で決定済みです。


95 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 20:21:00 ID:???
↑コイツつまんなさ過ぎて書き込む気がなくなったな

96 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 11:02:42 ID:???
いや、こいつこそパンクでしょw

97 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 20:54:51 ID:NKRNh/1v
んだパンクだ

98 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 12:05:17 ID:xicdR0jf
ムスリムホットは唯一のパンクロッカー

99 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 12:28:30 ID:???
知らん

100 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 12:31:48 ID:xicdR0jf
ミスった
高校生で唯一のパンクロッカーだな
周りの奴らはゆる〜くやってるがあいつらは熱い
ゲンドウミサイルとかシャドーとかとタイバンしてるみたいだし

101 :NO-FUTUREさん:2008/05/23(金) 12:56:04 ID:3/tZAhn2
デブかー

102 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 07:50:36 ID:zgR0hZVP
100って明らかに本人じゃんw
ムスルリムホット、テイク企画で対バンしたけど青春系だったよw
青春系をパンクと勘違いしてるバンドやってて恥ずかしくない?

103 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 10:42:15 ID:???
今の若い奴らはみんな勘違いヤローだからw

104 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 14:55:47 ID:w/TAw666
だがやつらは違うと思うけどな
て普通に思った俺はひねくれパンクロッカーかw

105 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 18:09:37 ID:wl/jJecp
青春系をパンクと言ってるあたり終わってるだろw


106 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 18:53:33 ID:hk/Quodf
んだ終わりだべ

107 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 22:43:37 ID:???
ゲンドウミサイル(爆笑)

108 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 22:56:41 ID:???
これだから仙台は、、、トウホグで何がパンクだよ(失笑)

109 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 00:06:45 ID:PULvoQAs
ヨネのブログってたまに痛いよね
「全国から沢山のオファーいただいていますがいつも良い返事出せなくてすいません」
っていうような自分らは人気者ですアピールうざいヨネ


110 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 05:41:47 ID:iRZ9T1yZ
よねさん馬鹿にすんなゃ!

111 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 08:41:56 ID:???
ヨネさんとムネさん親戚だべ? 

112 :NO-FUTUREさん:2008/05/25(日) 11:15:58 ID:???
>>109
そこが人気者アピールに思えるあんたの感覚が不思議だわ。

113 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 23:42:08 ID:kRJvkmaJ
>>109ですが
ヨネ人気ですね
まーそれは良しとして
最近バーラン周辺で勢いのある若手っていますか?
なんか若手の番になるとみんなフロアからいなくなって、外や楽屋に行くじゃん
もっと若手を応援しようよ
そんなんだから仙台のハードコア盛り上がらねーじゃねーか

114 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 00:18:19 ID:i7QN5Vpd
たしかに!!!

115 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 04:43:08 ID:dqt4xfbo
実現しなかった(自分達側の都合で)オファー話を、あまりあけっぴろげにブログとかで書いちゃうのはどうかと思うけどね


116 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 06:27:32 ID:E3LSlIq4
ヨネってだれ?


117 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 19:18:40 ID:HEIGd3kU
ほら あの ミチプロの あ〜 なんだっけ ヨネ・・・ ・

118 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 21:02:37 ID:???
盛り上げるとか、応援とか、ハードコアってそういうスタンスでやるものなのか。だからお前らカッコ悪いんだよw

119 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 21:42:28 ID:BgHflQAm
>>118
だからシーンが弱くなっていくんだよ
ただでさえ狭いシーンなんだからよ
まあ実力のないやつを無理して応援してもしょうがないけどね

120 :NO-FUTUREさん:2008/05/27(火) 22:02:50 ID:???
>>119君のような人間はハードコアではないんだろうね。以上

121 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 08:23:33 ID:???
パンクを応援する(笑)
パンクで盛り上がる(笑)

>>118の価値観にまったく同意するよ

122 :NO-FUTUREさん:2008/05/28(水) 23:58:19 ID:???
仙台の自称パンクス達は結局身内の馴れ合いだからな、しかも糞みたいな縦社会で上の人間が右と言ったらみんな右(笑)
身内同士で称賛しあい、上の人間がお気に入りのもの以外の外から来たものや下から来たものはみんな否定して選民気取り、思考力の無いクズ共はそうやって他を拒絶しないと自分のアイデンティティーを見失ってしまうからね
あんな身内同士の陰口レベルの言葉でパンク云々は勘弁してくれ、井戸端会議だろあんなん

123 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 01:59:32 ID:hkfIBGNQ
その通り!!!
仙台のパンクス(30歳くらい)は糞!若手に頑張ってもらおう!

124 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 12:28:03 ID:57Lh82LM
僕は上の世代のバンドの人達にはお世話になって感謝してるけど媚びを売るつもりはない
仲良くはやっていきたいけどもただの馴れ合いは嫌

125 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 14:20:16 ID:DTdVow4g
クソどもさっさと死ね!

126 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 16:22:46 ID:hkfIBGNQ
なんか言いたい事が同じだ!
君とは仲良くなれそうだ!
バンドやってる?てか何歳?

127 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 18:29:47 ID:57Lh82LM
>>126
124だけど俺に言ってるのかな?
バンドはやってますよ
年は書くとバレそうだから20代前半とだけいっておきます

128 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 18:36:59 ID:4WTgMCmQ
いや、ばれねーから 多分しらねーよ

129 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 18:48:14 ID:/N4dIIEK
シャドーとかゲンドウなんてだれでも対バンできるしw
ダサいねムスルリムポッターw

130 :NO-FUTUREさん:2008/05/29(木) 22:17:36 ID:???
閉鎖的な一部の地方ではヤンキー文化を継承しがちなのです。
典型的、村社会、縦社会。それをパンクロックにもあてはめるのです。
ルックス、サウンドで先輩を抜いたらアカンのですよ。
カビ同然のシーンとやらを率いてみても所詮ツアーバンドのブッキング係。
カッコ良くても出所のワカラン若手には敵意剥き出しで団体圧力。
衰退の一途を辿るバードランド周辺には擦り寄る事はナイ。
もう彼らに余力は残ってないんだから。不満アル所にパンクは生まれる。
現在の仙台パンクロックシーンなんてハリボテw相手にされてませんがな。


131 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 06:31:38 ID:???
本人に言ったら?

132 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 12:37:42 ID:2G67xXKu
絶対話あうわ!!
あってみたいっす!!
とりあえず仙台30代パンクロッカーは本当不満、アンチなんて忘れてるよ
ただ横の馴れ合いでやってるだけだしダサい
そいつらのHPみても可愛いくて一般人うけしそうなブログとか日記、そんな奴らのどこにパンクという文字があるだろう

133 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 14:36:12 ID:f5lEWi95
↑こんな所でカキコミしてる奴もどうかと思うよ。所詮お前もダメな奴じゃん

134 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 16:13:31 ID:???
なんか、パンクってよりも、
ロッキンオンでも読んでるほうが性に合うんじゃないの?
頭でっかちの文系自称パンクスw

135 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 16:44:18 ID:???
っつーかさ
パンク以前に仙台ってだけで泣きそうになる程終わってるよねw

そんな俺は仙台育ちだけど



136 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 18:47:30 ID:???
仙台にもいいバンド達いるじゃん

137 :NO-FUTUREさん:2008/05/30(金) 23:39:56 ID:4RxP8YnK
どこに?


138 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 03:21:16 ID:???
>>131
話が通じないDQNに話す言葉なんてねーよwあいつらほんとクズだからな

139 :NO-FUTUREさん:2008/05/31(土) 07:30:29 ID:???
>>138
言えないDQNが集まってるんだもんな、ここに。

140 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 00:54:28 ID:???
狭い町なんだから仲良くやりなさいよ。
年寄りを粗末に扱ってはいけませんよ。
なんか仙台ってガタガタなんだね。

141 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 07:12:23 ID:???
遂にリリースされたね。
DEMO音源とかもメチャクチャかっこいい。仙台ハードコア最強!

DISARRAY 1982-1986 CD
http://www.myspace.com/disarray82xxx86

142 :NO-FUTUREさん:2008/06/01(日) 20:41:12 ID:???
↑初動50枚イカず。
ウマく乗っかれないトコがダ仙台な感じですな。
仙台ハードコアが最強な時代なんて無かったじゃんw

143 :NO-FUTUREさん:2008/06/02(月) 14:31:16 ID:???
>>142 お前うるせーよ。

144 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 04:08:01 ID:???
DISARRAYのCD買った。ノイジーで速くてかなり良かった!

145 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 12:56:13 ID:???
>>144

 当時原盤買ったけど、いらないからあげるのにw

146 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 13:04:24 ID:???
デモが2本入ってるから欲しいな

147 :NO-FUTUREさん:2008/06/03(火) 22:16:56 ID:???
皆さんDONDON買って下さい!仙台レジェンドですよ!
ホントお願いしますよ。買って下さいよー。
つーか、お前ら仙台でパンクやってんなら一人5枚買え!とにかく買えよ、な。

ヤバイ位にノイジーで速いんだからさ。都内じゃ売り切れだぜ、マジで。
仙台ハードコア最強!負ける気しかしねーよ。


148 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 00:06:25 ID:???
ソノシートもシングルも勿論カッコ良かったけど
2つのデモがまた凄い。
あの時代にあそこまで速くアグレッシブにやってたのはやっぱり凄いね。

149 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 02:15:56 ID:???
>>148 あの時代だから、なんだよね。

150 :NO-FUTUREさん:2008/06/04(水) 03:27:11 ID:???
他の曲もEPと同じような感じなの?

151 :NO-FUTUREさん:2008/06/09(月) 15:27:42 ID:???
>>150
今回買って聴いて改めて思ったのは、
ADKソノシート 80's初期日本HCプラスDISCHARGE&MOTORHEAD、演奏力も高い。
チキンシットEP 日本のバンドっぽくなく海外(特にヨーロッパのHC)っぽい。個性的でグレイト。
デモ1 ストレートフォワードなHCサウンド。ファスト&アグレッシヴ。
デモ2 日本/US/UK関係無しにもの凄いたたみかけるHC。これマジで凄すぎで即死級。

まぁ個人的な感想なので参考程度に。でもかなりオススメですよ!

152 :NO-FUTUREさん:2008/06/10(火) 18:42:06 ID:???
ディスアレイを知らない子供たちはこの機会に是非聴いてほしいですね。昔の仙台は、その時代の流れの先をいっちゃってるバンドが多かったから、なかなかその時代には評価されなかったけど、いいバンドは確にいましたよね。

153 :NO-FUTUREさん:2008/06/11(水) 19:14:09 ID:???
DISARRAYの今回のCDは本当に素晴らしいね
>>151さんの意見はかなり的確だと思ったよ

154 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 00:07:24 ID:2M7byD9k
ディスアレイの再発奇跡やなぁ。素晴らしい。
 
最近のやつらって金借りまくって結局親の金で尻ぬぐいさせてそうなのばっかり。 

155 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 01:43:07 ID:???
>>152
例えば?

156 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 02:47:40 ID:8NJ2DEgU
責任転嫁とDISARRAYは絶対聴いたほうが良いかと。
パンク/ハードコア好きなら必ず引っかかる物があるよ。

DISARRAYは東京や大阪の当時のバンドに全然負けてない。
正規音源では残ってないけどハードコア期の責任転嫁もかっこ良かった。

157 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 12:08:09 ID:???
責任転嫁ってマスベとか第四インターとかのドロドロパンクなイメージなんですが実際どんな感じですか??

158 :NO-FUTUREさん:2008/06/12(木) 18:37:09 ID:???
レッドネックはディスアレイ2ndのGとBのバンドでバットボーンズはDrと1stのBのバンド。

159 :NO-FUTUREさん:2008/06/13(金) 14:41:04 ID:???
責任転嫁は初期スターリン+奇形児+マスベ+NEW WAVEって感じかな
なのでドロドロなパンクっていうイメージは確かにあるかも
HC時代のライブ見たけど、ぶっ壊れたノイズコアだったよ
よくありがちなハードコアを聴きたい人にはオススメしないけど、
個性的で変わったパンク〜ハードコア聴きたい人にはいいのでは?


160 :おやじパンクス:2008/06/16(月) 20:15:56 ID:kMUA+3hR
仙台か!昔はよかったね!今はもう知らないけど!昔は仕事終わって夜な夜なバーラン行ってライブみてぶんちょうで飲んで なんか楽しかったな?昔は!三十代パンク?て馬鹿にしてたやろーいるがおまえらにはわかんないだろーな!あの頃の次代は、

161 :おやじパンクス:2008/06/16(月) 20:16:21 ID:kMUA+3hR
仙台か!昔はよかったね!今はもう知らないけど!昔は仕事終わって夜な夜なバーラン行ってライブみてぶんちょうで飲んで なんか楽しかったな?昔は!三十代パンク?て馬鹿にしてたやろーいるがおまえらにはわかんないだろーな!あの頃の次代は、

162 :NO-FUTUREさん:2008/06/16(月) 20:18:56 ID:???
>>159
サンクス。明日仕事帰りに探すわー。

163 :NO-FUTUREさん:2008/06/18(水) 23:19:17 ID:???
バーラン感謝祭行く人いる?
オススメな日とかあったら教えてください

164 :NO-FUTUREさん:2008/06/20(金) 18:58:09 ID:???
6/28@バーランはどんな客層になるかなあ
俺浮きそうだなあ

165 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 17:58:30 ID:???
ドラゴンスクリューみたいな音も外見もかっこわるいバンドを県外に出してていいんですか 仙台のみなさん
恥だよ恥


166 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 16:40:04 ID:???
じゃあ解散する様に説得して下さい
宜しくお願いします

167 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 18:21:17 ID:???
仙台人が責任もって解散させろや
他県でライブさせるな
とくにドラムが気持ち悪い 何あいつ?

168 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 21:34:12 ID:aznJ4uZY
>>161
昔話をする人間はクズ

169 :ズンキス:2008/06/25(水) 22:58:59 ID:???
この168 ガキが、お前に何がわかるんじゃ!家でしこって寝てろ!

170 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 10:44:21 ID:Hlwp8nJX
↑167憧れてんのか?

171 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 12:32:31 ID:NfA+6Txx
ドラゴンスクリュードラムに憧れてどーする?w

ヘタクソ過ぎだし、リズムずれ過ぎ。何に憧れる要素があるの?w

172 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 15:25:22 ID:Hlwp8nJX
好きなんだろ?

173 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 17:35:52 ID:F9gcfiUu
ドラムご本人降臨w
オメーただの根暗がパンクデビューしました臭でてるぞw


174 :NO-FUTUREさん:2008/06/26(木) 17:38:46 ID:OjDxV4oo
好き!大大だ〜い好き!うんこもらすくらい好き!って言うか実際ライブでうんこ漏らしちゃった!泣きながらトイレにパンツ捨てた!トイレ詰まらせてすみませんでした。

175 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 19:54:11 ID:tL7wVL2m
日本脳炎とRECOMENDのページ更新したよ
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523194336.html

176 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 23:13:33 ID:vILsLzbY
感染したぞ

177 :NO-FUTUREさん:2008/06/28(土) 00:59:45 ID:feX5SCe/
ごめん本当に憧れない 本当に嫌だ格好悪いよ ごめんね 真剣に嫌だよ

178 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 05:32:44 ID:U2Y3kjFE
30台くらいでゴブリンってバンド知ってるやついない?
変則ハードコア

179 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 07:48:21 ID:???
県外人の仙台の印象

これといったバンドがいない。

180 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 08:38:29 ID:???
>>173
たしかにw
すごい無理してパンクやってる感じだなw
おもいっきりはずしてるがwww
あのファッションとイレズミとドラムwww
仙台だけで死ぬまでやってろって

181 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 17:29:53 ID:sEB+S+vi
ドラゴンスクリューはドラムとベースが勘違いしてるから痛々しいw
あいつら将来どーすんだろ?
パンクでデカイ面してもバンドで飯食えてない、集客ないのに何をいきがってんの?もっと謙虚になれよ、とくにドラム、ファッションパンクスの見本、ダサすぎw  

182 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 18:15:49 ID:???
同意
ほんとダサイw

183 :なつかしー:2008/06/30(月) 20:44:45 ID:qNqC3dqG
ちんぺー ごぶりん フェークアドミッション
スパイクの前はクレイドル なつかしーな!

184 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 13:03:08 ID:???
福島スレにドラゴンスクリューっぽい奴粘着してんぞw
散々バカにされてたからなw

仙台の恥だ…

185 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 16:55:47 ID:???
恥だ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dorasuku

186 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 03:33:41 ID:???
ドラゴンウンコ、お願いだからギロチンと対バンやめてくれ。
見たいライブに行きたくなくなる。

187 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 03:36:46 ID:???
ドラゴンホームベース
ドラムやめろ
紫ジャケット ださすぎ

188 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 10:24:02 ID:pkfejRWN
ドラゴンスクリュー好きだ!かっけえよ

189 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 11:28:45 ID:???
自作自演するな
かっけえってww
やっぱだせえ

190 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 11:33:34 ID:???
ドラゴンスクリュー、あんなに名古屋のマッドドッグスと仲良かったのに
マックスに取り入ってハードコアに出入りするようになってからはほったらかし
ほんとに最低だな
ださくて最低で救いがない

191 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 15:11:00 ID:???
ドラゴンスクリューのドラムのバカ、掲示板で街をパトロールとか書いてやがるw
かつた氏のマネか?
あんな弱そうな奴がパトロールwww
口だけ決定

192 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 16:18:11 ID:Ryldy0N5
仙台てスキンズバンドいるの?

193 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 16:46:11 ID:Ryldy0N5
でんちゃん&あべたく てまだ仙台にいんの?

194 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 00:00:06 ID:tfhhc1Ut
ドラゴンスクリューのメンバー全員キモいね。メンバー全員どこかしらにバンドロゴ付いてる服着て、ベースは自分で書いた汚いディスチャージの鋲ジャン着て、ギターはソロになると髪かきあげて、ボーカルは歌下手、ドラムはナルシストだべ。

195 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 01:31:51 ID:5E8CQFcT
俺、一番好きなバンドがドラゴンスクリュー

196 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 13:48:54 ID:FvRP9OQi
195 メンバーですか?

197 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 14:33:05 ID:???
>194
完璧な評価ですね

>195
完璧にセンス無いですね

198 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 14:40:59 ID:???
>>194
ハードコア初心者だからねww
ドラムに注目してると数時間は笑える

199 :ジュンバスタード:2008/07/03(木) 19:07:52 ID:SAzGbgnC
やっぱ知名度あると叩かれるんだな〜。ドラゴンスクリューすげえ好きだよ!傍観してたけど、もう黙ってられねー!俺も叩いて有名にしてよ〜(笑)逃げも隠れもしねーからよ(^^)v

200 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 19:36:57 ID:???
>>197

脳留守さん乙!

201 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:55:30 ID:rRA8x0Lp
知名度と恥迷度は違うからね?
刺青も中途半端じゃんw
全てが中途半端で恥ずかしくなるw
まずドラム巧くなってからパンクを語れよ、リズムキープもできないのによく県外でやれるよな?

202 :ジュンバスタード:2008/07/03(木) 22:00:54 ID:SAzGbgnC
>>201
笑えるね〜お前(^-^)

203 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 23:37:18 ID:FvRP9OQi


204 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 02:28:02 ID:???
ドラドラム、刺青、半袖でかくれる程度ww
恥ずかしい意味での知名度はかなりあるな
バスタードってwww

205 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 02:35:19 ID:???
ドラゴンスクリュー好きなヤツってやっぱり気持ち悪い。

206 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 00:26:13 ID:YrkGge0S
今三十代の元パンクやろーだがなんか前のほうにいろいろ書いてたのは元JPでたむろってた私達のことかな?まーね!たしかにみんなスタークラブやったりサイコピリーやったりハードコアやったりとなんか自分がないよね!まだみんなそーなんかな?

207 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 00:33:04 ID:???
サイコピリーw

208 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 00:41:31 ID:???
サイコピリーなんて自分を持ってるじゃないかw

で、サイコピリー聞かしてくれよw

209 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 13:02:06 ID:???
でもLOW-HEADS LOBOTOMYは凄くかっこ良かった。
青春でした。

210 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 16:53:39 ID:YrkGge0S
けんけん元気かな?

211 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 23:36:40 ID:???
えーけんけん、嫌い。
他は好き。

212 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 13:00:10 ID:QPYKxUal
レッドシューズ て飲み屋まだあんのかな?フォーラス前のミスドにいたマイケルてイラン人知らない?

213 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 13:03:44 ID:???
マイケル あのプシヤーだべ しってら

214 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 23:40:04 ID:ynb3tpUh
けっこう前だけどバーランで出てたノーヒッターって地元どこ?仙台じゃないよね?

215 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 04:29:14 ID:???
けっこう前だけどバーランで出てたドラゴン×スクリューって地元どこ?仙台じゃないよね?
仙台だとしたら仙台の恥だよね

216 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 06:41:52 ID:???
30代になり、パンク系のライブから遠ざかっているけど、
バーランとかでやってる、ライズンとかE糞など、
タメ・同年代の連中は頑張ってほしいよ。

217 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 09:18:06 ID:97XJlfqm
E糞?まだ仙台にいんの?頑張ってほしいね!昔Voは藤崎の美容室で働いてたよね!

218 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 10:17:49 ID:???
E糞のボーカルの人は鳶じゃないの?
むかし仕事中に怪我してライブの曲数減らしたことあった。
怪我してんのに頑張るなーと思た。

219 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 14:13:30 ID:bXxj+NG4
レッドシューズは今スコール

220 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 18:04:09 ID:???
ドラゴンスクリュー ドラムの顔ホームベース よろしく

221 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 21:04:11 ID:97XJlfqm
ドラゴンスクリュー?て何?最近のバンドなの?仙台と言えばハーフライフでしょー稲妻!

222 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 22:57:37 ID:O4QLPXSv
ここでドラゴンスクリューに粘着してるヤツって同一な事に気付いた俺勝ち組。

223 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 23:15:02 ID:dUEEOwvq
仙台最強はgo into a spinでしょう。

224 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 00:31:24 ID:jjPVcoPS
え、岡田!フライングハウスてまだあんの?仙台最強は月猫でしょ←誰もしらねーかな!それかニコニコフラワーズでしょ

225 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 00:59:47 ID:???
ニコニコはE糞だろ

226 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 01:34:11 ID:???
>>214
札幌

227 :バンド:2008/07/08(火) 10:13:47 ID:LZ8Pjjth
>>224 
経営者変わったけど
最近ライブ行ってきたわ。相変わらずせめー
知り合いを広げるために費用安くバンド集めしてるよ

228 :NO-FUTUREさん:2008/07/08(火) 12:36:04 ID:???
>>218鳶じゃなくて解体屋だよ。

229 ::2008/07/08(火) 14:04:37 ID:JQl1JOHM
トラディションずー

230 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 13:04:29 ID:Y2ylVxK6
アドバンスてまだあんの?

231 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 16:32:34 ID:???
ドラゴンスクリュー以外は仙台はまとも
ドラゴンスクリューを容認してる仙台は異常

232 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 18:01:54 ID:3PKJ69mj
ドッグス

233 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 21:21:28 ID:???
ドラゴンスクリュー(笑)

234 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 02:29:59 ID:???
大体プロレス技がバンド名ってこと事態ださい

235 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 02:38:58 ID:ig3xM/Sn
一人粘着乙

236 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 04:08:42 ID:???
モッズはかっこいいぞ!

237 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 04:30:59 ID:???
ぐるぐるウズマキ、勘違い!


238 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 10:07:24 ID:OMuIGRQq
勘違い(笑)ケムマキ

239 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 14:48:00 ID:???
ドリルチンポスクリュー

240 :NO-FUTUREさん:2008/07/10(木) 22:53:22 ID:???
藤波ならまだしも、武藤のドラゴンスクリューだって

241 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 10:34:30 ID:Zn7GoxXL
テミードックス!カッコイイ

242 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 12:49:03 ID:???
ユナイテェ♪
ユナイテェ♪

243 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 13:03:42 ID:Zn7GoxXL
ストップエイズ?

244 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 19:53:11 ID:???
>>241 ばかにされてんぞ、しんたくん。

245 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 00:32:34 ID:BzI83Cyi
手ミーってあのブルの前バンドか?
ブル全部同じに聞こえるんだが、ブルセンスがないのか?聞いてて熱くなれないw

246 :チヒロ:2008/07/12(土) 00:50:10 ID:???
HailMaryボーカルやりちん

247 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 01:18:39 ID:iZiXDTjz
リンプリストの時ドラゴンスクリューのドラムいた?

248 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 12:53:51 ID:gVcQvcfS
http://pr.cgiboy.com/04802498

249 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 14:06:06 ID:???
>>246
ヘイルメリーのボーカルはやりちんだね

250 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 17:39:07 ID:Nz3JyRAi
どうでもいい格好悪いしドラと変わらん

251 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 18:32:13 ID:???
>>250
ドラスクは客に手出さないけどヘイルメリーは客に手出してるから最低w
特にボーカルw
音楽もダサいw
パクリw

252 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 18:45:13 ID:lWbYbt/W
なんのパクリー?

253 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 18:55:29 ID:CZ7Df6YO
>>252
聞いててわかんないの?

254 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 19:04:49 ID:kywhfY/o
ゴメン見たことないんだー
なんのパクリバンドなの?

255 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 19:23:53 ID:xOTE2T5L
>>254
一緒に対バンしてるバンドのパクリなのはよく聞くよ!対バンしてるバンドのオリジナルをよく堂々とパクるよなぁ。

256 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 19:28:31 ID:6oMIR2N5
何系なバンドなの?
ゴメンね質問連チャンで
今度ライブ行こうと思ってたバンドだから気になって
在仙バンドのパクリなの?

257 :NO-FUTUREさん:2008/07/12(土) 23:28:09 ID:zAc024/8
テミーもいいがラビドリードックスもいいぜ!しらねーかな?あとやっぱりシャドーかな?

258 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 00:33:52 ID:u34QLzzI
在仙バンドだよ。よく対バンしてるからヘイルのライブに行ったら一通りバンド聞いてみてw誰でも気づくよありゃw
ちょっと曲調が似てるとかじゃなくカヴァーだからw

259 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 01:19:03 ID:???
>>256
ボーカルが特にやりちん系なバンドw
洋楽も邦楽もパクッてるw
しぇり−とか言う曲黒夢じゃんw

260 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 01:34:46 ID:6Wkip1Q0
在仙バンドはなんのバンドさんパクってんの?
しぇりーって曲は題名だけ?曲も似てる感じなんですか?
川村カオリのバンドにもシェリーってありますよね。

261 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 02:22:40 ID:5MDaGmSb
>>260
曲も。

262 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 08:50:04 ID:sxHT01Ql
シェリーって黒夢パクリって全然曲違う気がするけど?
ライブ見に行ったりしてるけど、どの在仙のパクリなの? 

263 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 09:42:54 ID:5MDaGmSb
>>262
LIKE A ANGELのパクリw

264 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 10:06:22 ID:HaoVh+72
どの曲が?w
在仙バンドのパクリがきになるんだけど、
どのバンド?

265 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 10:47:23 ID:???
ドラゴンスクリューのあの伝説パクリバンドはおわりだな 

266 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 12:23:47 ID:???
ライク ア チンコのパクリw

267 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 17:08:30 ID:???
>>264
しぇりーって言ってますけどw

268 :NO-FUTUREさん:2008/07/13(日) 17:24:34 ID:Hi6W5AhP
パクリ
日本の音楽はパクリで埋め尽くされてる、たかが仙台バンドごときをパクリいってたら音楽なんて全部類似だろ。

 

269 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 01:44:24 ID:???
>>268

確かに。けど対バンしてる身近なバンドをパクるとは大物だなw

270 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 03:42:51 ID:IKbO0xat
ヘイルメリーがパクった身近なバンドをあげてみようー

271 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 07:14:21 ID:JqcYKekG
>>270

はいはい。
もうそうゆうのいいからww
飽きたわww

272 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 07:17:59 ID:JqcYKekG
>>270

はいはい。
もうそうゆうのいいからww
飽きたわww

273 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 13:09:58 ID:WxFBswVj
仙台にブラックて店まだあんの?ハーフライスの人いたよね!

274 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 13:23:20 ID:q22kcL7Z
どうでもいい話題になるに価しないバンド名の書き込みはやめよう 仙台ではこんなバンドが話題になってるように見られます 本人達も人気があるのと勘違いしちゃうと可哀想なので




275 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 13:34:13 ID:???
ドラゴンスクリュー最強w

276 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 14:10:06 ID:???
ドラゴンスクリュー爆笑

紫のジャケット着たドラム最強www

277 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 14:59:36 ID:wFruUWQE
ヘイルメリーのボーカルやりちんw
私服ダサいよねw

278 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 17:02:24 ID:WxFBswVj
ブラック?あけみさん

279 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 17:13:31 ID:HGRWtoub
http://75.xmbs.jp/megumilk/

280 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 17:27:47 ID:zZE1Yn6k
http://75.xmbs.jp/megumilk/

281 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 10:08:38 ID:OdCD/Cg0
ヘイルさんがパクリいれた在仙バンド名がでてこないのはなんで?w

282 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 22:26:14 ID:kl+n5O+T
私歌舞伎町で働いてた時仙台のパンクの人に連れて行かれてバードランドてライブハウスでやられました!

283 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 22:42:54 ID:smYaWY7k
282>>


それバーランのスタッフとかじゃなきゃ出来なくね??

284 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 00:45:31 ID:DX+QJobL
つーかさ、ヘイルメリーとか書き込んでるやつ同一人物だろ
もういいからさ、お疲れw

285 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 11:10:59 ID:EAgNmw/p
しらねー

286 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 12:44:12 ID:???
スタッフが職場でセックスするか?普通。
バンドやってる奴だろ。
あの人かあの人だろう。

287 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 15:02:50 ID:lsjnTrI6
最近仙台中途半端なパンクバンドしかない気がするなぁ〜
なんかいいバンドない??

288 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 15:08:46 ID:lsjnTrI6
>>286

スタッフだからこそ自由に職場使えるから出来んじゃね??


289 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 15:11:52 ID:UOkj/ld/
金髪の人で柄シャツに雪駄だった!もうひとりは坊主で雪駄だったよ!でもカッコイイから付き合いたかったょ

290 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 22:10:16 ID:???
>>289
坊主で雪駄は脳留守?

291 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 22:29:25 ID:???
ヘイルメリーかっこ悪いとかパクリとか言う以前にP U N Kじゃないから話題にすんなよw
仙台終わってんぞw

292 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 22:30:28 ID:???
坊主と金髪‥
いつ頃の事?


293 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 23:39:38 ID:40h3d+n9
バットスクリーム

294 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 23:53:20 ID:WjSGLhtt
ヘイルメリーのボーカルヤリチンって何を今更w
たいがいバンドマンはヤリチンですw

295 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 00:19:42 ID:cb5ZxwYL
ヤリチンってすぐやらせる女がいるって事だろ?なにをヤリチンで騒いでる?w
また開いた女がゆるいだけだろw
 


296 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 01:16:01 ID:6z9R52Ud
>>291
ヘイルメリーはポップバンドかな?

297 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 08:34:59 ID:ZT9WJbLs
十年位前!

298 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 14:10:51 ID:hTbFyVq0
>>294
同意www
バンドマンってそんなもんだろ
勝手にバンドマンに夢見て股開いた馬鹿女が多いだけww

299 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 23:10:58 ID:???
ヤ リ チ ン バ ン ド
終        了

300 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 23:22:14 ID:q+eO1Uxu
しつけーw
かなりモテない奴なんだろうw


301 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 04:46:06 ID:7aIobtml
>>295
意味わかんないw
ヘイルメリーのボーカルは例外w

302 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 07:19:01 ID:???
リンプリストのライブあったのにこんな話題て
仙台終わってんな。

303 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 07:43:25 ID:???
ここに居る奴は行ってないってだけじゃね?

304 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 08:39:21 ID:???
いった人はなにも書かないのか。

305 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 09:30:07 ID:???
行った奴で2ちゃん見てる奴がいないんじゃね?

306 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 10:09:47 ID:???
そうなん?

307 :NO-FUTUREさん:2008/07/18(金) 14:41:35 ID:oR7+nyIW
何?リンプて!新しいクリンチの仲間?

308 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 04:31:21 ID:???
宮城県出身の有名人

菅野よう子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E3%82%88%E3%81%86%E5%AD%90
佐々木主浩
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E4%B8%BB%E6%B5%A9
鈴木京香
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BA%AC%E9%A6%99
岩井俊二
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E4%BA%95%E4%BF%8A%E4%BA%8C
石ノ森章太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E3%83%8E%E6%A3%AE%E7%AB%A0%E5%A4%AA%E9%83%8E
涼風真世
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E9%A2%A8%E7%9C%9F%E4%B8%96
稲垣潤一
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E5%9E%A3%E6%BD%A4%E4%B8%80
荒木飛呂彦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E9%A3%9B%E5%91%82%E5%BD%A6
志賀直哉
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E8%B3%80%E7%9B%B4%E5%93%89
土井晩翠
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E4%BA%95%E6%99%A9%E7%BF%A0
吉野作造
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E9%87%8E%E4%BD%9C%E9%80%A0
志賀潔
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E8%B3%80%E6%BD%94
中原誠
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8E%9F%E8%AA%A0


309 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 10:52:48 ID:kE4tQijM
クリンチって何?

310 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 21:55:37 ID:eHyQ4XMS
ダメだこりゃ!

311 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 21:55:40 ID:a700Ix7a
クリンチざふぃすと っていえば仙台一流のレーベルじゃねーべや!しらねーのか!いなかもんが

312 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 23:00:12 ID:???
っつかリンプリストも知らない奴ばかりここみてるのか。
そりゃドラスクとかなんとかメリーの悪口ばかりになるわ〜。

313 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 23:45:10 ID:kE4tQijM
あほが!
クレンチだよ。

314 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 10:45:40 ID:uukoJM7c
↑311 お前が田舎者じゃね〜か!

315 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 11:27:54 ID:Tii56++L
ごめん!クレンチなの!

316 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 13:52:25 ID:???
仙台は4流で田舎。

317 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 14:10:17 ID:Tii56++L
つーかカッコイイよな!仙台のパンクて!

318 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 22:25:59 ID:uukoJM7c
316はチンカスくんです

319 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 22:36:59 ID:???
とーほぐ(笑)一の都市(笑)仙台(笑)

320 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 22:41:23 ID:???
とうほぐ小山の中で都会ぶってる(笑)小市民仙台人(笑)

321 :JM:2008/07/21(月) 01:10:57 ID:???


322 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 01:12:12 ID:???
宮城県出身の有名人

菅野よう子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E3%82%88%E3%81%86%E5%AD%90

石ノ森章太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E3%83%8E%E6%A3%AE%E7%AB%A0%E5%A4%AA%E9%83%8E

荒木飛呂彦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E9%A3%9B%E5%91%82%E5%BD%A6

涼風真世
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E9%A2%A8%E7%9C%9F%E4%B8%96

高橋瞳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E7%9E%B3

山寺宏一
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%AF%BA%E5%AE%8F%E4%B8%80

大友克洋
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%8F%8B%E5%85%8B%E6%B4%8B

323 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 12:31:18 ID:ccOKwAzT
やっぱ仙台のバーランのライブはやめられないだす

324 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 03:31:49 ID:???
そう? 仙台なんて自分達だけ都会だと思ってるださいエセパンクの集まり
とくに



ドラゴン

325 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 16:21:36 ID:HUDF6xy4
おされなまつだ!トウホグの仙台は!パンクもまべーべや たまらん!

326 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 17:28:02 ID:???
ドラゴンスクリューはバルザックとかとやってればいい
ハードコアの世界には入ってくるな
いいかげん自分達の居場所を知ってほしい

327 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 12:25:58 ID:2iKRsAM7
上手いラーメン屋しりませんか?

328 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 14:28:30 ID:???
シツテル アルヨ

329 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 14:47:27 ID:???
ソレハ ナンテナノ ミセ?

330 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 14:49:51 ID:2iKRsAM7
てみーのメンバーのラーメン屋うまい

331 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 19:44:14 ID:???
テミーの誰がやってんの?

332 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 23:27:40 ID:2iKRsAM7
たけし てめー!

333 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 00:41:36 ID:8QQ89GQw
おーい、仙北のpunks達は地震は大丈夫かー

334 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 01:04:21 ID:La5CIAKV
ID凄いな

335 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 13:10:58 ID:B732kqrm
JPDollてまだあんの?

336 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 20:05:53 ID:ugEsEVut
ボッコスいつやるんだ?

337 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 21:29:04 ID:???
JPはおれらには神だな 永遠に

あの長髪のめがねのおやじ 元気かな? ヘビメタぽかったけどな

338 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 07:37:10 ID:8fL5mjd+
店のこと付き合ってたょな

339 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 16:51:25 ID:T/jlcQh/
ボブさん元気?

340 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 14:10:36 ID:tyZST0Kb
仙台のバンクバンドといえば?誰

341 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 03:17:20 ID:Mci4PVbq
>>340
やりちんボーカル率いるヘイルメリーw

342 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 07:41:10 ID:Wu2fIAGR
リプルで見た!曲とか見た目格好いいね。女の子のファンばかりかなって思ってたけど男の子とかいて暴れてて見てて楽しかったよ?ボーカルさんヤリチンって感じじゃなかったけどよく書き込まれてるよね?

343 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 14:11:21 ID:Mci4PVbq
>>342
身内でしょw

344 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 20:33:41 ID:ap+FMzzo
テェファナ

345 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 00:14:52 ID:1I4YNDaZ
ガンガン身内だよ

346 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 02:32:29 ID:???
ドラゴンスクリュー(爆笑)

347 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 13:47:42 ID:???
前配布してた2バンドの下手くそなオムニバス配布とかもう辞めてほしいw
音悪すぎだし高校生の音源かよw
レコーディングする前にもっと練習しろw

348 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 18:41:33 ID:2yXqiIsL
ドラスクだしたの?


349 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 20:26:47 ID:???
グラインドのライブ行きてぇ
8月でグラインドバンド出るイベントある?

350 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 09:11:04 ID:8ku78YwD
>>348

> ドラスクだしたの?


351 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 09:12:45 ID:8ku78YwD
>>348
やりちんへいるとわけわかんないバンドだよw

352 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 10:35:12 ID:bL7orL/5
ヤリチンヘイルに随分恨みあるんだねw


353 :???:2008/08/02(土) 11:09:15 ID:???
グラインドを説明して〜

354 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 00:05:27 ID:???
グラインド・コアはハード・コアを早く、重く、激しくしたやつ

ナパーム・デスとかね

355 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 15:25:47 ID:???
ヘイルってライブ終了後にアンケート用紙を渡していた
とーっても痛いバンドでしょうか?

356 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 18:46:31 ID:lCvQFuKg
ニコニコでしょ!グラインドて

357 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 19:30:34 ID:6uB3yA3y
>>355
そうw自分出てないライブの時もきったない字で書かれたライブの告知渡してるwまた新しいCD出したよねw全然良くなかったw

358 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 20:11:01 ID:pX25DD2p
この子達の好きなバンドが聞きたいーw
売れないバンド批判はいいから好きな仙台バンドあげてー  

359 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 21:09:18 ID:lCvQFuKg
ノンタン!

360 :age:2008/08/04(月) 12:52:20 ID:???
ラクガキ

361 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 13:39:39 ID:???
>>357
文句言う割りには聞いてるじゃんw

>>360
随分懐かしいなw

362 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 14:11:29 ID:???
>>360
やりちんヘイルメリーボーカル所属w

363 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 18:42:01 ID:z4G7t2q4
好きなんだねw

ちと粘着すぎるが、一人で頑張ってる辺り涙ぐましいなw 

ヤリチンなんて仙台バンド沢山いるだろー、随分ヘイルに執着してんだねw
どーせライブのときにいつも目の前にいるブスの一人でしょ?w


364 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 21:39:38 ID:???
あの人は可愛くなくても穴さえあればヤるからw

365 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 23:53:20 ID:???
>>357
ご丁寧にレスありがとうございます。
たぶん丁度ライブ終わったぐらいに会場に入ったんだけど
いきなり紙渡されたから、なんじゃこいつらって思ってたんだ
そーか、こん時に変な風に暴れてたのはこいつら一派だったのか
のんびりライブ見ていたおいらにもからだ当ててきやがったから
思っきり蹴っ飛ばしてあげたけどね

366 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 08:43:44 ID:???
仙台人じゃないしパンクの話じゃなくて悪いけどグレートインベーダーズってまだやってる?

あのB級丸出しな感じが大好きなんだけど最近音沙汰ないからさ。

367 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 15:45:06 ID:jKPRO+m0
パナマボーイにいましたよね!

368 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 16:33:43 ID:???
ジーパンの壊れた所から下着が見えていたが 変えてなかったようです。

369 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 17:42:01 ID:nrMv1be+
仙台はヤリチンにやらせるヤリマンとそれを批判する根暗しかいないの?くだんねーネタしかないんだなw
   

370 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 17:51:30 ID:???
ウホッ

371 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:04:14 ID:???
杜の都w

372 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 23:30:29 ID:jKPRO+m0
昔仙台のバンドマンにやられました

373 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 02:43:29 ID:???
スパイクシューズってかっこいい?

374 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 07:05:10 ID:???
>>372
はいはいビッチビッチ

375 :???:2008/08/06(水) 10:59:00 ID:???
↑372だからなんだよ!くそ野郎ww

376 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 14:12:23 ID:???
>>375
レスアン付けれるようになってから言えw
くそ野郎

377 :NO-FUTUREさん:2008/08/06(水) 19:25:36 ID:SZ5mn8BO
昔仙台のサイコ狩りの方と知り合いになりました!有名なんでしょうか!入れ墨いっぱいで、日の丸の墨だったような、

378 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 17:17:12 ID:SguFwEMv
スナンドラってバンドマキホルのコピー?


379 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 12:22:11 ID:Ay7co09L
ただのパクリバンドw
 

380 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 19:57:35 ID:pIxS1e72
金ない奴ばかり

381 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 17:37:39 ID:ZoeWQfMz
スナンドラドラム可愛い

382 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 18:04:52 ID:H6DjWqQZ
スナンドラギターに口説かれた、本当に気持ちわるかった

383 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 22:17:01 ID:???
公衆トイレでドラムの口に出しちゃった。

384 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 14:50:40 ID:lw4mFpFP
便所で?いいなー俺にもしてくんないかなー


385 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 15:29:22 ID:bL1ANy8p
ドラムは俺の嫁


386 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 16:02:50 ID:nbtZ7DoM
けっこう軽いの?
彼氏いんのかな?

387 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 18:13:35 ID:???
ごめん。
可愛くない

388 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 18:36:26 ID:2BQsNsGF
俺は好き


389 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 19:30:28 ID:bL1ANy8p
1回しかライブで見たことねーけど、実物はなかなか可愛いと思った

390 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 08:15:54 ID:UoRsOUdx
仙台ネオスカ?なんだそりゃ?

391 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 10:05:19 ID:p5BhxEVd
レッドハウスバンド、ヘイルメリーのボーカル昔893に出入りしてたお
レッドはヤバイね 

392 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 10:26:43 ID:???
どうでもいい

393 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 11:18:55 ID:lY0EtJv3
レッド店長もだお

394 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 12:14:42 ID:PH7HghWe
>>391
>>393

だからwどうでもいいんだよw
レッドハウス行かなきゃいいじゃんw

395 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 12:28:59 ID:???
ちょこちょこヘイルボーカルネタ出す奴なに?
見てて暑苦しい
暑いのは外だけにしてくれよ

396 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 12:36:17 ID:G3lF9co3
ヘイルメリーボーカルヤリチンで893って終わってるねw

397 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 12:56:10 ID:???
暇人共め。

暇なら遊んでやるぞ?w

398 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 13:38:28 ID:???
レッドハウスって何?

399 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 14:31:08 ID:AnUuxD23
ダニ顔ってこと

400 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 17:03:20 ID:UlFknZsN
仙台のスカバンドといえば?

401 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 02:01:10 ID:7K1jo/fP
ダニ系

402 :NO-FUTUREさん:2008/08/17(日) 22:55:30 ID:UaMUDvfQ
フェイク

403 :fushianasan:2008/08/18(月) 00:39:42 ID:???
だな

404 :NO-FUTUREさん:2008/08/18(月) 22:49:09 ID:AKd8WLcb
クレイドル

405 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 08:18:40 ID:te2k0Y9i
何?

406 :NO-FUTUREさん:2008/08/20(水) 16:27:30 ID:te2k0Y9i
仙台ていえばHALFLIFEでしょ!

407 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 10:18:49 ID:???
HALFLIFEの奴らは昔から居たけどそれ以外の奴らはいい歳こいてからどこからともなく沸いてきたヤツが多い。

408 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 10:38:59 ID:mlfxUAtd
前ブラックにいたよね!
懐かしい

409 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 11:24:23 ID:???
ブルースリー

410 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 13:40:45 ID:???
いいヤツだ、あいつは。とにかく腰が低い。見習え、今のハードコア勢。

411 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 14:24:46 ID:PDmW2FrO
とくにドラゴンw
なにを勘違いしてでかいツラしてんの?ただ顔の面積デカイだけじゃんw

412 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 18:55:33 ID:mlfxUAtd
ドラゴンて誰?

413 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 20:37:36 ID:YvAOxqVd
おれも知らん

414 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 23:50:44 ID:mlfxUAtd
くつのひと?

415 :NO-FUTUREさん:2008/08/21(木) 23:59:10 ID:X2TvT7Uf
最近になってヘイル見るようになったんだが、ボーカルなんでそんな評判悪いの?

416 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 01:14:31 ID:djndOCzr
色んな女にいい顔してるから じゃない?
それ以外で叩かれてないのがウケるw

417 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 11:15:45 ID:fl1JnEKV
仙台てエギリスでいうとロンドンぽいよね

418 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 12:14:00 ID:???
>>416
いい顔
じゃなくて手当たり次第女食うからじゃね?
客にまで手出してんでしょ?w

419 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 13:03:45 ID:CpXrfq76
誰がくったとかどーでもいいしw
いい加減ヘイルネタ秋田



420 :NO-FUTUREさん:2008/08/22(金) 19:03:49 ID:fl1JnEKV
ヘイルとか?なんなの?わかる話ししよーよ!

421 :NO-FUTUREさん:2008/08/23(土) 22:23:46 ID:???
ハードコア関係の話よろすく

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)