2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクスって言うな

1 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 01:44:09 ID:wiP12c3p
パンクロッカーと言えよ

2 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 01:48:39 ID:???
在日死ね

3 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 02:07:52 ID:wfs/ALyG
HE WAS PUNKROCKER

4 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 02:16:16 ID:???
>>1
よっ!パンクロッカー!

…ハイっ!終了〜!お疲れでした。

5 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 02:20:50 ID:???
www

6 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 07:11:42 ID:???
パンクロッカーって言うな!
パンクやつらって言え!

7 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 11:09:50 ID:???
よっ!パンクやつら!

…ハイっ!終了〜!お疲れでした。

8 :NO-FUTUREさん:2007/11/06(火) 12:37:03 ID:???
日本で一番早く終わったパンクスレがあると聞いて飛んできましたーww

ほーう なるどねぇw

9 :NO-FUTUREさん:2007/11/07(水) 14:55:34 ID:gulskI8w
パンカーって言えパンクスども!

10 :NO-FUTUREさん:2007/11/07(水) 16:12:28 ID:???
>>9
パソカー…パソコン搭載の車
パン力ー…パンを焼く際に生じる、もちもちっと膨らむ力の事
あなたはどっち?

11 :NO-FUTUREさん:2007/11/07(水) 16:55:55 ID:???
>>10ワロタ

>>9 おっ!?仕切り直しですかい大将?w
じゃ、いくぞ〜『よぉっ!パンカー日本イチ〜』終〜了〜
閉店ガラガラ -END-

12 :NO-FUTUREさん:2007/11/07(水) 22:25:21 ID:???
さて、再び仕切り直しますか。
パンッ!蚊ー
今日のお弁当パンかぁ
パン粉屋さん

13 :NO-FUTUREさん:2007/11/07(水) 22:44:07 ID:???
よっ!

まったくパンクを聴かない場違いな漏れが出張にきましたよ(^^)

パンクスとパンクロッカーとパンカーの違いがわかりませーん(><)違いの説明よろしく!!

まっ説明きいてもパンクなんか聴く気さらさらねぇけどな。

14 :NO-FUTUREさん:2007/11/07(水) 23:49:56 ID:???
>>13
すまん俺もよくわからん…
とりあえず聞かれたら…「おーおー知ってる知ってる」って言っとけw

15 :NO-FUTUREさん:2007/11/08(木) 00:43:56 ID:???
パンクス(笑)
http://x50.peps.jp/antiposer

16 :NO-FUTUREさん:2007/11/12(月) 02:12:50 ID:???
ウンコの臭いに強いこだわりを持つ無知蒙昧のスカ十は頭が悪い(爆笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)