2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムックはパンクの人にも 認められた?

1 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 09:05:08 ID:BEu9qDc8
BALZACと何度も対バンしてるし
PULLING TEETHの酒ナイト にも出ていたし…

2 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 09:09:52 ID:???
ホントにクソスレばかりで気が滅入る

3 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 12:29:58 ID:???
BALZACとプリングティースがパンクであるならばな!

4 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 13:41:55 ID:???
ムックはパンクですぞ

5 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 17:39:21 ID:???
なにがムックじゃ!
ガチャピンがパンクじゃ!

6 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 19:25:04 ID:???
パンクじゃないけど、V系の中では唯一許せる。
化粧なんかせずに、普通にやればいいのに。

7 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 20:10:53 ID:ySTSythG
明日アメスタに出演
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=54

8 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 20:16:35 ID:???
みどり調子こきすぎ、あんま舐めたことしてっとブッ潰すかんなですぞ

9 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 21:11:30 ID:???
でもムックってボーカルが引くほどヘタだよね

10 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 21:26:40 ID:???
パンクの人

11 :ヽ(´〜`)ノ ◆JKQoeTqG.A :2007/11/03(土) 22:50:40 ID:???
V系で終了

12 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 23:43:15 ID:???
この間のガンズ来日の時前座だったらしいな。
さすがに過大評価。

13 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 00:18:11 ID:5VfnLfyR
前SUCK DOWNのツアーにゲストで出た時会場の半分近くが ムックファンになってしまって、 ムックが終わってメインのSUCK DOWNが出る時にはすでに 会場はガラガラ…って事が あった

バンドはいいがファンが糞


14 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 00:24:14 ID:???
つーかパンク板にビジュスレ立てんなよ。勘違いもほどほどにしろカスが

15 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 00:42:49 ID:???
>>12
それがマジだったらすごい通りこして面白いw
ありえねーだろ

16 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 00:58:43 ID:???
パンク板が過疎だからってビジュオタが侵攻してきてないか?
乗っ取り画策してそう、マジうぜえ


17 :NO-FUTUREさん:2007/11/04(日) 01:05:57 ID:???
>>15
残念ながら…
http://www.barks.jp/news/?id=1000032909

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)