2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13歳で音楽通

1 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 20:07:17 ID:6MxCUHPW
俺は13歳中1にして色々な音楽を聴いてるんだ
本当そこら辺のガキとは比べ物にならないぜ
普段はロック、パンク、洋楽を好んで聴いてるよ
ロックやパンクは
LAST ALLIANCE、HAWAIIAN6、凛として時雨、Syrup16g、ART-SCHOOL、フジファブリック、ホルモン
この辺は外せないよなwwwwwwwwwwww
洋楽は
TOOL、OPETH、System Of A Down、MUSE、U2、NIRVANA、Sigur Rosだったり
アニソンや(笑)同人音楽も通だからチェックしてる。
SoundHorizonだったりBarbarian On The Grooveが作る音楽はなかなかキャッチーでかっこいいよな
ほら、最近はXが復活してヴィジュアル系が話題だよな
だけど今のヴィジュアル系って糞だから昔のしか聴いてないよ
ルナシー、ルアージュ、Laputa、CRAZE、デランジェ、ラクリマとかこの辺は演奏もしっかりしててかっこいいよな
あ、J-POP?勿論日本人だしきいてるっつうのwwwwww
まぁでも今のJ-POP界も糞だから
ミスチル、椎名林檎辺りしか聞いてないね。他はうんこすぎるわ
まぁ何がいいたいのかと言うとだ
俺は若いのにお前らより素晴らしい音楽を聴いてるってことを主張したいぜ


http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1193482487/



2 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 20:11:23 ID:???
メタル板でどうぞ

3 :藤崎賢一:2007/10/27(土) 20:21:26 ID:???
俺が居た頃が一番よかったよな

4 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 21:58:45 ID:???
CRAZE一時期好きだったな。鈴木時代が一番好きだけど

5 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 00:44:59 ID:???
初キッスなんて都市伝説まだ信じてるの?( ´,_ゝ`)プッ

6 :(・д・):2007/10/28(日) 00:46:15 ID:???
改めて、簡潔な文章の素晴らしさを認識した
推敲って大切だな
>>1

7 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 03:57:29 ID:???
>>1
マジで?
マジで中一なん?
マジ?

8 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 17:28:16 ID:v7zx4Zjn
>>1
おれも中一のころそんな感じだったわ
周りが青春パンク聞いてるときに、学校終わったら速攻で家かえって、
親が帰ってくる前に、親のレコードやCDやカセットテープ狂ったように聴いてた。
BOBDYLAN,SPRINGSTEEN,クイーンやプレスリー、ビートルズ、フーとかのロックから
ハンクウィリアムスやジョニーキャッシュみたいなカントリー、
クラッシュやピストルズやラモーンズやイギーポップとか、後レゲエとか気に入ってたな

9 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 18:44:03 ID:???
>>8
コピペ?マジレスだったらすげーな。いろんな意味で

10 :NO-FUTUREさん:2007/10/29(月) 16:01:44 ID:???
マジレスだよ
当時は馬鹿だった
俺はみんなとは違うんだ!とか本気で思ってた

11 :NO-FUTUREさん:2007/10/30(火) 12:13:36 ID:RGJY6ihi
すげえな
その年でパンクやロックはわかるが
カントリーは普通聴かないぞ

12 :NO-FUTUREさん:2007/10/30(火) 14:53:21 ID:???
早くから聴いてたじまんじゃないが俺は親父が80sHC好きだったから(日本のHC第一世代位かな?)俺は幼稚園の時からディスチャージとか車で聞いてたよ。今はレゲエとロカビリー聞いてる俺

13 :NO-FUTUREさん:2007/10/30(火) 15:25:33 ID:???
要するに…




おまいら厨二病予備軍なんだな。

14 :NO-FUTUREさん:2007/11/01(木) 00:06:14 ID:???
>>12
幼稚園でディスチャージかよw
んで、スパイクに鋲ジャンで通っていたと。
アナーキーな幼稚園児だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)