2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな町田康は好きだ

1 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 12:20:33 ID:EodTdHq3
リュックサック背負って秋葉原をぶらぶら

2 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 18:22:38 ID:???
朝鮮人を半殺しにする町田

3 :INUINUINU:2007/10/20(土) 00:33:31 ID:VOIg90Td
うどんでバンジー


4 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 02:04:05 ID:zbfhvtS8
在日にボコボコにされ、泣きながらお母さんと警察に駆け込む康タソ

5 :>:2007/10/21(日) 02:40:26 ID:???
「国鉄の…」が理解され難いから、語呂悪いケド「JRの…」って歌いきろうと思いつつ、今さら「中産階級」って歌詞も恥ずかしいかな…って

そんなコト考えだしたら1stのジャケ写すらも気になりだして、どうしたら良いかすら分からなくなったんで、とりあえず近くの百貨店でやってる骨董品展に行ってみた町蔵

そこで出会った30代のファンにサインする町蔵

カワユス







あ、サインありがとネ!

6 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 08:15:14 ID:gBVk6Quv
>>5

実話ですかw

7 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 19:02:20 ID:3XFgQJYJ
今日も町田先生はヘッケと一緒に鉄腕ダッシュ見てるんだろうなあ

8 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 23:08:38 ID:LEQ9YEwk
布袋最高!

9 :NO-FUTUREさん:2007/10/29(月) 02:12:55 ID:ViOPBPV7
age

10 :NO-FUTUREさん:2007/10/29(月) 06:25:30 ID:imjuUY6H
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)