2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEN BAND

1 :NO-FUTUREさん:2007/10/16(火) 00:17:18 ID:???
1:NO-FUTUREさん :2007/10/15(月) 17:29:41 ID:??? [sage]

Ken Yokoyama(Gt,Vo)
Serge Verkhovsky(Ba)
Masatoshi “Gunn” Ishida(Dr)
Colin Doyle (Gt)

前スレ
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1190560063/

PiZZA OF DEATH RECORDS
http://www.pizzaofdeath.com/

Myspace(POD)
ttp://www.myspace.com/pizzaofdeathcom

Myspace(Ken Band)
ttp://www.myspace.com/kenyokoyamakenband
アンチ完全スルー


2 :NO-FUTUREさん:2007/10/16(火) 02:24:16 ID:???
2ゲト

3 :NO-FUTUREさん:2007/10/16(火) 03:17:04 ID:???
Kuso Band

4 :NO-FUTUREさん:2007/10/16(火) 03:42:04 ID:???
クレイジー

5 :NO-FUTUREさん:2007/10/16(火) 11:13:35 ID:???
BIGCAT行く人レポよろ。

6 :NO-FUTUREさん:2007/10/17(水) 00:01:32 ID:???
セトリ覚えてないけど、今日のBIG CAT最高だった!!



7 :NO-FUTUREさん:2007/10/17(水) 00:49:57 ID:???
アンコールあった?アコギは?

8 :NO-FUTUREさん:2007/10/17(水) 21:03:02 ID:???
>>7
アンコールはwalk、I love、シメのビリーバーしか覚えてない。
アコギなし。

ってか本スレの方いつから荒れてんの?

9 :NO-FUTUREさん:2007/10/17(水) 23:16:38 ID:???
前スレの後半くらいからござるとかいう、まったく面白くない奴がきてから。

10 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 12:39:31 ID:LhGr6ZqG
今日の福岡いくぜ!!

11 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 18:52:54 ID:CsPONvWm
さっさと難波と和解しろよ

12 :NO-FUTUREさん :2007/10/19(金) 23:04:49 ID:???
和解なんかする必要ねーよ

13 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 00:24:18 ID:???
まさかのアコギあったんだみたいだ…
帰ってしまった…OTL

14 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 01:01:14 ID:UMt6aPnn
アコギなにやったの?

15 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 02:21:24 ID:???
時間があれば月曜の鹿児島のやつに参戦したいんですが一人で行っても大丈夫な雰囲気ですか?

16 :NO-FUTUREさん:2007/10/20(土) 15:28:01 ID:UMt6aPnn
サージあげ

17 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 16:26:53 ID:Z0l6iL/S
本日宮崎です

18 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 19:37:57 ID:g08be/m2
ドラムが武道館終わったらクビって激しく釣りだよね?ソースは…本スレなんだが

19 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 20:32:34 ID:???
>>18
ガセ。

20 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 21:08:40 ID:???
>>18
別にクビでも関係ないだろ
どうせビークル状態のワンマンバンドなんだし

21 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 22:08:21 ID:Z0l6iL/S
宮崎 オワタ
ライヴすげ〜良かった。
また来てね!

22 ::2007/10/24(水) 00:19:11 ID:???


23 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 00:24:51 ID:5iA5ARVu
今日の宮崎まじたのしかった!まさかのWアンコに鳥肌たちました☆残念なのが
デイドリームとドゥーイット、あとアコギでのロンギング聞けなかったのが
ちょいショックでした↓
携帯から分かりにくい文、あと前の書き込みミスすいません…

24 ::2007/10/24(水) 01:09:38 ID:???
アホかお前

25 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 01:14:03 ID:???
>>23
Wアンコールまじ?1回目終わって帰ってしまった…何やったか教えて!

26 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 07:27:14 ID:Unks9Hsv
CKB
イーネッ

27 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 12:41:17 ID:???
昨日夜中テレビ見てたら和田アキ子が家で
遊んだ時の話してた

28 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 19:29:27 ID:5iA5ARVu
>>25
ファザーズ、タイニーソール、スリープウォーク、アイラブの前のやつ、ソーソーリーだったはず(´∀`)
福岡でやったってツレがいってたしマイクだけ片付けられんかったから残ってたらアコギでやってくれたよ☆

29 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 01:46:25 ID:???
>>28
まじかよ…orz
客どのくらい残ってた?

30 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 00:17:08 ID:HgaRZfBH
最初かなり少なかったけどだいぶ戻ってきたよ☆階段きついのによーがんばるわっておもったw

31 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 15:02:00 ID:???
健スレいくつも立ててるんじゃねーよ

32 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 15:05:25 ID:???
かがみんかわいい愛してる

33 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 15:07:02 ID:???
ふときずいたら浜辺にいた
日がさんさんとそそぎ、海が眩しい

自分は確か久しぶりの休日なので部屋で昼寝をしていたはずだが…
と寝ぼけた頭で思い出しながら、辺りを見回す

と横に一人の少女が寝ているのを見つける
高校生ぐらいだろうか、髪を2つに縛っていてなかなかかわいらしい女の子だ

34 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 15:41:21 ID:???
かがみんかわいい愛してる

35 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 15:42:27 ID:???
かがみんかわいい愛してる

36 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 15:43:10 ID:???
かがみんかわいい愛してる

37 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 15:43:55 ID:???
前スレさっさと埋めれ

38 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 15:44:37 ID:???
かがみんかわいい愛してる

39 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 17:08:23 ID:???
かがみんかわいい愛してる


40 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 17:10:15 ID:???
かがみんかわいい愛してる

41 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 18:53:58 ID:???
血の量がばれるから困る

42 :NO-FUTUREさん:2007/10/26(金) 18:56:27 ID:???
鼻血が出たからどれぐらいでるのかと思って
溜めたら小さいコップいっぱいになったwwwwwwwwwwww

43 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 10:16:01 ID:???
かがみんかわいい愛してる

44 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 11:12:49 ID:???
かがみんかわいい愛してる

45 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 11:16:59 ID:???
かがみんかわいい愛してる

46 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 11:17:40 ID:???
かがみんかわいい愛してる

47 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 11:18:16 ID:???
かがみんかわいい愛してる

48 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 11:20:55 ID:???
かがみんかわいい愛してる

49 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 12:10:31 ID:???
かがみんかわいい愛してる

50 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 12:11:11 ID:???
かがみんかわいい愛してる

51 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 12:12:18 ID:???
かがみんかわいい愛してる(^ε^)-☆Chu!!

52 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 12:13:19 ID:???
かがみんかわいい愛してる!

53 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 12:14:39 ID:???
かがみんかわいい愛してる

54 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 12:33:19 ID:???
かがみんかわいい愛してる

55 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 16:17:15 ID:???
かがみんかわいい愛してる

56 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 16:18:16 ID:???
アシュリーかわいい愛してる

57 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 16:19:56 ID:???
かがみんかわいい愛してる

58 :NO-FUTUREさん:2007/10/27(土) 16:26:04 ID:???
今おれは避け方をしっている


59 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 07:53:38 ID:???
かがみんはかわいい

60 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 07:54:20 ID:???
かわいいは正義

61 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 07:55:27 ID:???
正義は警察

62 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 07:56:10 ID:???
警察は権力

63 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 11:34:38 ID:???
かがみんかわいい愛してる

64 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 11:35:33 ID:???
かがみんは正義

65 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 11:36:29 ID:???
かがみん大好き抱き締めたい

66 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 11:37:45 ID:???
かがみんとかちつくちて

67 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 11:38:25 ID:???
かがみんかわいいよぅ☆

68 :NO-FUTUREさん:2007/10/29(月) 11:08:18 ID:???
かがみんかわいいよぅ☆

69 :NO-FUTUREさん:2007/10/29(月) 16:02:31 ID:???
かがみんカワイイ愛してる

70 :NO-FUTUREさん:2007/10/30(火) 09:37:18 ID:???
かがみんカワイイ愛してる

71 :NO-FUTUREさん:2007/10/30(火) 10:07:53 ID:???
かがみんカワイイ愛してる

72 :NO-FUTUREさん:2007/10/31(水) 09:03:54 ID:???
話題がないお

73 :NO-FUTUREさん:2007/10/31(水) 10:57:46 ID:???
かがみんよりこなたのがカワイイでござるの巻

74 :NO-FUTUREさん:2007/11/02(金) 18:14:38 ID:???
戦略的興味ないオタクどもになんか全然興味ない

75 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 15:41:54 ID:???
>>760
例外に演歌とオールディーズも追加

沙都子のキャラソンがすごすぎる(^o^)

76 :NO-FUTUREさん:2007/11/03(土) 15:53:16 ID:???
久々に健の曲をコピーするでござるの巻

77 :NO-FUTUREさん:2007/11/20(火) 17:09:28 ID:???
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

78 :NO-FUTUREさん:2007/12/19(水) 16:18:37 ID:7y52W7jL
イキローウ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)