2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソ】CREAM SODAと日本のロカビリー2【糞】

1 :NO-FUTUREさん:2007/09/25(火) 17:53:48 ID:???
続き

2 :NO-FUTUREさん:2007/09/25(火) 18:07:38 ID:???
不良指数マックスの兄貴募集
皮ジャンの背中にドクロマークを背負い
バイクに乗ってグレッチもしくはウッドベースを弾き
ウルトラツイストで地球を削る兄貴
こんなイカしたハンサム兄貴を募集しております
自薦他薦かまいません。ドシドシ御応募下さい。


3 :NO-FUTUREさん:2007/09/25(火) 18:12:16 ID:???

今ジョニー&ドクロマークが熱い!

4 :NO-FUTUREさん:2007/09/25(火) 18:42:59 ID:???
ドクロマークの貴方!
画像お待ちしております!

5 :NO-FUTUREさん:2007/09/25(火) 20:14:12 ID:???
ジョニー 2chでメジャーデビュー

6 :sage:2007/09/26(水) 00:46:14 ID:???
こんなスレ立てるなよ

7 :骸骨倶楽部:2007/09/26(水) 09:20:44 ID:???
俺と一緒に背中にドクロマークを背負いませんか?
ロカビリー好きなら最高です!
そんなアナタをイカした仲間とお待ちしております
イベント、ライブ、各種お楽しみを用意しています
会費は取りません
俺達と同じドクロマークを背負うだけです
ご連絡お待ちしております


8 :ファミリー:2007/09/26(水) 22:10:46 ID:???
ジョニーなんて凄く変な顔してる人だよ。ロリコンだしさ。

9 :NO-FUTUREさん:2007/09/26(水) 23:57:24 ID:???
>>8
兄貴を馬鹿にするヤツは海に沈むよ
今なら間に合うから謝りな

10 :NO-FUTUREさん:2007/09/27(木) 09:02:19 ID:???
>>8
俺と一緒に背中にドクロマークを背負いませんか?
ロカビリー好きなら最高です!
そんなアナタをイカした仲間とお待ちしております
イベント、ライブ、各種お楽しみを用意しています
会費は取りません
俺達と同じドクロマークを背負うだけです
ご連絡お待ちしております


11 :NO-FUTUREさん:2007/09/27(木) 10:52:23 ID:???

その変な顔のジョニーは何種類のドクロマーク持ってんの?
デッカいんだろーなー

12 :NO-FUTUREさん:2007/09/27(木) 13:15:49 ID:???
>>11
俺と一緒に背中にドクロマークを背負いませんか?
ロカビリー好きなら最高です!
そんなアナタをイカした仲間とお待ちしております
イベント、ライブ、各種お楽しみを用意しています
会費は取りません
俺達と同じドクロマークを背負うだけです
ご連絡お待ちしております


13 :NO-FUTUREさん:2007/09/27(木) 13:22:32 ID:???
ドクロ団だぁ♪

14 :NO-FUTUREさん:2007/09/27(木) 13:25:05 ID:i4cI+m+P
http://love3335732.edo-jidai.com/

15 :NO-FUTUREさん:2007/09/27(木) 17:34:10 ID:???
今は北海道のドクロマークが一番デカいんですね
ジョニーさんの影響ですね

16 :NO-FUTUREさん:2007/09/27(木) 17:48:39 ID:???

ジョニー一派はまだ追憶ドクロマークのトレーナーを売ってますか?

17 :NO-FUTUREさん:2007/09/28(金) 13:44:31 ID:???
北海道のジョニーって元マジックだったの?
すっげーな ドクロマークでかい意味が解ったよ

18 :?:2007/09/28(金) 14:45:34 ID:???
マジックにジョニーなんてやついませんでしたよ。大物ぶってるらしいね。後ろだてがあるからか!群れなきゃ何も出来ない大人はみじめだね。

19 :NO-FUTUREさん:2007/09/28(金) 17:07:43 ID:???
>>18
俺と一緒に背中にドクロマークを背負いませんか?
ロカビリー好きなら最高です!
そんなアナタをイカした仲間とお待ちしております
イベント、ライブ、各種お楽しみを用意しています
会費は取りません
俺達と同じドクロマークを背負うだけです
ご連絡お待ちしております

20 :NO-FUTUREさん:2007/09/28(金) 18:44:53 ID:???
お仕置きだベェ〜〜

21 :NO-FUTUREさん:2007/09/28(金) 18:48:10 ID:???

ジョニー=ドクロベエ

22 :NO-FUTUREさん:2007/09/28(金) 18:56:45 ID:???
>>18
それホント?
マジックのメンバー集めてデビューさせたのジョニーさんって聞いたよ
全員にドクロマークの刺青を強制的に入れさせたって

23 :NO-FUTUREさん:2007/09/28(金) 19:25:07 ID:???
ファミリーが売った追憶トレーナーってなに?でっかいドクロマーク付いてたの?
誰の追憶?ジョニーの親父の?

24 :NO-FUTUREさん:2007/09/28(金) 20:10:34 ID:N9EYaLka
マジックのメンバー集めたのは久米さんでデビューさせたのは山崎社長だよ。ジョニー?いい加減な事を言うな

25 :NO-FUTUREさん:2007/09/28(金) 20:28:29 ID:???
でもジョニーってマジックのメンバー達も一目置いてるんでしょ?
最終的にメンバー決めたのもヒロシとジョニーだって。

どんだけスゲー、ドクロマークなんだよ、ジョニー!

26 :ジョニーファミリー:2007/09/28(金) 23:09:28 ID:???
ジョニーと俺達ジョニーファミリー以外はドクロマーク禁止だから
見つけたら速攻ボコだから
そこの田舎者!!そのマークは早く消しな、火傷するぜ
夜・露・死・苦


27 :NO-FUTUREさん:2007/09/29(土) 11:59:27 ID:???
北海道のクソ田舎から半端ねえ影響力のジョニー
さすがマジックのリーダーだぜ ヘイ!ドクロマーク!!

28 :NO-FUTUREさん:2007/09/29(土) 12:18:40 ID:???
ジョニーファミリーは追憶トレーナーで生計をたててます
君たちもお爺さんお婆さんが死んだ時には追憶トレーナーを
すぐに作ってもらいましょう

一ヶ月は喪に服してドクロマークの追憶トレーナーを着る事♪

29 :NO-FUTUREさん:2007/09/29(土) 12:24:39 ID:???

北海道のお土産の「まりもっこり」はどうみてもジョニー顔だよな。
新作にドクロマーク入りまりもっこり出るらしいね。

30 :NO-FUTUREさん:2007/09/30(日) 14:30:35 ID:W5iBfRg6
ジョニーってマジック時代、なんの楽器やってたの?
CDのなかで演奏してんのジョニーなんでしょ?

31 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 18:14:04 ID:???

誠一の自殺の原因は?

32 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 20:52:34 ID:UCBoWLcn
鬱病

33 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 21:49:02 ID:???
やっぱり鬱病でしたか。。。
あの病気は自殺が多いんですよね。

真実が知れてスッキリしました。
お墓参りにいってこよう。

34 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 21:57:34 ID:???
よく白血病っていう香具師がいるけど、それじゃツルッパゲで
死んだってことだもんな。なんでそんなにバレる嘘ばっかつくかね。
ギリさんだって白血病じゃないもんな。

鬱病は入院歴からいって本当だよな。

35 :NO-FUTUREさん:2007/10/01(月) 23:27:18 ID:???
死にたくなかったら革ジャンの背中にドクロマークを書くことだな


36 :NO-FUTUREさん:2007/10/02(火) 00:26:10 ID:???
今、デッけードクロマーク手書き中!!
でもちょっとロンパリな目のドクロマークになっちゃった!
まだまだ死ねないぜ!

37 :NO-FUTUREさん:2007/10/02(火) 02:04:51 ID:???
しかし東京のロカビリーは風前の灯火状態なのに
ド田舎はまだまだドクロマークだらけでロカビリビリビリなんだな
浦江アッコがロカビリビリビリって唄ったのが結局いけなかったんだな


38 :NO-FUTUREさん:2007/10/02(火) 05:07:17 ID:???
ヤッシーなんざ、東京まできてライブする必要ねえって。
日本の端っこの田舎でコピーバンドやってろって。
おまえなんか東京で誠一とダブって見てる奴いね〜から。
便乗商売はやめろって!誠一に申し訳ねえだろが。

39 :NO-FUTUREさん:2007/10/02(火) 10:57:00 ID:???
何だヤッシーって??

40 :NO-FUTUREさん:2007/10/02(火) 17:06:40 ID:???
田中康夫知事が胸に付けてた人形じゃねーか?

じゃなかったらジョニーと同じドクロマークついてる奴じゃね?

41 :NO-FUTUREさん:2007/10/02(火) 17:08:33 ID:???

誠一の死因は自殺ってマジかよ。。。。orz
しばらく立ち直れないぜ。。

42 :NO-FUTUREさん:2007/10/02(火) 21:33:35 ID:NeYmnA9W
クリームソーダのポマードは今、水性なんだな・・・
油性の方がツヤが出ていいのに
ジャコーポマードかマレーズが一番だ

43 :NO-FUTUREさん:2007/10/02(火) 22:37:05 ID:???
>>42おまえは死ぬまで頭に油を塗れるか?
ジョニーさんは塗ると宣言してるぞ
出来ないなら半端な話振るなよ
おまえも男なら死ぬまで油を塗ります、死ぬまで背中にドクロマークをしょいますぐらい言えよ
舐めてると酷いめにあうぜ

44 :NO-FUTUREさん:2007/10/03(水) 04:07:32 ID:???
>>43
俺は死ぬまで頭に油を塗るぜ。
そしていつか遥か海の向こうのジョニーさんに会いに行くんだ。
俺の背中のデッカいドクロマークと大海原を渡るんだ!

もし、もし、本当に目の前でジョニーさんが微笑んでいてくれたら、、
想像しただけで今から涙が止まらないぜ。

背中のドクロマークは脅しじゃないんだ!
戦争に行く時に入れるんだ!!

ジョニーさんの自伝にそう書いてあったのを忘れてなんかいないさ。

45 :NO-FUTUREさん:2007/10/03(水) 13:35:24 ID:???
ジョニーって生きながらすでに伝説だね。
北海道ってスゲーよな

46 :NO-FUTUREさん:2007/10/03(水) 21:31:28 ID:???
俺、失恋したんだ。。。
彼女、、俺のドクロマークが気に入らないって、、、

俺、、ドクロマーク消そうかな、、、

47 :NO-FUTUREさん:2007/10/04(木) 19:25:51 ID:???
浦江アッコの彼氏ってあいつか?
ドコドコドコって。

48 :NO-FUTUREさん:2007/10/05(金) 07:45:57 ID:???
ブラックキャッツはいったいどこまで謎が多いんだい!!
死因はでっち上げるし、自伝は嘘ばっかだし。。。

49 :NO-FUTUREさん:2007/10/05(金) 12:25:34 ID:???
炭○ファミリーは女もいるみたいだな。みんなの相手をするMARA好きなのか?みんな兄弟という意味がわかったよ。

50 :NO-FUTUREさん:2007/10/05(金) 15:55:31 ID:???
ヤリマン囲ってらっしゃるのか。炭のCD聴いたら涙こぼした。恥ずかしくておかしくて。
無駄なお金使ったよ

51 :NO-FUTUREさん:2007/10/05(金) 18:18:20 ID:???
>>46ドクロマークは不良の証
消したら終わりだぜ
仲間を作って同じマークを描かせな
そろいのドクロマークを見たら彼女は惚れなおすぜ
速攻で中だしOKさ


52 :NO-FUTUREさん:2007/10/05(金) 18:49:40 ID:???
>>51
おれ、消すの止めるよ!
やっぱドクロマークを付けたままあの娘を振り向かせたい!!
今から学生時代の仲間に電話かけまくるよ!

俺とドクらないか?ってね。

53 :NO-FUTUREさん:2007/10/06(土) 18:38:57 ID:???
炭○ファミリーのジョニーってそんなにギターうまいのか?
そんなにスターなのかよ!見てみてーー

54 :NO-FUTUREさん:2007/10/07(日) 12:08:46 ID:uRcHbvI5
こないだスナックに飲みに行った時、支払いの時クリームソーダの財布出したら
40歳くらいのママに「あ、それ知ってる懐かしい!クリームソーダでしょ?」と言われたよ
こんどママとヤッてやるよ。俺は歳増好みだからね。

まあ俺も30代後半なんだが

55 :NO-FUTUREさん:2007/10/07(日) 15:45:00 ID:8bi2ryU/
うらやましい。どこなの?富山?

56 :NO-FUTUREさん:2007/10/07(日) 18:12:25 ID:???
炭●のマイミクのビバちょい●姉ーサンなら速攻中出しOKだすw

57 :NO-FUTUREさん:2007/10/07(日) 23:15:49 ID:???
↑有名な自演ヲバw

58 :NO-FUTUREさん:2007/10/07(日) 23:39:27 ID:8bi2ryU/
それは富山の女?

59 :NO-FUTUREさん:2007/10/07(日) 23:57:05 ID:???
富山出身の炭谷の愛人

60 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 09:04:34 ID:???
>>54
ドクロマークでママもイチコロ
中だしOKさ!


61 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 13:48:10 ID:???
40過ぎの婆のクセにMIXIではネットアイドル気取りのちょい悪姉ーサンw
痛すぎるべw

62 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 21:07:25 ID:???
ど〜して、ドクロマークってそんなにモテまくりかな〜〜!
改めてドクロマークの威力を知った
早く背中に書かなきゃ

63 :NO-FUTUREさん:2007/10/08(月) 22:23:17 ID:???
>>61 それってメグ?

64 :NO-FUTUREさん:2007/10/09(火) 01:07:13 ID:???
似たり寄ったりが数人います。ミーハー女。

65 :NO-FUTUREさん:2007/10/09(火) 12:59:47 ID:???
ちょい悪姉ーサンはMIXIで全体公開で顔写真晒してるべw
姉ーサンは老眼?

66 :NO-FUTUREさん:2007/10/09(火) 13:38:37 ID:???
ママも姉ーサンもあがっちゃってるからオッケー?

67 :NO-FUTUREさん:2007/10/09(火) 18:28:42 ID:???
富山のバカっぷりにSIT

68 :NO-FUTUREさん:2007/10/09(火) 19:09:45 ID:???
最近元マジックの北海道のジョニーの情報ねえけど、
炭たちとまた暴れてんのか?あいつら最凶の悪だよな!
ジョニーまじでおっかねー!

69 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 10:12:47 ID:???
クリソの財布って金運よくなるの?
オラの友達なんてクリソ財布愛用者で37才の♂都内在住年収250万しかないけどw

70 :要注意:2007/10/10(水) 11:06:26 ID:???
ちょい悪姉ーサンの趣味はmixiで他人の日記をジャックという名目で荒らすこと

71 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 16:32:41 ID:???
>>69
風水的には黄色いヒョウ柄のヤツにすると良い

72 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 17:11:01 ID:???
四千円もしない財布に福澤先生は寄り付かないぜ(藁

73 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 17:43:42 ID:IO/nbolq
豹柄のは4000円するよ

74 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 18:48:29 ID:???
4,000円のビニールの財布で金運アーップ

あり得ねーw
ビンボー草w

75 :NO-FUTUREさん:2007/10/10(水) 19:40:14 ID:???
モダンパイレーツの方が金運アップw

76 :NO-FUTUREさん:2007/10/11(木) 10:57:22 ID:aItJiSjl
両方持ってるな

77 :NO-FUTUREさん:2007/10/11(木) 17:15:18 ID:???
どちらも捨てろ!
坊主にしてドクロカットにするんだ!

78 :NO-FUTUREさん:2007/10/11(木) 18:32:27 ID:laMBC6gX
普段はクリソの青ヒョウ柄使ってる。
モダソはゴツイからあんま使ってない。

79 :NO-FUTUREさん:2007/10/11(木) 18:40:49 ID:???
一部の人たちの間でCREAM SODA再評価の動きあるとの話は本当なのか?

80 :NO-FUTUREさん:2007/10/11(木) 19:27:07 ID:???
ビバちょい悪姉ーサン
ビバちょい悪姉ーサン
ビバちょい悪姉ーサン

81 :NO-FUTUREさん:2007/10/11(木) 19:30:46 ID:???
http://www.tyoimote.com/

82 :NO-FUTUREさん:2007/10/14(日) 11:21:55 ID:???
Sファミリーはやはり色んな場所で嫌われてるのですね。目を覚ませ!
早く退会しなさい。

83 :NO-FUTUREさん:2007/10/17(水) 18:42:22 ID:/lc7Aumw
クリームソーダのコロンつけたら彼女に「クサッ」と言われました

84 :NO-FUTUREさん:2007/10/18(木) 20:40:28 ID:???
お前の体臭だろ

85 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 09:32:03 ID:???
>>83 ワキガなの?

86 :NO-FUTUREさん:2007/10/19(金) 10:00:10 ID:???
リーゼントが臭いと言われた。

87 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 01:18:46 ID:c1neSIsW
クリソー学生時代から今でも好きで財布やら使ってるけど高い安いの金運がどうとかって…。カス!俺は好きだから使ってるんだよ!流行りとかの次元じゃねーよ!文句ある?

88 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 09:38:06 ID:???
おれもそうだな。
値段も安いしな。
でも最近ちょっとモダンパイレーツに魅かれてるけど。

89 :NO-FUTUREさん:2007/10/21(日) 19:07:00 ID:???
財布に関しちゃ安いとは思えないよ

90 :NO-FUTUREさん:2007/10/23(火) 12:45:21 ID:???
思い切って路線変えないと地方の取扱店もろとも潰れるぜ。一回潰してやり直せばいいのに

91 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 17:11:16 ID:???
あのビル、パチンコ屋になればいいのに

92 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 18:39:49 ID:f6Jzblfk
↑パチンコでパンクすればいいのに(^0^)/

93 :NO-FUTUREさん:2007/10/24(水) 22:20:08 ID:???
こないだ原宿の店に久々に行ってみたが、本当にろくなものがないな


94 :NO-FUTUREさん:2007/10/25(木) 10:49:25 ID:???
小物以外は欲しいのが全くない。
ヒョウ柄タオルは3色全部買ったけど。
今年は革ジャン、スカジャンはかっこいいな。

95 :NO-FUTUREさん:2007/10/28(日) 17:48:59 ID:???
ミラクルのメスにぶっ込みたい!

96 :NO-FUTUREさん:2007/10/29(月) 18:56:10 ID:???
クリームソーダでオットーと写真撮ってうれしかったか?
俺はぜんぜん嬉しくなかったYO

97 :NO-FUTUREさん:2007/11/09(金) 16:26:04 ID:Eg/4uCaS
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u18630284

98 :NO-FUTUREさん:2007/11/13(火) 22:35:11 ID:rah0f8uz
MAGICの曲を手がけて欲しかったといえば…

作詞…
阿久悠、牧穂エミ、川島だりあ(FEEL SO BAD)、大津あきら、来生えつこ、上杉昇(元WANDS)

作曲(1995〜1997)…
高山征輝(元ZYYG)、徳永暁人(doa)、小澤正澄(元PAMELAH)、宇徳敬子、辺見さとし(元MOON、DEEP'S)、
松川敏也(元BLIZARD、大堀薫(元BLUEW)

編曲…
徳永暁人、小澤正澄、葉山たけし、明石昌夫、池田大介

99 :NO-FUTUREさん:2007/11/14(水) 00:58:35 ID:???
マジック?






死ねよ基地外

100 :NO-FUTUREさん:2007/11/14(水) 01:08:55 ID:???
BLACK CATSだけだな
シビレたのは
オレ20代だけどさ

101 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 22:47:41 ID:???
足利、富山、のロカビリー糞きらい!
女もでしゃばりブス。ばばあばかり。

102 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 22:50:21 ID:???
いえてる

103 :NO-FUTUREさん:2007/11/15(木) 23:15:18 ID:???
上げるな

104 :NO-FUTUREさん:2007/11/16(金) 13:01:56 ID:???
なして?

105 :NO-FUTUREさん:2007/11/16(金) 13:38:16 ID:5rbQqUlE
お前ら
静岡クリームソーダを忘れるな!

106 :NO-FUTUREさん:2007/11/16(金) 17:23:14 ID:sTroTaYp
今の時代リーゼントが好きな女は三船美佳ぐらいです!

107 :NO-FUTUREさん:2007/11/17(土) 13:04:05 ID:aJ2fwSOO
諸君、
ピンクドラゴンビルが
ホワイトに塗り替えられておりますた。

108 :NO-FUTUREさん:2007/11/17(土) 22:02:51 ID:e0C/Hjr7
訃報

>>99が急性心不全で亡くなりました



109 :NO-FUTUREさん:2007/11/18(日) 03:48:50 ID:???
いまだにマジックファソとかいるの?



110 :店長:2007/11/20(火) 13:19:30 ID:???
magicのCDが欲しい人はブックオフに急げ
どの店舗でも必ず100円コーナーに置いてます
でもリーバイとのアルバムはちょっと高い
その他は100円!!
もし100円以上の値札がついていたらカウンターで言って下さい
必ず100円で販売いたします


111 :NO-FUTUREさん:2007/11/22(木) 21:08:26 ID:2ZBuLdBI
アマゾンで1円で投売りされておりますな!!

112 :NO-FUTUREさん:2007/12/01(土) 19:56:57 ID:Dy/mlhq6
12月発売予定のドクロのカレッジリングって、デザインは1950年代に流行ったメキシカン・リングだよね
ブサイクなドクロがちょっと味があって欲しいな。もう少し安いといいんだけど

113 :NO-FUTUREさん:2007/12/06(木) 00:18:24 ID:???
ダサいんだかカッコいいんだか解らなくなってきた。

114 :NO-FUTUREさん:2007/12/22(土) 01:32:34 ID:jbe1kGje
最近以前よりもっとハゲてきたBMW海苔だが宜しく!

115 :NO-FUTUREさん:2007/12/31(月) 23:19:52 ID:???
http://www.red-bunny.com/shop/index.cgi?type=shopinfo

116 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 07:45:09 ID:???
regentするビリー野郎はなんで四十五度みたいなヤンキーグラサンするんだ?恐いと思われたくてrockabillyしてるのならヤンキーと同じ。
30過ぎては痛すぎる、岐阜、足利、群馬、富山、仙台、水戸、宇都宮、当たりに多いよね。ダサ

117 :NO-FUTUREさん:2008/01/08(火) 10:49:30 ID:+Wum95MD
↑な奴らは若い時に不良になりたくてなれなかった雑魚。逆に普通にしてて刺青ビッチリが恐

118 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 08:05:40 ID:???
確かに、田舎ではDQNがロカビリーしてるw

119 :NO-FUTUREさん:2008/01/09(水) 18:34:51 ID:???
リンク13のステージ袖とか物販やってた兄ちゃんが普通の見た目で爽やかキャラなのに刺青ビッシリだったw

120 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 11:44:22 ID:j6CZ8nY3
BOOWYもロフト時代に着てたね

121 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 16:57:21 ID:9U6oazUb
ビルってまたピンクになったの?

122 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 17:09:53 ID:h9Xuasfs
LA ROCKA!ってダサイの?


123 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 18:18:41 ID:GVQMar9k
ダサいも何も
昔のクリームソーダにデザインをパクられてたブランドじゃん。
今じゃあ、親爺パンク野郎がヤフオクでフライングとかに高値
で群がってるだけの哀しいブランドなんじゃね〜の?

124 :NO-FUTUREさん:2008/01/13(日) 20:22:29 ID:UNn5Zm8j
どうでもいいが白ヒョウ柄キーケース欲すい

125 :NO-FUTUREさん:2008/01/16(水) 14:19:50 ID:???
新しい同人誌が出たぞ

http://www.m-la115.com/

126 :NO-FUTUREさん:2008/01/30(水) 04:27:36 ID:???
ラブレスの人が逮捕された理由って何?

127 :NO-FUTUREさん:2008/02/01(金) 12:37:25 ID:ytObkUU9
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n56027207

128 :NO-FUTUREさん:2008/02/02(土) 14:36:42 ID:???
>>126
女&覚醒剤

129 :NO-FUTUREさん:2008/02/03(日) 08:08:52 ID:XQwiq2b4
原宿名物たこ焼き

130 :NO-FUTUREさん:2008/02/09(土) 23:09:12 ID:+bn+1sA7
ツムジが禿てきた‥正にパイパン禿

131 :NO-FUTUREさん:2008/02/16(土) 22:37:12 ID:???
ビリー諸は いい男ですか?

132 ::2008/02/17(日) 13:05:48 ID:BqS4Vy6w
だいぶブー男です

133 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 07:11:37 ID:???
セックスは超イケメンでした。

134 :NO-FUTUREさん:2008/02/19(火) 21:44:26 ID:???
http://www.swankydank.com/news/index.php#72

135 :上澤津:2008/02/23(土) 21:46:36 ID:oyxZkUI7
マリアの〜よ〜に〜
だきしめ〜てく〜れ〜

136 :NO-FUTUREさん:2008/02/25(月) 09:00:45 ID:???
富山のろ過野郎勘違いしてんじゃねーぞ
富山に帰れ!!そして二度と富山から出るな。

137 :NO-FUTUREさん:2008/02/25(月) 21:29:59 ID:???
とやまナンバーの車には、
CREAM SODAのステッカーじゃなくてシールがよく貼ってあるって、
石川県出身の友達が言ってました。



138 :NO-FUTUREさん:2008/02/26(火) 03:34:31 ID:???
黒猫のシールも素敵

139 :NO-FUTUREさん:2008/02/26(火) 08:30:42 ID:???
ツッパリ頭の人は、田舎者。
富山は最悪だ。
田舎者だから、ツッパリ頭。
チキンヘッド。

140 :NO-FUTUREさん:2008/02/26(火) 12:24:40 ID:HKBo40vD
ビリー・諸川は今もカッコイイョ!若い時はもっとカッコ良かった!ロカビリーを愛しE・プレスリーをベースにして色々なロカビリーを探究している。
ビリー・諸川&ハーベスト・ムーン年季の入ったロカビリーをこれからめ聴かせて。

141 :NO-FUTUREさん:2008/02/26(火) 17:06:27 ID:???
>>140
宣伝乙。


142 :NO-FUTUREさん:2008/02/27(水) 07:38:46 ID:???
富山ってどこ?
そんな田舎のことなんて書くな。


143 :NO-FUTUREさん:2008/02/27(水) 21:31:28 ID:???
名古屋クリームソーダ最近行ってねーや

144 :NO-FUTUREさん:2008/03/06(木) 21:15:31 ID:Sb60Nxg6
ミッキーはどこ行った?

今でも鳥の巣頭か?

145 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 12:35:51 ID:???
禿げてきてリーゼントできないんだけど
どうしたらいい?

146 :NO-FUTUREさん:2008/03/07(金) 16:19:25 ID:???
黄色ヒョウ柄サイフ最強

147 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 00:21:15 ID:???
最近、キャップとか出してんじゃん?
昔みたいに50'Sでいってほしいよな
ガキっぽいアイテムなんかイラネ
不良っぽく怪しい雰囲気は残してもらいたいものですな

148 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 01:22:15 ID:qO+0tCAz
>>146 いいよね〜!ちなみに白黒も好きです

149 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 02:03:17 ID:???
紫×黒が復刻されたら間違いない!紫こそ不良の色だな

150 :NO-FUTUREさん:2008/03/08(土) 13:57:40 ID:???
オークションによく出てる
ROCK A BEAT JAPAN て龍の刺繍入ってるスカジャンかっけー

151 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 15:12:37 ID:???
ボーリング・シャツは結構良いよ。青のやつ買っちゃった

152 :NO-FUTUREさん:2008/03/09(日) 17:53:11 ID:???
やっぱヒョウ柄シリーズは最高だね
タオル全色買った
さすがにシャツは着れないだろw

153 :NO-FUTUREさん:2008/03/10(月) 17:16:38 ID:???
田舎者向けのブランドだな。


154 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 13:34:31 ID:rO+rkpif
上澤津って沖縄で車屋やってんの?
MAGICの頃かっこよかったなー

155 :あつし:2008/03/14(金) 13:38:06 ID:???
俺は地元着にガルフィーとクリームソーダ着てるぜw

156 :NO-FUTUREさん:2008/03/14(金) 23:04:48 ID:???
ワタリ40cmのボンタンのケツポケットに赤いヒョウ柄サイフ

157 :NO-FUTUREさん:2008/03/18(火) 01:05:38 ID:qGTWrcvY
40thのスカジャン欲しいお

158 :NO-FUTUREさん:2008/03/19(水) 12:10:37 ID:???
>>155
あーかわいそー。
地元に変人扱いされてるぞ。


159 :NO-FUTUREさん:2008/03/20(木) 14:10:58 ID:vzOVR9RH
不良ならヒョウ柄だろ

160 :NO-FUTUREさん:2008/03/21(金) 02:44:00 ID:F1pEXL7s
CreamSoda

161 :sage:2008/03/21(金) 18:01:22 ID:???
足利のくそビリー大嫌い。田舎ビリー。ブスババアばかり

162 :NO-FUTUREさん:2008/03/24(月) 01:15:32 ID:8aqs1+F6
思うんだけど
クリソーのジャケとかって袖短すぎね?

163 :NO-FUTUREさん:2008/03/24(月) 19:34:44 ID:F9Ft5S/8
手足が短いオジサン体型にピッタリ

164 :クリソー仕様:2008/03/27(木) 19:15:51 ID:uxCUNvfg
山ちゃん体型に合わしているんだって!

165 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 10:22:32 ID:???
俺の地元ではロカビリーバーがある。マスターはいつもリーゼント
ブラックキャッツとエルビスプレスリーを崇拝してる。
最近は禿げてきてちょっと疲れたリーゼントになってる。
そんな俺はロカビリーあんま興味ないが最近ストレイキャッツが気になる
リーロッカーのあの挑発的なベースラインがたまらん。

166 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 11:38:07 ID:0KJO4VcA
最高じゃねーか

167 :NO-FUTUREさん:2008/03/30(日) 15:51:21 ID:2zHeOzdE
サイフとかキーケース、パスケース・・・革がペラペラすぎる・・・

168 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 14:28:17 ID:SX8dOOEw
山崎 「そのチープなところがロックンロールなんですよ」

169 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 14:41:02 ID:???
ロックンロールは安っぽいものなんですか?

170 :NO-FUTUREさん:2008/04/02(水) 23:44:27 ID:???
そうでつ、、、

171 :sage:2008/04/04(金) 12:51:23 ID:???
ブルーエンジェル位、安っぽい。 わかるだろ

172 :NO-FUTUREさん:2008/04/20(日) 16:31:44 ID:???
いいかい?
僕らはお洒落野郎じゃ無いんだよ
安っぽくてもキチガイじみてても関係ないのさ
おまえら少しロッカビートが足りないぞ

173 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 06:03:12 ID:NrK3Hpc2
原宿なんで塗りかえたの?
作業してるとこ観てたけど、悲しくなった

174 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 08:38:55 ID:???
>>173
昔の色に戻って悲しいのか?
明らかに黒づくめよりかっこいいだろ

175 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 10:19:22 ID:???
お遊びでアメリカツアーが出来ますか?

この台詞解る奴は通だなw

176 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 13:09:32 ID:???
>>173
ピンクの方がいいだろ
黒だと小さく見えるし、汚い

177 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 17:04:48 ID:NrK3Hpc2
ピンクもいいんですけど黒の方がよかったんで

178 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 17:11:40 ID:???
                ,..ィ:.´.:.:. ̄ ̄ ̄.:.:>...、
           /            .:.:.:\
          /......:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:./:|:.:.:...     :\
         /.:.:.:./.:.::!.:.:.,|.:.:./!∧::.:.:.:.:.:.:.:......|.  ヽ
           /.:.:. /.:.:.:.:.:|::.:ハ:.:{ |ト、ヽ::.:.:.:.:./|.:.:}:.:... l
         i.:.:.:./.:.:.:.:.:.∧:{ rVテヽ\Y:.:.:/}:イ.:.:.:.:.:.|
          |!..:/:.イ.:.:.:.:..:{:トlハ ヒz:ツ` }:レ,z―|::.:.:.:.:.|
          ||:::|.{|.:.:.:.:. ハ  ` ̄   ´ ´ト心/}:/:.:.:.リ
           Y::`|::.:.|:.:.:.|         , `¨グイ.:.:}:/
           }ハ:小::.|.:.:ト{      , ―r  ´}.:.:.|/′
           }/}::从.:.|ハ    {   ノ  八:/   ピンクドラゴンビルなのに
         __ノ7^{::.:.|   、  `ー  ..イ::.:./   ビルが黒ってありえねーだろー!!
 ,.<  ̄ ̄ ̄/   l  \:|   ,.r--‐ ´ノ::イ/
/   ヽ   /   |   \__ノ ト、   /´ /′    rー-- 、
    |  /     |  _.. イY| | |\          __{ i_ノ  ヽ.
    | l \  ノ |z彡イ/「:ト:Yハ  \_       { `{  /  ハ
--‐   |ノ ___.≦、 l´r‐ ´/:イ:l!:|l:〈  V   /ヽ.    ヽーヘ{ /  }
    //  - 、ト、|:.{_///:/|:.|}:.}__〉ノ/ |    > i`廴.イノ
   ,/   ー-、}イ ー‐く /:/ .|:.|ノ\_ /´,   |_    |V\ー  /|
_,.ィ´    ー-〈     /:/ イ:.!  /{,ノ  ノ {   } \` ー'} !
 {      ,.z ノ\   V∨ j://   }     \ /    ` ーく/

179 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 17:19:38 ID:???
>>172
心に沁みますた
ペラペラの豹柄サイフを愛します

180 :NO-FUTUREさん:2008/04/21(月) 17:24:18 ID:???
名古屋クリームソーダのブログはおもしろいです

181 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 16:19:22 ID:???
角ドクロまた古臭いデザインに戻ったね・・・
TOO〜TOも黒文字になって・・・
前の方がぜったい良かった・・・
白文字の方がハッキリしてるのに・・・

182 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 17:30:07 ID:???
最近はじめてマジックとかブルーエンジェル聴いたけどこれロカビリーなの?曲とかどう聴いてもJポップ…

183 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 17:42:53 ID:???
クリームソーダの財布の革はあえて薄めの物を使用しているんだよ。
ジーンズや革パンなら厚い皮の財布でも良いが、薄い生地のパンツ(ロカビリーパンツ?)でも
ヒップラインをキレイに見せるためには薄手の物の方がいいんだ。

184 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 17:56:18 ID:???
>>182
ロッカビートだから
ロカビリーの演奏スタイルに歌謡曲のメロディー
あえてわかりやすくしてんだよ

185 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 17:57:42 ID:???
>>183
でしょうね
チェーン付けるような財布じゃないし
スーツとかの方が向いてるかんじ
値段が安いんでOK


186 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 17:59:34 ID:???
しかし最近はロカパンとかあんましやってないよね
バックルやジーンズとかはあるんだけど
金タグの赤いロカパンとかカッコイイのに・・・

187 :NO-FUTUREさん:2008/04/25(金) 20:29:06 ID:???
H.U.Gの厚革サイフあるじゃん
まあ、あれ買うならモンダンパイレーツの買うけど

188 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 14:56:29 ID:???
モダンパイレーツ(笑
十代のロックキッズかよ
シャバすぎる

189 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 21:42:15 ID:???
>>182
25過ぎればわかるよきっと。
ああ、クリームソーダのバンドは不良の格が違ったんだなって

190 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 23:23:41 ID:???
>>189
ゆとり世代のガキにゃ不良ってわからんと思うぞ
平和でおしゃれさんな学生時代だったと思うし

191 :NO-FUTUREさん:2008/04/27(日) 23:30:17 ID:???
そうかもなぁ

まぁ、ボンタン履いたこと無い世代には、ロカビリーパンツ理解できません、きっと。
原宿ゴールドラッシュあたり読んで出直して来いって話だよホント

192 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 02:19:29 ID:???
ずるい…

193 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 16:54:26 ID:???
俺がロカビリーに興味を持ったのはこのバンドのギターの影響です。
http://jp.youtube.com/watch?v=e7tz9iY78MU&feature=related


194 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 17:41:43 ID:???
ロカビリーじゃないだろ。
勘違いしすぎ。
きっと、リーゼントにかわの服きてれば、ロカビリーなんだよな。
せめて、ヒルビリ位かと思ってたら......。



195 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 18:18:47 ID:???
同意。昔のロカって不良臭があった。某バンドと対バンした時、英車にグレッチ担いで箱に付けて、リハまでバーカウンターに座って6120弾いてて痺れる程カッコ良かった…当時俺十代。

196 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 18:41:25 ID:???
>>194
違うよ
中身もロカビリーの人でした。


197 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 20:46:51 ID:???
やっぱり
STRAY CATSはむちゃむちゃカッコイイわ
若い頃のブライアン最強だわ

ロカビリーって不良の音楽じゃんw

198 :NO-FUTUREさん:2008/04/28(月) 20:53:36 ID:???
短ラン、ボンタン、CREAM SODA

199 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 14:30:34 ID:bhOTTxF3
ばーか、この田舎者ばっかあつまってるな。
TVきっかけで、ロカビリー。

200 :NO-FUTUREさん:2008/04/29(火) 14:34:30 ID:???
確実にオマエモナー

201 :NO-FUTUREさん:2008/04/30(水) 13:14:17 ID:???
オマエモナー。


202 :NO-FUTUREさん:2008/05/01(木) 07:35:23 ID:???
モナー。

203 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 00:16:34 ID:a+dlNKtA
TOO FAST TO LIVE
TOO YOUNG TO DIE
生き急いで、若いうちに死んじまえ

204 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 04:08:03 ID:Inn3Hrjo
ヒルビリーバップス

205 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 17:45:42 ID:???
ロカビリー自体、保守的な田舎でしか流行ってないし。
あ、保守的じゃない田舎って日本にはないか。

206 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 19:18:52 ID:???
流行は関係ないよ  にわかロッカーくんw

207 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 19:19:48 ID:???
流行り出したらロカビリー最高とか言っちゃうタイプだなwwwwwwwwww

208 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 19:27:38 ID:Inn3Hrjo
キャロルをベースに
パンクバンドやりたい

209 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 19:44:52 ID:???
>>208
いいじゃん
がんばれ!

210 :NO-FUTUREさん:2008/05/07(水) 23:57:57 ID:Pp6zkAk0
どんなきっかけでロカデビューしようといいじゃない?


211 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 01:35:12 ID:wb8l7sLU
ロカビリー?
ウッドベースがいるか?
無し?
ロカビリー=ウッドベースの存在感だろ?


212 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 02:16:34 ID:ORm5J3Cu
グレッチ、リーゼント、ウッドベース

忘れちゃいけないクリームソーダ

213 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 06:31:46 ID:???
ロカビリーってファッションじゃないんですけど。
田舎の文化なんですけど。


214 :NO-FUTUREさん:2008/05/08(木) 15:51:38 ID:???
日本の田舎の文化だな。


215 :sage:2008/05/09(金) 14:55:16 ID:???
高橋ジョージはロカビリー?ヤンキーはロカビリー?エスエーはロカビリー?

216 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 16:21:52 ID:q1zkZrWS
>>215
全部違う

217 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 16:28:09 ID:???
Brian Seter

218 :NO-FUTUREさん:2008/05/09(金) 22:50:45 ID:???
クリームソーダの金タグのロカパンを水洗いしたことある人いる?

ジャケットやシャツは、洗濯表示が「水洗い禁止マーク」でも洗っちゃうけど
パンツは丈が縮むと命取りだから躊躇してる
エマール使えば大丈夫かな


219 :NO-FUTUREさん:2008/05/10(土) 00:30:37 ID:???
綿もレーヨンもウールも水洗いすれば多少は縮むさ

220 :NO-FUTUREさん:2008/05/11(日) 10:41:13 ID:7DabMxuW
>>216
創価?

221 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 08:51:05 ID:zdIqO/IT
じゃぱロカ好きな椰子みたらマジ吐き気する!!特にクソみたいなバンド追っかけてる女!!オババも多いしなw
新で欲しい

222 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 11:19:24 ID:???
あなたはモテないからいろんな所に書き込んで憂さ晴らししてる人ね。あなたは醜い豚以下。

223 :おさむ:2008/05/13(火) 12:52:14 ID:zdIqO/IT
新で欲しい奴すぐ釣れたwww
簡単に釣れるもんなのですねw

224 :NO-FUTUREさん:2008/05/13(火) 13:29:10 ID:???
↑おさむってか偽名だろうけどお前がシネバイイ。

225 :おさむ:2008/05/13(火) 17:52:06 ID:zdIqO/IT
やっぱきたwwww
また釣られてやんのww
もういいよ
ぽっくり逝っちゃって下さ〜い

226 :おさむはバカ:2008/05/13(火) 19:17:43 ID:???
こういう男は普段おとなしいサラリーマン

227 :アンチおさむ:2008/05/13(火) 19:21:40 ID:???
違うよ!サラリーマンなんて勤まらないよ。
月収二十万以下のチンカス男。

228 :sage:2008/05/13(火) 19:24:21 ID:???
スニーカーズファンの悪口は許さない。オサム刺ね

229 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 00:27:55 ID:???
>>223
>>225
君みたいなキショイカスは逝ってよし!氏ね

230 :NO-FUTUREさん:2008/05/14(水) 15:26:29 ID:6XE545/I
こっち盛り上がってるぞ

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1209954262/

231 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 00:16:09 ID:sc2KRA0n
オサムさん頑張れw
ちなみに釣られたやつは全部同一人物で自作自演!
しかもトピ主なのには笑ったwww
必死でつね
俺もゆるさんってなるの?

232 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 00:45:04 ID:???
見抜いたふりするな。全然違うからわらえる。おまえオサムだね

233 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 04:30:38 ID:+LK0dLay
アウトロー板にもクリームソーダのスレッドがありますね。

234 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 06:34:54 ID:sc2KRA0n
おはよう!ダサロカ諸君
>見抜いたふりするな。全然違うからわらえる。おまえオサムだね
恥の上塗り←意味分かる?
意味は↓見て

[1]NO-FUTUREさん [sage]
AAS
続き
[217]NO-FUTUREさん [sage]
AAS
Brian Seter
[218]NO-FUTUREさん [sage]
AAS
クリームソーダの金タグのロカパンを水洗いしたことある人いる?
ジャケットやシャツは、洗濯表示が「水洗い禁止マーク」でも洗っちゃうけど
パンツは丈が縮むと命取りだから躊躇してる
エマール使えば大丈夫かな
[219]NO-FUTUREさん [sage]
AAS
綿もレーヨンもウールも水洗いすれば多少は縮むさ
[222]NO-FUTUREさん [sage]
AAS
あなたはモテないからいろんな所に書き込んで憂さ晴らししてる人ね。あなたは醜い豚以下。

235 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 06:38:37 ID:sc2KRA0n
[224]NO-FUTUREさん [sage]
AAS
↑おさむってか偽名だろうけどお前がシネバイイ。
[226]おさむはバカ[sage]
AAS
こういう男は普段おとなしいサラリーマン
[227]アンチおさむ [sage]

AAS
違うよ!サラリーマンなんて勤まらないよ。
月収二十万以下のチンカス男。
[228]sage[sage]
AAS
スニーカーズファンの悪口は許さない。オサム刺ね
[229]NO-FUTUREさん [sage]
AAS
>>223
>>225
君みたいなキショイカスは逝ってよし!氏ね
[232]NO-FUTUREさん [sage] 2008/05/15(木) 00:45:04 ID:???
AAS
見抜いたふりするな。全然違うからわらえる。おまえオサムだね

>君みたいなキショイカスは逝ってよし!氏ね??
おまえだろ!ww
携帯の人御免なさいm(--)m



236 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 17:33:50 ID:PhXH9hIj
間抜けスレ主!!説明してみろよ!!うまい言い訳なら聞いてやるぞ
おまえみたいキショイのがいるからこの業界よけいキショく見られるんだろうなwww

>>235
応援ありがとう

237 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 19:49:31 ID:GWkJ86SS
クールスだよ!
本物の不良集団


238 :NO-FUTUREさん:2008/05/15(木) 22:33:02 ID:???
不良じゃなきゃだめなん?


239 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 17:36:49 ID:???
音の好みに関係なく、これ聴いてれば周りの人が自分を悪く観てくれるから、ロカビリーを聴いてるんだよな。
ファッションで聴いてるだけ。



240 :おさむ:2008/05/16(金) 19:13:23 ID:5NC4GPGd
間抜けスレ主!
都合が悪くなったら何の説明もなく消すのか?
PCからの人
自作自演の
>>1
>>232
iDクリックして見てw

241 :NO-FUTUREさん:2008/05/16(金) 20:17:51 ID:+fQs9g0M
どうでもいいよ

242 :sage:2008/05/16(金) 23:39:03 ID:???
そんな事言っても門脇のイメージは良くならないぜ。オサムいい加減にしとけ。悪く言うのも良く言うのも身近な人間か本人しかいないよ。いまさらだよ。

243 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 01:15:49 ID:???
門脇龍一=高田誠一

244 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 03:08:58 ID:Wn9BM2cE
名古屋のりゅうはどうなったの?最近見ないぞ

245 :sage:2008/05/19(月) 08:23:00 ID:???
>>243
はシネ

246 :sage:2008/05/19(月) 08:24:06 ID:???
>>243
はシネ

247 :sage:2008/05/19(月) 08:24:42 ID:???
>>243
は本人

248 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 20:02:14 ID:047QRh3D
>>244
自分の恥ずかしさに気付いてこっそり名無しになりました

249 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 21:18:18 ID:???
いたぞ

576 名前:名無番長[] 投稿日:2008/05/19(月) 21:09:44 O
僕は名古屋クリームソーダッツのりゅうです!
ミクシーかlivedoorでクリームソーダッツを検察すれば
僕達の画像と動画が見れるよ!

250 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 21:21:53 ID:PY1VZ2oj
FUCK OFF

251 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 21:33:22 ID:???
創価

252 :NO-FUTUREさん:2008/05/19(月) 21:50:23 ID:???
りゅう見てー

253 :NO-FUTUREさん:2008/05/20(火) 03:19:00 ID:ZpPGzf8A
>>243 はアホすれ主

254 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 12:42:48 ID:KvSbATsB
おまえカドワキとどういった関係?もしかして

255 :NO-FUTUREさん:2008/05/21(水) 13:53:04 ID:???
お前ら、釣られすぎ・・・

256 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 12:26:50 ID:???
↑お前、何か勘違いしてない?もう少し痩せれば?メタボ野郎

257 :NO-FUTUREさん:2008/05/22(木) 20:39:05 ID:???
このスレ、ゴミ屑の集まりですね。

258 :NO-FUTUREさん:2008/05/24(土) 00:09:26 ID:???
カドワキガさん最後にライブをしたのはいつだよ!何年メンバー募集してるのさ!

259 :NO-FUTUREさん:2008/05/26(月) 20:24:12 ID:???
ラブレス引退してからラブドールに逝るよ

260 :NO-FUTUREさん:2008/06/06(金) 00:06:44 ID:???
ボーラーの為のウェアブランドだよな。
それ着てやってる奴見たことないけど。
田舎に行けばいるのかな?



261 :???:2008/06/19(木) 00:14:30 ID:n3jvsogY
どいつもこいつも

名前も売れないのに吐いてんじゃねえyo

262 :元チンケな族兼うつ病親父:2008/06/19(木) 00:47:05 ID:???
いい年こいて腰クネクネさせてるへたれどもがあ〜!!!
ホンモノの不良ならザ・モッズ聞けや〜このボンクラどもがああ〜!

263 :ザ・モッズ:2008/06/21(土) 04:54:12 ID:/eqNzxf8
ラブレス最高!!!!

264 :NO-FUTUREさん:2008/06/21(土) 05:59:10 ID:???
スニーカーズの物販で化粧直ししてる女はみんなグルーピーなん?

265 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 21:40:11 ID:/FVpmUOx
当たり前

266 :NO-FUTUREさん:2008/06/22(日) 21:43:47 ID:/FVpmUOx
それが何か

267 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 07:03:56 ID:???
田舎者向けブランド。

268 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 15:24:19 ID:???
実際に着て似合う奴なんて本当に数人くらいだろうよ。普段着てるのは田舎もだけだろ。衣装だよな。あれは。

269 :NO-FUTUREさん:2008/06/23(月) 18:34:05 ID:???
ライブでもお客さんが着てると笑える。バンド面の衣装だよ。

270 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 01:10:08 ID:???
似合う人は確かにかっこいいかも

271 :クリソー:2008/06/24(火) 14:07:36 ID:???
今は昔みたいな服は売ってません。もしあったら、あなたは買いますか?ジャケット、シャツを普段着て歩けますか?

272 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 19:33:44 ID:???
今どき全身クリソー着込んじゃってるような奴ぁ狂ってて最高にロッカビリィーだろ!

273 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 20:48:39 ID:???
もうすぐ死ぬ田舎者が、身に着けるブランドだな。



274 :NO-FUTUREさん:2008/06/24(火) 22:56:05 ID:SZvj2HkY
田舎に異常にコンプレックス持ってんなw

275 :NO-FUTUREさん:2008/06/25(水) 02:49:47 ID:Bi4Hh4j4
>>273
もう帰ってくるな

276 :元チンケな族(自称)うつ病親父:2008/06/25(水) 04:10:29 ID:???
この流行おくれのド田舎のヤンキー崩れどもがああ〜!!!
早く都会的な不良のバンド、ザ・モッズ聞けや!アフォ!

277 :田舎好き:2008/06/27(金) 14:22:58 ID:LjsaRnf2
元々、ロカビリーとは、50年代半ば、エルヴィス・スコッティー・ビル
この三名が、アメリカ・メンフィス(南部の田舎)で、R&Bとヒルビリーサウンドの
融合で出来た音楽! 俗に言われるロカビリーファッションは、ステージ衣装なんだ
よね! ギラギラや派手派手でさ! 普段から着るのもそれぞれだけど、
せめてイベントオンリーとかにした方が、自分的にもドレスUPした充実感とか
味わえると思うけどな。
自分は、ロカビリー好きで歌ってるから尚更思うよ!
ロカビリーってファッションじゃ無いし、生き方でも無く、歴史上大きく
揺れ動いた遺産的音楽じゃないの? 黒と白が初めて融合した音楽だよ!

278 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 15:08:49 ID:v8zzovQn
最近のクリームソーダはパンクよりだな

279 :NO-FUTUREさん:2008/06/27(金) 15:31:23 ID:???
modsは九州のど田舎もん

280 :NO-FUTUREさん:2008/06/29(日) 07:50:05 ID:???
クリームソーダを着てる田舎者って、
>>277さんが書いてるようなことを知らないし、知ろうともしないし。
ファッションを最優先で生きてる田舎者は、中身なんてない。
聞いてる音楽も、ファッションで聞いてる。


281 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 01:23:05 ID:???
↑こういう奴痛い。発言からしてパンクあがりっぽい。

282 :ギンギラの銀さん:2008/06/30(月) 02:16:22 ID:???
田舎行って脳味噌の凝りほぐしたほうがいいんじゃなかろうかw


283 :元族兼うつ病親父:2008/06/30(月) 02:28:06 ID:???
とにかくホンモノの不良のロック ザ・モッズを体験してみろよ!

284 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 07:39:32 ID:???
なんでパンクに田舎の臭いがする、クリームソーダなんてあるんだろ?


285 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 10:34:45 ID:???
>>277みたいな勘違い知ったかホモ野郎がロカビリーを駄目にしたんだよ
少しは反省しろ


286 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 12:34:40 ID:???
>>284


それは田舎じゃなくてムスクの臭いだよ!

287 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 13:10:35 ID:801Vzp83
麝香の匂い漂う所に不良あり

288 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 16:38:25 ID:???
>>287それ勘違いのホモ不良な


289 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 16:46:19 ID:???
>>288
君が噂のホモ不良か!

290 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 17:13:16 ID:???
君はうわさのホモロカビリ〜
288てめ〜が勘違いだこの毒キノコ野朗

291 :田舎好き:2008/06/30(月) 17:37:43 ID:o61xVzwm
285←「みたいな勘違い知ったかホモ野郎がロカビリーを駄目にしたんだよ 」

 どう駄目にしたの? ロカビリー知らないでしょ?
ファッションだと思ってたでしょ?

292 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 18:00:46 ID:???
クリソースレごときでロカビリー語るなよ
ロカビリーと不良なんて関係ないし
頭に油を塗りすぎて狂ったか?

293 :田舎好き:2008/06/30(月) 18:07:26 ID:o61xVzwm
おいおい! 答えになってないよ! 

294 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 18:11:11 ID:2Wwh6xHS
ドクロマークと不良は関係ありません

295 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 18:46:18 ID:???
ヲタがロカビリーのイロハ語り始めそうで恐いw   
ウザッw

296 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 18:54:06 ID:???
おれムスクの香りプンプンです

297 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 18:59:21 ID:???
俺はテックツーワンのシトラスの香りだよw

298 :NO-FUTUREさん:2008/06/30(月) 20:14:41 ID:???
おまえら烏賊臭いよ


299 :NO-FUTUREさん:2008/07/01(火) 06:39:41 ID:???
カボティーヌ歴20年だ

300 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 07:37:37 ID:???
ロカビリーを駄目にしたのは、日本の田舎の不良どもだよ。



301 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 10:36:17 ID:???
どう駄目にしたのか理由を書いてから偉そうなこと言えよ・・・

302 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 12:30:07 ID:???
ファッションで聞いてるから駄目なんだろ。


303 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 12:51:36 ID:???
そんなの理由にならんだろアホか・・・

はい 次

304 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 16:20:37 ID:???
確かにクリソーはヤンキーロカが来てたしヤンキーファッションだな。でもびびって絡まれないように古着きてレコード集めてオタクロカも沢山いた。どちらが本物とか関係ない。不良がいばって真面目な奴が裏で僻む。学生と何ら変わりなし
真面目ロカ代表のタゴヒロシのリーゼントだけは格好悪すぎ

305 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 16:54:44 ID:8DMnNqEj
永遠の不良少年のおれ様は48歳でもクリームソーダ着てるお

306 :元族兼うつ病親父:2008/07/02(水) 17:26:06 ID:???
>>305
どうやら本物の不良の先輩っすね。
俺と今度一緒にモッズのライブ行きませんか?

307 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 17:54:18 ID:???
近くのバーガーショップで くすぶるのはやめなよ

http://jp.youtube.com/watch?v=MYvDPrZaXxs

308 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 20:08:10 ID:???
なるほどてことは、やっぱり田舎のアフォがロカビリーを駄目にしたってことか。



309 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 20:34:46 ID:???
確かにダメにしたのはアフォな奴らだ。今いる奴らも真面目なくせにアフォな事しとてここで陰口叩くグリースビル着た粕ビリー!ローラーにペコペコ。ダサいよ!

310 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 20:42:27 ID:???
>>308あなたは靴に粘着した古汚い吐き捨てガムのような人

311 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 21:06:59 ID:97iSU1/5
ローラーにペコペコなんて田舎じゃありえないぞ
田舎はクリームソーダ着たイ粕ビリーの宝庫だ wローラー上等www

312 :元チンケな族兼うつ病親父:2008/07/02(水) 21:31:12 ID:???
>>311
Oi!ハナクソ!よーく聞けや!

俺は東京の八王子のシティーボーイでホンモノの暴走族だっ!
そして経済板の出身だ!貴様に経済論のディベートができるのか!
すこしは戦ったらどうなんだ!この能書き小僧がっ!

313 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 22:07:08 ID:97iSU1/5
wお前八刑が似合いそうだなwww

314 :NO-FUTUREさん:2008/07/02(水) 22:34:18 ID:???
シティーボーイって...................................。
さらに"ィ"の後延ばしてるし。




315 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 00:24:22 ID:la2ijweu
角ドクロを見せつける様にして
トートバック持ち歩いてます

316 :元チンケな族兼うつ病親父:2008/07/03(木) 00:57:41 ID:???
お前ら単車乗りじゃねーんだろ!ハゲちまってリーゼントできてないんじゃないかw
俺の魂のケッチを指くわえて見てろよ!

317 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 01:19:18 ID:???
クリームソーダと暴走族は全く関係ない

318 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 06:46:09 ID:bC4Jb0J0
だから、田舎者はあふぉなんだよ。
結局、他人から悪っぽく見えればなんでもOKなんだろ。
そのなかに、ロカビリーが組み込まれてる。
昔のバンドで、横須賀蝿とかもロカビリーなんだろ。
すべてが大雑把にしか区別してない。
モッズとロカビリーも区別できない。
あっ、あふぉどもにはモッズといえばバンド名だと思ってるだろうが違うからな。


319 :ヤマザキ:2008/07/03(木) 10:06:32 ID:???
頭に油を塗ってイカしたバイク(国産)にまたがりぶっ飛ばす(安全運転)
今日もオレは最高の不良(妄想)


そんなやつらのクリームソーダ


320 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 10:12:56 ID:???
朝から長文どんだけあふぉなんだごくろうさん

321 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 11:35:55 ID:???
クリソー派のほうが利口だな・・・・

322 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 11:38:25 ID:???
利口?中卒が大卒より利口?

凄いですね!



323 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 11:50:25 ID:???
学生時代に不良になれずに塾通いで大卒して今更不良の真似事。デビューおそー!お前らがリーゼントしたってサラリーマンかお坊ちゃまくんだよ。普段ネクタイして頭下げまくってるくせに。君達は機械音のハウスがピッタリ。

324 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 11:57:28 ID:???
ロンナイにペコペコ。ローラーにペコペコ。こんな奴の洋服なんて着たくない。グリースヴィル

325 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 12:08:40 ID:vw3AG6Wr
やっぱ、田舎者向けのブランドだな。
ここ見てれば、良くわかる。
だって、田舎の方って悪っぽく見えたほうが女とやれる確率高いんだろ?
その為だけのファッションなんだよな。

326 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 12:37:33 ID:???
>>323が中卒だと胸を張って発言していることについて
どなたか一緒に語り合いませんか?


327 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 12:45:40 ID:???
まあ、田舎の方って未だに荒くれ者がもてはやされてるからな。
”荒くれ者が聞く音楽=ロカビリー”って感じですか?
その代表的な県が富山県ってとこですか?



328 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 13:28:45 ID:???
で、で、僻んでるの?
そんなに羨ましいなら大卒デビュー自称本物ロカのお坊ちゃまくんが大っ嫌いなクリソーダでも着て田舎に来てみたら?
溜まってるんでしょ?(笑)

329 :アゲ:2008/07/03(木) 14:39:27 ID:5Ke/JNAK
大卒デビューに上京デビューそんなのが多い今の東京ロカビリーシーンはギャグだろう

330 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 14:51:32 ID:???
おや?富山県民の逆襲ですか?
大卒だからといってそれからデビューとかはありえないでしょう
そんなジャンルではないと思いますよ
卑屈にならずに現実を受け止めましょうよ
どうせならクリームソーダみたいな粗悪品に騙されるなって話でもしませんか?


331 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:10:40 ID:???
お、お前ら社会人デビューの俺様に土下座してあやまれw

332 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:23:25 ID:???
トヤーマ...

333 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 18:47:36 ID:???
330さん見たいな立派な方が粗悪品というくらいですからやっぱりクリームソーダは本物の不良のアイテムだったんですね!ボクも欲しいー!

334 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 19:22:50 ID:???
クリームソーダは高級品じゃねぇーんだよ!!
セールなし、流行完全無視、すばらしいじゃないか

335 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 19:56:10 ID:???
「セールなし・流行無視の粗悪品田舎者向けブランドは、クリームソーダだけ!!!」
すばらしいキャッチコピーですね。
ほかのアパレルメーカーは絶対に真似できない。





336 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 20:43:32 ID:ZYIid7VJ
KING OF ROCK N' ROLL だからな

337 :元チンケな族親父:2008/07/03(木) 20:53:19 ID:???
富山ってどこにあるんだ?印象うすよなwww

338 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 21:12:05 ID:???
うつ病治ったのかよwwwwwwwwww

339 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 21:19:33 ID:???
>>336正確には
キング オブ ヤンキーロール
粗悪でセンス0のコピー品
都会じゃ恥ずかしくて着てられない田舎者限定ブランド
中卒さん、いらっしゃいませ
不良になるならクリームソーダ
都会の不良はクリームソーダ
矛盾がイカしたクリームソーダ


340 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 21:23:35 ID:???
保守的で有名な所だよ。
富山なんて無視、無視。



341 :NO-FUTUREさん:2008/07/03(木) 22:32:49 ID:???
それに憧れてるコピーブランドのグリースヴィル。

342 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 08:38:30 ID:???
タゴはリーゼントも墨も似合わない。

343 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 11:45:51 ID:TgMrdLyz
ロカビリーと不良は関係無いってのまったく説得力ないっしょ
そもそも上の人が言ってるようにに真面目な人が真似てもリアルに格好悪いし
なぜかグリースビルの話振られると都合が悪くなって現れなくなる
やっぱしあの手の不良性のかけらも無いファッションロカビリーの真面目な人達が妬んでるんだねぇ

344 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 12:06:47 ID:???
グリースヴィル関係ないし、つーか買わねぇよ、そんな半端なの
だから頭から不良を取り除けよ、お前は十代前半のガキか?
ロカビリーは音楽でファッションではない


345 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 12:53:23 ID:???
他人の事など何も分からんくせに着てる服がクリソーに限らずロカ特有のファッションだからといって否定するのもどうしたものか。
思考が暇人すぎ。

346 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 14:31:12 ID:???
>>344
確かに音楽だけど日本海外問わずROCKABILLIESは1950年代から現在までも大半が不良達で占められる事実は否めない

347 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 14:32:12 ID:???
ロカ特有を批判してないと思うが?被害妄想的だな
まずリーゼントでクリソー着てたら不良とかさ、馬鹿すぎだろWってこと
本来は不良とは自称ではなく第三者から見て決まるもの
過去にクリソー系の服はヤンキー御用達でもあったわけだが、それを真似て着たからって不良でもヤンキーでもない
ロカビリーと結びつけるにはロカバンドでも組んでアピールするしかない
お笑いがラバソにクリソーでロカビリーなのか?
大半がスタイリスト任せで安く借りれて派手なのがクリソーって話
試しにクリソーの経営陣と話をしてみろよ、がっかりするからW

348 :元チンケな族兼うつ病親父:2008/07/04(金) 14:54:56 ID:???
クリソーなんて作られた商業不良ごっこだろーが!タコ助!

本物の男、本物の不良なら、ザ・モッズのライブに来て見ろやー!!!

349 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 16:36:35 ID:???
俺はクリソー持ってないしまったく買わないです
クリソー着てる人達がどういった理由で着てるのかも他人の俺には分からない
理由や趣味は人それぞれの事でクリソー経営陣の方針とはまた別次元の事です
俺の周りに居たクリソー着てる人達は真面目とは言い難い人間がほとんどだったのも本当の事であって
そういった人達がロカビリー大好きなのは見てても感じたし着てる服がクリソーだからどうって問題でもない
自身学生の頃そういった人達からロカビリーの音楽を沢山教えてもらったのがきっかけで大人になった今でも大好きでバンドも組んでる
ファッションでも音楽でもその人なりの様式へのこだわりはあっていいと思うのです
バンド組んでアピールしなければロカビリーと結びつかないなんてまったく思いませんよ
結びつきがあるからこそバンド活動はしてないロカビリーファッションでお洒落したお客さんも遊びに来てくれているのじゃないでしょうか
人をけなして言い争いするのは良くないと思いますね

350 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 16:49:24 ID:E6YQyhcH
ロカビリーとは生き方なのです

351 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:12:55 ID:mlBq6qGi
田舎者は、他人から自分は悪に見られたい(悪はかっこいいと思っている)。そうすれば女とやれると思っている。
自分を悪に見せる為に、クリームソーダを買って着る。
さらにピンクドラゴンでCDも買う。
なんだかよくわからないけど、これ聞いてりゃさらに他人から悪く見えるんだろうと思う。これでもっと女とやれると思う。
これがクリームソーダを着てる田舎者の正体だ。


352 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:14:57 ID:???
おれはヤングノックまで読んだ

353 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:25:21 ID:???
ここ客観的に見てるとアンチクリソー派の言い分のほうが低脳っぷり発揮してるね。

354 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:28:30 ID:???
営業妨害ですよね

355 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 17:29:02 ID:???
服なんて個人の自由ですから


356 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 18:15:05 ID:???
クリームソーダ着てるかっこいい人だっていっぱいいる

357 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 18:26:06 ID:???
おれ

358 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 18:26:32 ID:???
ティムポ予約でいっぱい

359 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 18:54:57 ID:???

クソ着てる田舎者って本当にドキュソだよなw
ライブハウス前でからんできたチンピラヤクザ4人相手にイケイケでボコされたの見た時はすげーとおもたよw



360 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 19:34:59 ID:???
服とは関係ないやん
おまえアホちゃう?w

361 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 19:42:03 ID:???
アホだよw
ちゃねらーパンカーだしw

362 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 19:45:58 ID:???
2ちゃんで憂さ晴らし   小せぇwwwww

363 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 19:52:21 ID:???
ロカだせーw

364 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 20:00:19 ID:???
ロカってドキュソの集合体だろw
氏ねw

365 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 21:19:37 ID:???
DQN最高だぜ やりまくり〜

366 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 21:22:15 ID:re0rMBcJ
いいかげん、SEXの為ということを認めろ。


367 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 21:26:24 ID:???
もてないから悔しいってことを認めろ

368 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 21:27:20 ID:???
セックス&ロカビリー ワオ最高 イエイ

369 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 21:27:52 ID:???
ヒョウ柄サイフにコンドーム

370 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 21:59:03 ID:???
兄貴、その財布ワイルドっすね!

371 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 22:07:10 ID:???
豹柄は黄色が最強な

372 :元チンケな族兼うつ病親父:2008/07/04(金) 22:41:47 ID:???
モッズのTシャツ着ろよ!

373 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 22:43:54 ID:???
不良のおさがりの中古女しかまわってこないのか?

374 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 23:07:43 ID:???
真面目なビリー君だとそうだなっ
ドクロ印に疲れた女は安心を求めるからさっ

375 :NO-FUTUREさん:2008/07/04(金) 23:15:09 ID:???
もうさんざんやったからくれてやる ノシ

376 :元チンケな族兼うつ病親父:2008/07/05(土) 05:02:47 ID:???
ジェームスはエンペラー、岩城はエイト、ジェロニモOBが中心だろクールスは。
秀光が族を本当に軽蔑してるとしたら偽善者か勘違い人間だと思うな。
伝説の街道レーサー、族の世界では神のような存在RE雨宮さん、知ってるか?

深川影の元頭だよ。俺はリアル世代だっ!
「ロータリー 雨宮」で検索すりゃ沢山ヒットするぞ。RE雨宮が会社名だ。
「俺達は走り屋、珍走団じゃない!」と言った奴に「俺達は珍走団。それを
分かってない奴はダメ!クリームソーダはカッペユニフォーム!」と暴走族会社RE雨宮やったらしい。
雨宮の方に俺は好感持つね。秀光は栗芋ソーダじゃないと思うがなー


377 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 06:55:57 ID:ich3cxcO
クルームソーダは、ツッパリ向けブランド。
ちなみにツッパリは、田舎に住んでます。(親と同居)



378 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 07:32:50 ID:???
ハイ次、他のロケンローブランドの特徴アゲていこー

379 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 09:35:18 ID:???
グリースヴィル。
ただの古着オタクブランド。オーナーは不良性カリスマ性0。

はい次

380 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 12:40:36 ID:???
カルコーク
群馬県高崎のロカビリーショップ。知る人ぞ知る伝説ブランド。オーナーはワル。
はい次

381 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 12:59:43 ID:???
シャウト!はもうないのですか?

382 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 22:11:05 ID:???
ブルーベルベッツ

クオリティの高さでは国内指折り
存在感うすい

383 :NO-FUTUREさん:2008/07/05(土) 23:04:23 ID:???
脱税バレテ大変みたいだよ。ほぼ廃業状態。服は作ってないみたい

384 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 08:40:05 ID:???
品質が良かろうが悪かろうが、自分が他人から悪にみえればOK。


385 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 13:38:02 ID:???
俺はグッドロッキンが一番好きです

386 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 17:34:29 ID:???
>>385
ハンチングよく買う

387 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 19:59:49 ID:???
やんちゃなロカビリーの男子って素敵ですね♪

388 :NO-FUTUREさん:2008/07/06(日) 20:21:40 ID:???
>>382
デザインが劣化してて吹いた

389 :NO-FUTUREさん:2008/07/07(月) 03:11:27 ID:???
>>383
ブルーベルベットのカタログがショボくなって
Tシャツだけになったのには落胆した

390 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 19:12:49 ID:???
沖縄はどうなのさ

391 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 21:32:01 ID:???
>>390
ちょっと前まで流行ってたけど今は廃れた もうちょっとしたらまた流行ると思う

392 :NO-FUTUREさん:2008/07/09(水) 21:54:40 ID:RJKpyp3W
ピンドラからかっけぇバンド出ないかぎりどこも駄目じゃね?

393 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/11(金) 00:49:34 ID:???
モッズに頭下げてイメージキャラクター頼めばいいだろ!

394 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 16:17:07 ID:NRpD+c0Q
なんで今さらモッズなんだよ!

お前、、、アホか?

395 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 22:11:01 ID:H7Fl8jPz
カッコイイTシャツが無くないか?

一昔前はゴールデンロビー好きだったけど、どんどん変なデザインになってるし。。
正直ザンネン。

396 :NO-FUTUREさん:2008/07/11(金) 22:13:11 ID:???
定番角ドクロと昔のドクロマークのやつ着てろ

397 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 02:12:12 ID:zmEUSGax
もし今も宮城宗典氏がいたら日本のロカビリーも不良文化も違っていたかも。
アナーキーやラフィンが日本のパンクに影響あたえたように。


398 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/14(月) 03:54:58 ID:???
>>397
寝ぼけるなっ! 日本のパンクに影響あたえたのは、真の不良のバンド、ザ・モッズだ!
紙知識と検索だけでカキコするな!俺はリアル世代だ!

399 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/14(月) 03:59:38 ID:???
ラフィン=ファッションパンク アナーキー=替え歌パクリバンド

ザ・モッズ=日本の唯一の本物の男のバンド、本物の不良の聞くロック

400 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 15:08:45 ID:zmEUSGax
モッズなんてデビュー当初とまるでスタイルが変わってるじゃん。

その点で言うとヒロトとマーシーの方が純粋。
全く変わらないのはベンジーのみ。

401 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 15:45:12 ID:zmEUSGax
ふにゃふにゃスタイルを変える奴はロックもパンクも名乗る資格無し。

エディレジェンドをよく見るべし。

402 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 17:47:43 ID:???
モッズって、最初は赤いジャケットにナロータイして細いチキンスラックスじゃなかったかな?それから何年かして今のパンキッシュなスタイルになったんじゃ?

403 :NO-FUTUREさん:2008/07/14(月) 20:01:09 ID:???
エディレジェンドふにゃふにゃスタイルを変える奴

404 :NO-FUTUREさん:2008/07/15(火) 16:21:30 ID:tupdrpPm
内田裕也、鮎川誠、チバユウスケ

405 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 12:31:46 ID:ShPqtExe
チバが好きなファソは欲求不満な腐れ女が多い。オバサンのクセにまだまだイケていると思っている。

406 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 17:26:07 ID:???
ここになんで、モッズが出てくる?
パンクともクリームソーダとも関係ないだろ。


407 :NO-FUTUREさん:2008/07/16(水) 17:33:03 ID:???
クリームソーダとは少しは関係あるだろ

408 :NO-FUTUREさん:2008/07/17(木) 17:17:54 ID:???
少しだけか!!


409 :NO-FUTUREさん:2008/07/19(土) 21:46:06 ID:???
不良バンド=パンクバンドではない。
モッズは、パンクロックではない。


410 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 19:02:26 ID:RoqWGRm3
何いってんの

モッズってシャンプーだろ

411 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 20:53:25 ID:???
演歌ビリーのサンドラディーのボーカルは解散後何もしてないのか?ただのオジサンか。

412 :NO-FUTUREさん:2008/07/20(日) 21:27:25 ID:???
もともと普通の人だろ。

413 :NO-FUTUREさん:2008/07/21(月) 00:30:56 ID:???
サンドラディー
ttp://homepage2.nifty.com/sandradee/indexpc2.html

414 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 07:55:17 ID:???
まだいたのか。必要ないバンド。ロックしてないただのポップス。いらね

415 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 12:24:07 ID:???
解散してないだけで活動してないなら解散と同じ、退き際教えてやれ。

416 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 22:24:41 ID:ldosSEQV
どーでもいい。格好良くない。

417 :NO-FUTUREさん:2008/07/22(火) 23:27:54 ID:???
男は去り際が肝心

418 :元チンケ族兼うつ病サーファー:2008/07/23(水) 04:45:10 ID:???
早く去れよ!ブルレイじじい!!!

419 :NO-FUTUREさん:2008/07/23(水) 05:08:23 ID:???
お前も来るな。去れ

420 :愛無きもの:2008/07/23(水) 12:42:27 ID:???
ラブレス

421 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 17:02:16 ID:DSzmt+c4
ピンドラ関係者なんてホコテンのローラーにビビりまくりじゃん。根性なしばかりだよ。東京ロカビリークラブなんてピンドラ狩りやってたよ。オレも含めてね。

422 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 20:08:08 ID:???
ローラーなんてバカ丸出し。モテないし汚いし他にやることないの?
存在が考えられへん。
通行人の邪魔するより道の空き缶でも片付けて!少しは役にたてよバカ。

423 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 20:48:45 ID:DSzmt+c4
うるせえ!ローラーなめんな!!

424 :NO-FUTUREさん:2008/07/24(木) 23:18:36 ID:???
ローラー(笑)
なめんな!(笑)
あったまワリーなぁ〜
ダセー。しねよ

425 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 03:41:45 ID:R+8mHagC
東京ロカビリークラブをナメんな!おめえが死ね!ピンドラ関係者め!道で会っても何も出来ねえくせに。

426 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/07/25(金) 03:45:25 ID:???
俺ならやってやるぜ!オマエラにリアル世代の痛みわからせてやる!
モッズの雨の野音に俺はいた!真の不良だよ。

427 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 05:06:02 ID:???
たのむから!
ローラーがロカビリーって言葉つかうなよ(-.-;)

428 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 05:30:24 ID:???
(笑)ピンドラ関係者ではないし。

429 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 06:39:39 ID:ouFEzWKd
ピンドラディー

430 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 11:29:47 ID:ouFEzWKd
コーイチ

431 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 16:22:29 ID:R+8mHagC
ピンドラ関係者はヘタレしかいません。

432 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 21:39:29 ID:???
と、ごく普通の子供には強いローラーが2ちゃんねるで吹いております。




http://jp.youtube.com/watch?v=_F8BTd8eG3E
しょっぺー(爆)


433 :門脇:2008/07/25(金) 23:04:22 ID:WxKOmvvm
ラブレス

434 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 23:26:49 ID:???
>>432
悪いヤツラだなー!少年をイジメてるよー
自分らが恥ずかしいヤツラなのにWWW

435 :NO-FUTUREさん:2008/07/25(金) 23:38:40 ID:fBUqkB56
ローラー糞あんな恥ずかしい奴らだったのかww

436 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 02:12:50 ID:???
名古屋

437 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 07:16:28 ID:???
岐阜

438 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 12:12:24 ID:???
ピンドラ関係のバンドなんてもういないよな。
サンドラディなんて全然関係ないし糞。
はっきり言ってライブもつまらん。
マジック復活してくれ

439 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 12:45:16 ID:???
>>432
これ、場所どこ?
最近のこと?

こいつらの情報求む。

440 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 13:35:16 ID:???
名古屋だろ

441 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 16:30:23 ID:JMMH2jUZ
リーゼントで後ろ髪なげーのダサいよな
さすが「ローラー」www


442 :NO-FUTUREさん:2008/07/26(土) 23:36:33 ID:???
>>439
東京ロカビリークラブ

443 :アゲ:2008/07/27(日) 01:59:29 ID:Sq7Kj3sD
オイッ!ホラ吹き東京ローラークラブW

少年狩り乙W

444 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 05:02:05 ID:???
久屋大通公園
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/7/70/%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E3%81%AE%E6%B3%89.jpg
ttp://www.panoramio.com/photos/original/1061477.jpg
最後に映る花壇が同じです どう見ても名古屋です ありがとうございました。

445 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 12:42:51 ID:???
>>444
ttp://jp.youtube.com/watch?v=W7vl0D37PXk
どこでもゴキブリのやってること同じな


446 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 13:23:47 ID:???
ローラーはずい!一般人殴るなゴミカス!

447 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 20:14:09 ID:???
最後に蹴られる金髪は只のとばっちりみたいで可哀想だなwww

448 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 21:58:07 ID:???
パンピーに手をあげるのはやめなよ。かっこわるいよ・

449 :NO-FUTUREさん:2008/07/27(日) 23:59:12 ID:???
あいつらもお前らもパンピーだろwww

450 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 05:51:20 ID:???
パンピーなめんな!!

451 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 09:59:18 ID:???
勝手に公園占拠して踊ってるだけだろ?
なのに、大掛かりな撮影禁止とか踊ってるトコは避けて通れとか・・・
公園に許可取ってからやれよwww
勝手に公園で踊ってるだけで芸能人気取りとかwww
バカかw
踊り終われば一般人てかw

452 :NO-FUTUREさん:2008/07/28(月) 23:33:00 ID:iSiGYdVA
test

453 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 12:31:21 ID:SnJU/bqP
ローラー出来ない、クソマニアがほざいてるな。

454 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 12:35:46 ID:SnJU/bqP
クソマニアの刈り上げリーゼントはダサいな。

455 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 12:39:16 ID:SnJU/bqP
どこの街にもいる、オッサンクソマニア。だせえ。

456 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/29(火) 13:12:47 ID:???
真の不良、本物の男達の集団、モッズファンにはこんな蛆虫野朗は一人もいないぞ!

プラウド・ワンの魂の集団だからな!お前らも今からモッズ聞けよ!

457 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 15:51:56 ID:???
>>SnJU/bqP
ローラーなんかなりたくねぇw
後ろ髪なげーのクソだせぇw
ゴミなんだから家で踊ってろ!

458 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 16:23:56 ID:???
>>453-455
お前が一番ダセェよwww
>>457
お前はアンカーぐらいまともに打てんのかwww


459 :NO-FUTUREさん:2008/07/29(火) 21:07:00 ID:++VtUy1S
ローラーなんかまだいんの?
だいたいロカ好きと同じ土俵で比べること事態おかしい。
あえて比べるなら珍走族レベル。


460 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 03:39:44 ID:ku+/owXh
東京ストレンジャーズ☆

461 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/30(水) 05:24:37 ID:???
>>459
モッズ信者と同格とでも言いたげだなw

462 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 05:46:08 ID:???
>>461
心当たりがあるのかw

463 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 12:59:51 ID:iyFgH/rb
つーか うつ病オヤジはモッズ聞け、モッズ聞けってあんたが一番モッズばかにしてるでしょ? 本物のファンは呆れてるよ

464 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 13:23:08 ID:???
森山達也www

465 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/30(水) 16:30:54 ID:???
ひとつだけ言っておこう。森山が80年代、キモいメークしていたのは、
けっしてジュリーや吉川を意識していたわけではないぞ!

たぶんキュアーかスージースーだろうな。本物の不良になりたくないのか?

466 :NO-FUTUREさん:2008/07/30(水) 16:52:41 ID:???
オカマちゃんwww

467 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 00:01:57 ID:GKw/GppH
ストレンジャーの誰だ?おれも元ストレンジャーだぞ。

468 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 21:23:54 ID:???
俺も オレも

469 :NO-FUTUREさん:2008/07/31(木) 22:01:41 ID:???
「パク・ソンナン戦(10/9テグ)は、猪木様が敗北を拒んだためにリアルファイトとなってしまい、猪木様がパクを叩きのめし、目に指を入れたこと。翌日ソウルで行われた試合はごく普通のプロレスになったこと。」
「アクラムとの試合では、アリ戦とは逆にアクラムたちがリアルファイトを仕掛けてきたにもかかわらず、猪木様は反撃、目に指を入れて、腕を折って撃退したこと。」

……こういうことについて猪木にインタビューをしたかったそうなのだが、


470 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 00:25:15 ID:???
>>467
名を名乗る時はまず自分からって習わなかったのか?

471 :NO-FUTUREさん:2008/08/01(金) 14:17:43 ID:idUCtfON
赤いサイフ欲すぃ

472 :NO-FUTUREさん:2008/08/02(土) 22:39:22 ID:tlaq17kN
>>467
俺460じゃないけど、もしお前がそうならストレンジャーとは書かないはず
最後にズをつけないのはメンバーではないと思うな

473 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/03(日) 04:18:33 ID:???
どっちでもいいだろ?くだらねーw

474 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 10:11:28 ID:u7B7e5lJ
>>473
そもそも2ちゃん自体がくだらねーんだからいいだろ

おまえは真剣しゃべり場にでも行け

475 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 13:04:31 ID:???
ストレンジャーはストレンジャーだろ?

476 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 13:17:13 ID:???
>>474
> おまえは真剣しゃべり場にでも行け

じゃあそれがある場所を教えてもらおうか

477 :474:2008/08/03(日) 13:25:28 ID:u7B7e5lJ
NHK

478 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 14:18:17 ID:zJUJUx0j
どうでもいいが近所のおやじが着てる

479 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/03(日) 15:55:54 ID:???
そもそもチンケな衣裳まとうことで自己の拠り所と存在証明を得ようとするな!
不良なのに制服に井依存してるのか? 

糞ファッションにファック・オフ!!!不良にブランドなんざいらねえんだよ!
テメエ自身の器で勝負したらどうなんだ!!!

480 :NO-FUTUREさん:2008/08/03(日) 16:31:42 ID:???
>>477
NHKのどこ?

481 :NO-FUTUREさん:2008/08/04(月) 00:33:45 ID:???
>>479
それモッズの何て曲?

482 :元チンケな族兼うつ病サーファー:2008/08/04(月) 03:31:29 ID:???
スタークラブの「Solid Fist」
http://jp.youtube.com/watch?v=seEFixDR5B0

モッズは軟弱だがスタクラは男っぽいよなー

483 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 03:21:31 ID:YmK4prz8
青春の光のVespa族より、アメグラのテリーのVespaの方がイカしてる〜☆

484 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/05(火) 06:12:22 ID:???

こうして並べるといかに森山が巧妙にパクッてるかわかりやすと思う。
森やんこそパクリ・マイスター日本代表でおK?

ストーンズ「Waiting On A Friend」(曲の骨格とアレンジ)
http://jp.youtube.com/watch?v=r8MhpofxMgk

            +
CCR  「Have you ever seen the rain?」(曲の骨格とサビメロ)
http://jp.youtube.com/watch?v=TS9_ipu9GKw

            =

ザ・モッズ 「Ballad o Omae ni」
http://jp.youtube.com/watch?v=7zGu6Bb_3ro

この当時ってストーンズはソニーから出てたなー
モッズもエピック、裏で印税とか払ってるのかね?

485 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/05(火) 06:28:42 ID:???

エピックといえば当時、大沢もいて、これはどうなんかな?

ストーンズ「Hang Fire」(チュールルッ・チュル・チュールルッ・チュル・チュールルッ・チュル・チュールッ・チュール)
http://jp.youtube.com/watch?v=9WKe3vArlSY
            +

Adam Antのメイクと衣装  : http://jp.youtube.com/watch?v=LSSzlLfmpRE

           =ジュリーでおK?

大沢曲 「おまえにチェックイン 」(チュルルルッ・チュッチュッチュッ・チュー・ィェー)
http://jp.youtube.com/watch?v=TS9_ipu9GKw



アダム・アント「Dog eat Dog」http://jp.youtube.com/watch?v=wtxuPqjSJDc

大沢曲「晴れのちBLUE BOY」http://jp.youtube.com/watch?v=kJzywxj5diI


いかに森山のほうがパクリ上手かわかるよな

486 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 14:55:24 ID:???
パクリは文化

487 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 21:48:52 ID:olbDeDez
大沢って誰だよ

誰もがおまえみたいに歌謡曲に詳しい訳じゃねーんだよw

488 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 22:00:59 ID:???
と大沢あかねをズリネタにしているロカビリー小僧がいきまいております。

489 :NO-FUTUREさん:2008/08/05(火) 23:23:00 ID:???
ロカビリー
不良の音楽

490 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 01:37:39 ID:woG0WoQd
上澤津かっこいい

http://jp.youtube.com/watch?v=WpITw9mJdh0

491 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 14:06:34 ID:???
不良=学校のトイレでこそこそとタバコを吸ってるみっともない奴ら

こそこそするなよw

492 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 14:33:55 ID:???
学校のトイレでこそこそとタバコを吸ってるみっともない奴ら=モッズオタ

493 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 19:15:57 ID:woNMtuIe
不良になれなかったのが湧いて来ちゃったねこれ(笑)

494 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 19:20:27 ID:???
タバコは体育館裏で吸うのがデフォ

495 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 19:50:45 ID:???
パシリくんのひがみか・・w

496 :NO-FUTUREさん:2008/08/08(金) 20:11:19 ID:???
「トイレでこそこそタバコを吸うバカ」には
頼まれてもなりたくなかった14の夏w

大人になってもコソコソしてるのかな?w

497 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/08(金) 23:16:06 ID:???
喫煙体験をいい年こいて自慢するなんざ、どんだけみみっちいんだよ!!!
流石!ナンパなSEXソングオンリーのクネクネ集団だなーwww

498 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 02:09:06 ID:???
喫煙体験さいこー!

499 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 15:20:40 ID:???
トイレでこそこそタバコ吸うのがかっこいいなんてw
アホだな。

そんな風に、あたまが良くないから「不良」と呼ばれるんだよ。
できそこないの不良品。
半人前なので、常に仲間と群れてないと普通の人と対等に渡り合えない。

タバコ恵んでやるから、あっち行けよw
低偏差値がうつるだろ

500 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 20:55:20 ID:???
うつるわきゃね〜だろw

501 :NO-FUTUREさん:2008/08/09(土) 21:02:02 ID:rtxnki1M
ボンタン狩りじゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

502 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 03:10:18 ID:???
タンポン狩りじゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

503 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 04:19:20 ID:72P87K4X
変態

504 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/10(日) 04:31:02 ID:???
まずはモッズを聞き込んでホンモノの不良の魂を刻み込め!!!

505 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 13:53:41 ID:???
>>500
うつるよ。

中二のとき偏差値64だったやつが
中三になってヤンキーと突き合うようになって
結局、偏差値53の高校(しかも私立だから三教科、内申関係なし)に行く事になった。

もちろんそんな高校では大学は絶望的。
たしか浪人したあげく夜間学部に入ったと聞いた。

みんな不良(つまり頭が悪い奴ら)には近づかないようにね。
低偏差値がうつるから。

先生に隠れてタバコ吸っても、なんの役にも立たないよ。
恥ずかしい思いでができるぐらい。

506 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 14:38:54 ID:???
このクソスレで必死こいてるキミの偏差値は高そうだなw

507 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 14:47:48 ID:???
高いよ。
おまえらみたいな「頭の悪い奴=不良」とは全然違うから。
元がね。

そもそもコソコソするのがかっこいいなんて、頭悪過ぎ。

508 :NO-FUTUREさん:2008/08/10(日) 17:35:20 ID:???
高偏差値様のお出ましだぜw
俺たちブルーカラーなんて軽くあしらわれるぜ

509 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 10:46:05 ID:jG9LWWvb
ここは便所の見張り役やらされてたパシリ君の怨み節で伸びてるのかよwww

510 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/11(月) 13:35:20 ID:???
ケツ穴からくぅちゃん

511 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 15:12:53 ID:U5BA+rxK
やきそばパン買ってこいよ

512 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 15:22:06 ID:???
アナルからでてきた焼きそばを食べるの好きなブラックキャッツw

513 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 16:10:24 ID:???
下品なレスはやめなさい

514 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 21:15:26 ID:???
トイレは逃げ場がねぇトコが多いから体育館裏で吸うのがデフォなのに

515 :NO-FUTUREさん:2008/08/11(月) 22:29:43 ID:UGbIkPQV
マイルドセブン買ってこいよ ライトじゃないぞ

516 :元チンケ族兼うつ病サーファー:2008/08/11(月) 23:04:40 ID:???
>>515
チョル公が!日本語話せねえからタバコ1つも買えねえんだろがwww

517 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 00:00:39 ID:???
おじさん 暑苦しいYo まじで

518 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 18:03:04 ID:1gZ1e1Jr
俺の側近が結婚するんだ。
みんな、祝ってくれ!

519 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 18:33:09 ID:YlqjpBge
笑顔でしゃぶれよ

520 :元族兼うつ病サーファー:2008/08/12(火) 20:16:53 ID:???
くだらねえ連中だな!モッズ聞いてチンポおっ立てろや!ヴォケッ!

521 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 20:54:31 ID:1gZ1e1Jr
俺の側近が結婚するんだ。
みんな、祝ってくれ!

522 :NO-FUTUREさん:2008/08/12(火) 23:00:09 ID:???
>>509
不良に、そのパシリも含まれるんだがw

自己紹介乙w

523 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 09:06:10 ID:bafFSD02
しゃぶれよ

524 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 09:29:47 ID:???
原宿ロカビリー族ツイスト大会沢山板
ローラーもロカビリーも一緒?ダサくない?

525 :NO-FUTUREさん:2008/08/13(水) 17:39:17 ID:???
あいつらボケ老人だから

526 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 10:08:02 ID:???
おまえらモップスを聞けよ

527 :NO-FUTUREさん:2008/08/14(木) 14:33:22 ID:???
鈴木ヒロミツか・・・

528 :NO-FUTUREさん:2008/08/15(金) 16:18:43 ID:???
聴かないよ。バカじゃん。禿げたじじいは黙ってな!

529 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 10:08:58 ID:???
クリソーの服や、その類のバンドは格好良くないと似合わねーな。勘違いした田舎ヤンキーやデブや禿げバンドマンがダメにした。格好悪い奴はサイコ、ピュアが似合うぞ。

530 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 10:38:02 ID:???
豹柄シャツなんか特に
そろそろサイフを買い換えなきゃ 今度は白・無地

531 :NO-FUTUREさん:2008/08/16(土) 13:50:17 ID:???
ラヴレスサイコーゥ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)