2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラノベラーメンVSとぅっとるーVSピ−コックVSAORとしちゃん

1 :名無しがここにいてほしい:2008/08/15(金) 19:28:45 ID:VLc8BF1J
前スレが容量オーバーしたので第二弾です

他にも ・ジャズ珍
    ・RUSH大好き
    ・ミッキー徳永 etc.



2 :名無しがここにいてほしい:2008/08/15(金) 21:35:10 ID:SpW52361
人生316回目の2ゲト

3 :染みマン不器用♪:2008/08/15(金) 23:33:19 ID:pCwm80ch
やあ(。・_・。)ノ
新スレに転居して初カキコに挑む
何のネタもない我輩が3ゲットだお♪
うー

とまー
いきなり日本が誇るマッチョマン「三島由紀夫」で
代表作「金閣寺」なんかをチンコも右に傾く切腹チョイス♪

はい
このダジャレシリーズ続けるの痛くないでつか?

てなことで
問題児ホイホイなスレを立ててくれた親切なお方に
敬意を込めて感謝のにぎりっ屁をかましてあげたい我輩であるが
今回のスレでカキコ人口が増える見込みがあるとも思えないわけで
ピーコックたんお得意の自演カキコに頼ってみるのもよかろー♪

いやまー
考えてみれば職探しせなならん事をすっかり忘れてたりなんかして
人生の夏休みを謳歌しまくっている計画性のなさに乾杯なわけだが
もともとギネス級の低所得な為に大したダメージもない
ナチュラルボーン貧乏な体質に恍惚となる我輩♪

来週から本気で職探ししてみよー♪


とりあえず新しいスレを記念して
毎度お馴染みのアグネス貼りでゴマかすカキコ♪カキコ♪

http://www.agneschan.org/jp/n21/ac_0579hem01.jpg

うー

4 :名無しがここにいてほしい:2008/08/15(金) 23:55:33 ID:VLc8BF1J
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/progre/1194613063/

輝かしき前スレ



5 :センズリ駄みお♪:2008/08/16(土) 01:23:13 ID:GjmjN12e
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
新スレおめでとうございまつ♪新しいスレを立てていただいてスレッドが立てられないピーコックたん♪感激でつ♪

さっそくカキコもチンコも元気にいってみおー♪

てな訳で暑い中、
聖なる手でケーキを作り続けるか?
性なる手で汚い一物でヲナニーをするか?
対象的な二人の性格が現れた真夏の出来事であるが。

今回は、あの伝説のバラエティー「うわさのチャンネル」からサブキャラの「せんだみつお」をチョイスしつつ
ナハ、ナハ、ナハー♪
と果てた時に叫んでみてもよかろー♪

てな訳で
お客が来ても、生温い扇風機に文句など言われ
「ちょっと、これ大丈夫なの?」
と、ピーコックたん発案のカスタードシュークリムの中にちりばめられたキュウイの細切れであるが
グリーンだけにカビに見えておるみたいで
「腐ってるよー!お母さん♪」
などと、少しばかり酸っぱい(●´*`●)
キュウイカスタードを逆にガキから非難されたりなんかして。


ガキに大人の味が解るか!
と、声を大にして言いたい訳だが
そこは大人なピーコックたん♪
ガキをだまらせる為に風船やったりなんかして♪


そこに母親の「キャーーッー」
て、素っ頓狂な声がコダマして

「こ、これ・・・」


「はい、すみません。
超薄々の岡本理研の・・・・・」


時代は風船よりコンドームだお♪

などと洒落てみる
男らしきピーコックたん♪





6 :コネコ:2008/08/16(土) 01:56:35 ID:iWTPluAj
よいしょっと。
カキコミご苦労様です。

邦楽スレからよかろうスレへ移動中の
マギーミネンコのファンだった私が通りますよ。

7 :イジくり臭う染み威力♪:2008/08/16(土) 11:21:41 ID:UahJJ9rV
やあ(。・_・。)ノ
コンビニでレジにカワイコたんがいると
ついついエロ本とコンドームを買ってしまう
羞恥プレイの黒帯マスターな我輩だお♪
うー

てなことで
「びっくり日本国新記録」のチャレンジボーイ「轟二郎」なんかを
オリンピックの盛り上がりに便乗してタイムリーチョイス♪

記録...それはいつもはかない...


志生野温夫のナレーションでオナニー日本一に認定されつつ
朝から凄まじい暑さでチンコも発酵する今日この頃。。。

女どものマンコも生ゴミの臭いがするであろー♪

いやまー
真夏のクンニで食中毒になる人も多かろーであるが
冷房のないケーキ屋に罪をなすりつけてみるのもよか♪よか♪

はい
クーラーがない時は打ち水♪打ち水♪


ザーメンを乱射する我輩であるが
ミネンコの乳揉めシャウトが我輩の人生を決定づけた気もする
なんちゃってオジサンカキコ♪カキコ♪

うー

8 :名無しがここにいてほしい:2008/08/16(土) 11:27:18 ID:UahJJ9rV
やあ(。・_・。)ノ
とりあえず訂正だおべいべー♪

×日本国新記録→〇日本新記録

うー

9 :マンコにオマン貸せ♪:2008/08/16(土) 12:42:24 ID:GjmjN12e
(ノ_・。)ノシ・・・・・やぁ
マギーミネンコが「おじさん♪」などと歌っていたころは
近所のオイタンに「おじさん♪」などと振りを付けて指していたピーコックたん♪であるが
今や、すっかり言われれ立場になってしまった悲しきオッタンのラプソディ・イン・ブルーな訳だが。


打ち水代わりに、ザーメン垂れ流すオッタンも平成の時代には現れたりなんかして

それ、単に前立腺障害じゃないんでつか?


と、問い掛けるピーコックたん♪


今日も隣ではいきり立つチンコから出る濃厚カルピスを楽しみに
女の子がしゃぶりつきながらの涼しきカキコであるが


「これ、お肌にいいのよねぇ♪」
とピーコックたんの濃厚カルピスを求めに来る女の子達の長蛇の列♪


順番に並んでくれお〜♪

と、チンコ枯れずとも、声は枯れたりなんかして♪


中山忍スレをただの連絡帳代わり使っちゃったりなんかして♪

プログレじじいスレもアゲルと急に活性化しちゃったりなんかして♪

飽くまでお騒がせな我々な訳だが。

皆さん許してチョンマゲ♪




10 :素敵なピーコックたん♪:2008/08/16(土) 13:44:37 ID:GjmjN12e
↑タイトルの説明忘れてたお♪

「アッコにおまかせ」でアッコの腰巾着的な田中剛竹(字忘れたお)をチョイス♪



11 :今宵のお相手は:2008/08/16(土) 14:45:01 ID:GjmjN12e
田中義剛だったおな?



12 :タカビー違法♪:2008/08/16(土) 19:23:17 ID:UahJJ9rV
やあ(。・_・。)ノ
紅茶の飲み過ぎで小便がダージリンの匂いがする
英国紳士気分な我輩だお♪
うー

はい
賞味期限切れのティーバッグ。。。意外と飲めまつ♪

とまー
賞味期限切れ女のTバックも意外とイケる我輩であるが
今回は農業タレント繋がりで「高木美保」たんだったりなんかして
ほんのチョイ役で出てた薬師丸映画「野蛮人のように」を
柴田恭平って最近見かけないねチョイス♪

し、しのぶちゃん!

などと
柴田たんのモノマネとしては古すぎて誰も覚えてなかろーネタで
世代間の溝を深くする我輩♪

関係ないね♪


缶コーヒー片手に爽やかスマイル♪

トレンディ♪トレンディ♪


しのぶちゃんこと能瀬慶子たんでハッスルする
C調カキコな夏の夜であった。。。

うー

13 :エロメン旋風♪:2008/08/16(土) 19:46:40 ID:GjmjN12e
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
「能瀬たんは、今ちーママしてるらしいねぇ♪」
等と誕生日に貰った。ピーコックたん♪サイズのビッグナグナム葉巻を両手で抱えふかすピーコックたん♪

「大きい事はいいことだ♪」

と、森永エールチョコのCMの山本直純風に一言物申すピーコックたん♪

まー今回は
同じくCM特集から「エメロンシャンプー」で
アローナイツが歌う「振り向かないで」などをチョイスするピーコックたん♪

「振り向かないで・・・」の後に「○○の人」と地名が入る人気シリーズだった訳で
表を向いたら、「みうらじゅん」だったりなんかして♪


はい。
あいも変わらず、クーラー壊れてまつ。

焼けるような暑さの中での仕事な訳だが。

チンコに汗もが出来て
真珠埋めた様になっておる訳だが。

ピーコックたん♪ヤクザでは「あり」ま「せん」
等と、昨日まで一緒にカキコしてた大理高度かなんかの人みたいなカキコしてみたりなんかして♪

きたろう→きたろお

等とテレビ局の発音の仕方を批判したりなんかして♪


はい。
ギャル語は、ますます
着いていけませんお♪


等と、言いたい
土曜日の夜♪




14 :土手稽古♪:2008/08/16(土) 22:11:43 ID:UahJJ9rV
やあ(。・_・。)ノ
しつこく「能勢慶子」たんの「赤い嵐」をチョイスしてみたりして
突然の落雷をチンコで受けてみる我輩だお♪
うー

大雨警報♪大雨警報♪


関東の天気をお伝えするお天気オジサンに黙祷!

てなことで
カキコし始めた途端雨がやんでしまって途方に暮れている
シャンプーを泡立てた頭をすすぐ方法を失った我輩♪

エメロン♪エメロン♪

しかしまー
エメロンなんか昔はフケ取りシャンプーとして売ってたわけで
キューティクルだの天使の輪などとは無縁の
色気のない商品だった気がするエメロン愛用者だった我輩であるが
ヨーロッパの高級シャンプーよりも質が高い事に気づいた
ロンドンの思い出に乾杯♪

おっおー♪うぃーいんっとらぼー♪

はい
それはイギリスの一発屋アイドルのshampooでつ。。。


ブックオフの100円コーナーでしか見かけないようなネタに詳しい
多分もう海外に行く事もないであろー我輩♪

まー
パスポートを更新する金もないわけで
借金滞納してマグロ漁船で世界一周してみてもよかろー♪


マグロ女萌えな気分でカキコ♪カキコ♪

うー

15 :風呂で〜す。女医さん。:2008/08/16(土) 23:52:52 ID:GjmjN12e
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
能瀬慶子に御修身な、求職中のオッタン♪もいる様だが。

私ピーコックたん♪としては、やはり旬のネタを持ってくる訳で。
今回のネタは「ロスアンジェルスオリンピック」でスプリンターとして名を馳せた「フローレンス・ジョイナー」などをチョイスしつつ松田優作との共演を思い出しつつ目頭熱くするピーコックたん♪


しかしシャンプーでつか?トラブルでつね(笑”
微妙に古いでつね♪
などと、やはりオッタンはオッタンなんでつね♪
と嘲笑しつつ。

若者ならタトゥーでしょ♪
と勝ち誇った言い回しのピーコックたん♪
こんな場所で米ソ対決とは恐れ入りまつ♪

と勝利のVサインを窓際から、隣のシュミーズ姿のオバタンに送るピーコックたん♪
種痘の後が痛々しいでつね♪
等とオバタンまで嘲笑するピーコックたん♪


エメロンのトリートメントはお湯で薄めるタイプでしたね♪
等と懐かしい使用方法を暴露したりして♪

貴方のザーメンなみに薄いでつね♪
と、今日も一言多いピーコックたん♪




16 :コネコ:2008/08/17(日) 07:50:46 ID:vJl4qz7+
はいはい通りますよ。

しかし懐かしい匂いのするスレだなw

17 :名無しがここにいてほしい:2008/08/17(日) 09:51:28 ID:cFg2CWLA
>16コネコさん。
全くですねぇ♪
こんな面白いスレッドがあったなんて驚きですよ♪
私もペットのシーモンキーと一緒にブルーワーカーしながら楽しんでますよ!
もうひ弱な少年なんて言わせませんよ!




18 :微乳な嗅ぐロリ♪:2008/08/17(日) 11:27:29 ID:0kCZAHMA
やあ(。・_・。)ノ
ロス五輪ネタに触発されて当時カールルイスが
調子こいてリリースしたシングルをネタにしようと思ったが
曲名をまったく思い出せない我輩だお♪
うー

とまー
ロスといえばロス疑惑なわけで
「三浦和義」と「フルハムロード」なんかチョイスしてみる
トレンディ過ぎる我輩♪

再逮捕♪再逮捕♪

てなことで
懐かしい匂いとゆーか加齢臭を指摘されているこのスレであるが
プログレ板自体が老人ホーム化してる気もする今日この頃。。。
ボケの始まってる人はこのスレに集合してもよかろー♪


てんとう虫レコードプレーヤーをスクラッチしつつ
紅茶キノコで優雅なひとときを過ごす
ケセランパサランをいまだに探している我輩に乾杯♪

本日は涼しいのでピーコックたんも倉庫番に戻れるであろー♪


ニート生活が快適過ぎる事に焦りを感じつつカキコ♪カキコ♪

うー

19 :名無しがここにいてほしい:2008/08/17(日) 11:51:33 ID:hCJte3Gi
>>16 貴様、「ちゃみー」だろう?

20 :名無しがここにいてほしい:2008/08/17(日) 12:00:31 ID:f/f5DdTw
>>15
懐かシイ オッタン
TVドラマあかんたれを思い出した
細腕繁盛記 
志垣太郎のTVショッピングまだやってるかな

21 :二回目のオナニー♪:2008/08/17(日) 12:38:52 ID:cFg2CWLA
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
プログレ板にヤングを!
の名のもとに立ち上げたスレであるが、いつのまにかオッタン達の憩いの場所に、なっちゃってたり、しちゃったりなんかしてもーーーっ♪

と、昔の海外ドラマのアテレコ風にカキコしてしまうピーコックたん♪


今回は「あかんたれ」「がしんたれ」が出た所で同じく花登筐原作の「ぬかるみの女」をチョイスしつつ、主演の星由利子たんをリスペクト♪
週間「真木よう子」の主演を「藍より青く」の真木洋子(ひろこ)と勘違いしておったピーコックたん♪
ぬかるみの女は、明美(真木洋子)と、順子(星由利子)の女の戦いが見物!の商魂もの!
そのほか大阪は劇団「喜劇」からえりすぐりの女優が花を添える。

等とマジにカキコしてみたり、しちゃったりなんかしてもー♪


と、トゥットゥルーくんの異様に早いスピードでのネタの乱発(けさらんぱらさん他)に、ただでさえネタの少ないトゥットルーくんを心配するピーコックたん♪


しかし、安心したまえ。
ここの住人は皆さんオッタンなんで、物覚えが悪いから同じネタでも気付きませんでつ♪

などと、
またもや憎まれ口叩くピーコックたん♪





22 :恥部立ち湯垢♪:2008/08/17(日) 18:44:08 ID:0kCZAHMA
やあ(。・_・。)ノ
宵越しのネタは持たない常に失うものがない我輩だお♪
うー

とまー
おっしゃる通りネタ切れだったりなんかして
以前もネタにした事がある気もする
「水谷豊」の「カリフォルニアコネクション」なんかを
熱中時代・刑事編チョイス♪

水谷たんと結婚したミッキーマッケンジーたんに萌えていた時代に
失われたアメリカンドリームを感じてみてもよかろー♪

いやまー
ドラマの内容などまったく覚えてなかったりなんかして
「あ、あにきー!」とピーコックたんにすがりつく
傷だらけの天使派の我輩♪

「待たせたな!」とニケのスニーカーで登場するピーコックたんに
理解を示すのはこの板だけであろー♪


勝手にネタフリして無責任に逃げてみるサンデー毎日であった♪

うー

23 :服脱ぐかい?:2008/08/17(日) 19:34:48 ID:cFg2CWLA
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
このスレで、どんだけ登場したか枚挙に暇ない
大活躍の「カリフォルニアコネクション」と水谷そしてマッケンジーな訳だが。
カキコしてる我々こそが痴呆オッタン化しておる訳で。
そのうち何周も巡り巡って、同じネタふってたりなんかして♪


いかにもニケのレザーコルテッツ使用のピーコックたん♪ワニマークのクロコダイルのポロシャツを誇らしげに着ていたら、フランスのワニは逆向きだったりして♪


ニケもMIKEて書いてありまつよ♪
等と全てイミテーションゴールドな世界な訳だが。

今回は旬のネタを振り
一気に若年層を狙ってみたりするヤング指向のピーコックたん♪
はい。
「福原藍」で、「北京オリンピック」をチョイスしてみました♪
と股間の金メダルとも言えるイチモツを誇らしげに見せつけるピーコックたん♪


我々が参加した中山忍スレも、すっかり鎮静化してしまい。
あれ依頼進行が止まってる訳だが

いろんなとこに迷惑かけつつ
このスレは進んで行くのだおなぁ・・・・


と目頭熱くして語るピーコックたん♪





24 :屁キング炎上♪:2008/08/17(日) 21:07:04 ID:0kCZAHMA
やあ(。・_・。)ノ
ロレックスのデジタル時計を持ってるバッタモンセレブな我輩だお♪
うー

レア物♪レア物♪

もちろんG-SHOCKもチェキってるナウい我輩だったりなんかして
えーと。。。これは。。。
G-SPOTって書いてありまつね。。。
きっと限定品でつね♪

とまー
ミッキーマッケンジーのGスポットをマッサージしつつも
北京五輪ネタで若者に媚びるオッタンにジェラシーなわけで
我輩も若者に媚びてみよー♪

はい
北京といえば日本映画史上最大の問題作「北京原人」なわけで
公表を隠した意味がよくわからない北京原人役「本田博太郎」を
黒歴史はやはり隠したままのほうがよかろーチョイス♪

ウパー!

などと
北京原人の鳴き声を無駄に覚えてる事に悔し泣き♪

いやー
ナウい♪ナウい♪


感性が麻痺した人以外を遠ざけてしまうカキコ♪カキコ♪

うぱー♪

25 :コネコ:2008/08/17(日) 21:47:38 ID:D/W7SQSj
たびたび通ってすみません。
おやじ、涅槃で待ってるぜ。

26 :名無しがここにいてほしい:2008/08/17(日) 22:30:54 ID:hCJte3Gi
>>1のリストにラノベに血祭りに挙げられた政治音響を追加

27 :好きやきに♪無理かね?:2008/08/17(日) 22:31:09 ID:cFg2CWLA
(ノ_・。)ノシ・・・・・やぁ
「涅槃で待つ」の名文句をはいた沖雅也のマネージャー日景でつが、何か?
等と当時のワイドショーを総なめにしておったオッタンの顔を思い出しつつの黙祷であるが。

今回は、今でも若者に大人気の
丸美屋の「すき焼きフリカケ」で、そのオマケの「エイトマンシール」を何気にチョイスする東八郎(芸人ではなくエイトマンの本名)気分のピーコックたん♪
漫画家の桑田次郎が拳銃所持で掴まった事やエイトマンの主題歌を歌った克巳茂が殺人で掴まった事も記憶に新しかろう♪
と、意外に黒歴史だらけのエイトマンであるが、今日も、すき焼きフリカケで一杯嗜むピーコックたん♪


しかし、GSPOTって・・・・
「そんなんアルワケないやろ♪」等とツッコミ入れるピーコックたん♪

相変わらず、おもろいトゥットルーくんに爆笑の渦な訳で♪

これだから、やめられねーんだよなー♪
このスレは(笑)

等と、今の人生を、このスレで謳歌したりする、えりすぐりのパティシエエリートピーコックたん♪



28 :過労らしい兆候♪:2008/08/18(月) 08:06:35 ID:O4zGyqT6
やあ(。・_・。)ノ
はるばる来たぜ鮭茶漬け♪

などと
涅槃からカキコに励む天国に一番近い食生活を送ってる我輩だお♪
うー

エンゲル係数高い♪高い♪

てなことで
今回チョイスしたのは我輩の主食であり
かつて「キャロライン洋子」たんがCMをしていた
日本ペットフードの大ヒット商品「ビタワン」ナリ!

ドッグフードよりキャットフードのほうが美味しいんだお♪


豆知識をひけらかしてみたりしつつも
そんな高級料理など買えない今日この頃。。。

はい
今日この頃とゆーかずっと犬猫以下な暮らしでつが何か?

てなことで
世の中もお盆休みが終わり求人も増えてるであろーわけで
さすがの我輩も本気で職探しチェケラッチョせなならんであろー!

医療業界♪医療業界♪

………。。。

はい
給料。。。印刷ミスでつよね?


業界の底辺ぶりに感動すら覚えた爽やかな朝に乾杯♪

うー

29 :誰?穴を吸う♪:2008/08/18(月) 15:38:07 ID:J0qoSEwm
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
豪徳寺前のパンチラ女子高生がアイス食べるのを見てビタワンの ワン公なみに舌をベロリと出すピーコックたん♪
「キャロラインたん、こにゃにゃちは♪」
と犬に代わってパンツの中まで舐め回す勢いな訳だが。


エンゲル係数よりエロゲル係数の方が高いんじゃないんでつか♪
等と、積み上げられたエロビの山を見て呟くピーコックたん♪


な訳で今回は現在の皇太子様もファンでおあせられたブルック・シールズ主演の「エンドレスラブ」と主題歌を歌うダイアナ・ロスなどをチョイスする飽くまで気品に満ち溢れたピーコックたん♪のカキコ♪


「貧乏人は麦を食え!」

などと池田元首相の発言をそのまま引用して2ちゃんねる内に物議を醸し出すピーコックたん♪


その分を額に汗して
一日を懸命に働くピーコックたん♪に拍手♪

一日を無駄に過ごすトゥットルーくんに神の制裁を・・・♪




30 :ケバいエンビ服首脳陣♪:2008/08/18(月) 17:35:06 ID:O4zGyqT6
やあ(。・_・。)ノ
働こーが働かなかろーが
どのみち無駄に一日を過ごしてしまう我輩だお♪
うー

無能♪無能♪

いやまー
求人誌なんか眺めてると夢も希望も失ってくるわけで
すぐさまフランス書院を読み耽ってしまう文学青年な我輩♪

こちとら現実逃避できない書物読むほど
余裕のある生活しとらんのじゃ!まいったかリクルートめ!


八つ当たり気分で今回チョイスするのは
ミヒャエルエンデ原作の割に安っぽい映画としてお馴染みの
あのテーマ曲「ネバーエンディングストーリー」なわけであるが
あえてリマールではなく「羽賀研二」バージョンだったりして
羽賀たんの借金もネバーエンディングであった事など
エンデの知るところではなかろー♪

てなことで
求人誌の中にファンタージェンなどない気もする今日この頃。。。
股間のファルコンも死んだように眠りこけてる次第であるが

なんつーかまー
営利企業は性に合わんかったりなんかして
病院の直接雇用でも狙ってみよー♪

いやいや
病院が一番金に汚いでんがな!


ネバーエンディング求職カキコ♪カキコ♪

うー

31 :コネコ:2008/08/18(月) 17:52:10 ID:Ns9uWVhR

>こちとら現実逃避できない書物読むほど
>余裕のある生活しとらんのじゃ!

に感動した(T_T)

深い…深いのかな…。


32 :かぁちゃんグウ食う?:2008/08/18(月) 17:59:25 ID:J0qoSEwm
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
リマールと言えばコレでしょ!?
などと、多少釣り疑惑もありつつ、ここは釣られてみようホトトギスちゅなもんやな♪

オマンたせいたしましたっと。
タイトルは「カジャグゥグゥ」で「君はトゥシャイ」をリスペクトしつつ、夫婦におけるフィフスファックの実態を暴く天才ピーコックたん♪の理想郷・・・そこに「虚無」が押し寄せてきたりなんかして♪
岩石岩男くんみたいな登場人物になりきってのカキコであるが。


医療関係を執拗に探し求める相方トゥットルーくんに視点を変えて見よう♪
等と偉そうに忠告してみたりなんかして♪
灼熱地獄の中で危機奪還カキコする人生の絆ピーコックたん♪


ここのところ丸ノ内時代の知り合いが足切りにあって渋谷でルンペンしておるみたいだが、
詩集などを売りさばいている様であるが、まだ一冊も売れていない実態に未曾有の危機を感じるピーコックたん♪
渋谷の町を同人誌コミュニケと間違えておるのではないかと心配するピーコックたん♪


やはり痛いオッタンの多さに、すかしっ屁も、身となって出る午後のプリンスオブウェールズティーブレイク♪




33 :名無しがここにいてほしい:2008/08/18(月) 18:35:31 ID:TrYZvybe
ちゃみーコネコ

34 :ナニ乱舞♪:2008/08/18(月) 20:41:07 ID:O4zGyqT6
やあ(。・_・。)ノ
ダライラマばりに深い発言で読者を脱力させる
どちらかとゆーとサイババ派な我輩だお♪
うー

サイババとアンドレ・ザ・ジャイアントって似てるおね♪

などと
最新の時事ネタもかましつつ
今回もカジャグーグーに執着するミーハーな我輩♪

はい
リマール脱退後の2ndアルバム「アイランズ」から
意外にも少しだけヒットした「ビッグアップル」なんかを
リマールの前髪黒染めは藤本義一のマネでつねチョイス♪

いやはや
なんかことごとく違う気がするカキコに哀愁すら漂うわけであるが
確かカジャグーグーにはプログレな人がいたはずだったりして
珍しく板に合ったネタといえるであろー♪

てなことで
脱サラして詩人になるのはまだ理解できるのであるが
我輩の知人は脱サラして競馬の予想屋になってみたりなんかして
これまたまったく当たらない事で大評判になってしまい
行方がわからなくなってる今日この頃。。。

突然「ダンサーになる!」とニューヨークへ旅立っていった同僚は
当時35歳でまんだらけの常連だったわけだが
やはり消息のつかめぬ日々が続いてたりなんかして

まー
きっと我輩よりもマシな生活してるであろー♪


階級社会からのドロップアウトを促しつつ
人生からドロップアウトしかけるカキコ♪カキコ♪

うー

35 :マン臭の早漏だ♪:2008/08/18(月) 22:07:46 ID:J0qoSEwm
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
即カキコに見えるかもしれないが、かなり忙しい中のカキコだお♪
秒単位に忙しいピーコックたん♪の休憩中のカキコだお♪


てな訳で。
今回はオッタン達を喜ばす大ネタを持って来たお♪
はい。
「哀愁のヨーロッパ」カルロス・サンタナをチョイスしつつ
一人エアギターに陶酔してみてもよかろー♪

レッツちょび髭♪

とまー。ヤングメンも、オッタンも
「出てこいやー!」な訳だが。


まー。丸ノ内勤務なんてのは、あのバブル期には誰でもが出来た訳で。
あの当時、地味に公務員など選んだ、うだつの上がらない連中は、いまや外車に乗り回すほどの金持ちになっちゃったりして。


全く人生てのは解らないものだおなぁ!

等と真剣にカキコしたりなんかして。


うー。

トゥットルーくんみたいに人を感動させる事の出来る人間を目指しまつ♪




36 :絶句!ドバーッとマンコピアス♪:2008/08/19(火) 09:07:50 ID:DYTH1rJ5
やあ(。・_・。)ノ
サンタナでこられたらジェフベックを出さずにいられない
ギターヒーロー萌えな我輩だお♪
うー

てなことで
絶頂期のベックたんが組んだスーパーバンド
「ベック・ボガード&アピス」の唯一のアルバムから
「黒猫の叫び」なんかをチョイスしてみたりなんかして
珍しく硬派を気取ってみるのもたまにはよかろー♪

とまー
確かにバブル期の丸ノ内は原宿並にノリが軽かったりして
人材の知能指数が最も低かった時代なわけで
その後大企業が次々と倒産していったのも仕方なかろー♪

いやはや
無能な人間が権力持つとまさしくキチガイに刃物なわけで
下請企業の営業マンもさぞかしツライ思いをしたであろーが
何故か「ちゃん」づけで呼ばれ続けた我輩の威厳のなさに乾杯♪

はい
とりあえずエラソーに振る舞える人間が出世できるんだお♪


マジなカキコで若者にリアルアドバイス!

負け惜しみ♪負け惜しみ♪

いやまー
大企業より下請のほうが給料がいいなんて事もあったりして
なんともカオスな権力構造を孕んだ資本主義社会なわけで

はい
パワハラのない会社に行きたいでつ。。。

いえ
セクハラはアリでお願いしまつ♪


ラブ&ピースなユートピア思想を受け入れてくれる会社を
マジに探してまつ。。。はい。。。

うー

37 :名無しがここにいてほしい:2008/08/19(火) 09:46:33 ID:RLeeceBN
アパッチ野球軍 歌詞

曲名 アパッチ野球軍
作詞 花登 筐
作曲 服部 公一
歌 林 恵々子


俺たちゃ裸がユニフォーム たまにゃ蜂にも追われるけれど
ファイト ファイト ファイトひとつが財産さ
しかし強いぜ 負けないぜ 俺たちゃアパッチ野球軍

俺たちゃ裸足がスパイクさ たまにゃ三塁(サード)へ逆走するが
度胸 度胸 度胸ひとつが財産さ
しかし恐いぜ 逃げないぜ 俺たちゃアパッチ野球軍

俺たちゃ強いが売り物さ たまにゃ大負けカッともするが
根性 根性 根性ひとつが財産さ
しかしなんだぜ 泣かないぜ 俺たちゃアパッチ野球軍

わしの好きなアニメの主題歌

38 :名無しがここにいてほしい:2008/08/19(火) 09:51:56 ID:RLeeceBN
>>37の補足
一番好きなのはモンキー
よそは゛あばしり゛や゛はっぱ゜゛とか

39 :アーバン尻いるか?:2008/08/19(火) 13:32:44 ID:CDosSehc
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
「あばしり」が出た所で、週間少年チャンピオンの人気漫画。
永井豪の「網走一家」から「丹下直次郎」などをチョイスするピーコックたん♪
いつもながらにピーコックたん♪のタイトルにはドラマがあるなぁ!
と実相寺監督をも唸らせるピーコックマジック♪
どこかの誰かさんと違い気品と人となりが手に取るように解る瞬間の刹那であるが。

「なぁ、トゥットルーちゃん♪」
等と、思わず昔の癖が出ちゃう元エリート商社マン現在オナニーキング・ディフェンディングチャンピオンのピーコックたん♪


「まぁ、なかなか癖が直らなくてねぇ♪」

と以前、社長まで「ちゃん」付けしてクビになったピーコックたん♪
さすらいの豪傑無頼控ピーコックたん♪

と、まー。
このスレでは、たまに、こうして本音も出る訳だが。
糞みたいな若者が増えた中、それを支えておるのが、仕事嫌いな、痛いオッタン達な訳で。
今でもバブルの夢追人が、大勢いる訳で。


これからの日本、一体どーなる!

と痛いオッタンを代表してカキコ♪カキコ♪





40 :名無しがここにいてほしい:2008/08/19(火) 14:36:36 ID:fbWU7g+0
>>38
板違いなメンヘルなスレを上げるなボケ!

41 :恥晒し付き♪:2008/08/19(火) 16:58:39 ID:DYTH1rJ5
やあ(。・_・。)ノ
本日も板違いなネタで堂々と上げてしまう我輩だお♪
うー

とまー
なにやらお叱りを受けてるお方もいらっしゃるよーであるが
カキコ人口が増えるなら苦情もウェルカムだったりして

はい
アパッチでつか?
ハンダースではアゴ勇のファンでしたお♪

などと
更なる苦情を煽る解答をしつつ
野球アニメ繋がりで「梶原一輝」先生の「侍ジャイアンツ」を
ハイジャンプオナニーチョイス♪

草野球なんかで大回転魔球を投げようとして
盗塁されまくったオッタンも多かろー♪

はい
分身魔球ばりにキンタマ握り潰されかけた事ならありまつ。。。

てなことで
さすがに社長に「ちゃん」づけした事はないが
呼び捨てにした事ならいくらでもある礼儀正しい我輩♪

ええ
役職とゆー概念自体ないんでつお。。。

はい
役職についた事ありませんから。。。


役職につくと給料が下がる会社にアディオスしてはや十年♪

あのまま続けてたら間違いなく気が狂ってたであろー!

ドロップアウト♪ドロップアウト♪

れっつ適材適所♪


適所などない我輩がカキコ♪カキコ♪

うー

42 :お触り性癖♪:2008/08/19(火) 18:23:31 ID:CDosSehc
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
「喧嘩をやめて♪」などと
河合尚子風にカキコするピーコックたん♪
れっつ♪平和主義♪


てな訳で今のピーコックたん♪の現況報告としては、ジバンシーのシルクのガウンを着ながらアフタヌーンティーを嗜みながらのゴージャスカキコであるが♪

今回は、さらにゴージャスかつバブリーに
「小澤征二」で「東京フィルハーモニックオーケストラ」などをチョイスしつつJBLのスペシャルスピーカー前でタクトを振るピーコックたん♪


はい。バブル時代の産物でつ。
ジバンシーガウン黄ばんで虫喰ってまつが何か?
JBLのスピーカーは、デカいだけで、音は今のラジカセの方がいいでつ。
しかも物がたくさん乗ってまつ♪
等と部屋の三分の一を占領しておるスピーカーに、多少不満を持っておる訳で以前二つを倒して、その上に布団など敷いてベッド代わりに使ってたりなんかして♪
捨てるのにも金がかかるリサイクル税とやらを、どーにかして欲しいピーコックたん♪の熱き叫び!


アパッチ野球団みたいに、破れ被れのショーツなど履いてるガキもいない訳で、
破れジーパン見て、注意しようもんなら
「これイタリアンなダメージジーンズざますのよ!」
等と、破れジーンズ穿いてる奴から逆に注意されたりなんかして♪


世の中に馴染めない孤高の天才ピーコックたん♪であるが。


まー同じような不満が、ある奴!
どんどんカキコしてくれお!


などと男らしくキメるピーコックたん♪




43 :糞弁当♪:2008/08/19(火) 21:13:42 ID:DYTH1rJ5
やあ(。・_・。)ノ
小澤ちゃんのオケにヤマハのショルキーで参加したい
クラシックにも精通している我輩だお♪
うー

いやまー
なんか最近クラシックが若者に人気だそーで
小澤ちゃんまでもがスター気取りなわけであるが
我輩としては「黒テント」の「斎藤晴彦」しか認めないナリお!


のだめマンコビーレファンを煽りつつも
昼間の再放送を毎日見ているニートな我輩♪

てなことで
押し入れの奥から大量のカセットテープが出て来てしまい
おったまげーら♪なおとぼけキャッツの残暑の夜。。。

いえ
残念ながらエロテープではなく
我輩が選曲して編集したオレ様ベストな内容なわけで
ブラックサバスとジョンレノンとニナハーゲンが
一緒くたに入ってるセンスに我ながら脱帽♪

ノスタルジー♪ノスタルジー♪

はい
カセットデッキありません。。。

まー
選曲の容易なデジタル機器しか知らない若者には
テープ編集の選曲の難しさなど理解できんであろー!


曲と曲の間にスネークマンショーのコントを入れてた我輩が
最近のコピーガードはなんとかならんかねカキコ♪カキコ♪

うー

44 :名無しがここにいてほしい:2008/08/19(火) 23:33:15 ID:sgWOsPIf
ラノベラーメンウィルビーマイエピタフ♪

45 :ネッチョリしたい♪:2008/08/19(火) 23:34:29 ID:CDosSehc
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
レコードからテープに録音する場合、最初の頃はスピーカーから直接、外部マイクでのモノラル録音だったピーコックたん♪
「しーっ静かにして・・・」と息を殺しての録音に緊迫感さえ覚えるピーコックたん♪


と今回のタイトルはトゥトルーくんが大好きな「熱中時代」から出演者を代表し「伊藤蘭」などをチョイスしつつ
相棒をたまにヨイショするピーコックたん♪



46 :名無しがここにいてほしい:2008/08/20(水) 00:01:15 ID:oeu4ZWzE
>板違いなメンヘルなスレ

というよりは
勘違いなメルヘンなスレだな♪

47 :便所見に行こう♪:2008/08/20(水) 08:33:07 ID:pOMXTtOn
やあ(。・_・。)ノ
テープに録る時に最初の無音部分を巻き取るのを忘れて
いつもイントロが途切れていた我輩だお♪
うー

てなことで
今回水谷たんの嫁のファンであったオッタンどもに捧げるのは
あの人気番組、見ごろ食べごろ笑いごろから
「ベンジャミン伊東」と「電線音頭」なんかを
人の迷惑かえりみずーチョイス♪


コタツの上で踊りながらカキコする我輩であるが

ふ、フツーのオッタンに戻りたいでつ!

マジ♪マジ♪


バロウズ並にメルヘンなアシッド感覚漂う痴呆症スレで
人生の走馬灯カキコしつつ童心にかえり過ぎている我輩が
シラケ鳥を右手に装着しコタツの上でスタンバってるであろー
ピーコックたんにバトンタッチカキコ♪カキコ♪

うー

48 :野糞見る気?:2008/08/20(水) 12:47:10 ID:Rvj/1j4t
(ノ_・。)ノシ・・・・・やぁ
まかせろ!トゥットゥルー♪確かにバトン受け取ったお♪
などとグンゼのランニングシャツにマジックでゼッケンを書きこみ、同じくグンゼの白いブリーフの前にに染み作って、バトン成らぬタスキを受け取るピーコックたん♪


そして、オリンピック男子マラソン前に、その雰囲気を盛り上げるピーコックたん♪

はい。
今回は日本の女子マラソンの二人の金メダリストをチョイス♪
「野口みずき」と「高橋尚子」でつ!

と、すっかりマラソン気分でルームランナーに駆け上がりユリ・ゲラーの洗脳を受けるピーコックたん♪


買ったばかりの白いランニングシャツ二枚組のうち一枚を半分にハサミで切り、オリンピックマラソン選手よろしく腹だしルックにブリーフ姿で、ご近所を走るピーコックたん♪
犬に吠えられ、女子高生の「キャー!」と言う
熱い声援に手を振り
走る夜明け前の舗道・・・・

気分はオリンピック選手♪

意外にもスポーティなピーコックたん♪
T米走り10米歩きを繰り返す、世界のアスリート代表ピーコックたん♪

明日のオリンピッカーを目指すピーコックたん♪
に世田谷区民の期待も大!




49 :股舐めてみ♪:2008/08/20(水) 16:26:11 ID:pOMXTtOn
やあ(。・_・。)ノ
マラソンといえば日テレ24時間テレビであるわけだが
アレに一体なんの意味があるのかわからない我輩だお♪
うー

てなことで
日本のジャネットリンと称された「渡部絵美」たんと
その後継者「伊藤みどり」なんかをチョイスしてしまい
スケートが冬季五輪である事をすっとぼける我輩♪

まー
絵美たんがミッチーサッチー騒動に乱入してた意味も
何だかよーわからんかった今日この頃であるが
我輩のアイドルトーニャハーディングが
知らないうちにプロボクサーになってた事に感慨。。。

女子ボクシング♪女子ボクシング♪


野蛮な女萌えのどMな我輩がオナニーで真っ白に燃え尽きる
いきなりの雨と地震におったまげーらな蒸し暑い夏の午後。。。

ピーコックたんのケーキもカマンベール状態であろー♪


保健所の檻の中からカキコ♪カキコ♪

うー

50 :名無しがここにいてほしい:2008/08/20(水) 16:34:41 ID:0kfvBmyH
>>46 ある意味ジョン・アンダーソン的ではあるよな、このスレW

51 :驚愕!ザーメン性!:2008/08/20(水) 16:52:45 ID:Rvj/1j4t
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
ジョン・アンダーソン友人代表として祝辞を読みジョンの親戚にビールを注いで廻ったピーコックたん♪でつ。

メンヘラなど、いろいろ言われてまつが
今回は、そういうオッタン達にスペシャルプレゼントとして
「小学三年生」「小学館」をチョイスしつつ
付録の作り方P129を読みながら作るのだが、上手く出来ずにクシャクシャにしてしまうピーコックたん♪


トーヤ・ハーディングの盗撮Video持ってまつよ♪うひゃうひゃ♪
等と貴族的な生活の中で下品な言い方をする不良なピーコックたん♪


ケーキすでに、溶けかかってまつ♪
冷房の修理が明日になりそうでつ。
と、短いパティシエ生活に終止符打ちつつ
スコットランド民謡「蛍の光」を後にしながら、
倉庫に戻るピーコックたん♪

口でバクパイプの音色を真似しつつ
「ぱーぱーぱ、ぱ、ぱ、ぱ、ぱ、ぱーぱーぱ、ぱっぱっぱっぱっ♪」
と変ホ長調の流れに負け去りゆくピーコックたん♪


明日こそは・・・・


と、続きっぽく仕立てるピーコックたん♪


伝えてくれお。
ジョンによろしくと♪




52 :採尿チン毛脱毛モロ盛り♪:2008/08/20(水) 20:47:26 ID:pOMXTtOn
やあ(。・_・。)ノ
YESのヴォーカルはトレバーホーンしか認めない
バブルスターの悲劇な我輩だお♪
うー

とまー
「海洋地形学の物語」から「神の啓示」なんかチョイスして
アンダーソン好きのオッタンどもに媚びてみる我輩であるが
ロジャーディーンの画風は銭湯の壁に描かれてても
まったく違和感がないと思う今日この頃。。。

女湯の壁は我輩が描いてやってもよかろー♪


蝦子能収ばりに挙動不審な態度でオメコマークを描く我輩♪

はい
女湯でオナニーするのが一生の夢でつ!

てなことで
中学の頃習字の授業でオメコマークを書き
横尾忠則とサインして提出したら
校庭を30周走る羽目になった思い出に涙しつつも
二宮金次郎の読んでいる本の上にGOROを置いてあげたりしていた
教育の重みを理解している我輩に合掌。。。

うー

53 :バブルスターの刺激♪:2008/08/20(水) 23:53:22 ID:Rvj/1j4t
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
トレーバーホーンよりスタン・ハンセンのロングホーンが好きなピーコックたん♪だお♪
てな訳で「ラジオスターの悲劇」でバグルスであるが、
当時yesより断然人気があったバグルスからyesに加入したトレーバーホーン他T名の勇気を讃えるピーコックたん♪

アーワ♪アーワ♪

まー。yesは正直「危機」までだろう・・・
と意外に一般的すぎる見解をもつピーコックたん♪

な、なんか、プログレ板みたいじゃないでつかぁ!

と、プログレ板の住人であることを、すっかり忘れてパールハーバージエクスプロージョンまたはカータージアンストッパブルセックスマシーンを口づさむピーコックたん♪
何だか音楽スレッドっぽくなって来ましたね♪

と、明日のクーラーを期待するピーコックたん♪

しかし随分涼しくなったじゃないでつか!

などとトトロから慰められる事もないのだお♪

と、何気に無駄なグダグダカキコで終わるピーコックたん♪


ごめんチャイナ♪




54 :ボボ出るジョブ♪:2008/08/21(木) 09:26:26 ID:ICuEKpPa
やあ(。・_・。)ノ
YESはトレバーホーンのバックバンドだと思ってる
エイジ・オブ・プー太郎チックな我輩だお♪
うー

バグルス♪バグルス♪

とまー
微妙に板違いなネタもちょい痛々しいわけであるが
今回は映画版ザ・ウォールの主演である「ボブ・ゲルドフ」で
空前の偽善ブームを巻き起こした「バンドエイド」なんかを
こんな季節にクリスマスソングチョイス♪

板違い♪板違い♪


我輩の金でエチオピアの飢餓が救われてると思うと
無性に腹が立ってくる極貧生活から抜け出せない我輩♪

いやまー
なんつーか当時は胡散臭いチャリティが
いたるところで繰り広げられてたりなんかして
あきらかに企業の税金対策の臭いがプンプンしたわけであるが
確か新宿あたりで見かけたノーパンエイドとかゆー看板が
いまだに気になって仕方がない今日この頃。。。

どんなチャリティだったのであろー♪


チャリティ嫌いの我輩が
エロは地球を巣喰うカキコ♪カキコ♪

うー

55 :マスかけ移動♪:2008/08/21(木) 12:19:14 ID:cJ752Y+u
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
「バグルス、バンゲリス、バングルス・・・と
てめーら、ややこしいんじゃい!
皆、ぶち抜いてやるぜ♪」
と、股間のマグナムが
火を噴き、廻りを白いヘドロワールドにするピーコックたん♪


今日は、かなり苦しいタイトルであるが「マスカレード」で、「リ(レ)オン・ラッセル」などをチョイスしつつCarpentersファンの期待を裏切る行為で、一人満足気なピーコックたん♪
「これ昔、タイトルに使いませんでしたっけぇ?」
と、記憶の曖昧さが、そのまま痴呆驀進中のピーコックたん♪であるが。
「今からも、こういう事があるかもしれんが、そこは許せ!」
とトレパン姿の胸にホイッスルつけつつ
腰に手を当て、皆さんに説明するピーコックたん♪

しかし、板違いも甚だしい訳だが。

そもそもピーコックたん♪はプログレのカキコをしておった訳だが
元団体職員、現在ニートなカレが、このようなグダグダなスレッドにしてしまったと言っても
過言ではない♪


と、すべてを人のせいにする偽善なきピーコックたん♪





56 :老婆にエロ♪:2008/08/21(木) 16:22:58 ID:ICuEKpPa
やあ(。・_・。)ノ
ニートの癖に今月が期限の楽天ポイントを三千円分以上保有してる
命知らずなプラチナ会員の我輩だお♪
うー

カード地獄♪カード地獄♪

とまー
今回も板の趣旨を無視して「ローラニーロ」の大傑作アルバム
「ニューヨークテンダベリー」なんかをチョイスして
AORの素晴らしさを訴えかけるとしちゃん病の我輩なわけで

ぷ、プログレから離れていったのはとしちゃんのせいだお!


としちゃんを見つけてきたピーコックたんに責任転嫁する
人間の器が小さい我輩♪

いやまー
どこまでかプログレなのかとゆー曖昧な基準を利用して
ゴマかしてみるのもアリといえばアリなのであるが

はい
我輩のネタにプログレはありません。。。


身も蓋もなく断言してみてもよかろー♪

てなことで
期限が迫る楽天ポイントであるが
別に今欲しいものもなかったりして
かといって三千円分無駄にするのもアレなわけで
マルチばりに消費を煽る戦略に脱帽♪

アムウェイ♪アムウェイ♪

まー
図書カードか音楽カードでも買っとくのが
とりあえず賢いような気がしたのであるが

ブックオフで使えないんじゃ意味なかろー!


そんな心配より仕事探せよカキコ♪カキコ♪

うー

57 :名無しがここにいてほしい:2008/08/21(木) 16:31:53 ID:M+tguk0G
としちゃんの文体こそある意味究極のプログレ、かも。

58 :マンコしたいと、まじブルー!:2008/08/21(木) 16:59:38 ID:cJ752Y+u
(ノ_・。)ノシ・・・・・やぁ
おぉっと。奇遇ですなぁ♪
今、久々にスレッド開いたとこなんよね♪
等と言い訳したりする偽善者タッチの冬の稲妻ピーコックたん♪

今回の流行語大賞は、間違いなく「代理高度」だよねぇ?
トゥットルーくん♪
と、まるで流行語大賞審査委員に選ばれたかのようなピーコックたん♪のカキコであるが。

は「い」。

あれカラ中山忍スレ止まってまつが・・・

と、アゲアゲブラザース並にスレを荒らしたピーコックたん♪に反省の色のローズピンク・・・

ほら。トゥットルーも、謝罪しなさい!
と罪を分け合う優しきピーコックたん♪

はい。
今回は、マージー行ってみまつか!
と、ますますプログレから遠ざかるピーコックたん♪の今回のセレクトは
「マンチェスターとリバプール」で「ピンキーとフェラス」をチョイス♪


と、いいつつ
今、何GBいってまつか?
と2ちゃんの首脳陣に問い掛けるピーコックたん♪
これも1000まで行かずに、お蔵入りなんでつね。
と、「どんなときプログレきく」以外は1000まで辿り着けなかった悲しきピーコックたん♪




59 :雑菌で謝恩♪:2008/08/21(木) 20:47:20 ID:ICuEKpPa
やあ(。・_・。)ノ
「なかやまてしぶの」が「ぺきんごりん」で「あいうえお」♪

などと
としちゃん語で挨拶してみる青春三部作とかどーでもいい我輩だお♪
うー


さっき中山しぶのスレ見てみたら
としちゃんが健在である事にビビッてみたりなんかして
なんつーかまーさすがだお!としちゃん♪

てなことで
今回もまた60年代女性シンガー「ジャッキー・デ・シャノン」の
これまた名曲「ブレイカウェイ」なんかで
ツイスト合戦@プログレ板♪

しかしまー
最近プログレ板でもとしちゃんみたいなカキコしてる
知的なお方を見かけたりするわけであるが
何故かこのスレにはカキコしてくれなかったりなんかして
荒らしからも避けられてしまうのはカッコよすぎであろー♪


としちゃんにも避けられてる我々を自画自賛♪

でまー
今月中に使わなくてはならない三千円分の楽天ポイントであるが
なんか「ナースのお仕事」の「いずみちゃんストラップ」が
一個39円で売られてるのを見つけてしまい
買えるだけ買い占めてみようかと本気で悩む
観月たん萌えの夏の夜であった。。。

うー

60 :名無しがここにいてほしい:2008/08/21(木) 20:55:29 ID:M+tguk0G
>しかしまー
>最近プログレ板でもとしちゃんみたいなカキコしてる
>知的なお方を見かけたりするわけであるが

としちゃんが芸風変えてんじゃないか?もしかして・・・

61 :SEXプロじゃ!:2008/08/21(木) 23:06:42 ID:cJ752Y+u
(ノ_・。)ノシ・・・・・やぁ
怖いもの見たさで、中山忍スレッドを見て、びっくりしてチンコがポゴダンス踊っている我輩ナリお♪

等と、のっけからトゥットルーくんの物まねしてるピーコックたん♪


あのインテリジェンスな方のカキコは捻り杉て理解出来ないオーディナリーピーポーのピーコックたん♪

普通でいいんだお♪

と楽天カードをごみ箱に捨てるピーコックたん♪

5800ポイントありましたが何か?


と今回はプログレらしく
「ロバートフィリップ」で「エクスポージャー」をチョイスしつつプログレ板の生き残りかけるピーコックたん♪


としちゃんスレでは、やたら批判されてるNHKであるが
としちゃんNHKに何か怨みでも?
とインタビュー風に方カキコするピーコックたん♪


トゥットルー♪我々まともな方でつね!




62 :下劣自慢♪:2008/08/22(金) 00:26:26 ID:byQO9Ldr
やあ(。・_・。)ノ
としちゃんとプログレ板のヒロサワ語の人は
多分別人だと思う我輩だお♪
うー

いやまー
ヒロサワたんのネタは結構プログレ板に合ってるわけで
さすがにとしちゃんはミランダセックスガーデンは聴かんだろー♪


としちゃんの趣味を知り尽くしてるピーコックたんに
同意を求めるヒロサワたんの才能にジェラシーな我輩♪

まー
絡みづらさでは負けてないがね。。。


とりあえず勝ち誇ってみたりしつつ
今回は「デレクジャーマン」のパンク映画「ジュビリー」を
特攻服姿のトーヤ萌えチョイス♪

プログレネタ♪プログレネタ♪

はい
根本的に違います。。。

てなことで
いずみちゃんストラップの購入を決意した
医療業界に身を捧げるとゆーか人生を捨てている我輩であるが

としちゃんがNHKに怒ってるのは多分
受信料の集金がうるさいからであろー♪


そろそろNHKも民営化してもいいと思うカキコ♪カキコ♪

うー

63 :性リング♪:2008/08/22(金) 14:05:06 ID:9lSLVd3y
(ノ_・。)ノシ・・・・・やぁ
「なるほど!オッケー、オッケー♪よーーっ♪」
など商社マン時代の口癖で
トゥットルーくん♪から教えられた、としちゃんのNHK嫌いの理由に妙に納得するピーコックたん♪


ヒロサワくんとやらの出現に、としちゃんと同じ匂いを感じ
ハンバーグっ屁が、ついつい出てしまうピーコックたん♪
ニンニクの臭いが強烈!!!

と、何気にハンバーグを食べた事を自慢するピーコックたん♪
今日、ファミレスで、ランチ奢ってもらったのだ♪

ハンバーグはドイツ人の食べ物だお♪
と、フォークに刺したシャウエッセンとビールを握りしめ、隣の知らないオッタンと肩を組みノイバウンテンを陽気に合唱するピーコックたん♪


はい。
今回はとしちゃん復活を祝いAオーRから
クリストファー・クロスでセイリングをチョイス♪
太っちょハゲアタマは、サーファローザの方か、この方かって感じだよね♪
なーんて、業界ぽい言い回しする嫌味なピーコックたん♪


こりゃ1000は
もたねーなー・・・・




64 :タンポン♪:2008/08/22(金) 16:54:17 ID:byQO9Ldr
やあ(。・_・。)ノ
NHKの受信料は今までに3回ぐらい払った記憶がある我輩だお♪
うー


日本放尿協会にすかしっ屁をかましつつ
一回ゴネたらそれ以来来なくなった集金の人に
この場を借りてアイムソーリー♪
でももう来なくていいお♪

てなことで
ジャーマンネタにも関わらずプログレを出さないのは
天然なのかネタフリなのか悩むピーコックたんのカキコであるが
我輩がジャーマンロックの真髄を教えてやろー!

はい
「タコ」の「踊るリッツの夜」♪


期待通りなボケに満足感を得てみたりなんかして
街中で一人ラブパレードを繰り広げる我輩♪

だんけしぇん♪だんけしぇん♪

などと
ウドキアーばりに真顔でカキコしてみる今日この頃。。。
ベルリンの壁にオメコマークを描きたかった我輩が
本日も容量を無視して無理矢理カキコ♪カキコ♪

うー

65 :名無しがここにいてほしい:2008/08/22(金) 17:00:15 ID:Yj9zE0w+
http://www.23ch.info/test/read.cgi/natsumeloe/1202354827/

としちゃんの断末魔

66 :わしら天然?:2008/08/22(金) 18:38:02 ID:9lSLVd3y
(ノ_・。)ノシ・・・・・やぁ
失敬な!
と吐き捨てるように相棒に答えるピーコックたん♪
ピーコックたん♪はプログレ板の住民でつ!
プログレLOVE前提でのカキコでつ!
と、事を荒だたてるピーコックたん♪


それを証明するかの如く今回は「アシュ・ラ・テンプル」でクラウス・シュルツかと思わせつつ、エドはるみ風に「マニュエル・ゲッチング」をチョイスするプログレ好きのピーコックたん♪


ドイツといえばプログレでしょーと
シケモク吸いながら答えるピーコックたん♪の熱い視線!


てな訳で、お騒がせアイドルとしちゃんな訳だが曲目英語でカキコしてる椰もキャラメルコーンくんのコピペ攻撃と、大して変わらないんじゃないかという気もしないでもないピーコックたん♪


あんたみたいな人はキャラメルコーンのピーナッツを鼻に詰まらせて死ぬべきです。

等と、あのコピペも懐かしき思い出・・・

しかしトゥットルーたん♪
我々も「VS。」スレが出来て、やっと、としちゃんやラノベくんやチャーミーたん、ラエルくんらと肩を並べる事が出来ましたね。
と、感慨の涙カキコ♪




67 :ナニで裸婦を撃て♪:2008/08/22(金) 20:38:55 ID:byQO9Ldr
やあ(。・_・。)ノ

でーお♪でいえいお♪
でらいかむあんひわんごーほー♪


いきなり「ハリーベラフォンテ」の「バナナボート」で
プログレ板にカリブ海の潮風を吹き込んでみる我輩だお♪
うー

カリプソ♪カリプソ♪


レゲエのリズムでオナニーに励むラスタ達に
ロックステディなひとときを提供する我輩♪

はい
プログレ?
もちろん違いまつけど何か?

てなことで
脳波がダブミックスして鼻毛をドレッドに編み込みたくなる
微妙なお年頃の集うプログレ板であるが
ここまで連日カキコしてるのは我々ぐらいだったりして
一定期間カキコがないときは
救急センターから生死の確認が入ってもよかろー♪

介護♪介護♪飼い殺し♪


どさくさ紛れに現代の福祉の在り方に一石を投じつつも
実はそんな事まったく興味ない我輩♪

しかしまー
としちゃんのAORスレはファンが多いとつくづく思うわけで
こちらのカキコ人口の少なさは一体何なんだ!


天国に一番近い板で断末魔をあげる
本日もプログレネタなしの我輩であった。。。

うー

68 :尻臭くないの?:2008/08/22(金) 21:46:57 ID:9lSLVd3y
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
ちょっと通かかったものでつが。
面白そうなスレなんで、思わずカキコしてしまいました♪

今回は、ドイツ繋がりってことで(トゥットルーて人、南米無視してスマソ)ハンバーグと呼ばれた人気歌手「菅原洋一」で「知りたくないの」などをチョイスする粋な通すがりの私♪


私?
恥ずかしいけど、ここで自己紹介しますね♪
ピーコックたん♪の大大大大大大大大大大・・・ファンの中山忍と申す不届き者です。


トゥットルーって方、何だかおバカキャラなんですね♪

言ってる事が下品なんですが、それが売りなんですね♪

ピーコックたん♪は紳士で素敵な方ですよね♪

私・・・
ピーコックたん♪に好かれるように努力しますね。
としちゃんて人・・・・
正直迷惑ですぅ。


ごめんなさい。



69 :ピーコッ○たん♪:2008/08/22(金) 22:01:47 ID:9lSLVd3y
忍・・・・・
ここには来るなと言ったおな?

罰として、あと5回ほど昇天させたげるお♪




70 :苦痛とワイフ♪:2008/08/23(土) 01:15:34 ID:Ac+Kdn6r
やあ(。・_・。)ノ
インリン様だお♪
最近落ち目だお♪
うー


インリンボックスを持っているピーコックたんを煽りつつ
久々の妄想自演カキコに痛すぎるものを感じる我輩♪

はい
しのぶなら今我輩の顔の上に座ってまつけど何か?

てなことで
ドイツにこだわるオッタンの為に今回チョイスするのは
巨匠「クルト・ワイル」で「アラバマ・ソング」だったりなんかして
ロマンチック街道で記念写真を撮るハナコ族どもの後ろで
チンコだけ見切れて写ってみたい
アウトバーンな世界からコニャニャチワ♪

いやまー
まったくもってネタが尽きてるわけで
カキコすべき事がないまま容量を無駄に消費する今日この頃。。。

はい
また削除依頼出てまつね♪

まー
削除される前に容量オーバーまで突っ走ってみるのもよかろー♪


トランス養老院エクスプレスカキコ♪カキコ♪

うー

71 :チンポコの感動♪:2008/08/23(土) 13:46:46 ID:yCs04K4S
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
またまた削除依頼でつか?
我々嫌われまくりではないでつか?
と、プログレ板でも歓迎されない我々アウトロー!
プログレ板の、としちゃん化してしまっておる非情のライセンスな訳だが・・・

インリンたん♪のは、シリアルNo.入りの「インリン缶」でつよ!
間違わないでくだ「さ」い。

しかも忍たんが、顔の上に乗っているのに、どーやってカキコ出来るんでつか!?
と、トゥットルーくんの嘘を見破る明智探偵さながらのピーコックたん♪


はい。
「今回はサービスしちゃう♪」
と指名かけたヘルス嬢ぽく語るピーコックたん♪
今回のタイトルはトゥットルーくんの大好きな、おフランスから・・・
カンヌ国際映画祭で 女優賞
を取った1976年作品 「沈黙の官能」 主演の「ドミニク・サンダ」などをチョイスしつつトゥットルーくんに元気を与える心優しきピーコックたん♪



大理 こうど。
NHKの「いん」ぼぉ。

と、陰謀を「いんぼお」と書いて、またまたNHKを非難するピーコックたん♪

しょう「ねん」
ドラ「ま」尻いず!
ふっかつ「し」て
くだ 「さ」い。

と、真心ブラザーズカキコのピーコックたん♪




72 :ナメロ・うーの方様には:2008/08/23(土) 15:19:31 ID:9FiYM03l
先様の業界ではなんて言われますか、わからないけど、そのうつしみの世の灯り暁の詩帆なるマイ・アーカイブ・つづら織り草紙、いつも〆早版にて楽しみにしておーりんす   正覚院様

73 :名無しがここにいてほしい:2008/08/23(土) 15:56:53 ID:B68mH6AU
>>72 ヒロサワさんいらっしゃい♪

削除依頼される前に大輪の花を咲かせようぜ、
金メダルを獲得した女子ソフトボールチームのように。

74 :安全ブラ薄着♪:2008/08/23(土) 16:30:05 ID:Ac+Kdn6r
やあ(。・_・。)ノ

缶でしたか!ホルガーシューカイでつね♪

などと
本日もダモ鈴木ファッションでキメつつ
無理矢理ジャーマンに結びつけてみる我輩だお♪
うー

てなことで
またまたフレンチネタが出てきてしまったわけであるが
こちらは鬼才「アンジェイ・ズラウスキー」の「ポゼッション」を
イザベル・アジャーニの発狂プレイでハッスルチョイス♪

悪魔憑き♪悪魔憑き♪

まー
イザベルたんほどの美女ならどんなに発狂しても
誰も文句は言わないであろーわけであるが
オッタン二人が痴呆症のリハビリしてるこのスレに
魅力を感じる者などおらんであろー♪

と思いきや
ヒロサワたんいらっしゃーい♪


桂三枝ばりに大袈裟なリアクションで床を転げ回る我輩♪

いやまー
ヒロサワたんのエホバの神が十戒を刻むが如きカキコで
格が上がったのか下がったのかよくわからないこのスレであるが
絡みづらさが増したのは確かであろー♪

神格化♪神格化♪

はい
「右の頬んをぶたれたら左の頬を差し出しなさい」と
ヤンキー上がりのクリスチャン女に説経されて
コブシでワンツーパンチを喰らった経験を活かし
これからもカキコに励む所存でありまつ!


それが大事マンブラザーズカキコ♪カキコ♪

うー

75 :あーうん、早びけアルビン・リー:2008/08/23(土) 16:38:25 ID:9FiYM03l
拓マンですがね、千石取りを宣告された暁にはそのお申し出しかとうけたまわりまつよ、   臨時にいどむお方よー D.ポールリンジー

76 :救う。ルーズ海女と。:2008/08/23(土) 17:21:12 ID:yCs04K4S
(ノ_・。)ノシ・・・・やぁ
何やら、「すくーるがーる」とかが出たので、
ビックリして飛び上がりカキコしておるピーコックたん♪
スクール関連としては
やはり♪これ!
アリス・クーパーで「スクールズ・アウト」が登場♪
当時レコード盤に紙製のパンティがついてたのでユーメードリームな訳だが。

あれっ!?

これデジャブでつかね。
昔のスレにも、この話題カキコしたような。しなかったような。


と、唐突に痴呆自治体的カキコで読者を驚かすピーコックたん♪


アニセ・アルビナいいでつね♪
フレンズのお風呂シーン好きでつ♪
あっイザベル・アジャーニでしたかね?
と、前にカキコされたトゥットルーくんの話しも、すでに忘却したりなんかして♪

Hanako族などと言われるものなど、今はオランウータン♪
今は竹の子族だお♪
とタスキかけて頑張るピーコックたん♪
ホコテン、イカテン、テレサテン・・・
等と、どうも絡みづらいのが来てしまい

ますますグダグダな余寒。。。





77 :通りすがりのコネコ:2008/08/23(土) 17:48:40 ID:gCF14Ku7
「ポゼッション」はレンタルビデオをダビングして100回見た。
でもストーリーは覚えていません(-_-)鬱。

78 :通りすがりのコネコ:2008/08/23(土) 18:52:55 ID:MgZoGACa
イザベルのヨダレ萌え(-_-)。

79 :しゃぶれー♪:2008/08/23(土) 19:17:39 ID:Ac+Kdn6r
やあ(。・_・。)ノ
ポゼッションはDVDまで買ったにも関わらず
内容がまったく理解出来ていない我輩だお♪
うー

ビバ!絶賛廃盤中♪

売らなきゃよかったお。。。

てなことで
イザベルたん出演作の中で一番好きな「サブウェイ」から
主演の「クリストフ・ランベール」なんかを
ベッソンはグランブルーまでしか認めないおチョイス♪

まー
クリストフたんは英語圏では「クリストファー・ランバート」として
Vシネレベルの数々のB級オタク映画でお馴染みなわけで
フランスの哀川翔と呼んでみてもよかろー♪

はい
サブウェイも廃盤でつか?

売っちゃいましたお。。。

とまー
ポゼッションの悪魔がタコにしか見えなかった我輩が
その後女体盛りに目覚める事になったのは想定の範囲内であるが
回転寿司でランチ中にワサビが効きすぎたのか
思いっきりクシャミされて顔中米粒まみれにされたあげく
「お前恥ずかしいから近寄んなお」と他人のフリされるとは
思いもよらなんだお。。。美津子たん!


青春回顧録カキコ♪カキコ♪

うー

80 :セックスも有り得る!:2008/08/23(土) 22:40:59 ID:yCs04K4S
(ノ_・。)ノシ・・・・・やぁ
フランスには一年弱いたピーコックたん♪だお♪
ケーキの御勉強してたんだお♪
マリ地区出身だお♪


と。今回は。
フランスから、お隣のイギリスまで行って。
トゥットルーくん♪の大好きなシャーロット・ランプリングで「マックス・モン・アムール」で、猿との恋に落ち獸姦されてもよかろー♪
と、なかなかの美乳のランプリングたんであるが、やはり「愛の嵐」が名作だおな♪


しかし、イマイチ、ヒロサワ語が解らないピーコックたん♪であるが
この方、としちゃんと我々から生まれたクレオールなんでつか?
と、つまらぬ遺伝子を生んでしまったことに反省するピーコックたん♪


しかし、としちゃんはプログレ板には来てくださらないんでつね?
以前プログレについて語ったカキコがあったような気もしまつが?


と、世界の中心をプログレ板に持って来ようと、たくらむピーコックたん♪


モナムー♪

81 :ロリ下ろすパンティっす♪:2008/08/24(日) 00:45:22 ID:fScNI3rM
やあ(。・_・。)ノ
浅草のフランス座で女体の神秘を勉強していた
ミシュラン公認の三つ星オナニストな我輩だお♪
うー

凄腕♪凄腕♪

てなことで
ドーバー海峡どころか大西洋を飛び越えて
「トリオ・ロス・パンチョス」の「ベサメムーチョ」なんかを
ポンチョ姿で南米に逆戻りチョイス♪

はい
ガテン系ではなくラテン系の仕事を探しておりまつ。。。

とまー
愛の嵐以上に退廃的なカキコであるわけだが
ランプリング嬢はナックの頃がサイコーだと言いきる
ナックのどの場面に出てるのか分からない我輩♪
もちろんバーキンも分かりません。。。

スウィンギンロンドン♪ロンドン♪

しかしまー
確かとしちゃんをプログレ板へ誘った時の答えは
「臭い」の一言だった記憶があるわけで
よくよく考えてみるととしちゃんと会話が成り立ってたのは
もしかして我々だけなんじゃないでつか?


それはそれで少し恥ずかしい気もするカキコ♪カキコ♪

うー

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)