2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ系プログレ

1 :名無しがここにいてほしい:2008/04/30(水) 00:46:56 ID:zcGo0Xre
プログレの中でもマニアック中のマニアックだけど
好きなやついるよな?

2 :名無しがここにいてほしい:2008/04/30(水) 01:11:35 ID:dVDSKBGh
チャットモンチー

3 :名無しがここにいてほしい:2008/04/30(水) 01:25:35 ID:uGxs9Rm/
ジュディマリはプログレ

4 :仔猫が:2008/04/30(水) 05:17:35 ID:pnXmVh+x
赤痢

5 :名無しがここにいてほしい:2008/04/30(水) 09:53:46 ID:QF3TpIEi


6 :名無しがここにいてほしい:2008/04/30(水) 11:20:59 ID:YspKe2xv
rockbitch

7 :名無しがここにいてほしい:2008/04/30(水) 20:52:41 ID:AlBNhS5F
プログレな女達
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/progre/1118760558/

終了


8 :名無しがここにいてほしい:2008/05/01(木) 13:13:15 ID:drdIu/yI
>>7
それは熟女系でわ?

9 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/05/02(金) 22:46:54 ID:XoYnFJMH
ジャズギタリストは俺から言わせればヘタレの集まりだよ。
演奏技術に自信のないやつばかり。
もっともギターに自信のあるやつはラノベラーメンやるわけだが。
過去にジャズのセッションに冷やかしで行った時も、
俺より弾けるやつはいなかった。

俺のソロの時は周りにいたやつが目を丸くしてびびってやんの。
普段、ヘタレギタリストばかりだから、
ラノベギタリストの俺に怖じけ付いたのだろう。
帰りに皆から、良い刺激になった等、称賛の雨嵐。

俺のプレーはラーメンの中では普通なんだが、
ジャズギタリストには極芸に映ったらしい。

10 :名無しがここにいてほしい:2008/05/02(金) 22:56:18 ID:QN8gibSL
http://www.youtube.com/watch?v=gn3sEyFkdSA

11 :名無しがここにいてほしい:2008/05/03(土) 11:49:20 ID:UCigcs2G
VELVET PAWの1st、2ndは完全にプログレ。

12 :名無しがここにいてほしい:2008/05/04(日) 01:17:05 ID:RjCpfJQC
VELVET PAWって凄い懐かしいな。その後どうなったんだっけか

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)