2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログレ訳詞スレ

1 :名無しがここにいてほしい:2008/03/13(木) 17:41:09 ID:QOF3GNPA
名の党利

2 :子猫のソテー:2008/03/13(木) 18:02:00 ID:JjUxfNH5

We  have  heaven

我〜 々〜 は天国を持ちます〜♪

3 :名無しがここにいてほしい:2008/03/13(木) 18:02:49 ID:lEobKvXL
墓碑銘

4 :名無しがここにいてほしい:2008/03/13(木) 19:48:07 ID:QOF3GNPA
http://hp8.0zero.jp/114/pinkfloyd/
http://homepage3.nifty.com/~crmkt/

5 :名無しがここにいてほしい:2008/03/13(木) 20:53:47 ID:qynSNHY5
おんなのロンリーハート♪

6 :名無しがここにいてほしい:2008/03/13(木) 22:46:02 ID:nlVBNpQQ
忍び寄る 鉄の爪

7 :名無しがここにいてほしい:2008/03/15(土) 00:16:22 ID:AVqELEL4
神経外科医はホモーッと叫ぶ

8 :子猫のソテー:2008/03/15(土) 01:02:42 ID:uBwZ4liu
>>5
女風呂にハツ。

9 :名無しがここにいてほしい:2008/03/15(土) 02:46:59 ID:eDy9H2YI
♪ニールとジャックと俺様と 

10 :名無しがここにいてほしい:2008/03/15(土) 06:05:42 ID:fAlrRY4j
滋賀で、アイスクリーム、京セラ、ブルージーンズ♪

11 :名無しがここにいてほしい:2008/03/15(土) 06:14:24 ID:9x74tRQ3
I Talk To The Wind

毎〜度〜ふつ〜日酔い〜♪



12 :名無しがここにいてほしい:2008/03/17(月) 14:16:25 ID:lI1UzJAY
呼吸をしろ 人々の心の中で生きるのだ

他人を 気遣うことを恐れるな

逃げることはできないのに 逃げ出すっていうのかい?

お前には辺りを見回し 自分の居場所を選ぶ事しかできない。


お前は長い人生で 富と名誉を手にするだろう

道化師が人々に与える微笑と 道化師が流す涙

道化師が触れるものと 道化師が見るもの

これがお前の人生のすべてだ


ウサギのように走れ

太陽を忘れて穴を掘れ

ようやく最後の仕事を終えても

腰を下ろすな それは別の穴を掘るときがきたということだ。


お前は長い人生で 富と名誉を手にするだろう

もしお前が高波に乗ることができ

そこでバランスを保つことができたとしても

お前の人生は墓場へと近づくだけなのだ

13 :子猫のソテー:2008/03/17(月) 23:40:06 ID:T8vkKSSx
俺は今朝目覚めたのだ

愛が俺を川べりに横たえたのだ。

流されつつ俺は流れに逆らい

許しを与える者のもとへ向かうことができたとしても

お前の顔を見るために 俺は目を与えられたっていうのかい?

音が俺を沈黙させるってことだ

痕跡すら残さずに。

俺は墓場へと立ち去る許しを乞うのだ。

お前の驚嘆すべき話を聞くために許しを乞うだけなのだ。

14 :子猫のソテー:2008/03/17(月) 23:56:12 ID:T8vkKSSx
予言者さんたちがせっかくカキコした壁が裂けちゃったの。
処刑道具にお日様が反射して眩しいったらないわ。
夢も悪夢もごっちゃになってワケわかんなくなっちゃった。
静かすぎてゼッキョーも聞こえないんだから
誰もローレルのリースなんか編まないよわね。

グチャグチャでもうどうしようもないじゃーんってのがあたしの墓碑銘
明日はたぶん泣いちゃうと思うわ
うん 明日は泣いちゃうと思うわ
泣いちゃうと思うわ
泣いちゃうと



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)