2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRYPHON

1 :名無しがここにいてほしい:2007/06/15(金) 06:37:57 ID:fOM8+tbs


2 :名無しがここにいてほしい:2007/06/15(金) 06:58:50 ID:T6nm4Vls


3 :名無しがここにいてほしい:2007/06/15(金) 11:39:57 ID:47iXzAyM


4 :名無しがここにいてほしい:2007/06/15(金) 18:32:10 ID:cPgU7h5F


5 :名無しがここにいてほしい:2007/06/15(金) 21:35:47 ID:NF1+Rh+l
お〜
友人が見本盤だけどLPもってるぞ(チェスの絵)〜
以前借りて聞いたけど・・・イマイチだったぞ(ウロ覚え)
何であんな高い値段付いてんだ?

6 :名無しがここにいてほしい:2007/06/16(土) 00:10:00 ID:UpeNOE37
かー
チェス絵のサードアルバム(LP)は中古店で20年前に4500円で買った
同じ棚にあったサムラのセカンドも4000円台だった
店員は「この値段はかなり良心的な値段ですよ」と言っていた、そんな時代、、

7 :名無しがここにいてほしい:2007/06/16(土) 01:05:00 ID:B0b743eN
きー
サードの邦盤は23年前高円寺の中古店で普通に1500円で売ってたよ。
ちょっと悩んでサンディ・デニーの「海と私のねじれたキャンドル」
1600円の方買ったけど。そんな時代。


8 :名無しがここにいてほしい:2007/06/16(土) 08:02:06 ID:t7MrJ4L4
くー
もしもリック・ウェイクマンが加入していたら・・・
ハープシコードばっかり弾いていたような気がする

9 :名無しがここにいてほしい:2007/06/16(土) 09:08:42 ID:zVavjUGy
けー
4作目『レインダンス』が好きだぞ〜。
もはや古楽ロックでもプログレでもなく、
英国風王道ポップロックって感じでが。

10 :名無しがここにいてほしい:2007/06/16(土) 17:25:12 ID:IN79rTc5
こー
グリ好きな人はアメイジング・ブロンデルも好きだったりする?

11 :名無しがここにいてほしい:2007/06/17(日) 09:17:14 ID:qUafilQY
さー
ド・イヤー・バンドが好きだったりする

12 :名無しがここにいてほしい:2007/06/17(日) 13:16:38 ID:4Zc0APeR
しー
GRYPHONのファンは皆
「不思議の国のアリス」の愛読者かと思ったら
そうでもないのかな。
どうなのかな。
KCのファンは皆「ミルクの森で」
原書で読んでると思い込んでた
そんな時代。

13 :名無しがここにいてほしい:2007/06/17(日) 18:07:41 ID:2kt10DxU
すー
グリフォンの真夜中の饗宴の見事なリコーダー&クラムホルンに魅せられた直後に
坂本龍一とダンスリーが饗宴したアルバムにハマったオレ。そんな時代。

14 :名無しがここにいてほしい:2007/06/17(日) 19:13:28 ID:RT7QYzlL
せー
ケンブリッジ・バスカーズって知ってるぅ?
そんな時代。

15 :名無しがここにいてほしい:2007/06/22(金) 21:05:52 ID:+fsx6VoM
トリーズンも意外にいいよね

16 :名無しがここにいてほしい:2007/06/22(金) 21:39:31 ID:9yT4ZbRK
そー
ですねー!

17 :名無しがここにいてほしい:2007/09/03(月) 20:54:20 ID:Hk2kTe41
あげとくか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)