2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORIS 

1 :ハロー:2007/05/29(火) 14:01:13 ID:+nfl9C1W
日本のハードロックバンド
今海外で売れているBORISについて
しっていることなど
語りましょう。
atuo
takeshi
wata


2 :名無しがここにいてほしい:2007/05/29(火) 14:48:22 ID:oL7F0pqZ
知らないので終了

3 :名無しがここにいてほしい:2007/05/29(火) 15:05:52 ID:Ey5ltE3b
おやすみボリス……

4 :名無しがここにいてほしい:2007/05/29(火) 16:22:27 ID:VOnvlcBP
おれは1の味方。語って語って〜。

5 :名無しがここにいてほしい:2007/05/29(火) 16:24:03 ID:vzkEH/SC
最近ライブやってたよね。
しかも終わってからこのバンドに興味持った

6 :ハロー:2007/05/29(火) 16:31:08 ID:+nfl9C1W
三人とも芸術関係にあり、デザインなどもできるはず。
音楽のつくりもその点で思考がちょっと変わっているかもしれないですね
本人たちは消して大柄でないのに、音は超ビック

7 :名無しがここにいてほしい:2007/05/31(木) 17:07:21 ID:WH/G99dh
なぜか70年代フォークの匂いを感じてしまう。

8 :ハロー:2007/06/07(木) 11:57:23 ID:u0yD2vZ2
そうそう、そこらへんの時代が好きだとは思うんだよね
でもいろんな要素が入ってるきがする


9 :名無しがここにいてほしい:2007/06/07(木) 12:04:06 ID:Ri9rvUEW
ジャケなんかニック・ドレイクへのオマージュだったりするしね。
バンド名の由来って何だったっけ?
グランジ系のバンドの曲から取ったってどこかで読んだけど。

10 :名無しがここにいてほしい:2007/06/07(木) 15:48:46 ID:5W0L+48m
なぜあのカルトユニットの名前がでない

11 :名無しがここにいてほしい:2007/06/07(木) 18:06:31 ID:/r7U824m
ド ラ マ ー の 嫁 で こ く な

12 :名無しがここにいてほしい:2007/06/07(木) 23:49:40 ID:+55OIlTL
ジェイミーミューアが居たボリスって音源有るのかな?

>>1
ドゥームスレでやればいいのに

13 :名無しがここにいてほしい:2007/06/08(金) 08:12:03 ID:SW52Wq6T
>>12
正直そっちのBorisの方が興味ある。
"It was a good live band playing improvised music with lots of lunacy"
(Jamie Muir Interview:Talking Drum)だって。


14 :ハロー:2007/06/11(月) 16:55:53 ID:8rjv1HVA
メルヴィンズの曲からかな?
9.10≫atuoさんすきだから。

12≫あ、なるほど。でもドゥームも微妙に違うような
  でもそっちがいいかな。

15 :名無しがここにいてほしい:2007/11/21(水) 21:14:11 ID:nm1ATQwq
ボリスってプログレなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)